ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Новое поколение

Настройки текста
      Желание Шираюки сходить в ременную к двум красивым братьям становится сильнее, ведь к ней присоединяются «друзья», чёрт, а друзья ли они вообще? С Уюнэ они знакомы всего год, с Кэзуки от силы несколько недель, а со знакомства с его тупым другом и часа не прошло. Пока четвёрка подростков гнала по дороге, маневрируя между машинами, брюнетка вновь погрузилась в собственные мысли. Одобрит ли её мать тот факт, что дочка захочет возродить «Чёрных драконов»? Наследие отца, которое Шира так яро хотела перенять и разделить с братом, о чём ещё могут мечтать младшие Сано? В этой маленькой, красивой голове столько амбиций и планов, но справится с этим самостоятельно они точно не смогут. Именно поэтому Кэзуки не выходил из её головы уже несколько дней, а может?.. — Не отставай, черепаха! – вдруг выкрикивает девчонка, пока мальчишка за её спиной еле-еле удерживает себя, чтобы не свалится с байка, и кто ей только кататься позволил?       Кэзуки фокусирует взгляд на силуэте, что едет прямо перед ним, а после жмурится, пока в глазах начинает плыть картинка, которую он видит вокруг, но стоило ему напрячь взгляд и нахмурится, зрение всё-таки улучшалось. И только из-за этого парочка смогла не навернуться во время жаркой поездки. «Вот же... походу и правда хорошо по морде отхватил» - думал тот, вновь прикрыв глаза и не заметив, что Шираюки затормозила у необходимого места, а потому когда веки зелёных глаз приподнялись, парень резко вжал на тормоз, пугая этим Хакую.       Говоря на чистоту, даже он испугался, но это выдали лишь расширенные от неожиданности глаза. Ещё не хватало ей помять байк, по ней не особо заметно, но эта девчонка достаточно эгоцентричная личность. А поэтому теперь-то оставалось только гадать, что бы случилось, врежься он в неё сзади не дай бог поцарапай. — Эй, может, байки это не твоё?.. – в шутку произнёс Юмичи, тут же начиная массировать чужие плечи, желая, чтобы Кэзуки лишний раз не напрягался и не злился, но вместо благодарности он слышит его шиканье и видит как те не ожидая его, заходят в заведение. «Бескультурные столичные идиоты…» - цокнув произнёс парень в мыслях, но всё-таки зашёл следом за ними, оглядев улицу по сторонам, заметив пугающую вывеску. — Сугоаку?.. жуткая жуть! Мы что, попали в комедийный ужастик? - произнёс подросток себе под нос, уже приоткрывая дверь, что вызывает звук колокольчика на краю двери. Звук заставляет Хакую тут же побледнеть, но взгляд тут же обхватывает кучу народа в заведении. Он пытается найти свою компанию и делая несколько шагов в сторону, сразу же присаживается к троице, которая на тот момент уже разговорилась. — Значит, вы оба приехали сюда на время? – медленно, как будто обдумывая собственный вопрос произносит Шира, рассматривая чужую, достаточно сильно побитую физиономию. Братья Кавата, что заметили знакомую фигуру за одним из столиков, заулыбались друг другу, как бы говоря:       «Неужели она их так приложила?...» - но оглядывающая временами народ девушка быстро ловит этот странный взгляд хозяев заведения и ощущая это давление, тут же громко выговаривает, —… да не била я их! – сразу же оборачиваясь к двум мужчинам, что сразу услышали её голос из толпы, это было похоже на оправдание, но те подымают руки, «сдаваясь» девушке и она выходит из-за стола, делая шаг к стойке, чтобы сделать заказ, но понимает, что толком и не спросила чего они хотят. — А.. точно, вы предпочитаете острое или еду для ссыкунов? – её вопрос был больше похож на вызов, а не на уточнение, что сразу подхватывает Кэзуки, хмуро оглядывая Сано. — Я не ссыкун! – выговаривает зеленоглазый и в этом был его ответ, от которого Шираюки захотелось смеяться ещё больше. «Они точно родственники с Манджиро?.. или просто однофамильцы? Такое бывает, лишь бы это не оказалось правдой…» - тяжёлый вздох сопровождается кивком, пока Уюнэ как-то беспокойно обдумывает этот вопрос. — Еду для ссыкунов пожалуйста, - тут же отвечает Хакуя без какого-либо стеснения, обращая на себя внимание Сумераги, а взгляд брюнета так и говорил: «ты чё?.. реально?» — Мне тоже не хотелось бы есть острую пищу, - поддерживает другой парень, и теперь, похоже, Кэзуки единственный кто согласился на острое. Может его выбор был поспешным?       Черноглазая натянула лисью ухмылку и победной походкой побрела к двум братьям, тут же озвучивая свой заказ и возвращаясь обратно. — Так вот, так Кэзуки и отмудохал того амбала старшеклассника, за что нам потом влетело, ведь почему-то все поверили ему, а не нам! —… это потому что ты снова открыл рот и сказал, что нужно было его сильнее отпиздить, - стыдливо добавляет Сумераги, на что получает хлопок по плечу, что отдаётся болью по всему телу и заставляет брюнета схватить друга за ухо, —…больно же, дебила кусок!! —… да ладно, а не надо было вмешиваться в драку, если знаешь, что уже все навыки растерял! Ещё и мне что-то говорит, я тебе говорил, а ты не послушал! – тот ещё раз дотрагивается до плеча специально, и начинается небольшая перепалка, больше дружеская, нежели серьёзная.       