ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Дни былой славы

Настройки текста
      Каору решила, что не будет им мешать, и лучше найдёт какую-нибудь мазь для заживления своей ноги. Передвигаться было трудно, но возможно, а потому она и не думала о том, чтобы отлынивать. Около нескольких часов, Сумераги помогала Чихару, которая делала различные уколы и перевязки, заменяя одну из медсестёр, что не так давно слегла с температурой. — Предлагаю сегодня жёстко напиться. Говорят, алкоголь лечит... – в шутку добавляя последнюю фразу, она аккуратно ставит укол старику в руку, а после совершает лёгкую перевязку, отправляя его восвояси.       Рыжеволосая была хоть и компетентным сотрудником, но ужасно часто открывала рот, когда это было не нужно, а потому многие пациенты её смущались, и даже боялись. Ведь ругаться с ней равноценно убийству об стену, —... гарантирую, что нога твоя пройдёт за одну ночь со мной и вкусным сакэ из ресторанчика через дом отсюда, - шатенка скептически подняла бровь, но всё-таки заулыбалась.       Ей нравилось проводить время в компании такой оторвы как Сугавара и чёрт с ним, что зачастую они просыпаются вдвоём где-то совершенно в непонятном месте, каждый раз у её разных друзей. — Ладно, сегодня не будем устраивать разгульную среду, просто профилактика, не алкоголизм! – внезапно возникает та, пропуская следующего человека в помещение и замолкая на мгновение, чтобы сосредоточить себя на взятии крови. Каору тоже не отставала, и такими темпами, им удалось разгрести достаточно большую «очередь». — А как же твоя ночная смена?.. - рыжеволосая подмигивает и наконец-то начинает убирать то, что осталось после пациентов по разным баночкам для того чтобы выбросить, параллельно ей отвечая, —... я обещала сходить с одним медбратом на свиданку за то, что он меня сегодня заменит.. – шатенка прикрывает рот рукой, деля чересчур удивлённый вид, как бы драматизируя. Сумераги повисла на тонких плечах и тяжело вздохнула. — Ты себя продала?.. – одна только эта фраза из уст зеленоглазой заставляет Чихару залиться смехом, она точно не умеет быть актрисой, —... неужели так плохо вышло?.. – уже сползая с чужого тела, Каору забрала за ухо волосы и обратила внимание на подругу, —... ужасно, но это было бы непоправимо, если бы у тебя не было такой замечательной подруги! – показывая на себя большим пальцем, она выходит и подмигивает Каору ещё раз, —... до вечера! «Да уж, с кем только судьба не сведёт меня...» - вспоминая про их неожиданное знакомство, на лице шатенки появляется ухмылка, она помнила, как будто это было вчера.

***

— Новички распивают первыми! – будучи навеселе, проговаривает Сугавара, глядя на только-только пришедших в их заведение Кейна и Каору, —... предлагаю сыграть в бутылочку, хорошее знакомство ведь для начала? – женщина достаёт пустую бутылку из-под стола и оглядывает всех сидящих коллег, поглядывая на новеньких с более изысканным интересом. — О, необычно... – женщина глядит на горлышко бутылки, что показывало ровно на Сумераги и тут же поднимается со стула, подходя к новой коллеге, —... тебе с языком или может по минимуму? – Каору же до конца не верила в происходящее, а потому просто закивала головой, уже покраснев то ли от крепкого алкоголя, которую пила компания, то ли от самого момента, который ей впервые необходимо было испытать.       Блондин, что сидел рядом, слегка толкает бутылочку на себя и тут же поднимается, тут же прильнув губами к губам рыжеволосой, не закрывая глаз, словно это тот ещё пустяк. — Я целуюсь лучше, к тому же... – он отходит на шаг, показывая взглядом на бутылку, указывающую слегка в ином направлении. А рыжеволосая с неким сомнением оглядывает её. —... точно же видела, что она показывала на Каору-чан... – игривый выдох и очередной взгляд на её красное лицо, а затем женская рука с ухоженным прозрачным маникюром ложиться на голову зеленоглазой, —... ты могла отказаться, а... – подзатыльник летит уже в сторону блондина, который спокойно сел, окинув взглядом подругу прежде чем продолжить мелкими глотками употреблять алкоголь. —... ты, ещё раз поменяешь местами бутылку, я тебя на неё посажу, - недовольно оглядывая кареглазого, та тяжело вздыхает, —... да ты старая извращенка! – внезапно проговаривает Кейн достаточно громко, показывая тем самым собственный характер пока все присутствующие глядят на двух орущих людей. Рыжеволосая на мгновение оскорбилась, тут же тыкая в него пальцем и щурясь, —... не смей называть меня старой, да и вообще, пялишься на неё весь вечер как на кусок мяса, что, нравится Каору? – провокационно проговаривает женщина, что заставляет блондина на мгновение замолчать, но проигрывать он не любил ещё сильнее, чем признавать свою привязанность к кому-то. — Да, так что убери свои старческие, неумелые губы, ты ей точно не подходишь, - передразнивая выражение лица женщины перед собой, он высунул язык и победно улыбнулся, пока ему не прилетает локоть прямо в бок, что заставляет паренька согнуться. —... эй, я-то что сейчас сделал не так? – его глаза поднимаются на шатенку, но замирают, видя, что та уже пьяна и смотрит на него не так добро, как обычно. —... не ссорься ты хотя бы здесь, - эта фраза, словно отвадила молодого человека от спора с более взрослым сотрудником, а Каору положила руку на светлую голову, склоняя её вниз, —... он не должен был так говорить, прошу прощения нас..       «Ого... она кажется слишком правильной, как интересно...» - эта мысль заставляет Чихару измениться в лице и помахать вниз рукой, мол этого вполне достаточно, больше не стоит. И сейчас, даже через достаточно большой отрезок времени, проведённый с ней, Каору всё никак не может найти конца и края своему удивлению. Вот какая должна быть подруга.

