ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я в ахуе

Настройки текста
Примечания:
После своего последнего сообщения Юи и Соре пришлось пуститься в бег, место пусть и скрытное, хорошее, но для этого монстра оно оказалось слишком лёгким. Сердце дребезжало, билось бешеной птицей, готовое пробить в грудной клетке большую дыру, слёзы страха не кончались, размывая дорогу, из-за чего было ещё сложнее, но сдержать свои эмоции было невозможно. Всё время бега блондинка не спускала глаз с парня, что был ранен, желая защитить ту, прикрыв собственным телом, это удивило и растрогало её сердце, растопив корочку льда, покрывшую её сердце к этому человеку. Зачем он защитил её? Зачем прикрыл? Она ведь с самого начала была против него, а Аято? Он правда так сильно любит его? А Юма? Всё что было связано с ними — всего лишь фантазии? Они никогда не были влюблены в друг друга, но не могли признаться в этом из-за сложных отношений? Неужели всё это неправда и она так умрёт, не узнав ничего? Всё это было по странному жалко, зачем вообще она тогда здесь живёт, не зная ничего? В качестве служанки или обычной приживалки? Шу, Рейджи, Аято, Канато, Райто, Субару - все они стали для неё семьёй, настоящей, какой у неё не было никогда, все они такие разные и вроде бы такие одинаковые, настоящие братья. А кто она? Кем она является для них? Считают ли её семьёй? Невольно взгляд устремляется на бегущего рядом человека, одежда испачкана в крови и рана до сих пор кровоточит, дыхание быстрое, сбитое, но он продолжает бежать, тёмные брови сведены к переносице, а по лицу скатываются капли пота. Ему чертовски больно и трудно, но он всё равно продолжает бежать, не смотря ни на что, даже если после этого уже не выживет, он бежит потому, что не собирается умирать так глупо. Потому, что уверен в себе, потому, что.. — хорош обливаться слезами! — в очередной раз кричал темноволосый, хватаясь за кровотащее место, не позволяющее бежать быстрее. В глазах постоянно мутнело, в лёгких воздух то пропадал, то также резко появлялся, заставляя судорожно кашлять, выхаркивая противную кровь. Он не сможет ещё так продержаться, рано или поздно он просто упадёт, его тело истязают ещё больше, если просто не съедят, а Юи будет некому защищать и остальных. А что будет с Аято? Он будет вспоминать его? Будет плакать на его могиле, если судьба окажется настолько жестокой? Выживут ли они вообще? Есть ли надежда? Именно сейчас он начинал понимать важность жизни, но нужно ли это теперь вообще кому-то? Перед глазами появляется чужой образ, эти красивые огненные волосы, светящиеся изумрудные глаза, приятный голос, грубый тон, его Аято..он всегда был таким. Грубым, до смешного высокомерным, гордым, иногда пугающим, самоуверенным, заботливым, милым, в душе ранимым и очень даже хорошим, его любимым. — Аято.. — тьма окутывает весь коридор густым, непроглядным слоем, в котором разум жалко тонет и тело вместе с ним, ударяясь о жёсткую землю, но боли уже совсем не чувствуется. На фоне слышится обеспокоенный девичьи голос и рык, он не может открыть глаза полностью, пока картинка перед ним расплывается, из-за чего в желудке неприятно мутит и хочется выплеснуть всю съеденную за сегодня еду. Неужели конец? *** — Юма! Юма, прошу открой! Юма! Сколько он здесь стоит и пытается докричаться до брата? Точно не скажешь, но довольно много, казалось бы он ушёл всего на несколько минут, а теперь дверь не открывается и его брат не отвечает, а по полу растекалась та самая жидкость, пачкая ковёр и пол. В голове он перебрал все возможные варианты событий, от самых безобидных, до.. — братишка, прошу тебя! — в ход пошла грубая сила, парень стал ломиться в дверь, но та будто намертво прилипла к полу, тревоге не было предела и она сжирала его изнутри ядовитым червём, заставляя тело трястись. Было страшно представить, что там происходило с братом, жив ли он, но если так, то почему молчит? Издевается или по настоящему не может говорить? Чтобы сделал Руки в этот момент? Как вытащил бы.. В голове что-то щёлкает и тут же зарождается наконец-то дельная мысль, он в последний раз ударяет кулаком по дереву, после чего убегает куда-то. Но не тут то было, сзади сразу слышится странный треск и деревяшка полностью ломается, пропуская через себя мерзкую воду, пачкающую обои и пробирающуюся дальше в дом. Только высохшая одежда вновь становится мокрой, но на это ему глубоко наплевать, Коу бежит, чтобы увидеть брата, целого и невредимого, скорее всего недовольного, но главное, что живого. — ЮМА! — он оглядывается, пока радость постепенно спадает, сменяясь тошнотворной тревогой, зависающей где-то в глотке, не пропуская свежий воздух, хотя им здесь и не пахнет, в буквальном смысле. Слёзы застилают глаза, размывая кругозор и он совершенно не слышит какие-то странные шорохи где-то сбоку, отдаваясь во власти эмоциям. — уф, блять.. — тихо сипит парень, усевшись на подоконник, весь мокрый, уставший и потрёпанный. — ЮМОЧКА! — слезливо набросившись на русоволосого и чуть не скинув того с окна, блондин стал крепко прижимать к себе тело, что сейчас чертыхалось и всячески дёргалось, чтобы вырваться из этих сентиментальных объятий. — ты жив, милый. — отпусти меня, придурошный, с хера ли я должен был сдохнуть?! — Юмочка, милый, дорогой мой, я так испугался, что больше не увижу твоё противное лицо. — я тебе сейчас в глаз дам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.