ID работы: 13005238

-Кто-же ты на самом деле, мелкая?

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)Начало

Настройки текста
Шёл сильнейший дождь. Такого ливня в империи Роан ещё никто не видел. В этот ужасный день родились брат и сестра. Ханна и Дерек Роан. Наследники императорского трона. Открыв глаза близнецы огляделись, найдя друг дружку, Дерек придвинулся к сестре и обняв её, холодно посмотрел на окружающих. -Оу, он будет защищать маленькую госпожу ценой своей жизни. Я уверена. — нежно улыбнулась служанка Мелисса. Она была красивой стройной женщиной тридцати лет с нежно-розовыми волосами и чёрными глазами. Мелисса обладала странной внешностью, но была очень красивой. -Да, мои маленькие принц и принцесса самые лучшие! Надеюсь, что господин Элиас примет их. — с радостной улыбкой и слезами на глазах промолвила мать близнецов Меган Фостер. Меган обладала незаурядной внешностью: тёмно-синие волосы и фиолетовые глаза. Женщина была высокой и стройной дамой с мягким и нежным характером. -Кхм… Госпожа Меган, Его Величество желает вас видеть. — оповестил женщину рыцарь Адам, высокий стройный желтоволосый юноша. Его зелёные глаза излучали волнение за Меган. -Хорошо, Адам. Выйди пожалуйста, мне надо переодеться. — ответила обладательница синих волос. -Д-д-да! Будет исполнено! — воскликнул смущённый рыцарь и стремглав покинул покои. Одев своё лучшее платье, Меган одела близнецов в голубые пижамки и взяв детей на руки, отправилась к Элиасу. Зайдя в тронную залу она сразу же заподозрила неладное, так-как рядом с императором стояла какая-то аристократка обнимая её возлюбленного за руку. -Я Шарлотта Вескон. Приятно познакомиться, бывшая моего возлюбленного. — ядовито усмехнулась эта змея*. Шарлотта была молодой девушкой с коричневыми волосами и розовыми глазами. -Ч-ч-что?! Какая ещё бывшая?! — в ужасе воскликнула Меган. -Меган Фостер! Не смейте повышать тон в присутствии меня и моей жены. Я хотел сказать тебе, что ты ровно через два года будешь казнена, а пока-что воспитывай и расти детей. — строго бросил император и, обнимая змею, удалился из зала. -Ч-ч-что мне теперь делать?! — плача женщина прижала к груди близнецов и отправилась в покои неких Альберта и Лукаса Роан. -Сыновья, знакомьтесь. Ваши младшие братик и сестричка. Через два года меня казнят, так что готовьтесь заботиться о них. -Как казнят?! Мамочка, ты ведь не можешь умереть и бросить нас! Нет! Нет! Мама-а! — в унисон заплакали шестилетние мальчики. -Ну что вы, у нас с вами есть ещё два года, так что не переживайте. Я вас подготовлю. — поцеловав сыновей, она прошла к кровати и положила туда детей. Умыв Альберта и Лукаса, Меган погладила их по голове и уложила мальчиков рядом с Ханной и Дереком. Сама Фостер легла рядом. Она ещё долго не могла заснуть, всё думая о предстоящем и известном будущем.

***

Спустя 2 года Двухлетние синеволосые малыши ползали по кровати и радостно агукали. Восьмилетние мальчишки умилялся с этого и тискали их. Вдруг к ним в комнату постучали. -Войдите. — резко и с презрением ответил Лукас. -Эм… Император зовёт вас и ваших брата и сестру спуститься в сад на улицу. — оповестила юного господина назойливая служанка Софи. Она была любимицей Шарлотты и всюду совала свой нос и проявляла неуважение к троим наследникам императорского трона. Когда Софи ушла, Альберт и Лукас надели свои костюмы, так-же они напялили костюм на Дерека, а Ханну они нарядил в красивое красное платье. Мальчики решили, что Лукас возьмёт на руки Ханну, а Альберт возьмёт Дерека. Дружным составом они покинули комнату и отправились в сад. Там уже всё было готово для казни. А казнили Меган Фостер. Альберт и Лукас пытались это принять и смериться, но всё равно они очень любили маму и их просто разрывало на части от боли, грусти, обиды и гнева. Они ненавидел отца всем сердцем и желал ему скорейшей смерти. Хотя мама говорила им, что нельзя желать смерти родному человеку. На это мальчики промолчали, вспомнив приказ отца, они лишь печально посмотрели на Меган и отвернулись. Заняв своё место, они с пустым отрешённым взглядом наблюдали за смертью родного и любимого им человека. Братья плакали. Слёзы катились ручьём. Они бросил ненавистный взгляд на Элиаса и Шарлотту. Как-же Альберт и Лукас их ненавидели! Когда всё это закончилось дети вернулись обратно в комнату. Через несколько часов мальчикам сообщили, что они, Дерек и Ханна переезжают в другой дворец. Изумрудный дворец находился далеко от Императорского дворца. Поэтому неудивительно, что император решил сослать ненавистных ему детей куда подальше. Собрав все вещи, Альберт и Лукас взяли младших и направились к карете. Забравшись в неё они отправились в путь к Изумрудному дворцу. Отправились в новую и самостоятельную жизнь без матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.