ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
01.49 [Господин Райто и его абортыши] Рейджи: эй, любитель видеоигр) Рейджи: мы должны..1@(#! %((+₽ Шу: тебе кто телефон вообще дал? Рейджи: не нуди, Шу, дай хоть раз побыть не самым адекватным ( Шу: . . . Рейджи: может наконец нормальным старшим братом побудешь. [Сообщение удалено] Шу: … Шу: спасибо, Рейджи. Рейджи: ну, ну, не бузи Шу: иди проспись. Аято: боюсь Рейджи хуй знает сколько уже лет Рейджи: о, Аятушка Аято: изыди нечисть. [Нечисть вошла в чат] Нечисть: отстань [Нечисть покинула чат] Шу: … Юма: спать.всем. Шу: слушаюсь, папочка. [Сообщение удалено] Все: 👁️👄👁️ Рейджи: ИЗМЕНА! Рейджи: не прощухццхцж [Рейджи вышел из сети] Аято: чт Шу: отрубился наконец. Аято: урааа Юма: спать. Аято: я не Шу, чтобы пресмыкаться. Шу: да? А то видео? Юма и Аято: что за видео.. Шу: мм. Личные сообщения Шу и Аято: Шу: [отправлено видео] Личные сообщения Шу и Юма: [Ответ на сообщение: видео] Шу: . Видео: 00.00____00.09 — Ю-Юмаа.. — чёрт..как же сладко ты это произносишь.. … (Стоны и рваные вздохи) [Господин Райто и его абортыши] Юма: … Аято: … Шу: м? Аято: теперь точно спать.. Юма: это точно. Аято: доброй ночи! Юма: и тебе. Шу:) Юма: пшел к чёрту… Шу: Рейджи спит. Рейджи: цыц! Шу: СПАТЬ. [Рейджи вышел из сети] Юма: и я пожалуй [Юма вышел из сети] Шу: наконец. [Шу вышел из сети] *** Тусклый свет луны, просочившийся в тёмную комнату через плотные занавески, был единственным источником света, освещающий лишь малую часть чужой постели, на которой устроился довольно симпатичный парень. Огненные волосы беспорядочно покоились на белом, мягком «облаке», состоящего из пуха и других материалов, которые в него запихнули не случайно. Бледное лицо, обычно искаженное под лисью ухмылку, сейчас выражало лишь умиротворенность и старую детскую безобидность, хоть он уже и не ребёнок. Ни один мускул на красивом лице так и не дёрнулся за всё это время, за всё то время, что он наблюдает за ним, смотря затуманенным, но всё таким же влюбленным взглядом. Он не помнит когда стал таким, когда его сердце стало биться словно бешеное рядом с этим человеком, когда эта пошлая ухмылка, которую получают не одна толпа девушек, стала такой желанной и убийственной для его холодного сердца? Этот момент он явно упустил и от этого становится слишком невыносимо, хочется кричать от собственной беспомощности и трусости. Почему он до сих пор молчит? Разве любовь не сподвигает на безумные поступки? На безумные может и быть, а вот на чистое и смелое признание — наврятли, но долго ли он будет молчать? Смотреть из-за угла, следить за каждой очередной девушкой, представляя на месте неё себя, разве не глупо? Подобное не для не его персоны. Так низко он ещё не падал ни перед кем. — разве я прошу слишком много? — словно самому себе шепчет, медленно наклоняясь над чужим лицом. Сердце бьётся намного быстрее, а руки, как и всё тело потеют из-за страха или скорее от недавнего состояния. Руки упускает тот момент, когда чужие цепкие руки хватают его тёмные волосы, специально приближая к себе, из всего этого он только чётко улавливает хитрую улыбку, а дальше всё как в тумане. Будто после ещё одной пьянки, после которой он не будет ничего помнить, но этот момент он точно не забудет. Хватка на волосах постепенно слабеет, но он не принимает попыток отстраниться, поддаваясь этому сладкому дурману в виде горячих губ шляпника. Сейчас