***

— Ну как ты себя чувствуешь? – открывая дверь в палату 302, она замечает помимо Манджиро ещё двоих людей, тех самых, что находились с ним в бассейне. Они так оживлённо что-то рассказывали брюнету, вызывая у него тем самым мимолётную улыбку. —... так вот, я ей сказал… - он перерывается, слыша, как открывается дверь. Казехая на мгновение замер, замечая Каору, а не Чихару, которая кажется всё ещё их не нашла. — Господь мой, красавица... закройте быстрее дверь... – тише произнёс мужчина, не сводя с неё взгляда, —... мы прячемся от вашей коллеги, она такая требовательная, я таких девушек ещё не видел, у неё есть кто-то? – в шутку спрашивает тот, на что получает улыбку уже со стороны Каору, и мгновенный ответ следом. — Нет, но я слышала, что на вас, мальчики, у неё определённо есть планы... – шатенка подмигивает ему, а этот жест пробирает его до дрожи в косточках, ведь точно так же делает и Сугавара, а потому они с улыбками решили тут же самоустраниться, говоря Сано о том, что зайдут к нему немного позже. (Когда их рабочий день кончится)       Каору аккуратно присаживается на стул, что находится напротив Манджиро, замечая его взгляд на себе, который заставляет уголки женских губ приподняться. — Кажется, твою коллегу они боятся очень сильно, - он обращает внимание на закрытую дверь, а затем на неё саму, а именно на ногу, что до сих пор была перевязана, —... и как? Не болит? – интересуется Майки более спокойно, тут же переключаясь на чужое лицо, чьи глаза не сводились с самого Сано. — Только если, совсем чуть-чуть... – этот ответ его вполне устроил, и отчего-то, между ними вдруг образовалась тишина.       Манджиро не знал, что ещё ему нужно сказать, ведь распинаться он не особо любил, а тут... Но Каору сама начинает диалог, немного поворачивая на себя фотографии, принесённые Такемучи ранее. Её взгляд проходится по всем лицам, что присутствуют на фото, кого-то женщина признала сразу, а кого-то пришлось угадать, ведь большинство из них, она видела впервые, но это всё-таки было возможно. «Значит... и правда банда...» - медленно переваривала она собственную мысль, как бы невзначай поглаживая углы красивой фоторамки. — Ты был блондином?! – внезапно и достаточно громко проговаривает шатенка, переводя глаза то на фотографию, то на Манджиро, —...интересно же ты преображаешься, - Каору начала разглядывать их более детально, замечая, насколько же милым Сано тогда был, широкая улыбка сама появляется на её лице, но Сумераги быстро приходит в себя, слегка прокашлявшись, словно в её горле был ком. — На этом фото ты очень милый... – как-то невзначай проговаривает зеленоглазая, возвращая взгляд на фотографию, пока Манджиро разглядывает её заинтересованное лицо. Но молчание брюнета было недолгим, он потянулся за одной из фотографий, начиная говорить, — Мы решили создать «Тосву», чтобы быть первооткрывателями новой эпохи гопников, и у нас.. получилось. А вообще, «Тосва» была самой крупной группировкой в Японии, и всё это заслуга Такемучи и остальных. Он плакса, но даже несмотря на это, будет вставать, даже если его побьют десять человек, - как-то задумчиво проговаривая эту фразу, Манджиро вновь перевёл на девушку глаза, что была достаточно сильно удивлена такими откровениями. Его слова о «Тосве» ранее, уже не казались таким бредом, возможно ли, что это всё правда минувших лет? —... так значит, вы собрали клуб по интересам и разъезжали на байках в этой форме? – с лёгкой улыбкой приподнимая одну бровь, та увидала кивок, тут же вздыхая, как-то восхищённо. — И неужели никогда полиции не попадались? – Манджиро ставит фото назад, а затем облокачивается на ногу, что была скрещена с другой в его обычной позе. — Была конечно парочка, что загремела за решётку, но зачастую мы были не настолько буйными, чтобы нас сажали в обезьянник. За кого ты меня принимаешь? – внезапно спрашивает черноглазый, прежде чем коснуться чужой руки, плавно забирая и вторую фотографию, —... не думай, я не настолько ужасен, - мужские руки вдруг тянутся вверх, чтобы размять слегка затёкшие кости, а после сам Манджиро подымается, подавая Каору руку, —... тут душновато, ты так не считаешь? – этот вопрос был предложением к прогулке, конечно он сам уже умудрялся прогуляться по внутреннему дворику реабилитационного центра, но куда приятнее делать это в чьей-то компании, разве нет?