В то же время, Сано и Уюнэ обсуждали предстоящий проект, ради которого им нужно поделиться на пары. Девушка закивала головой, заглядывая в телефон одноклассника, а затем ткнула на одну из тем, посчитав её интересной. —… вот, а как тебе тема «преступность в современной Японии»? – тот лишь одобрительно закивал, так же просматривая список возможных тем для проекта, а после, подал голос, —… отлично, на это нам дают неделю, предлагаю не медлить и завтра собраться у тебя.. – Шираюки закивала головой, и они бы продолжили дальше обсуждать это, если бы не шуршание ребят напротив, которое уже порядком достало молодую особу. Шум от удара кулаком привлёк их внимание, и та подняла бровь в вопросительном выражении лица, заставляя содрогнуться даже Кацуо, который к шуму даже отношения никакого не имел. — Ещё один громкий звук и все сидящие за столом тараканы будут раздавлены… - оба обратили внимание на эту фразу и наконец-то отпустили сжатую в кулак ладонь и поправили друг другу одежду, бережно разгладив, —… хорошо, что мы друг друга понимаем... – уже более мягко добавила Шира, наблюдая за тем, как их заказ уже готовился. А потому по истечению десяти минут, девушка поднялась с места и принесла два подноса, давая присутствующих ощутить столь чарующий запах божественного рамена. — Заварной рамен никогда не сравнится с запахом этого… - влюблённо проговаривает зеленоглазый, на что получает молчаливое согласие и кивки одноклассника. Кэзуки определённо должен пригласить сюда Каору, она обязана попробовать подобное, а может и взять рецепт у этих двоих. С её обаянием женщина обязана справится с этой задачей не только ради себя, но и ради него. Они же семья! — Это твой, - она ставит перед Кэзуки «улыбашку» и после, раздаёт три одинаковых, пододвигая к себе своего «злюку». Парень это заметил не сразу, но когда понял, тут же изменился в лице.

***

— Эй, а почему я один взял острый?.. – Сумераги почему-то был уверен, что девушка тоже возьмёт острый, но почему-то произошло совсем по-другому. Она будто сделала это специально, подбивая зеленоглазого на слабо. — Знаешь, за такое и по заднице схватывали, Шираюки, - безэмоционально, а скорее даже с поникшим выражением лица произнёс тот, уткнувшись в свою порцию, пока взгляд чёрных глаз вопросительно на него не упал, —… попробуй, только не забудь сказать сестре о том, что домой ты не вернёшься, - с улыбкой произнесла та, беря в руки палочки, которые мгновенно оказываются у его глаз, издавая характерный звук удара деревянных предметов. Теперь уже Хакуя и Уюнэ опешили от её действий, стараясь отвлечь их друг от друга. — Я не бью девчонок, - гордо ответил тот, даже не отстранившись, глядя в чёрный омут, пока Шира спокойно удерживала руку около его раскрытых глаз. — Своих не трогают, правильно, - около пяти секунд девушка не двигалась, словно всматриваясь в лицо перед собой, а после начала есть как ни в чём не бывало, посчитав его угрозу шуточной. Звучало же как шутка, правда? Сано ела с огромным аппетитом, а потому, поглядев на неё, троица проголодалась ещё сильнее, наконец-то принимаясь за еду, поблагодарив перед этим кого-то свыше.       Но стоило Сумераги только начать пережёвывать остуженную заранее лапшу, как он ощутил ту самую остроту, о которой и говорила девушка, когда брала его на слабо. — Блять, как же остро!! – уже высовывая язык, парень жмурится и мычит, стараясь хоть как-то заглушить страдание вкусовых рецепторов, вдыхая холодный воздух, пока Шираюки начала улыбаться, сидя прямо перед ним.       Однако, брюнету не было дела до разборок с ней сейчас, а потому он прикоснулся губами к живительной воде из стакана, но одного ему было мало и тот «тактично» выхватил стакан Хакуи, осушив его полностью. —...ты чё такой урод-то?.. – возмущённо проговорил сидящий рядом, но зеленоглазый его не слышал, сфокусировавшись лишь на собственном обожжённом языке. И пока он метался из стороны в сторону, Шираюки потянулась к его тарелке, переставляя свою и его местами как ни в чём не бывало продолжая есть, даже не подав звука. — Мой уже остыл, - единственное что сказала она, когда Кэзуки не обнаружил своей зелёной тарелки, переведя взгляд на девушку перед собой.       «Ещё от острого скопытится, а ко мне вопросы будут…» - подумывала брюнетка, разглядывая давно знакомое блюдо. Они часто ходили сюда с Майки и он всегда предпочитал брать чёрный тонкоцу. Острое она действительно не очень жаловала, но кто же знал, что и этот парень ни на что негоден? — Слушай, а тебе-то вообще нормально? – уточняет тот, замечая её взгляд на себе и тут же начиная есть поставленную перед носом порцию. Она же была совершенно не острой, хоть и обзывалась «злюкой», похоже, в этом был их основной прикол.       Уюнэ тем временем умудрился умять целую тарелку и лишь откинулся на спинку диванчика, блаженно вздыхая вместе с Хакуей одновременно. Пара долгое время не обращала на них внимание, переговариваясь между собой и лишь услышав некое сопение, Кэзуки хотел было обратится к однокласснику: — Эй, только не засыпай-… чёрт, - тут же выругался тот, подпирая подбородок рукой, что была согнута в локте.       