ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Они не помнят сколько бежали, куда и каким вообще был план действий, главное — это то, что они не смогли прибежать к какой-нибудь подходящей комнате, где смогли бы запереться, без страха, что дверь выломают, но зато нашли потайную комнату, спрятанную за большой картиной. Место не самое безопасное, но бежать им было уже некуда, да и комнат поблизости не виднелось, только кладовая и дверь той была старой, чуть ли не с петель падала. Двое ненавидящих друг друга людей сейчас страшно напуганы, сердца бьются в унисон от адреналина и долгого бега, они не смотрят друг друга, будучи подавленными этой ситуацией. — Юи! Откуда эта хрень? — парень обессиленно падает на пол, стараясь отдышаться, но сделать это очень сложно, особенно когда по коридору расхаживает какая-то нечисть. — знала бы, ответила уже давно. — тихо цедит та, также пытаясь привести дыхание в норму. — стой, а в особняке кто-то кроме нас есть? — конечно есть, туп.. — она не договаривает, застывая в ещё большем волнении и страхе, но уже не за себя. — блять.. [Господин Райто и его абортыши] Сора: так блять, мне похрен, что меня здесь не любят, но я должен сказать важную информацию. В особняке Сакамаки ходит какая-то нечисть и те, кто находятся здесь, не выходите из своих комнат и лучше нахрен закройтесь И ПОЗВОНИТЕ КТО-НИБУДЬ В ПОЛИЦИЮ, ПОКА НАС НЕ СОЖРАЛИ Юма: ёбнулся в конец? Сора: ДА Я СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ ЮИ ПОДТВЕРДИТ ОНА РЯДОМ СО МНОЙ Коу: без запятых? 0_0 Коу: дело серьезное Коу: я лечу к вам😎 Сора: ЗВОНИТЕ БЛЯТЬ ВСЕМ И ПОЖАРНЫМ, И ПОЛИЦИИ, И МОРГУ, И СКОРОЙ, ДА ВСЕМ Сора: Я НЕ ШУЧУ РЕБЯТА — Сора.. — слышится тихий, писклявый голос на ухом и он сразу же поднимает взгляд на, почти, заплаканное лицо девушки. Он не задаёт вопросов, сразу же улавливая слухом какие-то неестественные звуки, хрипы, вой и мерзкий скрип, не думая, он прижимает ту к себе поближе, задерживая дыхание. Сердце бьётся быстро, что раздражало и пугало ещё больше, а если оно может слышать их сердцебиение? Сора старается отогнать от себя эти мысли, зажмуривается и лишь сильнее прижимает девицу к себе, пока та застывает, не двигаясь. *** [Господин Райто и его абортыши] Аято: чё за хуйню этот умственноотсталый нёс? Коу: да хз Юма: накурился может где.🤨 Аято: может Коу: эх, а я бы хотел посмотреть на какую-нибудь такую нечисть( Аято: так мы на Райто практически каждый день смотрим. Коу: ВХАХАХАХ Коу: забулили жоско Юма: спать хочу. Аято: Шу киннишь? Юма: он меня. Аято: не верю. Юма: а ты поверь. Аято: а нет доказательств чтобы я верил. Юма: а они есть, просто ты не видишь. Аято: ну так покажи. Коу: вы чё.. Юма: а ты приходи и увидишь. Аято: а я к незнакомым не хожу. Юма: тогда хрен тебе доказательства. Аято: тогда хрен я тебе поверю. Юма: 1:1 Коу: я сломался😵 Райто: жиза Райто: и сам ты Аято нечисть Аято: тьфу. Юма: верблюд что-ли? Аято: а ты юморист что-ли? Коу: ХВАТИТ Юма: а ты кто чтобы указывать нам🤨 Аято: а ты кто чтобы указывать нам🤨 Коу: 😭 Райто: жоско закибербулили Коу Юма: а ты типо сильно разбираешься в этом? 🤨 Аято: а ты типо сильно разбираешься в этом? 🤨 Райто: … Аято: чё точкуешь? Юма: чё точкуешь? Райто: 😭 Аято: 🤨 Юма: 🤨 Райто: ненавижу вас, суки.. Аято: а ты типо самый пушистый тут? Юма: а ты типо самый пушистый тут? Райто: ДА ХВАТИТ И ЭТО СЮДА СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТ Аято: а ты будто подходишь🤨 Юма: а ты будто подходишь🤨 Райто: … Райто: мама.. Юма: нет, папа Аято: нет, папа Райто: ДА ПОЖАЛУЙСТА😭 Аято: ладно. Райто: уф..из Аято демон вышел.. Юма: а из тебя? 🤨 Аято: а из тебя? 🤨 Райто: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Райто: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Райто: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Аято: началось блять. Райто: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Аято: ЗАВАЛИСЬ ДЕБИЛ Райто: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Аято: я ливаю нах [Аято вышел из сети] Юма: я пожалуй тоже. [Юма вышел из сети] Коу: бро, ты ёбнулся [Коу вышел из сети] Райто: так вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.