***

— Мой дедушка держит додзё, можно сказать именно поэтому, я так хорошо умею махать кулаками. Иногда есть желание переместится в те беззаботные дни снова и пережить их второй раз, - он на автомате бредёт к той самой скамье, где они сидели в прошлый раз, ведь именно там было тише всего, —... тот парень с длинными волосами провёл всё детство в этом додзё со мной, очень часто проигрывал, даже не припомню моментов, когда он выигрывал спарринг, и ведь до сих пор не сдаётся, - Каору внимает его слова, делая для себя заметки в голове о его прошлом, с момента их знакомства вопросов у неё становилось всё больше, да и интерес к этому человеку тоже рос достаточно быстро. — А старший брат держит магазин байков, та девчонка – моя несносная племянница, - пока Манджиро говорил об этом, взгляд его уставился на клумбу, что находилась перед самой скамейкой и внезапно скатился вниз, прямо на чужие ноги, тут же переваливаясь на спину и прикрывая глаза. Но это продлилось всего ничего, потому что парень тут же открывает глаза и приподнимается, — Когда меня выпишут, я прокачу тебя на байке, - это заявление стало для Сумераги какой-то очень большой неожиданностью. Ей хватает в окружении и одного байкера, который чёрт знает где пропадает, а теперь ещё и Сано об этом говорил, —... говоря на чистоту, я не думаю, что это безопасно, - глядя прямо в чужие глаза, Каору больше не замечает в них чувства одиночества, скорее наоборот, с каждым днём Манджиро становится более открытым, и как только он покинет это здание, всё останется лишь за ним. — Я вожу его уже с двенадцати лет! – с улыбкой проговаривает брюнет, словами заставляя Каору опешить и повторить за ним, только в своей голове. «С двенадцати лет?!» — Это семейное! Даже племянников научили разъезжать на этих монстрах, всё-таки, любовь к этому у семьи Сано в крови. Чем больше Каору о нём узнавала, тем ниже отходила её челюсть, при прослушивании новых фактов об этом человеке. Вот у кого была весёлая жизнь. —... ну так что, я убедил? – Манджиро глядит прямо в зелёного цвета глаза, стараясь быть более убедительным, ведь тогда, он уже не будет пациентом, а это значит, что никакие правила этого места о «пациенте и медицинском работнике», которые были озвучены Кейном, работать не будут.       Можно сказать, что Каору стала его хорошей привычкой. Разговоры с ней помогали ему не ощущать себя таким беспомощным, а забота, которую она проявляла по отношению к нему, хоть и была прописана в её должностных обязанностях, была душевной. Будучи один, он всё чаще начал думать о том, когда же на этот раз к нему явится Каору с очередным предложением что-то сделать или сдать анализы. Нет, не то чтобы Сано всего этого боялся, для него сдать ту же кровь это раз плюнуть, и всё-таки больше всего он боялся узнать результат.       Боялся услышать для себя слово: «нет». И что это закроет для него сферу мотогонок навсегда. Слишком уж сильно Манджиро полюбилось это дело, что стало буквально целью всей его жизни. Занимать пьедестал за пьедесталом снова и снова, подкрепляя своё прозвище не просто историями из жизни с драками стенка на стенку, а медалями и кубками, которые Сано получал за первые места и тогда, в тот момент, он действительно был «непобедимым»