Он наблюдал за народом вокруг, параллельно оглядывая и Сано, что как ни в чём не бывало продолжала есть жутко острую еду, будто она не обжигала рот, а была чем-то чертовски приятным. И теперь его ещё больше пугала эта девчонка, потому что у них с Каору находились общие черты. «О чём-то задумалась?..» - проговорил в своём сознании молодой человек, начиная бестактно всматриваться в силуэт напротив, но как только чёрные глаза поднялись и устремились в его сторону, Сумераги быстро переключился на двух поваров, делая вид что разглядывал их. — Решено! – внезапно проговаривает Сано, замирая глазами на силуэте собеседника напротив, который даже не сразу услышал её слова, —… новому поколению «Чёрных драконов» быть! – парень, услышав подобного рода фразу, лишь приподнял бровь, не сменяя своего положения и повторил за ней: — «Чёрный дракон»?.. что за тупое назва-… - но стоило ему заикнуться дальше, Сумераги сразу же получил по лбу, и уже в следующую секунду зло скалился, потирая свой лоб. — … это была одна из самых больших и известных группировок во всём Канто наравне с «Тосвой». Нет, даже во всей Японии! – воодушевлённо проговорила девушка, словно восхищённая фанатка, пока парень с лицом «камня» наблюдал за её глупым видом и действиями, —… несколько поколений и вот, теперь я возьму бразды правлен-… — … чушь не молоти, ты и банда?.. – он рассмеялся, пока Шираюки медленно закипала, а после один из братьев Кавата лишь услышал треск, похожий на раскол арбуза и огляделся. —… так вот, о чём это я! Нам с братом хоть и возможно за всем уследить, но сложно! А потому нужны союзники, и вот.. ты прекрасно подходишь на эту кандида-… —… нет, - его ответ вновь перебивает девушку и та как-то удивлённо раскрывает глаза с немым вопросом: «почему нет?»       А на это, было уж очень много причин. Кэзуки не такой дурак и всё-таки знает, что такое группировки и банды, вот только вступать в них не видит смысла, ведь считает себя гуманным человеком, который почти всё способен решить языком. Ведь именно этому учила его Каору, верно? Его хмурый взгляд вызвал ещё больше непонимания и девичьи глаза задержались на недовольном лице, так и ожидая ответа. Неужели он всегда такой? — Во-первых, я не живу в Токио на постоянной основе и ездить на ваши разборки целых два часа туда и обратно желания нет. Во-вторых, я в состоянии думать головой и скажу, что меня ещё ждёт достаточно хорошее будущее, чтобы влезать в преступные делишки избалованных подростков, которым нехуй делать на досуге, а третье… - он замолчал, но в мыслях всё-таки произнёс: «Сестра от меня не оставит и мокрого места…» - казалось, что два первых критерия действительно были логичны, но третий, что парень так и не озвучил, являлся решающим. — Отказано! – внезапно заявляет Сано достаточно громко, привлекая к себе внимание окружающих посетителей, в то время как лицо Кэзуки кривится в каком-то диком непонимании. Она ему отказала в отказе? Тот прищуривается и кладёт со звуком ладони на стол, начиная всматриваться в чужие глаза c неким протестом, которое выражала его физиономия. — А я тебя не спрашивал, могу отказаться или нет! Да и с какого перепуга ты решила, что можешь просто так взять и заиметь кого-то в банду? Какой нормальный человек на это пойдёт вообще?! — Какой нормальный человек полезет в драку за незнакомца в переулке против четверых амбалов?! — Почему это он мне не знаком?! – они говорили с каждым разом всё громче и громче, пока не разбудили рядом сидящих ребят, которые дёрнулись со страху и переглянулись, побледнев от картины, что происходила рядом.       Окружающий их народ оглядывался в сторону подростков с каким-то напряжением и когда обстановка начала накаляться сильнее, девушка поднялась из-за стола и поглядела на того сверху вниз какими-то безэмоциональными глазами, а после всё-таки произнесла: —… тогда, чтобы всё было «честно», предлагаю тебе выиграть меня, - уже спокойнее заговорила девчонка, выходя из-за стола, прежде чем продолжить, —… так и быть, я дам тебе фору.. только, не думаю, что это удобное место, - она двинулась к выходу, подав знак головой, чтобы вся компания следовала за ней. —… чёрт, чё у вас произошло? – робко и тихо, словно мышь уточнил Хакуя, пока Кэзуки уже шёл к байку, не сводя своего угрюмого взгляда с девичьей фигуры, которая действительно умудрилась что-то задумать, но похоже не особо спешила озвучивать это. —… ты хорошо знаешь её? – уточняет Сумераги, поглядывая на Кацуо краем глаза, пока он задумчиво перевёл взгляд на свою одноклассницу, он не ожидал подобного вопроса, но всё же приоткрыл рот, чтобы дать ответ: —… я знаю, что у неё большая семья, и все они хоть как-то были известны в Токио. Манджиро Сано, пожалуй, самый из них… я не спрашивал, но иногда она сама рассказывала о своём дяде, звучало это не так, как у всех… - Кэзуки изменил собственный взгляд и оглядел уже парня рядом, ощутив ком в горле.       «Так значит… они всё-таки не однофамильцы…» - на лице брюнета появилась изогнутая улыбка, когда он действительно осознал с кем имеет дело. Говоря на чистоту, он уже встречал людей с подобной фамилией в своём захолустье, а потому даже и не подумывал о том, что Шираюки действительно имеет какое-то отношение к Манджиро, обычно он был одним из тех, кто не верил в какие-то совпадения, ведь нередко те оказываются ошибочными. Просьба довести её до реабилитационного центра уже не была проходным моментом и в этом появлялся смысл, ведь Каору была сиделкой его кумира и теперь… он встретился с его… племянницей?

