ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Злой Субару-кун😩 Офигенная игра и голос Шу😍

Настройки текста
Примечания:
22.43 [Детдом Кровосися] Коу: эх, скучно ( Райто: не то слово ( Юма: этот автобус не для веселья. Райто: нууу😭 Райто: чё ты такой душный😭 Коу: даа (Юма, может тебя высадить? Юма: тебя сейчас высадим. Коу: ну-ну, сейчас мы тебя развеселим) Юма: что. Юма: КОУ Коу: ВХАХАХАХ, НАСЛАЖДАЙСЯ ПОЕЗДКОЙ! Райто: а чё ты сделал Коу: секрет) Райто: >: _( *** Убрав телефон в карман, златовласый стал искать для себя «жертву», которую тот достанет вопросами и разговорами. Но найти человека с которым можно было бы поболтать на любые темы было довольно проблематично, Азуса не будет разговаривать, перекинется парочками слов и опять замолчит. С Юмой даже пытаться говорить не стоит, он опять начнет нести всякую нудятину, а Райто не настолько близко, чтобы с ним можно было поговорить. Всё же посадить у окна стоило Азусу. Тут его осеняет, парень несильно бьёт себя по лбу и тут же усаживается поудобнее, поворачивая голову назад и начиная в небольшом отверстии искать взглядом нужного человека. — хееей! Субару-кун~ — хитро тянет юноша, приметив чужие белоснежные волосы. — Субаруууу~ И снова тишина. Муками хмурится, не понимая что случилось с давним приятелем, ещё 2 дня назад всё было хорошо, а сейчас его просто тупо игнорят. Коу просто терпеть не мог игнор, но со стороны Субару он мог это ещё потерпеть, но не в этот момент. — Субару-кун? — уже менее энергично зовёт айдол, замечая как парень резко закрыл глаза. — да я же знаю что ты не спишь! Суба- — да что?! — перебивает криком младший, заставляя первого замолчать. Он молчит, неприлично долго молчит, ведь этот крик в кой-то веки смог его задеть, к горлу подступил ком, а слова застряли по ту сторону кома, который явно уйдет не скоро. Муками второй видит этот взгляд, видит злость переливающийся в розовом глазу, прикрытом чёлкой. " — Неужели ему настолько неприятно общение со мной?» В итоге, ничего не отвечая парень поворачивается обратно, замолкая почти на всю дорогу. Райто, наблюдавший за этим хмурится, а потом поворачивается к Аято, нашёптывая ему что-то, видно, что Канато тоже не особо комфортно в этой нагнетающей атмосфере, но что поделаешь? Придётся потерпеть, как бы ему того не хотелось. *** Лс Райто/Коу Райто: хей, кошатник, как ты? Коу: нормально, я уже привык Райто: ты это, не обижайся на Субару, он со вчерашнего дня какой-то смурной Коу: да, я знаю какой он и вовсе не обижаюсь Райто: хорошо, держитесь там✊ Коу: спасибо *** Первое время в транспорте было тихо, никто толком звуков не издавал, не разговаривал, не клоуничал, как это обычно бывает. Поэтому по началу Руки и Рейджи это настораживало, но осмотрев всех, они поняли что те просто устали и что в скором времени снова начнется обычный, свойственный для них кипиш. 04.35 — Шу! — громким шепотом зовёт шляпник, но его снова не слышат. — Юма! И снова молчание, вот уже несколько секунд родные братья пытаются докричаться до старшего, не разбудив других. Но чем меньше они хотят разбудить ребят, тем меньше шансы докричаться до парней на передних сиденьях. Аято, изрядно задолбавшийся от этого, скомкывает фантик от съеденной конфеты и ложится туловищем на колени шляпника, пытаясь прицелиться. — ты случаем не ахуел, Аято? — интересуется юноша, расставляя руки по бокам. — подожди ты. — шыкает зеленоглазый, после чего прицелившись, кидает скомканный мусор в Муками. Спокойно слушающий музыку вместе с другом Муками удивлённо вскидывает бровь, когда чувствует лёгкое и мимолётное