***

— Наконец-то этот чёртов день закончился... – проговаривала рыжеволосая, уже собираясь и ожидая Каору, которая обязана была прийти с минуты на минуту.       Сегодня Чихару здорово так потрепали мозги, два оболтуса под её присмотром вечно съёбываются в туман, а потом ищи их по всему здоровенному зданию. Но тут дверь открывается, и рыжеволосая, чуть ли не плача, желает обратиться к Каору со своей проблемой, но вместо неё появляется кто-то гораздо выше. — Что случилось? – он спросил это без особого интереса, спокойно и даже устало, на что Сугавара фыркает, ведь ожидала-то она увидеть далеко не Кейна. — Слышала я, что Манджиро Сано на поправку идёт, вы постарались на славу... – однако, несмотря на то что блондин был врачом, он не зазнавался. —... это всё хлопоты Каору, я больше по бумажной части, ты ведь знаешь. Так, зачем поздравлять? – парень заходит за ширму с вещами и тут же переодевается, заставляя рыжеволосую вмиг заулыбаться, —... всё ещё отшивает тебя наша конфетка?... как жаль, как жаль, - он замирает от этих слов, но через секунду «восстанавливается» словно робот. —... одиноких женщин за тридцать я попросил бы молчать, - с одним же выражением лица проговаривает Киношита, заставляя Сугавару вновь выйти на эмоции.       С первого дня было понятно, что они не поладят, но чтобы это продолжалось настолько долго... — Чихару! Ну что, ты готов-...? – девушка останавливается в проходе и приподнимает бровь, пока рыжеволосая девица роняет ширму, за которой переодевался Кейн. — Привет, - лишь проговаривает врач-реабилитолог, пока Сумераги стоит в ступоре, переглядываясь с одного на другую. Однако, Чихару не теряется, а лишь подхватывает уже собранную Каору, тут же показывая Кейну язык на выходе, закрывая за собой дверь. —... вроде в паспорте циферки то большие, а мозг в граммах на весах не показывает... – проговаривает тот шёпотом, наконец-то натягивая на себя повседневную одежду, прежде чем выйти за дверь комнаты для персонала. Рабочий день сегодня окончен.

