ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон Рейджи😵 Случайности не случайны😉 Ураа, отдыхать!🤤

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 часа, за всё это время многие уже успели проснуться, поесть, попить и так далее. В транспорте было тихо, по крайней пока Райто и Аято не начали спорить, после чего Юма накричал на них и если на первого это замечание подействовало, то наш великий Аято просто плевал на это с высокой башни. Так начался новый спор, но длился он не долго, примерно через полчаса водителю это надоело и теперь была его очередь кричать. Бедный Рейджи извинился наверное раз 30 и столько же раз им пришлось слушать эти нудные лекции. Остальную дорогу все сидели молча, хотя где-то ещё слышалась тихая ругань, которая быстро утихла. — когда мы приедем.. — жалобно спрашивает самый младший из Сакамаки, почти растекаясь лужицей на собственном сиденье. — скоро. — мученически отвечает Рейджи, снимая очки. Эта дорога неплохо измотала его, столько стресса буквально за несколько часов, он чувствует себя как-то разбито и потерянно. Хотя изначально эта поездка была назначена для того, чтобы отдохнуть, а он только сильнее устал и своим состоянием парень мог испортить всем отдых. Лучше бы остался, да, он с самого начала не хотел ехать, но что-то дало ему надежду, глупую, безнадежную надежду, которая снова спалила его до тла. Ну, может хотя бы Шу повеселиться и видимо его всё вполне устраивает. — снова о нём думаешь? — освобождает из мыслей тихая фраза, пронесенная над ухом. — что? — ты снова засмотрелся на Шу. — утверждает старший Муками, хитро улыбаясь. — видимо..я даже это перестал замечать.. — тихо отвечает Сакамаки, что второму приходится хорошенько прислушаться, чтобы услышать тихого приятеля. — мда, это так трогательно, что аж на слезу пробивает. — скептически подмечает тот, скрещивая руки на груди. — да..прости, в следующий раз я посажу Райто на передние сиденья, а может лучше и с тобой. — мечтательно произносит юноша, получая несколько несильных ударов. — и видимо этот шарф очень понравился ему. — ну конечно, это ведь подарок от брата как-никак. — как-то несвойственно грустно для себя проговаривает Руки, отводя взгляд на окно, где мелькают деревья и другие творения природы. — вообще-то от тебя. — толкает в бок локтем обладатель рубиновых глаз. — но он то этого не знает. — а хочешь чтобы узнал? — нет конечно! — ошарашенно вскрикивает Муками, привлекая ненужное для себя внимания. — простите.. Рейджи тихо усмехается и тут же ловит на себе гневный взгляд, после чего наконец отстаёт и просто расслабляется или скорее пытается расслабиться, сняв очки и прикрыв глаза. Ему тоже было бы неплохо немного поспать и отбросить все свои мысли куда-то далеко. Проходит минимальное количество времени, но и этого хватает, чтобы младший сын Беатрикс быстро уснул и даже не заметил изменений, произошедших за такое малое время. Сон его был крепким, но тревожным, что заставляло сидящего рядом нового соседа с волнением посмотреть на него. *** Темный, зимний лес, переливающийся серым и зелёными оттенками, большие деревья и тропа, ведущая к озеру, которое не замёрзло и не превратилось в лёд? Это было странно, но именно на эту странность его очень сильно тянуло, да так, что он даже не понял как оказался там. Вот Сакамаки уже стоит у озера и смотрит, но собственного отражения не видит, что очень странно. Он хмурит брови, пытается пойти назад, но не получается, будто прилип, что-то его будто толкает и парню приходится спуститься на корточки, коснувшись рукой холодной воды. Рука дёргается от столь ледяной, обжигающей кожу воды, кончики пальцев неприятно щипят, а рука начинает болеть. Чистая, почти кристальная вода водит круги, пока в отражении не появляется такое родное и одновременно такое чужое лицо старшего брата. Глаза цвета сапфира смотрят с укором и обжигающей ненавистью, младший невольно засматривается на это отражение, пока вода не вспыхивает разбитыми осколками и не вонзается в одну из части тела, но в какую именно он понять не может, из-за застилающей глаза тьмы. *** — Рейджи! — громко проносится над ухом, полностью разгоняя сонную дрёму и жуткое сновидение, до конца не ушедшее в один из уголков его подсознания. Глаза тут же открываются, а перед взором снова виднеется лицо старшего брата, конкретно доставшее его за весь этот день. Чужое лицо до сих пор выглядит размытым и потому до Рейджи не сразу доходит, что тот находился слишком близко к собственному лицу, но когда доходит в голове парня всё смешивается в кашу. — Шу… Шу?! — резко отталкивает светловосого «посудочный отаку», заставляя второго больно ударится плечом о стекло автомобиля, но не сломать его. — ты чего так близко..кхм, тебе не больно? — не сильно..так вот какая у тебя благодарность.. — тихо шипит тот, потирая ушибленное место. — прости.. — единственное что может вытащить из себя очкарик, примечая некие изменения. — так, а что ты здесь делаешь? Точнее, что ты делаешь на месте Руки? — он спихнул меня с моего места и сказала сесть сюда. — недовольно бурчит златовласый, указывая на названного парня, сидящего рядом со своим братом. — вот же.. — не кипишуй сильно, мы всё равно уже доехали, сейчас остановимся где-то и можно будет выходить. — перебивает вероятный поток мата Шу, скрещивая руки на груди. Второй решает ничего не отвечать на это и лишь зло зыркает на приятеля, который всячески пытался игнорировать его взгляд и делал вид будто разговаривал с Юмой. Вот транспорт с ужасным качком останавливается, из-за чего зло засмотревшийся парень почти падает с сиденья, но его вовремя ловят за талию, что не может скрыться от взглядов ребят. — ууу~ — вместе тянут красноволосые, спокойно выходя из автобуса и чуть-чуть подталкивая старшего. — кхм, спасибо. — тихо отвечает некий «алхимик», вставая с собственного места и разрывая некие «объятья». Наконец они приехали и смогут со спокойной душой отдохнуть, все вещи были уже вытащены, удобную для них поляну уже ушли искать. Тишь, да гладь и новый, свежий глоток воздуха для всех тех, кто словил не малый стресс за всё это время. Очень хочется надеяться, что на этом отдыхе с ними ничего не случится, хотя наврятли это будет так, ведь где-то неподалеку уже слышны гневные ругательства Юмы и Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.