ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день не задался ещё с утра, во время сна он умудрился упасть с кровати, на завтраке поссорился с Шу, что удивительно, ведь тому даже просто дышать лень, после от него не отставал Райто со своим: «Субару, ты какой-то хмурый, тебе нужно отдохнуть! Я знаю один прекрасный бордель, с кучей красивых и довольно сексуальных девушек.» Да плевать он на этих девушек хотел, как и на этого пустоголового шляпника, какое ему вообще дело? Братские чувства проснулись или до Рейджи не смог доебаться и решил перейти к нему? В общем, жизнь с этими людьми довольно веселая, поэтому вопросы: «почему ты никогда не выходишь из комнаты и не разговариваешь со своими братьями?», должны отпасть сами собой. А сегодня все будто решили поговорить с ним, наладить общий контакт, чего сам парень не просил и наврятли когда-нибудь попросит, ему и так хорошо. Но всё же без одного надоедливого человека жизнь совсем не та, а тот с их последнего разговора, так и не появлялся. И он понимает, что виноват, просто не может сдерживать свои эмоции, не может просто согласится с банальными вещами, которые могут обрадовать других. Он не может и не хочет, судьба его матери была такой и его будет такой же, в этом мире им всё даётся очень нелегко, даже любовь этого так называемого отца была лишь обычным везением и то, недолгим. Нечеловеческий крик пронзает всё сознание, заставляя оторваться от навязчивых мыслей, по коже сразу пробежали мурашки, но особо панике он не предался. За дверью слышатся скрипы, хрипы и другие различные звуки, которые могли посеять в душе лёгкую тревогу. И что это вообще? Райто опять издевается? Хотя тот вроде совсем недавно переписывался с кем-то в группе, с кем именно он уже и не вспомнит. — Райто? Это ты? — громко и немного агрессивно прикрикивает юноша, прижавшись к двери головой, специально чтобы послушать. — Райто, если ты.. *** [Господин Райто и его абортыши] Райто: лалала Райто: мы как солнце и луна Райто: лалала Райто: дальше нихуя не помню Аято: @Sora, слышь жопошник, прекращай свои игры. Коу: чо Коу: что случилось, Аято? Аято: да крик какой-то странный услышал. Коу: может тебе кажется? Юма: да, согласен с Коу, ты просто шизик, Аято. Коу: … Коу: я не пойму, это меня так осудили или Аято оскорбили?.. [Юма вышел из сети] Коу: … Райто: видимо первое.. Аято: так, мы отошли от темы. Райто: да не бери в голову, может Юи что-то шаманит на кухне или Субару решил поиздеваться Аято: Субару? 🤨 Аято: ты вообще себя слышишь? Райто: ну..а почему нет? Аято: у тебя мозг отказал или чё? Аято: если он и будет издеваться, то только над тобой, ведь ты пристал к нему сегодня. Райто: ой, да пошёл ты.🙄 Наш брат сидит вечно в своей комнате и никуда не выходит, даже с нами не разговаривает, а ты только о своём Юме и думаешь! 😡 Аято: заеби еблецо. Аято: не то щас опять начну. Райто: не нада, дядя🤐 Коу: АААААААААААААААААААААА, ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! Коу: [видеосообщение:] — ЭТА ЖИЖА ВСЁ НАХУЙ ТУТ ЗАТОПИЛААА — ЗАВАЛИСЬ УЖЕ! — на камере показано, как Юма возиться у ванной, из которой льётся какая-то зелёноватая жидкость. Райто: ПИЗДЕЦ, ЭТО ЧЁ.. Аято: инопланетяне за Юмой пришли. Коу: [видеосообщение:] — пришли за мной, а исследовать, как самого тупого человека, будут тебя..КОУ, ХВАТИТ СНИМАТЬ, ПОМОГАЙ БЛЯТЬ! Райто: урыл Аято: пф. Райто: блять. Райто: [видеосообщение:] Комната Субару и сам парень лежащий на полу, с разорванной рубашкой, помещение разгромлено. — ААААААААААААААА, ОН В КРОВИ БЛЯТЬ! Аято: что. Аято: Райто, я иду. Райто: БЫСТРЕЕ — чёрт, Субару, не умирай только пожалуйста! Шляпник аккуратно обхватывает брата за плечи, старается как можно быстрее и аккуратнее поднять его на кровать, но от этих движений чужая грудь, где кожа изорванна, только сильнее кровоточит. Светлое лицо также не осталось без внимания, на щеке виднелся кровоточащий след, продолжающий практически до самого глаза. Комната выглядит ужасно, обои и занавески порваны, поцарапаны, а мебель опрокинута, где-то ещё видна грязь. Картина ужасная от чего обственные руки невыносимо дрожат и это мешает ещё больше. Но Аято прибегает очень вовремя, обхватывая бессознательное тело за ноги и так они перекладывают младшего на мягкую постель. К счастью, тот не забыл принести с собой аптечку, хотя и с медициной, даже на уровне перевязки, они не очень хороши. — Юи! Юи! — громко кричит старший, но ответа не следует. — где эта девка, когда она так нужна?! — а может..Сора не врал про какое-то существо в нашем доме? — …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.