***

— Вот же кретин... снова задевает мой возраст! – уже проговаривала рыжеволосая, подливая себе сакэ в стакан и протягивая руку с ним Каору, которая лишь всячески вздыхала на его рассказ. — Он всегда таким был... — Точно! Вы же были в одном университете... но он же... старше на три года, верно? Значит этому говнюку тоже тридцать! – это злило девушку ещё больше, пока Сумераги решила не отвлечь её тостом. — Надеюсь, что работы у нас станет в два раза меньше, как и пациентов... – они чокнулись в очередной раз и уже через минут сорок, были на более раскрепощённых тонах. Начиная вспоминать всё подряд, что только могло им прийти в их нетрезвые головы. — Ой, а помнишь, как к тебе клеился парень, говоря что это может быть последний день в его жизни, прося твой поцелуй?.. — И я ведь поцеловала! – достаточно гордо воскликнула рыжеволосая, распыляя повсюду свой смех, чем привлекала внимание других. И теперь уже момент озвучивала она сама, чокаясь алкогольным напитком ещё раз. — А помнишь, как ты приглянулась компании подростков и они носили тебе шоколад на перерывах? – Каору закрыла лицо руками, лишь бы этого не слышать и не видеть, ведь ситуация была действительно очень странной. Чёртовы подростки с их играющими гормонами. — Я тогда... на месяца три перестала его есть, - сопровождая эти слова кивком и тяжёлым выдохом, уже она залпом выпивает рюмку, ощущая, как всё начинает кружиться от высокого градуса напитка. — А теперь... о насущном, - она чуть-чуть придвигается к коллеге и смотрит прямо в зелёные глаза, что вызывает у Каору пьяный смех, —... не смейся, я серьёзно! – та кашлянула в кулак и несколько секунд молча смотрела, пока Сумераги не подняла бровь, не совсем понимая, что от неё хотят. — Либо ты говоришь, либо я выпиваю, - шатенка тянется к чужой рюмке, но получает по рукам. — Ладно-ладно.. что между тобой и Манджиро Сано? – этот вопрос заставляет зеленоглазую опешить, а после и вовсе переспросить от пьяни в голове. — Майки?.. – Сугавара насмехается, глядя над этой «картинкой», а после добавляет, —... да-да, Майки, «Непобедимый Майки»... – но Каору лишь отмахивается, оставляя подругу в непонятках, и всё-таки на более трезвую голову они бы никогда не завели о таком диалог и вовсе. — Я не понимаю жестов глухонемых, давай... – она берёт шатенку за руки и заставляет смотреть в глаза. Но Каору, словно намеренно пытается выйти из-под её влияния. — Не знаю я, парень как парень. Довольно милый и улыбается часто... — Улыбается?.. эй, подруга, ты разве за новостями не следишь? Брат тебе не рассказывал? Он полностью поник и даже семье своей редко улыбался. Его даже назвали «потухшей звездой», - и последние слова возмущают Каору, да так, что тонкая рука сжимается в кулак, стукая по столу, — И ты туда же! Я верну его туда, слышишь! Возьму за шкирку и запихну обратно в мотоспорт, потому что мой брат очень им восхищается... – и тут Чихару прищурилась, всё-таки присаживаясь рядом с подругой, а не напротив, тут же проговаривая, —... а ты? Ты им восхищаешься? – она прекрасно видела свою подругу насквозь и что-то подсказывало, что между этими двумя точно есть какой-то огонёк, ведь когда Чихару делала обход по крылу, то услышала из его палаты разговоры и имя той самой, что сейчас улыбается своему указательному пальцу, сгибая и разгибая его. — Видела бы ты его заезды... в этом облегающем костюме он даже очень ничего... но мы сейчас, говорим лишь о внешних данных. Верно? – зеленоглазая крутит указательным пальцем у глаз подруги, заставляя её за ним наблюдать, а после, ставит две рюмки рядом, наливая ещё по одной.       Отчего-то, она желала уйти от вопросов о Манджиро, не хотелось убеждать себя в чём-то на пьяную голову, а тем более слушать советы, которые из её мыслей потом точно не выйдут, даже после того, как мотогонщик покинет их медицинскую обитель. — К чёрту тебя, и мне совсем не будет интересно, - та внезапно икает, но тут же продолжает, —... будете ли вы, два маленьких... человека, вместе. Знаешь, я тоже женщина и скажу, что мне интересен наш новый хирург, вот только он... просто обаяшка, ощущение, что его и вовсе не существует на этом свете. Только смотри, - Сугавара тычет пальцем в Каору, пока та смеётся с её признания, —... слышишь? Доктор Адзума уже забит... – они ещё раз чокаются с улыбками и тихим хохотом, пока рыжеволосая не начинает реагировать на свою любимую песню, что только была включена для всеобщего поднятия настроения.       Женщина не стала исключением, но всё-таки не думала уходить от Каору, движения которой весьма и весьма ограниченные из-за повреждения ноги. — Чёрт, вот ты шлюха, - в качестве комплимента проговаривая эту фразу, Каору облокотилась на стол, подпирая щёку и наблюдала за Чихару, что уже не стеснялась откровенно двигать задницей, прям под такт музыке. — Это лучший тверк в моей жизни! Перерастёт в стриптиз или нужно заказывать приват? – в шутку обращаясь к женщине, Каору тоже потихоньку начинала подпевать и слегка двигать плечами, ведь с верхней частью её тела точно ничего не случиться.       Но вот песня кончается, а перед их столиком стоят две фигуры, откровенно похожие и достаточно знакомые. — Ой, доктора-а.. какими судьбами в нашем пьяном мирке появились? – пока Каору пытается вести культурную беседу, Сугавара уже поправляет волосы, ведь в компании с Кейном пришёл и Адзума. — Как неожиданно, рад познакомиться с вами ближе! – тут же лепечет Адзума с улыбкой, присаживаясь напротив рыжеволосой дамы, а Кейн, по своему обыкновению не стесняясь, уже наблюдает за Каору, подливая тем ещё немного алкоголя в бокал. — Но наша компания удвоилась, а значит будет гораздо веселее. Верно? – она хлопает в ладоши и добавляет, —... не слышу энтузиазма, дорогие мои? – это забавляет брюнета, который решил впервые провести свой вечер в подобном месте. — Да! С вами будет очень весело, - подбадривает он зеленоглазую, пока её взгляд уже устремляется в сторону блондина.