***

— И что ты собираешься делать с Сумераги? – уже находясь позади брюнетки спрашивал одноклассник, пока взгляд чёрных глаз не отрывался от дороги. Даже несмотря на то, что Уюнэ задал вопрос, Шираюки на него не ответила.       Они ехали достаточно долго, минут двадцать точно, а когда её байк затормаживает, парень узнаёт дом перед ними. Девичья фигура слезает с байка, снимая защитный шлем, подходя к калитке, зазывая оставшихся взглядом. — Сначала объясни мне, что ты собралась делать? – внезапно проговаривает Кэзуки, остановившись в нескольких шагах от неё, пока брюнет в очках уже сложил дважды два и побледнел, обеспокоенно оглядывая двух подростков. Его избитое и уставшее лицо говорило о том, что он был готов забить на всё и уехать домой, потому что тело переставало его слушаться. — Сыграем с тобой на желание, а ты о чём думал? – с тяжёлым выдохом проговаривает Сано, прежде чем открыть дверь. — Я думал, что ты захочешь меня отпиздить, - достаточно серьёзно и честно произнёс парень, чем вызвал пару смешков, которые переросли в какой-то младенчески-живой смех, а сама фигура складывается пополам, схватившись за живот.       Похоже, его откровенность и глупость достаточно сильно развеселили черноглазую, а потому, прежде чем войти в дом, она вытерла рукой слёзы с края длинных ресниц и уже после направилась к дому. «И чё она ржёт??» - действительно не понимая причины, юноша приподнял бровь, пока двое ребят позади тяжело выдохнули, ведь поняли причину, в отличии от человека перед собой       Это был дом дедушки, не хотелось сталкивать Юкио и этого парня, пока… ведь прошлая их встреча чуть не закончилась дракой, опасно было бы приводить его на «его территорию», хотя больше её пугала реакция родителей, мало ли что подумает отец, а мама начнёт заёбывать Кэзуки вопросами и тогда, спокойствия им точно не видать. Поэтому пока что единственное спокойное место было в этом доме. «Похоже, последние мозги ему всё-таки выбили…» - произнёс в собственной голове Юмичи, тут же оглядывая дворик за ограждённый забором, похоже, что живут они действительно в достатке, неужели в Токио все так живут? — Та-ак значи-ит.. твой дядя – Манджиро Сано?.. – заходя в пустой дом вслед за ребятами, парень положил руки на затылок и приподнял локти, прохрустев лопатками, продолжая осматриваться вокруг. Шираюки обернулась при ходьбе и с улыбкой закивала головой, проходя на второй этаж, открывая одну из комнат, в которой они обычно находились во время ночёвки у дедушки. — Поня-ятно... – он кидает в сторону зеленоглазого искромётный взгляд и отчего-то расплывается в лисьей улыбке, обгоняя друга за несколько шагов, а после снова открывает рот, сверкая белыми зубами, —…помнится, когда-то… Кэзуки часто о нём болтал, говорил что.. хочет встретится с ним, а ещё, что он фа-… - чужая ладонь быстро обхватывает вытянутое лицо и сжимает, но не так крепко, лишь для того, чтобы его разговорчивый друг замолчал, и лишь взгляд был угрожающим, говорящим о том, что этот самый «фанат №1» сейчас готов свернуть Хакуе шею, если тот наконец не прикусит свой длинный язык. Шираюки оборачивается, так как идущий сзади умолкает слишком быстро и видит как Сумераги держит его рот рукой, —… он… болеет, и не хочет прикрывать рот, вот я и… любезно предложил ему «руку помощи», правда же, Юмич-чи-и.. – тот кивает с бегающими по кругу глазами, надеясь, что его наконец-то отпустят и через несколько минут, когда темноволосая открыла нужную дверь, тут же отпустил его, пинком загоняя внутрь. Кэзуки ничего не сказал, да это и не было необходимостью, ведь лучший друг может понять друга без слов, верно? Особенно, когда один угрожает другому… — Странные вы какие-то.. – бесстыдным взглядом осматривая трёх парней, проговаривала Сано, прежде чем достать несколько игр с верхней полки шкафа.       Среди них было много увлекательных, но действительно хороша она в картах, дженге и в твистере, всё-таки её мечта в детстве была связана с тем, чтобы стать мафиози. Глупо, не правда ли? — От этого зависит твоя жизнь, - тихим и достаточно томным голосом проговорила она, гипнотизируя парня всей глубиной своих чёрных как ночь глаз. Впрочем, почему-то она была уверена в победе на все сто. Всё-таки её учителем по жизни был и есть Манджиро Сано, а это многого стоит. Слова девушки были восприняты Сумераги в серьёз, ведь он понял, чего она добивается на самом деле. — Я не вступлю в твою банду, Шираюки. Даже не-… - как только он хочет повторить свой ответ, она выкладывает башню из брусков, не отрывая взгляда от неё, а после подытоживает. —… не пизди, а попробуй выиграть, а там, если вдруг победишь, я всё-таки приму твой отказ. Но если проиграешь, придётся побыть плохим мальчиком немного, - она делает задумчивое лицо, а затем расплывается в улыбке, а ему и вовсе теперь действительно некуда деться.

