ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алкаши, черты, извращенцы, в общем читайте сами

Настройки текста
Примечания:
Шу: . . . Коу: нихухахцюхфюфэбы.. Коу: я в шоке в общем Руки: СКУ В БИКТНИ Ч ЛБЛЮ Азуса: что.. Канато: чё за нах.. Канато: конец света наконец пришёл? Юи: ЧЁ ТЫ ЛЮБИШЬ Шу: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЕГО? Юи: ДА Все: ЧЁ [Ответ на сообщение Руки: СКУ В БИКТНИ Ч ЛБЛЮ] Рейджи: НКТ Я ЛБЛЮ Руки: НЕЛ Я Коу: БРАТИШКА😭 МИЛЫЙ МОЙ Коу: Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТОБОЙ😭 Коу: ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА😭 Руки: ебпнулмя чн-ль? Коу: я походу понял.. Азуса: это мы все поняли. Рейджи: [голосовое сообщение: ] — О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА — Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА! Юи: я точно ебанусь с этими придурками. Шу: Юи. Юи: МОЛЧАТЬ. Шу: ок Все: . . . Азуса: что с миром блять происходит?! Канато: то же, что и с тобой. Азуса: … Азуса: пиздец тебе. Канато: чё? [Азуса вышел из сети] Коу: тын тын тын🪦 Канато: ой, не надо только меня пугать. Канато: что он мне сделает-то? Покусает как собака? 🤨 Юма: не советовал бы говорить так. Юма: Азуса немного чудаковат, но в своих намерениях довольно серьёзен. Канато: ага. Райто: никого не волнуют Руки и Рейджи? Шу: хотел задать тот же самый вопрос. Рейджи: [видеосообщение: ] — Субарушкаа..ты такой классный, будь моим мужем. Коу: непон. Коу: РУКИ АХУЕЛ? Коу: ЭТО МОЙ МУЖ! Субару: а моё мнение никого не интересует? Субару: бляя [Субару вышел из сети] Рейджи: [видеосообщение: ] — НАХУЙ УБРАЛ ТЕЛЕФОН, я намного интереснее него. Коу: всё брат, будем махаться. Юма: только ты тут не устраивай нам драму. Коу: ИДИ НАХ Шу: Рейджи, ты ведь более трезвый, чем Руки? Рейджи: дп кнонечно Рейджи: я стлее как трнзывшео Шу: … Шу: @Yui Юи: «я стекл как трезвышко» Шу: ясно. Руки: [видеосообщение: ] — карета вези меня..далеко в счастливое будущее! — о господи спаси. — ТАКСИ, ТАКСИ, ВЕЗИ, ВЕЗИ! Юма: мне искренне жаль Субару. Руки: лчшуе бы сарго брлта жюлке Юма: что блять. Юи: «лучше бы своего брата жалел» Кок: Юи, где ты научилась этому? Юи: чему? Коу: людей пьяных понимать Юи: аа..ну, с тех пор как я живу с Сакамаки, я многому научилась..ну и после встречи с вами. Коу: понятно.. Азуса: КАНАТО ОТКРЫВАЙ! Канато: В ЖОПУ ИДИ! Азуса: ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО В ТВОЮ Коу: ГОСПОДИ, А У ВАС ЧТО? Канато: [фото где Азуса стоит за окном и зло смотрит] Коу: ЕБАТЬ ВЫ.. Канато: ВОРОБЕЙ БЛЯТЬ Азуса: ОТКРОЙ Канато: НЕТ. Азуса: ОТКРОЙ Азуса: АААААААААААААААААААААА Канато: ПРИДУРОК Азуса: ВПУСТИ. Аято: БЛЯТЬ..ЧЁ АЗУСА ЗАБЫЛ У НАС, ДА ЕЩЁ И ЗА ОКНОМ КАНАТО?.. Коу: В ПРИНЦА СЫГРАТЬ РЕШИЛ Аято: А, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕЕ СТАЛО Коу: ОБРАЩАЙСЯ Канато: [видеосообщение: ] *тихий ржач Канато и разъяренные маты от Азусы* — открой! — хахахах, неа..вхах. Коу: ахуеть..нужно записать.. Аято: А ЧТО С РУКИ И РЕЙДЖИ?.. Коу: всмысле? Они приехали? Аято: НУ, МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ. Аято: ПРИСКАКАЛИ БЛЯТЬ Коу: ЧЁ Азуса: Я ВИЖУ ИХ Аято: [фото с каретой, откуда выходят Руки, Рейджи и Субару, помогающий тем] Аято: ШУ БЕЖИТ Коу: РУКИ! НЕ ТРОГАЙ МОЕГО СУБАРУ!!! *** — давай аккуратно их вытаскивай, ещё не дай боже грохнуться. — с тоном полным серьезности проговаривал старший, придерживая Рейджи рядом с собой. — Шуу..можно попробовать твои волосы на вкус? — покачиваясь, тот тянется к чужим волосам, но все попытки оказываются тщетными. — они..как мандарины! — боже..сколько же вы выпили.. — устало шепчет светловолосый, перехватывая чужие руки, каждый раз когда до них хотели дотянуться. — Субару-у-у, какой же ты..сильный и красивый. — практически пропел эти слова Муками, крепко хватаясь за чужую руку, вежливо протянутую, чтобы тот не упал. — эх..всем бы быть..ой..таким как ты. Парень неуклюже спрыгивает с двух оставшихся ступенек, чуть ли не падая и вовремя ухватившись за чужие плечи, тем самым заставив младшего чуть наклонится на себя. — Руки! Это..мой брат. — невнятно протараторил Рейджи, повисая на шее старшего брата. — а теперь мой жених! — тут же начал смеяться «собутыльник», опираясь о чужое тело. — боже упаси! — одновременно сказали трезвые братья, поднимая взгляд на небо. *** 20.56 [Господин Райто и его абортыши] Аято: [дохуя фотографий с этими алкашами и бедными Субару и Шу] Коу: ясно Аято: всё нормально, Коу? Коу: да, а чё.. Аято: ну, это как-то не похоже на тебя.. Коу: … Коу: УЖЕ СЛОВО НАПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИЗВЕРГИ😭 Коу: так..а где Канато и Азуса? Аято: аэээ..Азусы на окне не видно чёт.. Коу: неужели упал и сдох? 0_0 Азуса: не дождешься. [Азуса вышел из сети] Коу: ЧЁ Райто: чувствую жопа будет Аято: да Юма: да Коу: да Райто: вы чё блять считали по секундам, чтобы вместе отправить? Юма: ага Аято: ага Коу: ага Райто: пон Коу: тампон Юма: тампон Аято: тампон Райто: ДА ИДИТЕ К ЧЕРТУ. [Чёрт присоединился к группе] Все: … Чёрт: идите нах, заебали. [Чёрт покинул группу] Все: ЧЁ Аято: может лучше спать?.. Коу: согласен.. Юма: все согласны.. Аято: тогда сладких снов.. [Аято вышел из сети] *** — чёртов лжец..а ведь говорил, что мазохист. — заткнись и терпи, это твоё наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.