ID работы: 13005352

my sweetheart

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
- с днём рождения,тебя. С днём рождения,тебя. С днём рождения,тебя,мой котик - шептал на ухо Ани Марк, целуя ее в щёку. Аня сладко зевнула, потянулась, только потом повернулась к мужчине лицом. - с днём рождения! - бодро сказал Марк и оставил поцелуй на носу девушки. - спасибо - улыбается Аня. - поднимаемся,или наша королева хочет полежать в объятиях своего короля? - - я очень хочу второе - выбрала Россия,чем заставила мужчину улыбнуться во все зубы. - я очень рад. Ты очень изменилась за два года,которые я тебя знаю. Даже не верю,что два года назад ты боялся простых прикосновений,а сейчас ты сама просишь чтобы тебя обняли. - - может ты расскажешь все,что ты обещал два года назад? - - эх, ладно, ты сейчас все поймёшь. Ну,начну с того,что наша семья знала твою маму. Ну,как как не знать,если многие товары приходили из ее магазинов. Но, отец,когда я был маленьким, очень хорошо с ней общался,был на ее свадьбе,почти первый узнал,что твоя мама беременна твоими старшими. Они были как друзья. Потом ее смерть,а на заводах был крах,и тогда мы узнали о тебе. Ты не помнишь,но я приходил к тебе,вместе с отцом,тебе было может года 4. После этого,мы стали очень следить за твоим отцом,узнавали что он делал и когда. Мне ничего не говорили,но застукал я разговор отца с матерью,и они говорили что тебя видели всю в синяках. Тут уже я начала свое расследование и оно было более надёжным. Я увидел объявление и все,понял что надо тебя спасать. Вот так, солнышко,да понимаю сложно и не понятно,но это жизнь - - так вот почему ты показался мне настолько знакомым. Я в шоке сейчас, спасибо что с утра заставил мой мозг выдать ошибку 404 - - ну так ты сама спросила,я ответил. Пойдем,а то все веселье пропустим- Канада встал с кровати и потянулся - какое веселье? Я никого не жду - в лицо девушки прилетела футболка мужчины - одевайся. Я сам тебе веселье устрою,тебе скучно не будет - смеётся Канада. День рождения прошел замечательно,мужчина не давал Ане грустить. Они замечательно провели время,им никто не мешал наслаждаться днём. Марк разрешил Ане попробовать алкоголь, любой какой она захочет из его коллекции. Он долго смеялся с ее реакции,но он понял как ему нравится пьяная Россия. - люблю тебя - через поцелуи говорил Марк. Он не хочет отпускать ее губы,он долго ждал,пока она разрешит коснуться себя. Он дождался. - я тебя съем. Даже глазом не моргну - - вперёд - пьяно улыбается Россия. Все,мужчина больше не может держать себя. Шея была растерзана его зубами,а ей нравится. - ты будешь только моя. Никто не имеет права тебя трогать - - да-а-а - простонала Анна. Грудь,что всегда привлекала внимание Марка, сейчас была в его руках и губах. Россия будет плакать. Плакать от удовольствия. - сегодня,ты точно одним раундом не отделаешься, солнце. Я хочу чтобы ты почувствовала,как я люблю и хочу тебя - сказал мужчина и поспешил снять с себя одежду. - I'm ready. Fuck me,my tiger - - ах ты... - мужчина поплыл. Церемонится он не хочет,да и не планировал. Схватив презервативы,он посадил девушку на себя. - ты же взрослая девочка,давай, вперёд. Это твой день,малыш, оторвись по полной - ухмыльнулся Марк и отдал квадратик девушке,а она открыла его зубами. Аккуратно раскатав латекс по стволу,стала медленно насаживаться. - не спеши - подсказывает Канада. Рука на плече мужчины сжалась,а вторая рука закрыла рот. - нет-нет,я хочу слышать тебя - мужчина убрал руку от рта девушки,и решил помочь своей малышке. Помогал,и не заметил как сам стал двигать бедрами девушки. По квартире были слышны хлюпанье и стоны Ани. Аня держалась за него,как за спасательный круг,она никогда не чувствовала удовольствия от процесса раньше. У нее никогда не интересовались больно или нет, нравится/не нравится что-то,а здесь только удовольствие и любовь. Ягодицы стали красными от ударов мужчины,а на бедрах красные отметки рук. Ему нравится мять бедра малышки и слушать как она стонет. Он останавливался,когда чувствовал,что девушка закончит. - х-хватит издеваться, Кан! - - хорошо, готовься кричать - чуть передохнув,Марк задвигал бедрами сильнее,как мог. - ах,АХ,аах,Ах! Господи! ДА! - кричит Россия. Оргазм пришел быстро,окутал их обоих. - теперь,ты точно моя,навеки - сказал Канада. Теперь от нее будет пахнуть только им,никем больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.