поцелуй был нежным, что очень удивительно, но юноша скидывает это лишь на чужое сонное состояние, хотя где-то в глубине души до сих пор плескается маленькая искра этой розовой надежды. Тем не менее, они не могут находиться в таком положении слишком долго, поэтому буквально через несколько секунд проявив первым инициативу, Райто разрывает злосчастный поцелуй, при этом несколько секунд смотрит прямо в темные глаза. — чтобы нам не приходилось снова переживать таких неловких моментов, сразу предупрежу, что у меня чуткий сон и я слышу практически всё. — голос явно хрепит, поэтому слова отдаются довольно тихо, но уловимо в этот момент. — как мило, что ты каждую ночь грезишь обо мне. 04.21 [Господин Райто и его абортыши] Канато: я так счастлива.. Канато: я так рада Канато: у меня есть ты😍 Канато: хочу сказать благодарю😘 Канато: и говорю мерсиии~ Канато: МЕРСИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ Коу: … Аято: … Шу: вы все окончательно решили ебануться или просто довести меня до инфаркта? Аято: да не один ты тут инфаркт ловишь.. Шу: ты вообще молчи. Аято: молчу. Шу: вот и молчи. Аято: причём я вообще.. Юма: и вправду. Аято: … Сора: доброе утро, милейшие!) Аято: я пошёл. Сора: и тебе привет, милашка) Канато: хуяшка. Коу: ЖИВОЙ Аято: Коу аж восстал из мёртвых Коу: да, я — да) Аято: молодес Сора: что ж вы так агрессивны ко мне( Канато: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Сора: это был исключительный случай.. Канато: в жопу иди, а. Сора: Аято не подпускает меня к себе( Аято: захлопни пасть. Коу: ХВЬЗБДАХВЫХ Аято: ЗАВАЛИСЬ СУКА [Ответ на сообщение: Аято не подпускает меня к себе(] Канато: жалость какая, пойди повесься. Сора: боюсь, Аято не выдержит такого горя.. Шу: иди давай, горе ромэо. Сора: ой..а вы тоже здесь?.. Канато: а где ему ещё собственно быть?🤨 Сора: ну, я думал это лично ваши развлечения.. Коу: а посмотреть список участников не варик? Сора: к сожалению не было времени( Коу: ясно Рейджи: в очко ебут потрясно. Все: … Сора: он тоже здесь?.. Сора: хотя больше меня интересует другой вопрос.. Канато: ты группу блять вообще читаешь? Сора: эм..нет^^ Канато: почему я не удивлен? Сора: ну не знааю Сора: где, кстати, ваш шляпник? Райто же вроде? Канато: а чё надо? Сора: это наши личные дела Канато: да какие у тебя могут быть с ним дела? Не думаю, что Райто настолько безмозглый, что будет иметь какие-то общие дела с таким ничтожеством, как ты. Сора: эхх, что же мне нужно сделать, чтобы ваша семейка приняла меня ( Коу: быть Юмой [Сообщение удалено] Сора: что? Я не успел Коу: это не тебе было Канато: ага Сора: ну ладно Сора: так..есть какие-то идеи? ^^ Канато: для тебя нет. Сора: что ж с вами так сложно.. Канато: никто и не говорил, что будет легко. Аято: хуль вы вообще с ними разговариваете? Сора: ты ранишь меня в самое сердце, Аято.. Аято: и сейчас это случится в буквальном смысле.😃 Коу: я боюсь этого смайлика.. Коу: он прям выглядит угрожающим.. Азуса: кто о чём, а Коу о смайликах. Коу: ну да, а что? Коу: стоп..ТОЖЕ ЖИВОЙ Азуса: нет блять мёртвый. Сора: почему вы так бурно общаетесь именно в 4 часа утра?.. Азуса: этим вопросом задаются все и всегда. Коу: но ответа так и не нашлось.. Канато: R.I.P ответ Коу: да Азуса: пизда. Сора: интересненько.. [Ещё после хуевой тучи сообщений] 11.09 Райто: мы с Руки теперь встречаемся^^ Руки: о боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.