ID работы: 13005352

my sweetheart

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
России уже 17,она окончила школу и спокойно учится в университете. Марк ее всячески поддерживает,водил ее по ресторанам,по салонам красоты и по торговым центрам. Она теперь не похожа на ту Аню,которая была год назад. Как и говорил Канада,из гадкого утёнка появляется прекрасный лебедь. - эй, малыха,я дома - крикнул мужчина. - привет-привет! - в проходе проявляется Аня. Марк без предупреждения обнял девушку, хотя она это особо не любит,но терпит из-за него. - я скучал,на работе скучно и не интересно. - Марк напрямую говорит,как любит РФ,и ему все равно,если вы скажете что против таких отношений. - тебе потрепали нервы,теперь будешь мне трепать их? - хитро спросила Россия. - не буду я трепать тебе нервы,если только чуть-чуть буду капризным - ответил Канада - ты чего такая бледная?! - Марк только заметил,что на девушке лица нет. - да ничего,не надо переживать - сказала Аня поглаживая волосы мужчины - да конечно,я теперь точно не отстану от тебя - - да из-за таблеток у меня сбился цикл,вот теперь переживаю когда будет. Если дома то хорошо,а если завтра на парах... Я боюсь ты там всех убьешь,кто на меня посмотрит- - убью. И не буду жалеть. Давай для перестраховки ты завтра будешь дома сидеть? - - да хорошо, сейчас напишу своим. Иди кушай,приятного аппетита - Россия радостно ушла в комнату. Завтра 5 пар,а она дома, жизнь кайф. Написав в чате,что ее завтра не будет,она спокойно легла на кровать. Очень блаженный момент,когда постояла около часа у плиты и со шваброй в руках. Спустя минут 10 блаженства, становится душно. Хотя это очень редко для этой комнаты, здесь всегда комфортная температура. - что так резко душно стало? - Аня почувствовала,что что-то потекло - да ну,не... Ну блять. - живот схватило в спазмах. Теперь на кровати лежала ее Россия,а креветка. До таблеток она не дойдет,и не доползет. - ох, я наелся. Спасибо,это было божественно. - в комнату зашёл Канада - что с тобой? - - дай таблетки... - просит РФ. - вот,ты переживала,что не придут. - Канада подал таблетки и сел рядом на кровать - слушай… А может давай помогу чуть уменьшить боль? Эти таблетки очень сильные,вдруг с антидепрессантами не будут усваиваться - Россия испуганно и недовольно посмотрела на него. Но все равно таблетку не выпила,стала ждать,что ещё может сказать Марк. - я поверхностно,не переживай. Без твоего разрешения я тебя никогда не трону,ты прекрасно это знаешь. Если будет некомфортно,сразу остановлюсь - Марк лег рядом с девушкой,взяв ее за руку. - ладно... Только обещай - кивнула Аня. - я тебе когда-то врал? - выгнул бровь мужчина. Он немного приподнялся,и начал с малого,чтобы не напугать сильнее девушку. На лице была куча поцелуев от канадца. Губы тоже не оставались без внимания,Марк делал все нежно и аккуратно. Он боялся навредить возлюбленной. На шее стали расцветать бутоны из засосов и мелких укусов. - я могу снять с тебя футболку? - спросил Марк, действовать будет так,как скажет Россия. - да.. - ответила Аня. Футболка улетела прочь,как и рубашка Бьюрга. - почему тебе говорили,что у тебя маленькая грудь? - - потому что она маленькая - фыркнула Россия. - не вижу я тут маленькую грудь. Я вижу пышную и аккуратную грудь,которую нужно подчеркивать - Марк специально сжал одну из грудей,чтобы выбить недовольный вздох. - п-придурок! - ойкнула девушка когда и топ полетел в сторону. Грудь не оставалась без внимания как и лицо девушки. Аня фырчала и мычала,а Марк тихо смеялся. Бьюрг целовал руки девушка,не пропуская даже пальцы. Аня вздрагивала когда губы касались живота. Леггинсы незаметно пропали с ног девушки. Поцелуи шли от тазобедренных косточек до кончиков пальцев стопы. Марк специально задевал внутреннюю часть бедра,чтобы раззадорить девушку сильнее. Ему нравилось наблюдать как Аны фыркает и краснеет. Канала медленно устроился между бёдер РФ. - днём кричал я от злости,теперь твоя очередь от удовольствия - улыбнулся Канада и наклонил голову вниз. - нет-нет-нет! - взвизгнула Россия, когда там коснулся прохладный язык. Ноги начали дрожать,мысли путаться хуже чем было,а глаза закатываться. - К-Кан! - Аня схватила Бьюрга за волосы,а ему это нравится. Движения языка ускорились. Он хочет,чтобы она плакала от удовольствия. Пальцы,что медленно гладили бёдра,теперь медленно входили и выходили из девушки. Она уже умоляет его перестать,а он хочет,чтобы она кричала его имя. Язык и пальцы поменялись местами,и он наконец услышал как Россия кричит от удовольствия. Через стоны слышно его имя, просит быть чуть быстрей. Финал был яркий и громкий,как стон Ани. Напоследок поцеловав низ живота,Марк поднялся и снова расцеловал лицо девушки. - я же говорил,что будет все хорошо. Тебе будет легче,я тебе обещаю - Марк крепко обнял свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.