ID работы: 13005228

Параллели, которые не должны были пересечься, или Малфой и Уизли

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Дафни сидела в гостиной и писала домашнее задание, когда в комнату вошёл Драко и направился к ней. За ним шла Пэнси. - Какого чёрта ты устроила?! - В каком плане? Дафни подняла усталые глаза на брата. - В плане того цирка, который ты устроила сегодня утром! Защищала мерзкую грязнокровку Грейнджер! Ты в своём уме?! - Тебе не кажется, что с твоих уст слишком часто можно услышать её фамилию? Может это что-то значит, а, Драко? - Что ты несёшь! - воскликнула Пэнси, злобно смотря на Дафни. - Да, действительно, Пэнси, что же я несу... - Дафни усмехнулась, смотря на девушку, которая слегка покраснела. - Ты ведёшь себя, как... - Как кто, Драко? Как кто я себя веду, а? Дафни с силой захлопнула массивный учебник. Она встала, смотря пристально на брата. В гостиной резко стало слишком тихо. Все смотрели на ссору близнецов Малфой. - Ты позоришь нашу семью, Дафни, - сквозь зубы процедил Драко. - Заканчивай с этим. - Я что делаю? - Ты меня услышала! Дафни кивнула и горько ухмыльнулась. - Пошёл ты! Девушка толкнула плечом Пэнси и вышла из гостиной, громко хлопнув дверью. Дафни вышла из замка, и глубоко вдохнула холодный вечерний воздух. Драко не имел право говорить такое. Он не смел. Но он сказал. Дафни села на лавочку, и вздохнула. Она не собирается прощать брату такое. А он, вероятно, не собирается просить прощения. Замечательно. К чёрту всё это! - Не холодно? Дафни резко развернулась. Это был Нотт. - Ты напугал меня, - сказала Дафни, пододвигаясь, тем самым освобождая место для парня. - Прости, не хотел. Он сел рядом и какое-то время они молча смотрели в тёмную пустоту. - Драко переборщил, - наконец произнёс парень. - Нет, он сказал то, что действительно думал. - Дафни, тебе тяжело, ты привыкла к другому, но пройдёт время, и ты поймёшь, что Драко прав... Дафни прищурилась и повернулась к Теодору, который тем временим, продолжал. - Такие как они не стоят даже нашего взгляда в их сторону, понимаешь? По сравнению с нами, они... - Тео, какого чёрта?! - Тебе просто нужно время, Даф... Тео накрыл ладонь Дафни своей, и легонько сжал. - Время для чего? Для того, чтобы научится ненавидеть других людей? Для того, чтобы считать себя выше других? Или для того, чтобы издеваться над теми, кто не похож на меня?! - Для того, чтобы осознать, что мы лучше! Мы, это отдельная, привилегированная каста, Даф, которым доступно то, что эти ничтожества никогда не получат! Такие, как Грейнджер, или эти неудачники Уизли! - Закрой рот, Тео! - с трудом сдерживая себя, прикрикнула Дафни. - Нет, Даф, подожди... Дафни и Тео одновременно обернулись. - Мы, кажется, услышали свою фамилию? Лица близнецов больше не были насмешливо весёлыми, как обычно. Губы плотно сжаты, глаза, надменно и яростно устремлены на Нотта. Тео ухмыльнулся. Затем снова посмотрел на Дафни, и недовольно покачав головой, прошёл между близнецов, толкнув тем самым обоих плечами. - Сбегаешь, Нотт? - Неужели боишься неудачников Уизли? Тео ничего не ответил, лишь ускорив шаг, зашёл в замок. - Трус, - произнёс Джордж. - Ничтожество. Затем оба посмотрели на Дафни. - Привет, Малфой! - Даф, просто Даф, прошу, - вымученно произнесла Дафни, присаживаясь обратно на лавочку. Близнецы уселись по обе стороны от неё. - Тео полный кретин, простите... - Ты - то чего извиняешься? - Кретин, это слишком мягко сказано, - с холодом в голосе заметил Фред. - Вышли поворковать, голубки? - Что? Боже, нет! Я вышла подышать, а он...просто пришёл следом. - Словно маньяк. Дафни рассмеялась. - Вы мне нравитесь, - с улыбкой сказала она, продолжая смотреть в звёздное небо. - Оу, - с усмешками протянули близнецы. - Ты тоже ничего, Малфой... Даф, не Малфой, Даф! Дафни улыбнулась. Затем они втроём на некоторое время замолчали, смотря в тёмное небо, и думая каждый о своём. Дафни, и в правду, нравились близнецы. Они были весёлыми и ...с ними она чувствовала себя очень спокойно. Именно в ту звёздную холодную ночь и зародилась дружба между парнями Уизли и Дафни Малфой. Именно в ту ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.