***

      Первый раунд продолжался около тридцати минут. Кэзуки нервничал, а большие ладони подрагивали, пока пальцы зацеплялись за брусок, начиная его вытаскивать. В то же время, Шираюки не теряла возможности рассказать о чём-то шокирующем, например о том, что сможет провести его на тренировку Манджиро. А может… тот сможет и прокатится с её дядей. Парень на мгновение дрогнул, а одно резкое движение превращает башню в груду мелких деревяшек. — БЛЯ-ЯТЬ! – вопит Сумераги, пока его глаз испытывает конвульсии или же нервный тик. Он переводит на девушку недружелюбный взгляд и скалится, что-то бубня под нос, пока она махает рукой, как бы говоря: «это всего лишь игра, что тут такого?..» —… ой-ой, ты проиграл, - констатирует факт та, прикрывая рот рукой, сделав обеспокоенный взгляд, —… ну ничего, у нас осталось ещё две игры, а у тебя две попытки! – это начинало действовать подростку на нервы, но показывал он это лишь взглядом, испепеляющим всё, что находилось перед собой, и этим «чем-то» была Сано, которая лишь давила яркую и подбадривающую улыбку. Неужели она правда думает, что Кэзуки на это действительно поведётся?? —… и ты думаешь, что я действительно поверю в то, что ты не специально начала пиздеть? – чуть тише заговорил тот, отчего произнесённые слова были больше похожи на рык какой-то собаки. Сидящие по другую сторону ребята лишь перешёптывались между собой, обсуждая их «поединок» — Кажется, она треплет ему нервы.. – оглядывая парочку соперников, проговаривает Хакуя медленным и слегка низковатым голосом, пока Уюнэ остаётся лишь кивать и думать, когда эти двое могут друг на друга набросится.       Следующая игра была не менее интересной, к ней уже были подключены «мирные жители», ровно сидящие на диване до этого момента. Карты розданы, а игра начата, вот только в этот раз у парня было преимущество. Сестра-картёжница обучила его самым разнообразным махинациям, а он благополучно впитал их, словно губка. И вот, парень выбрасывает последние одинаковые карты и тут же начинает давить лыбу, ведь девушка осталась единственной, у кого ещё были карты на руках. — Может в другой раз тебе и повезёт, в следующей жизни, - показывая девушке язык, он отодвигает нижнее веко и ребячится, пока Сано сжимает карту в кулаке, желая ударить ему прямо в нос. —… вот блин, а я за Шираюки болел, - расстроенно проговаривает сероглазый парень, решая примерить очки Уюнэ, пока Кэзуки с безэмоциональным видом не дал ему подзатыльника, со словами, —… ты вообще на чьей стороне, гандон? - тот отрывает взгляд от раздражённой девушки и жмурится, ощущая неприятные ощущение в области лба, —… ай-ай, ну и как с тобой вообще дружить?!       Следующей и решающей игрой оказывается твистер, а огромное расстеленное полотно говорило о том, что игра выдастся действительно жаркой. Пока те препирались между собой, решительный взгляд Сано говорил лишь только о победе, ведь девушка была уверена в том, что такой парень как Кэзуки ничего не знает о гибкости тела, как впрочем и Юкио, они были ужасно похожи в некоторых моментах, что очень бесило старшую Сано. И вот началась игра.       Стрелка закрутилась, показывая цвета и конечности, которые следовало поменять, а буквально через минуту, пара дрожала и ни один из них не хотел сдаваться, а время всё шло. — Я хочу видеть тебя в своей банде… - проговаривала Сано, переставляя левую руку чуть дальше, на красный цвет, Кэзуки, что буквально нависал над ней тоже не собирался сдаваться в руки какой-то безбашенной девице, —… а я готов сломаться пополам, чтобы не видеть эту твою банду! – напрягая и без того уставшие мышцы, тот изо всех сил старался держаться на плаву, меняя положение ног в очередной раз. Никто не хотел сдаваться, а Хакуя и Уюнэ думали, что домой сегодня не вернуться но… — Шираюки, это ты? – раздался мужской голос по квартире, а вместе с ним и шаги, которые заглушала парочка, разбирающаяся друг с другом во время игры. — К чёрту твою гимнастику, я всё равно не планировал возвращаться домой! – проговаривал Кэзуки, когда его руки начали сгибаться от усталости, да и брюнетка тоже успела выдохнуться, ведь стоять в одном положении тяжелее чем кажется.       «Какой выносливый чёрт, падай уже!» - поджав губы, её рука в очередной раз потянулась к нужному цветному кружку, как дверь в комнату открывается, а за ней стоял Мансаку, удивлённо оглядывающий присутствующих незнакомых детей и внучку. — Дедушка! Чего-то ты рано… - все перевели на него взгляд и молчали, кроме Кэзуки, который словил панику, поняв, что они стоят не в очень удобном положении, а подняв на него голову, всё-таки умудрился потерять равновесие, проговаривая за Шираюки, —… дедушка? – тяжёлое тело падает на девушку, а после слышится грохот, точнее звук от удара головой. Два паренька подкидываются к соперникам и начинают кружится вокруг Кэзуки. — Кэзуки?! Блять, ты как вообще?.. — Орех не расколол?! – удивлённо проговаривает Хакуя, поднимая его лицо выше, чтобы оглядеть.       Шираюки тоже ошеломлённо оглядывает проигравшего и даже не заикается о своей победе, а затем подымается, быстро проговаривая, —… положите его на диван, я сейчас! – те покорно выполняют просьбу, хоть и делают это с трудом, а затем девушка приходит с аптечкой и водой, попутно говоря дедушке, что представит она своих друзей позже. Тот тяжело выдыхает, но никуда не уходит, а лишь проходит в комнату, наблюдая за тем, как внучка уже прикладывает ко лбу парня лёд, попутно намазывая синяки очень вонючей мазью, от которой Кэзуки морщиться, оглядывая тюбик. — Почему этот запах так похож на чей-то пердёж?.. — А ты чувствовал что-то подобное? – уточняет та, сидя прямо напротив парня с затуманенным взглядом, её слова быстро заставляют Сумераги вернуться в сознание, когда он понимает сказанное и отчего-то щёки парня краснеют, вызывая девичью улыбку. — Очень помогает от синяков, в нашей семье считается божественным средством, между прочим, - тот слегка кивает и начинает наблюдать за её движениями. Мансаку же, убеждаясь что в скорой нет надобности, оглядывает двух «живых» парней с улыбкой, —… не поможете ли мне с ужином, вы ведь останетесь ещё? – Уюнэ что уже находился в этом доме с улыбкой кивает и подымается, после подымая и друга Кэзуки, не оставлять же его в таком неловком месте сейчас? —… так значит, ты фанат моего дяди?.. – уточняет та, когда шуршание отдаляется от комнаты и хихикает, —… если бы это услышал дедушка, такого бы о нём понарасказывал, что твоя любовь бы махом испарилась… - до сих пор с широкой улыбкой добавляла та, уже чуть тише, мало ли подслушивают, а после обклеила чужую руку и лицо пластырями в местах с ссадинами. Тот ничего не говорит, лишь жмурит глаза, а затем переводит взгляд на заклеенные части тела. — Пингвин?.. – приподымая ладонь, тот начинает вертеть ею, желая разглядеть рисунок, отчего уже Шираюки испытывает некий стыд и хмыкает. — Если не нравится, отдай! – она тянет руки к чужой ладони, но тот сжимает её, уводя за спину, а затем расплывается в улыбке, —… у меня никогда таких не было, прости. – в этот момент его голос притих, заставив Сано опешить и задать себе в голове вопрос: «правда что ли?..»