прикосновение к плечу. Парень многозначительно смотрит на друга, а после поворачивает голову назад, встречаясь с чужими зелёными глазами. От такого «внимая» со стороны Сакамаки он немного поёживается, а после хмурится. — чё надо? — тихо спрашивает русоволосый, кидая в ответ такой же скомканный фантик и попадая по щеке Аято. — эй! Между прочим мы пытались вас позвать, а ты спе- — можешь Шу толкнуть? — вежливо просит Райто, закрывая рот брата рукой и тем самым останавливая грядущую браваду. Юма недовольно цыкает, но всё же выполняет просьбу и несильно пихает любителя музыки в бок, тот сразу же открывает глаза и недоуменно смотрит на друга детства. Парень хмурится, но всё же уловив мысль проделывает те же действия, что и третий брат, с которым они встречаются взглядами. — сыграй чё-то на гитаре. — спокойно выдаёт, выбравшийся из «плена» его величество. — ты серьезно?! — раздражённо кидает некий музыкант, возвращаясь в раннее положение. За спиной слышаться жалобные вздохи и просьбы, но Шу какое-то время их просто игнорирует и дождавшись, когда всё стихнет, он всё же тянется за привязанным к трубе инструментом. Аккуратно вынимает гитару из кейса, позволяя третьему Муками рассмотреть её получше. — круть, а почему ты перестал играть на ней? — интересуется Юма, разглядывая инструмент. — не видел в этом необходимости. — отмахнулся светловолосый, пару раз проводя по струнам для некой тренировки. Гитару он настроил ещё в особняк и потренировался тоже там, игра получилась хорошей, но прошлый талант всё равно был немного утерян. Он тяжело вздыхает, немного дрожит в руках, но всё равно касается струн, наигрывая проверочную мелодию. От этого заскучавшие родные братья тут же оживляются, улыбаясь во все 32. Теперь гитара по настоящему забрынчала, издавая красивые мелодии, но не ту подходящую, которая нужна была её хозяину. Водитель, уловивший звук гитары, пустился в воспоминания, когда он был таким же молодым и прекрасно играл на разных инструментах. Юи, сидящая впереди вместе с водителем, уснула под музыку в наушниках и поэтому услышать игру Шу ей пока что не удастся. Игра на струнном, щипковом инструменте будит почти всех, разгоняя сонную дрёму, пока нежная мелодия заполняет транспорт. Игра длится долгое время, пока старший Сакамаки слишком не увлекается и не начинает подпевать под мелодию. Открой глаз..увидь ты в небе яркий свет наших звездных городов.. Увидь в глазах моих любовь Прожги эту стену нерушимую. Запечатлю твой ясный лик, Усну под нежный тембр голоса. Запомню тихий, милый взгляд И снова утону в нём.. Я переверну этот чёртов мир… Только не забывай меня. Голос замолкает, а за ним и гитарная мелодия, несколько секунд назад заполняющая автомобиль. Шу удивлённо смотрит на хлопающих братьев и ребят, осознавая что тот только что сделал, в глазах Юмы столько блеска, сколько не было в его глазах за всю жизнь. «Гитарист» чувствует смущение и потому отворачивается к окну, медленно складывая инструмент в кейс. — да ладноо тебе. — постукивая по плечу, стал утешать того обладатель тигровых глаз. — это было глупо.. — шепчет голубоглазый, прикусывая губу. Рейджи улыбчиво смотрит на смутившегося брата и облегчённо вздыхает, понимая, что с ним всё хорошо и даже лучше, чем когда-либо. Ранее вовсю тараторившие Райто и Аято тоже уснули под приятную музыку, как и многие из них. Руки тоже спал и «мамочка Рейджи» не мог не накрыть того своей ветровкой. Осталось совсем немного, ещё примерно часов 4-5 и они будут на месте, а за это время может многое случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.