***

— Вы уже вторую бутылку допили, - подытоживает Киношита, пододвигая к себе рюмку Каору, что ещё не была опустошена, чем возмущает её немного сильнее. — Почему ты только со мной такой занудный?.. – строя пьяную гримасу, Сумераги протягивает руку, жестом давая понять, чтобы Кейн вернул рюмку, но тот успешно выпивает её, морщась и закусывая чем-то из мясной тарелки, — ..хулиган чёртов, - выругавшись на того, тонкая рука вновь касается бутылки, но внимание всё ещё было задержано на своём враче-реабилитологе, который в свою очередь поднялся, подходя прямо к ней и присаживаясь на корточки, —... пошли домой, - духи и запах перегара смешались, он всё это прекрасно чувствовал, но в его глазах, Сумераги даже в таком виде была очень красивой.       Секунда. И улыбка снова появляется на женском лице, когда шатенка снова хочет ему возразить, но сделать этого ей не удаётся из-за чужих губ, что так резко и резво прикоснулись к губам Каору, заставляя её полностью, хоть и на время, но протрезветь. Переговаривающиеся о чём-то рядом коллеги вмиг замолкают, лишь наблюдая за происходящем. Но взгляд Каору меняется и был он не самым добрым. — Ты кажется не понял, - глядя прямо в янтарного цвета глаза, Сумераги не стесняется в выражениях, —... мой праздник ещё не закончился, а твои попытки ни к чему не приводили, никогда... – её улыбка, которую Кейн так хотел получить, внезапно вызвала в нём гнев. И мужчина нависает над женской фигурой проговаривая, — Ты стала слишком бесстрашной, Сумераги, - его фраза даёт ей сигнал к действию и она оборачивается к Сугаваре, заводя диалог как ни в чём не бывало с улыбкой на лице. — Дружить с бабником намного тяжелее, чем ты думаешь, - как-то устало, кивая головой в разные стороны, она улыбается, тут же продолжая, —... а когда ты знаешь об этом и видишь попытки проявления чувств к тебе, что ты подумаешь? Он использует тебя так же, как и остальных... – и вот, голова шатенки медленно разворачивается к Кейну, что всё ещё стоял около своей подруги.       Его взгляд изменился, после услышанного, стал более холодным и осуждающим, говорящем о том, что ей пора бы перестать играть на публику, чтобы его задеть. — Лучше бы ты не заикалась о том, о чём не стоит. Я ведь знаю гораздо больше одного твоего секрета про курение, - телефон вмиг начинает пиликать, обозначая, что такси уже прибыло и Киношита видит его через окно, возвращая свой взгляд на Каору. Она тут же подаёт руку, чтобы пойти следом.       Ведь их связывало отнюдь не одно обучение или работа, это было нечто общее, то, что словно цепями обхватывало тонкую шею, не давая сделать шаг в сторону. Расскажет ли Каору когда-нибудь об этом хоть одной живой душе, помимо Кейна? Чёрт его знает. Но то что мужчина знал слишком много, шатенка прекрасно понимала. Поездка в такси была смертельно молчаливой, но вот они подъезжают к адресу девушки, и зеленоглазая выглядывает, начиная отрицательно кивать головой. — А я переехала... – это заставляет мужчину опешить, но он не теряется, говоря собственный адрес. — И когда ты умудрилась съехать отсюда?.. – зная, что она не ответит, всё же задал вопрос блондин уже замечая, как издалека красуется его многоэтажка.       Спустя десять минут пара покинула такси, отдав водителю деньги за поездку. Кейн повёл её под руку прямо к одной из входных дверей, —... я не ночую дома у чужих мужчин.. —... да-да, я знаю, - отвечал он, уже в сотый раз видя особу в таком состоянии. Замечая внутри здания ступени, блондин тут же подхватывает чужое пьяное тело, ступая по лестнице неторопливо, но твёрдо.       