ID работы: 13005228

Параллели, которые не должны были пересечься, или Малфой и Уизли

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Принцесса Слизерина

Настройки текста
Примечания:
Если раньше, когда Дафни только приехала в Хогвартс, она была наречена принцессой Слизерина, как и её брат - Драко, принц Слизерина. Этот титул был присвоен ей сразу же, как она появилась в школе. Но теперь она была любимицей всего Хогвартса. За исключением некоторых, кто продолжал придерживаться мыслей, что они лучше, чем другие и безропотно восхищаться Драко и его компанией. Но Дафни же обрела свою компанию. Своих друзей. На следующий день, после ссоры с Драко, когда Дафни зашла в Большой зал на завтрак, её стразу же окликнули близнецы Уизли. - Эй, Даф! - Дафни, иди к нам! Девушка удивлённо посмотрела на ребят, но подошла. - Привет! - Садись с нами! Близнецы с двух сторон аккуратно потянули Дафни за руки. - Не уверена, что... Дафни оглянулась. Студенты, за столом Слизерина недобро на неё косились. Затем Дафни решилась и села между близнецами. Она чуть дольше обычного задержала взгляд на лице Фреда, и заметила разбитую губу парня. - Знакомства, Даф, это Алисия, - не дав задать вопрос, Фред указал на тёмноволосую девушку, сидевшую напротив, та дружелюбно улыбнулась Дафни. - А это Джордан. Джордан был, примерно, одного роста с близнецами, но не таким худощавым, как парни. Тёмные волосы и чёрные, с хитринкой глаза, делали парня весьма симпатичным. - Приятно познакомится, - улыбнулся Джордан. - И мне, - кивнула Дафни. Затем в зал вошла стройная темнокожая девушка с красивыми тёмными кудряшками. - Оу, ребята, я вас оставлю, - сказал Фред, вылазия со скамьи и направляясь к вошедшей. - А это, - с улыбкой начал Джордж, кивая на девушку, к которой подошёл Фред. - Анжелина Джонс. Тем временем его брат обнял Анжелину, и что-то шепнул ей на ухо, от чего девушка рассмеялась приятным звонким смехом. - А они... - Дафни помедлила. - Ага, вместе, - кивнул Джордж. Дафни ещё раз посмотрела на пару. Фред и Анжелина смотрелись очень эффектно и красиво. Его светло-рыжие волосы и молочно-бледная кожа, и её тёмные кудряшки, и кожа, цвета молочного шоколада, выглядели как нельзя гармоничнее. - Итак, как дела, Даф? - спросил Джордж, отпивая горячий лимонный чай. Затем парень облизнул губы, и Дафни на секунду замерла, смотря на него. - Даф? - А, - Дафни проморгалась, - Дела? Я не общаюсь с братом, - беззаботно начала девушка, отправляя себе в рот ложечку тыквенного пирога, - Его друзья меня призирают, как, в целом, и я их, - Дафни пожала плечами и улыбнулась Джорджу, - И весь мой факультет тоже, не лучшего мнения обо мне, но.. Думаю, я переживу! - Слизеринцы тобой восхищаются, хоть и не показывают этого. Дафни пожала плечами. Её не так уж и заботило чьё-либо восхищение - А ещё они боятся тебя, - чуть тише добавил парень, еле заметно ухмыльнувшись. - Ты обучена колдовству без помощи палочки, а это о многом говорит, Дафни. Джордж ободряюще улыбнулся. Весь завтрак прошёл в непрерывном болтании. Дафни узнала, что Джордан лучший друг близнецов и то, что он неотъемлемая часть их шуток и создания различных волшебных вредилок и...взрывоопасных сладостей. Затем, когда завтрак уже подходи к концу, Джордж окликнул девушку проходящую мимо. - Эй, Джинни, иди-ка сюда! Джинни оказалась красивой рыжеволосой девушкой. Когда она подошла ближе, то Дафни заметила очевидные внешние сходства с близнецами. - Сестрёнка, знакомься, - начал Джордж, когда Джинни подошла, - Это Дафни, Дафни, это Джинни, наша сестра! - А, ты Малфой, - произнесла Джинни, рассматривая новую знакомую. - Дафни, - улыбнулась та. - Рада знакомству, Дафни, - наконец улыбнулась Джинни, а затем перевела взгляд на брата. - Не знаю, где Фред, но вы, должно быть знаете, что вас ищет профессор Слизнорт, да? Не знаю, что вы, в очередной раз, натворили, но он просил, чтобы вы зашли к нему. - Давай сделаем вид, что это не мы, и что ты не видела нас, договорились? Джинни покачала головой. - Что было на этот раз? - Ничего особенного! - сказал откуда-то появившийся Фред, обняв сестру. - Просто небольшая ошибка в одной из хлопушек, и ... - ПУФ! - в один голос произнесли близнецы, имитируя взрыв. - Пуф?! - переспросила Джинни. - Вам конец, обоим! Затем, она ещё раз улыбнулась Дафни, и направилась к выходу. - Ты нас не видела, Джинни! - в один голос крикнули Фред и Джордж. - А с вами, я смотрю, не соскучишься, - рассмеялась Дафни. - А ты собиралась скучать? Затем вся компания рассмеялась. За красно-жёлтым столом Гриффиндора крайне редко появлялись серебристо-зелёные мантии Слизерина. Но это был именно тот момент. Когда Драко вместе с Пэнси и Тео вошли в Большой Зал и увидели Дафни за столом Гриффиндора весело болтающую с близнецами Уизли, их лицо искривилось в омерзении. Драко посчитал это личным предательством со стороны близняшки. А Дафни старалась не думать о ссоре с близнецом, и наслаждалась общением с Фредом и Джорджем, которые с каждой минутой нравились ей всё сильнее. Дафни метнула быстрый взгляд за стол Слизерина, и увидела Тео, у которого был разбит нос, и тёмно-фиолетовый след от удара на скуле. - Что это с Тео? - Упал, наверное, - медленно процедил Фред. - С лестницы. - таким же холодным тоном добавил Джордж. - С самого верха...возможно. Дафни бросила взгляд на близнецов, и её внимание снова привлекла разбитая губа Фреда. - Ох, чёрт, Фред! Это определённо было его рук дело. - Лестница, Даф лестница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.