***

— Ну же, Каору… - проговаривала Чихару, пока женщина лежала лицом на столе с бумажками, параллельно проверяя телефон, на который так и не пришло ни единого уведомления. Уже прошла половина дня, а дело близилось к вечеру, может с ним что-то произошло? — Хватит! – внезапно и достаточно громко произносит зеленоглазая, начиная зевать, мгновенно прикрывая раскрытый рот рукой и выдыхая, —… чёртов Кейн скинул на меня бумажки, если его убьёт не Шо, это сделаю я… - Сугавара подсаживается к ней с другой стороны, подпирая лицо рукой и начиная наблюдать за Каору, и тут же затараторила, — Шо?... кто такой Шо? – вопрос подруги заставляет шатенку застыть и поджать губы, — Наша совместная ошибка, даже у таких как Кейн есть друзья помимо меня, - рыжеволосая, что сидела напротив делает задумчивый вид и улыбается чему-то, а затем шёпотом вновь начинает уже тысячу раз обговоренную тему. — Так значит... вы отлично провели день. Кто молодец? Я молодец! Ты обязана помочь мне с Адзумой… - тут же меняясь в лице, девушка демонстративно поднимает носик вверх, прикрывая глаза, пока Каору не начинает улыбаться, —… чего ты? Из нас получится увлекательная пара, похоже что он переживал, спрашивая у меня твой адрес. Да даже я не знала как ты можешь отреагировать на его приход, ударила бы его цветами, например… — Эй, не делай из меня монстра-.. – раздаётся вздох, а бледная рука вдруг зачёсывает непослушную чёлку назад, убирая закрученные волосы с глаз.       Подруги просидели в комнате для персонала ещё около сорока минут, и когда Чихару слышит звонок, тут же отвечает на него, слыша подтверждение того, что Адзума подъехал к выходу и готов к их сви-да-ни-ю. — Только не спугни его своими пьяными историями! – задорно проговаривает зеленоглазая, на что слышит змеиный шик со стороны подруги, которая уже смотрелась в зеркало, озабоченно поправляя рыжие волосы и заводя их за ухо, —… о мой бог, я ослепла! – наигранно жмурясь, Сумераги уже хохочет, скрывая свою улыбку, что возникла из-за поведения подруги.       Но похоже что Сугавара была счастлива в его компании. Это будет их первое проведённое наедине время, поэтому Каору очень беспокоилась за собственную подругу, помня её переносимость алкоголя. Однако и про свою ей забывать не стоит. Когда женщина всей её жизни удаляется, Каору остаётся в одиночестве, пытаясь вчитываться в текст, что был написан на листах, но ещё через час всё же оставила свои попытки, ведь ей тоже уже следовало вернуться домой.       Телефон издаёт внезапный звук от пришедшего уведомления, но Каору не успевает даже взглянуть на экран, как он потухает, заставляя ту тяжело выдохнуть и констатировать факт смерти собственного гаджета. — Вот блин, когда же я уже начну вспоминать о необходимых вещах?.. – поджимая губы говорит она сама себе и тут же понимает, что раз судьба сыграла с ней такую злую шутку, ей стоило бы быстрее добраться до автобусной остановки, чтобы успеть вернуться домой последним «рейсом» Быстро собрав всё необходимое, она подходит к выходу, но замечает как асфальт на улице начинает намокать. В прогнозе погоды дождя точно не было. «Хоть что-то в моей жизни будет не враньём?..» - уже разворачиваясь на одном месте, Сумераги возвращается назад, хватая с вешалки для верхней одежды чей-то зонт, сейчас он был ей явно нужнее.       Протерев глаза, женщина спускается на первый этаж и попрощавшись с оставшимся на ночную смену персоналом, выходит на улицу, где уже вовсю разыгралась погода. Это нельзя назвать ливнем, но и не сказать, чтобы дождь моросил, однако же, её вполне мог потерять младший брат, а поэтому не время было рассуждать о столь неприятном явлении природы. — И что же сегодня приготовить? Может, сукияки? Стоит наконец-то найти эти горшочки... – рассуждая вслух, Каору попыталась ещё раз включить телефон в надежде что он даст ей на пару секунд заглянуть в сообщения или написать брату о том, что она скоро вернётся домой. Но надежды оказываются напрасными, и девушка останавливается, тяжело вздыхая.       «Чёрт, совсем зарядку перестал держать…» - выругалась женщина в мыслях, прибавляя скорости к шагу, чтобы скорее покончить с этим тяжёлым днём. Ругаться на Кейна в мыслях было болезненно, последнее время этот парень не вызывает ничего кроме раздражения, и всё-таки… всё-таки, может, им стоило бы поговорить? Он никогда не говорил о своих проблемах, в отличии от Каору, но сейчас она почему-то… волнуется за него. То ли из-за того, что появился фактор в виде Шо и его своры собак, которую он сто процентов хочет спустить на Киношиту за дела прошлых лет, то ли из-за его молчания, которое обычно ничего доброго не сулило. Пока шатенка вновь и вновь погружалась в мысли, рука потянулась к замку сумки, к тому самому месту где должны были лежать её наушники это было сделано скорее на автомате, нежели осознанно.       «Кэзуки, кусок недоразумения, и надо было тебе взять именно эти?..» - кажется, сегодня она будет напевать песни в своей голове. Улицы были такими тихими, что делало этот городок более спокойным в её глазах, может, правильным решением будет выкупить свою квартиру здесь, а не переезжать в другое место? Мысли о бытие и будущем снова отвлекли её, только вот шумы, что возникли где-то в районе левого уха прервали её, начиная нарастать. — Это та медсестра, да?.. – шептал один из голосов, пока ещё несколько издавали звуки, похожие на согласие, а после один обратился к ней, а шаги похоже ускорились, — Де-евушка! Девушка-а! – протяжно отзывался один из прохожих, явно заинтересованный в столь вечернем и неуместном разговоре, в груди возникло ощущение… тревоги? Похоже, её ужасный день ещё не подошёл к концу.