Каору бормотала что-то несвязное, какие-то имена, слова, что вместе не имели особого смысла, а потому давний друг к ним не прислушивался, тут же открывая дверь, пока на плече аккуратно «устроилась» пьяная девица, начиная издавать смешки. Дверь приоткрывается, а Киношита включает свет в коридоре, усаживая шатенку на пуфик, желая помочь с застёжкой на обуви, как вдруг, ему прилетает прямо по рукам, шлепок был не особо сильный, но действенный. — Я сама прекрасно справляюсь, видишь? – тут же снимая надоедливую обувь, она откидывает её в сторону и поднимается на ноги, придерживаясь стены, чтобы не упасть пока сзади, чтобы подстраховать, шёл хозяин дома. — Хочешь чаю? – так же спокойно предлагает мужчина, выглядывая её образ со спины, когда женщина встаёт посреди зала, начиная осматриваться.       Как давно она была здесь? Удивительно, но он даже не попытался сменить свой холостятский интерьер, который Сумераги так часто обсуждала с ним, предлагая какие-то другие варианты, но похоже он так и не принял ни одного. В глаза бросается граммофон и куча пластинок, которые убраны по цветам в соседнем шкафу. — Любишь такую музыку? – усмехаясь, шатенка вдруг подымается и делает пару аккуратных шагов, оглядывая слегка затуманенным взглядом огромную коллекцию из самой разной музыки, уже проходясь по каждой грампластинке тонким пальцем руки, смахивая тонкий слой пыли, —... да ты тот ещё дед... – улыбка появляется на женском лице от собственных слов. А ведь точно, она не интересовалась тем, что он любит. Рука вытаскивает одну из упаковок на верхней полке, так по-хозяйски проходя к граммофону, чтобы её поставить и наконец-то узнать об этом человеке немного больше.       Лёгкая музыка почти сразу окутывает квартиру, пока Каору облокачивается на стол, оглядывая мужчину в дверях. — Могу я пригласить Вас на танец? – обращение на «вы» вызвало у него ответный смешок, а сам Киношита сделал к ней несколько шагов, аккуратно сцепляя тонкую руку собственными пальцами, —... не устроила музыка в том месте? – уже проговаривает блондин, аккуратно обхватывая девичью талию второй рукой, чтобы снизить вес на больную ногу, —... мне уже доложили про твои методы принять ванну, попрошу кого-то заменить тебя на неделю, - его мягкий голос раздаётся рядом с женским ухом, пока Сумераги укладывает вторую руку на широкие плечи, слегка касаясь холодными кончиками пальцев кожи на его шее. — Нет, но иногда... можно ведь послушать и классику, - это вызывает у молодого человека удивление и бровь чутка приподнимается от осознания того, насколько же она разная, —... что? Не думай, я могу слушать всё и это нормально... – её голос раздаётся в чужой голове словно приятная музыка, которую Кейн мог слушать не один день. —... а вообще, у меня очень хороший вкус, - не успевает она продолжить мысль, как мужские губы вновь накрывают её, не позволяя больше сказать и слова, и она поддаётся, отвечая взаимностью.        Всё это происходит очень быстро, страстно и ещё больше разогревает желание в нём завладеть своей доброй подругой. Его руки разжимают чужие пальцы и подхватываю девичью фигуру за бёдра, пока губы уже блуждают по приятно пахнущей коже в области шеи и ключиц, оставляя мокрую дорожку.       Эти действия не остаются без ответа и Сумераги хватается за чужие плечи более крепко, запуская руки в блондинистые волосы своего руководителя. Мужчина и сам не понял, как они к этому пришли, но всё же останавливаться не планировал, сразу же перенося данную атмосферу в другую комнату, где стояла двуспальная кровать. Его слегка влажные губы окутывают чужие руки, запястья и грудь, пока Каору выгибает спину от приятных ощущений, что одолели её чересчур быстро, но стоило ему зайти немного дальше, он слышит храп и это останавливает его, заставляя поднять на свою подругу глаза. — Каору?.. – Киношита проговаривает чужое имя с вопросительной интонацией и замечает, что она предательски уснула, а после отодвигается назад, принимая около девушки уже сидячее положение. Вся ситуация между ними заставляет его горько усмехнуться, ведь он впервые смог зайти дальше чем просто прикосновения и вот к чему это привело. Она даже не вспомнит.

