ID работы: 13005135

Господин Райто и его абортыши😎💋

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
227 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы Канато не просил и не бежал за этой женщиной, а ответа он так и не получил, почему жизнь так жестока с ним — неизвестно, но зато теперь он примерно знает, где находится Азуса. Но если этого придурка не будет и там, то он просто снесёт здесь всё к чертям, где-то уж точно есть люди, следящие за ним и докладывающие всё тому. Вот пусть и узнаёт, как он ищет его. Как же он жалеет, что не ушёл раньше, он ведь мог просто развернуться и свалить куда подальше, без этого Муками, без этих проблем и всяких тупых квестов по этому тупому парку. А теперь ему нужно шастаться среди этих растений, веток, листиков, а самое главное жуков которых он терпеть не мог. — Азуса! Это уже не смешно, я устал! Мне не интересны твои игры, мы даже не в отношениях, так какого черта я вообще слушаю его?! — пнув очередной камень, юноша уже хотел уходить, не найдя ни подсказки, ни самого парня, но вовремя оглянулся. Недалеко виднелась поляна, довольно красивая и явно скрытая от людских глаз, на земле было растелено красноватого цвета покрывало, а на нём самом тарелки и другие предметы. Сакамаки не стал ждать, сразу же побежал туда, а подойдя ближе, он смог ещё разглядеть знакомую, родную фигуру своего мишки, сидящего на этом покрывале с тарелкой перед собой. Счастью не было предела, да он бы давно ушел, но оставить Тедди просто не мог. — Тедди! Наконец-то я нашёл тебя. — радостно завизжал парень, прижимая к себе любимую игрушку. — вообще-то не только его. — послышался голос сзади. Канато оцепенел на долю секунды, но после сразу же повернулся в чужую сторону, испепеляя лицо человека, стоящего перед ним и заставившего его так намучиться с его поиском. Всё чего ему хотелось, так это просто напасть и расцарапать это довольное лицо, такое раздражающее, такое ненавистное, такое любимое.. — да чтоб ты сдох. *** Перед глазами пустота, тёмный, непроглядный мрак, окутывающий всё тело и медленно вбирающий в себя жизненную энергию, которой и так было мало. Он не чувствует ничего, ни боли, ни страха, ни сожалений, но в этом месте это будто и не нужно, лишь полное безразличие и холод. Здесь так тихо, спокойно, никто и ничего не беспокоит, не нужно думать о своих чувствах, не нужно.совсем ничего не нужно, от этого так плохо. Да, именно плохо, одиноко, ужасно тоскливо, пусть он и любит тишину, пусть и старается проводить время в одиночестве, но этого никогда по настоящему не случалось, его никогда не оставляли. Эти глупые братья всегда были рядом, всегда раздражали, всегда лезли и всегда заполняли эту пустоту..кажется будто он потерял частичку себя, своей семьи. Внезапный яркий свет ослепляет, проходится по каждому уголку этой темноты, озаряя её каким-то ангельским свечением, теперь всё как в тот день. Такой светлый и ненавистный, будто судьба только и ждала этого момента, ждала когда отчаянье постигнет Субару. Он медленно открывает глаза, но увиденное приводит его в шок. — м-мама?!.. — слёзы хлынули ручьем, так несдержанно, так по-детски, но он явно заслужил это. Его мама.прекрасная женщина, нежная как цветок и такая хрупкая как хрусталь, он не смог защитить её. — мама.. Он прижимается к её неподвижному телу, зажимая в крепких объятьях, будто сможет вернуть таким способом, но жизнь слишком жестока. Только небесам известно как парень тосковал по ней, как хотел обнять, сказать как любит, как же болела его душа от одного упоминания на ней. Он возненавидел весь мир, закрылся, обиделся на него и не желал впускать в своё сердце никого, в нём есть место только для матери или уже не только? — мама, как же долго я.. — тише.. — женская рука аккуратно касается лица сына, поглаживая и смахивая солёные слёзы, её улыбка нежна, словно настоящая, словно она ещё жива. Прикосновение тоже как настоящие, что мурашки по коже бегут. — Субару, мой мальчик, ты так вырос, возмужал..уже и не мальчик вовсе. — мама..прости, я не смог..я не защитил тебя.. — Субару, ты хочешь ко мне? … — Субару! Братишка, не бросай нас. — кричали в оба голоса Сакамаки, аккуратно потрясывая брата. — что делать? А если он до скорой не дотянет? — чуть ли не в истерии спрашивал Аято, глядя на второго. — я..я не знаю, Аято..где Рейджи и Шу?! Они бы придумали что-то..обязательно.. — руки шляпника дрожали от кровавых представлений, где младший в конечном итоге умирает, не дождавшись помощи. Как они будут без Субару? Как они будут без этого злюки? Как вообще жить после этого..? — ма-мама.. — слабым, хрипловатым голосом произнес беловолосый, при этом содрагаясь всем телом. — какая мама, Субару?! Не смей уходить! Чёрт, не смей, Субару! — Аято, хватит. Парень и не понял в какой момент с его глаз потекли слёзы, когда его щёки стали мокрыми и солёными от этих чувств, которые невозможно сдерживать в душе так долго, рано или поздно они вырвались бы. Ему не страшно, нет, он не боится собственной смерти, но смерть одного из братьев он не простит. Не простит ни себе, ни жизни, он хочет быть братом для них..настоящим, тем, к кому не страшно и не стыдно подойти, тот, кому можно было бы рассказать что-то, попросить помощи. Но в очередной раз он доказывает обратное и сейчас вместо того чтобы думать, Аято плачет от безысходности, от неизвестности. Он плачет как маленький ребёнок и уж точно не как настоящий старший брат. *** [Господин Райто и его абортыши] Рейджи: что у вас здесь чёрт возьми происходит?! Рейджи: не на секунду оставить нельзя. Рейджи: ау, ребят Рейджи: … Рейджи: блять Рейджи: ДЕБИЛЫ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛИ СРАЗУ?! [Личные сообщения Аято и Рейджи] [Пропущенный аудиозвонок] [Пропущенный аудиозвонок] [Пропущенный аудиозвонок x3] Рейджи: Аято вашу мать Рейджи: если это шутка, то я вас всех урою! *** — ну что там? — лениво тянет старший, по хозяский усевшись на диванчике и изредка подглядывающий в сторону брата и..их общего друга? — наши не берут. — Юма и Коу тоже. — может вместе где-то собрались? — спокойнее, чем эти двое, проговаривает парень, но всё же чуть приподнимается, усаживаясь более культурно. — я бы не сказал. — боязливо отвечает Муками и тычет телефоном в чужое лицо. — блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.