***

      Манджиро раздражённо глядел в телефон, пока Дракен копался в его мотоцикле, подтягивая какие-то детали. Друг временами смотрел в сторону мотоциклиста, но ничего не говорил поняв, что тот находится в полной прострации, да ещё и с таким кислым ебалом, тут же его окликнул, — Ма-айки… похоже, у тебя из-за твоих трюков что-то повредилось. Будь аккуратнее, не хочешь же ещё раз на больничной койке как овощ валятся? И вообще, зачем ты так изматываешь себя, если в ближайшее время соревнований не будет? – брюнет вопрос друга услышал не сразу, и лишь после собственного вздоха перевёл на него глаза, похоже, мысли у него действительно летали где угодно, только не здесь. — Кажется, нужно заказывать новый байк… - как-то медленно и достаточно отстранённо произнёс мужчина, наблюдая за тем, как фигура друга возвышается, выпрямляясь.       Рюгуджи конечно всё исправил, но чёрт знает этого Майки, который как угорелый гоняет на своём «друге», будто тот несокрушимый. — Чего ты туда пялишься уже полчаса? – хмуро задаёт вопрос мужчина с косой, вытирая грязные руки о тряпку, что висела на его плече, —… если дождь так и будет усиливаться, мы придём со штанами полными воды, не хотелось бы мне болеть, у Шиничиро было много работы и он попросил меня помочь. Похоже, они с Инупи не особо справляются, - однако, Сано похоже не слышал его, что заставило Кена поднять голос, —… эй! Слышал, что я сказал? Домой пора... и-... – не успев договорить, Дракен был перебит Манджиро, который поднялся и преподнёс к уху телефон, в который пялился некоторое время.       Кажется, он кому-то звонил, но судя по ожидающему выражению лица с той стороны трубку так и не взяли. Молодой человек слегка сжал гаджет в руках и посмотрел на Кена. — Заедем кое-куда… - и этим самым местом был реабилитационный центр, Дракен сначала и не понял, зачем именно они туда направились, но вспомнив о их разговоре с Эммой, тут же сложил дважды два. — Думал, что ты ненавидишь это место, - задумчиво произнёс тот, когда они остановились около входа в центр. Но Манджиро не ответил, лишь осматривал окна каждого этажа и поняв, что комната персонала пуста, тут же выдохнул. Похоже, Каору действительно находилась не там, может, телефон сел? — Кен-чин… я-… - желая что-то сказать другу, тот замолкает, поворачивая голову в левую сторону, словно прислушиваясь к чему-то.       Дождь создавал некий дискомфорт, волосы стали влажными, как впрочем и одежда, в которую Манджиро удачно переоделся из своего удобного костюма для мотогонок, а потому обычная одежда уже облепила все его тело. Шум, создаваемый от капель, бьющихся об асфальт заглушал звуки, но у него в двадцать семь лет рефлексы всё-таки не затупились, как и чувства восприятия окружения. Он, пусть и не так чётко, но услышал голоса. — Идём, - проговаривает чёрноглазый, нажимая на газ, чтобы проехать ещё несколько десятков метров от больницы, там как раз и должна была быть автобусная остановка. Друг следует за ним буквально в паре метров, а затем так же останавливается. —… да что с тобой сегодня? – уже хмурясь вновь, произносит Дракен, пока не замечает, что Майки-то с байка слез, а стоило ему моргнуть ещё пару раз, как он оказался у какой-то компании вдалеке, что слишком эмоционально с кем-то общалась.