***

      Звонок отвлекает мужское внимание и тот поворачивает голову в сторону выхода из комнаты, достаточно тихо поднимаясь и проходя к месту, где лежал его телефон. — Да? – уже подаёт более громким голосом молодой человек, пока на другом конце начал лепетать женский голосок, такой милый и игривый, но не родной. — Кейн-и.. может составишь мне компанию сегодня? – судя по её речи, девушка тоже выпила уже достаточно, ведь набрала-то она именно ему. Блондин облокачивается на стену, прежде чем ответить ей на предложение отказом, — У меня гости. Давай в другой раз, Риса... – отказ возмущает девушку, но она не озвучивает это, лишь навеселе заканчивая разговор, — Ловлю тебя на слове, сладкий...       Пускай ему уже достаточно много лет, но Кейн не смог отказаться от мимолётных связей в попытке заглушить собственную пустоту в сердце, душе и теле. Всё что он мог сейчас, лишь тихо наблюдать за той, кто почти оказался в его руках, но вновь провалился как песок сквозь пальцы, и даже сейчас...

***

— Ты же не умеешь пить, так зачем начинаешь? – проговаривал парень, стоя перед компанией, что гуляла недалеко от универа в своём любимом заведении.       Янтарные глаза были устремлены лишь на одну Каору, которая старалась его игнорировать, будто он был каким-то призраком. Недавняя ссора на прошла бесследно, а всё произошедшее было лишь одним большим пустяком, на которой бы Киношита забил, если бы она не перестала с ним разговаривать. Его раздражали методы Каору решать проблемы, но парень умело это не показывал, лишь слегка поджимал губы уже сидя перед ней на корточках, как и всегда. — Пошли домой... – его мягкий голос заставляет обратить девушку внимание и улыбнуться так, словно никакой ссоры между ними и не произошло. Они друзья и парень это прекрасно осознавал, но почему же сердце так быстро отстукивало ритм, словно танцуя чечётку?       Терпение юноши было не безграничным, а потому в какой-то момент, он просто выхватил бокал из тонких рук, ставя на стол. А сам аккуратно взялся за чужую талию, поднимая Каору на ноги, пока девушка с кем-то улыбчиво уже вела беседу. — Эй.. Кейн, ну подожди, мы же просто разговариваем, - доносился из-за стола мужской голос, пока не был умертвлён его недовольным взглядом, — Я сказал, что мы уходим, - и Каору вновь оказывается на чужом плече, вот только в этот раз, сопротивления было оказано гораздо больше, она даже умудрилась потянуть его за волосы, что вызвало у парня ещё больше негодования, —... угомонись, пьянь.. Вместо того чтобы высыпаться перед последним экзаменом в этой сессии, Киношита потратил время, забирая её в общежитие и не зря, мало ли что эта пьяная голова удумает сделать в очередной раз. — Зануда... — Просто молчи..

***

      Из собственных воспоминаний его выдёргивает мелодия, но вот загвоздка, её издавал не его телефон. С сигаретой в зубах он возвращается в спальню, пытаясь понять, откуда же исходит этот звук и аккуратно ощупывает чужие карманы в попытке его найти. Смартфон оказывается в чужих руках и тот было хотел его выключить, но замечает то, кто звонил Каору в такое время. — Манджиро Сано?.. – его брови опускаются вниз в недовольном выражении лица, а телефон сразу выключается, заставляя Киношиту вновь погрузиться в собственные мысли о происходящем вокруг.       Когда они успели так хорошо сблизиться, что этот парень звонит ей по вечерам? Неприятное чувство вновь окутывает молодого человека с головой, пока рука с мобильником тянется к полке, чтобы определить его место на сегодняшнюю ночь. Кажется, у него появилось куда больше вопросов чем было до этого.       Но усталость была сильнее, а потому, он даже не удосуживается разложить диван и сняв с себя верхнюю одежду, укладывается рядом, глядя на умиротворённое лицо Каору, что позволяет ему быстро погрузиться в сон.

***

— Я дома! – чуть тише озвучивает Кэзуки, закрывая входную дверь квартиры, в которой свет уже не горел. Но самой Каору будто и не было здесь целый вечер.       «У неё.. сегодня сутки?» - эта мысль тут же опровергается, когда парень подходит к специальному календарю, где забывчивая сестра отмечает свои рабочие дни и убеждается в том, что сегодня как раз-таки не такой день. — И где только её носит? – но может быть это только к лучшему, ведь младший Сумераги добирался до дома на общественном транспорте, оставив у Шиничиро собственный байк. Он знал, что сестра себя в обиду не даст, и всё-таки волнение в очередной раз заставило Кэзуки разблокировать телефон, чтобы набрать сестру, но вместо привычного голоса, он слышит лишь несколько гудков и фразу:

«Телефон временно недоступен или выключен»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.