ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— не трожь меня, уродец. — зло отчеканил парниша, ели как уворачиваясь от ещё одной пощёчины, но в конце концов всё же падая на спину, без каких-либо шансов выбраться или снова принять сидячее положение. — вот ты и попался. — ехидно улыбнувшись, зеленоволосый ловко ухватился за чужую бледную ногу, немного царапая её ногтями. — не хочешь извиниться за свои слова? — за правду не извиняются. — практически рявкнул тот, наконец получив очередную пощёчину и издав тихое шипение. Одним резким рывком Азуса смог притянуть к себе сопротивляющегося юношу, вплетая в его волосы собственные пальцы и довольно грубо сжимая их. Сам же «заложник» даже и не помнит в какой момент этот, названный, псих пробрался в его комнату, так ещё и успел завязать его руки тугим узлом. Практически несколько минут назад он ловко уворачивался от рук парня, убегая и кидая в того всё, что попадётся на руки, и даже несколько раз попал. Только вот ничем хорошим это в итоге не закончилось, на кровати места мало, да и двигаться с завязанными руками довольно сложно, особенно когда тугие узлы ужасно саднят. — ты не верил в то, что я приду, значит ли это..что ты также не веришь в то, что я добьюсь тебя? — хитрым взглядом он обвел всё юношеское личико, больно щипая того за щёку. — ну же..отвечай. — нет, не верю и такими способами ты уж точно никого не добьешься. — после того, как его ущипнули, садист сразу же дёрнулся в попытке укусить чужую руку, но всё было тщетно. — не добьюсь?.. — тихо и с какой-то отстранённостью пробормотал Муками, глядя на человека напротив пустым и будто неживым взглядом. На какую-то секунду в аметистовых глазах промелькнул неподдельный страх, этот взгляд будто затормаживал, смотрел прямо в душу, разъедая её словно кислота. Он смотрит с интересом, очерчивая каждую черту лица собственными глазами, сейчас они кажутся ещё более грубыми, но такими красивыми. Словно зачарованный, Канато не может отвести взгляд и лишь сильнее вглядывается, когда ночную тишину пронзает истеричный смех, срывающий голос. — думаешь мне есть дело до этого? Думаешь не плевать на твоё мнение? — холодные пальцы крепко обхватывают чужое лицо, притягивая к себе и оставляя несколько незначительных сантиметров между ними. — ты согласился на моё предложение и не потому, что уверен в себя, а потому, что ты готов отдаться мне. Даже сейчас ты бесстыдно разглядывал меня..признай это. *** 21.23 [Господин Райто и его абортыши] Райто: чика-чика Райто: верни, верни, Вероника! Коу: изменяешь? Райто: оу ноу Аято: хуль не спим? Райто: а ты? Аято: а я? Юма: головка от хуя? Аято: твоего? Коу: моего? Юи: дебилы что-ли? Все: ..... Коу: сгинь нечистая сила. Юи: -_- Юма: Юи, ты предупреждай хотя бы, так и кондратий хватить может.. Юи: ничего, переживёте. Райто: агро Юи😰 Аято: боимся😰 Юи: я устала быть милой и закрывать глаза на все ваши ебанутые выходки. Юи: ТАК Я ЕЩЁ ЗА ВАМИ ЭТОТ СРАЧ ВЕЧНО УБИРАЮ И ИМ ВЕЧНО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, А ВЫ НЕ АХУЕЛИ? Коу: ёпт.. Коу: иди к нам, у нас ты будешь как принцесса) Юи: спасибо, у меня не настолько стальные нервы, чтобы терпеть тебя. Коу: ЧТ Коу: А ЭТО УЖЕ ОБИДНО! Юма: лох Коу: сам Райто: ГАЗ В ПОЛ, Я ЛЕЧУ, МНЕ СНОСИТ КРЫШУ! Райто: ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ Коу: А В МАШИНЕ ГРУСТНЫЙ ТРЕК ИГРАЕТ Коу: ОН РАЗРЫВАЕТ Юи: ебланы? Юма: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЦЕНИЛА РАНЬШЕ? Юма: И ВОТ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Юи: Юма… Аято: пон Райто: МНЕ ДО ТЕБЯ.. Коу: НЕ БУДЕТ ДЕЛА Юма: ПОЛУЧИЛА, ЧТО ХОТЕЛА Юи: 👁️👄👁️ Субару: ммм. Коу: СУБАРУШКА! Субару: иди к чёрту. Коу: тебя там ещё не успели украсть у меня? Субару: не беси меня и так на пределе. Коу: устал мой милый ( Райто: йоу, идите в лс милуйтесь Юи: да, а то Райто завидно Райто: Юиии ( Юи: что? (( Аято: забуллила Юма: жоско Райто: ❗ВЕРНИТЕ НАМ НАШИХ ЮИ И ЮМУ❗ Юма: чё Юи: чё Аято: синхронизировались Личные сообщения Коу и Субару: Коу: Субару, ты как там? Субару: здесь позаёбывать теперь решил? Коу: вредина (( Коу: я между прочим, о тебе беспокоюсь Субару: боже, нормально я, нормально. Субару: разве что немного в шоке с того, что произошло. Коу: даа, понимаю, сам такой Коу: но сейчас же вроде всё хорошо? Субару: ага, твой брат уснул наконец. Коу: мда..хорошенько помутузил тебя видимо.. Субару: угу, устал. Субару: спать хочу. Коу: ты всегда спать хочешь! Субару: не всегда. Коу: ну, ну) Коу: го по звонку? Субару: чтобы ты опять уснул? Коу: нууу, в этот раз не усну! Субару: ты всегда так говоришь. Коу: ну, а что я сделаю, если у тебя такой завораживающий голос? Субару: ясно. Коу: скинь фотку Субару: чё? Зачем? Коу: просто, скинь Субару: нет. Коу: засмущался значит) Субару: мечтай. Коу: хихи, я знаю тебя не первый год, Субару) Субару: жаль, что я вообще знаю тебя. Коу: а это и вправду грубо! Субару: а к тебе по другому и нельзя обращаться. Коу: мм ( • [Входящий звонок от Субару] К: все-таки позвонил С: не обольщайся сильно К: Субарушка-а-а С: [вздох]..что? К: а я хочу чтобы между нами был антоним к слову ненависть С: опять со своими тупыми шутками К: [тихий смех]…нет С: я щас отключу К: ну Субару, почему ты меня отвергаешь? С: а по твоему я должен идти вместе с тобой в пляс и раскидываться подкатами направо и налево? К: а я и не раскидываюсь С: конечно К: я искренен в своих словах С: точно отключу К: ты просто боишься, Субару С: как много ты всё-таки знаешь обо мне, даже больше, чем я знаю сам К: Субару, просто попробуй С: мне это надоело, пока • [Субару закончил звонок] Коу: я всё равно добьюсь своего. Субару: удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.