***

— Вы ведь из реабилитационного центра? Наш друг там лежит, не могли бы вы провести нас к нему? – с очень уж натянутой улыбкой проговаривает незнакомец, заставляя Каору обернуться и окинуть их взглядом с головы до ног. Улыбка не сразу появляется на женском лице, но она знает, что лучше не вести себя с подобными типами агрессивно. — Ой-ой, поздновато вы… часы приёма с одиннадцати до шести, поэтому… - та вдруг замолчала, обдумывая дальнейшие действия, но в голову так ничего и не пришло.       Выглядели они не лучшим образом – на лицах ссадины, а одежда порвана в нескольких местах и казалось, что это не лучшая компания для разговора, а потому Сумераги залезает в сумку, чтобы достать шокер, однако, внезапно вторгнувшаяся в пространство незнакомцев фигура с размаху буквально влетает в говорившего парня с… ног? — Э-эй! Майки! – уже замечая действия друга, Дракен удивлённо открывает глаза, уже быстрым шагом подходя к нему, но он не слышал ничего кроме дождя. Шум создаёт раздражающую пелену, которая ещё больше злит Манджиро. Мужчина подымается на ноги и разворачивает голову чуть вбок, пока чёрные глаза слегка сужаются от нахлынувших эмоций от увиденного. — Как вы… хотите умереть? – лишь коротко спрашивает брюнет, пока девушка, как и все остальные стоят в ступоре от непонимания вопроса или же неожиданности его появления.       «Манджиро… что он здесь забыл вообще? Время ведь…» - она понимает, что даже на время не глянула, но от этого удивления в женском взгляде не уменьшилось. Она сжала в руках ручку от сумки, что висела на плече и не сводя взгляда с молодого человека перед собой, внезапно услышала звук собственного сердца, что тактичным ударом отдавал в голову при каждом его слове. Возможно ли, что Каору тоже умудрилась испугаться такого фееричного появления. — Не слышу ответа! – чуть громче произнёс тот, держа ботинок на лице упавшего от прошлого удара человека. Брови сдвинулись в недовольстве и даже злости, пока один из них не очнулся от того самого ступора, сразу же рванув на пугающего их незнакомца. Каору лишь мельком оглядывает его, пока тот уже находился около Сано, замахиваясь на него ножом. Сумераги замирает в испуганном ожидании, но Дракен вовремя перехватывает чужую руку, сжимая до хруста чужое запястье, заставляя мужика выронить холодное оружие. — Ты куда рванул как ошпаренный? Меня достало пиздеть в никуда! – один прямой удар и тот падает с грохотом на землю, а высокий мужчина глаз с друга не сводит, ожидая наконец-то услышать ответ, и только после Кен замечает остальных, а также и девушку, что была ему уже знакомой, —… ты же… - только хочет проговорить он, как замечает, что торчки с ней растворяются, словно туалетная втулка в унитазе.       Манджиро же перевёл взгляд над парня под собственной подошвой и хотел было наступить на него снова, вот только его отвлек женский голос. — Что ты тут забыл? – её лицо до сих пор отображало лишь удивление, что заставило Майки перевести всё внимание на неё. Мокрая одежда так мерзко облепила всю кожу, а волосы так и лезли на глаза, но он переступил через парня и сделал к ней пару шагов, помолчав ещё несколько секунд. — Почему ты даже голос не подала? – единственное что спросил Сано, не отводя чёрных глаз с силуэта перед собой. Сейчас его тон был гораздо спокойнее, но звучал всё ещё угрожающе. А если бы он не поехал сюда, чтобы тогда с ней стало?       Голос даже не дрогнул, став более низким, чем обычно. Лицо выражало серьёзность и беспокойство, вот только желал он узнать ответ только на этот вопрос, —… если возвращаешься так поздно, есть такси! Или звони мне… - начав предложение в более громком тоне, мужчина заканчивает его шепча, но так и не дожидается от Каору объяснений её бездействию, делает ещё один шаг. — У меня был шокер… - зелёные глаза не сводятся с озадаченного лица, и уже через мгновение, она вытягивает руку с зонтом, позволяя Сано спрятаться под ним от дождя.       По одному недовольному взгляду можно было понять ответ на слова Сумераги, но он всё-таки промолчал, лишь оборачиваясь к Кену и подавая голос с улыбкой, — Кен-чин, я подъеду позже. Скажи Эмме чтобы и на меня готовила ужин, - друг задерживает на молодом человеке взгляд и отчего-то на мгновение улыбается, но улыбка пропадает, а Дракен тяжело вздыхает, махнув на него рукой, —… только не влипли в приключение опять, ты же популярная личность, Кисаки и Коконой точно уроют тебя, если что-то пойдёт не так, - произносит он напутствие перед тем как завести мотор и двинуться домой, оставляя двух молодых людей наедине.       Взгляд Каору оставался таким же удивлённым, пока Сано уже протянул руку, перехватывая зонт в собственную ладонь, —… я подвезу, он нам будет не нужен, - делая ещё шаг, тот складывает складное приспособление для защиты от осадков и второй рукой натягивает на девушку её капюшон от толстовки, в которую Сумераги переоделась перед выходом с работы. — Если ты сейчас не залезешь на байк то-... – он поворачивает голову, но вспоминает что добрался сюда «пешком», а потому молча схватил чужую ладонь и побежал к месту, где бросил своё «золото». Похоже, зря он сложил зонт сейчас. — Ты сложил его чтобы нас промочить? – уже более эмоционально отзывается Каору, прикрывая лицо рукой от капель дождя, который всё ещё не разгулялся на славу.       Майки отчего-то смеётся и хватается за руль, запрыгивая на мотоцикл, уже заводя ревущий мотор, а после подаёт через плечо свой шлем, похоже, второй он забыл на трассе. — Надень, ты же не забыла, как он застёгивается? – его внезапный стёб заставляет Каору цокнуть и подать голос в ответ, — Прекращай, я не такая необучаемая… - они достаточно быстро набрали скорость, а Сумераги ухватилась за силуэт перед собой, выдыхая с облегчением, то ли от того что день всё же «закончен», то ли от того, что он был здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.