ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 65 В сборник Скачать

Зови меня Робин Гуд

Настройки текста
      Бывало ли у вас ощущение усталости после сна? Каково это? Хотя нет, не отвечайте, кажется, Каору уже знает ответ. Тяжёлые веки приоткрываются, а перед глазами уже сверкал белый глянцевый потолок её комнаты. Всё-таки не зря она натянула потолки полгода назад, выглядело очень эстетично. Растрёпанные волосы до лопаток вновь закрутились из-за положения волос и делали из Сумераги какую-то «кудряшку Сью», удивительно, что ей никогда не давали прозвище «овечка», ведь это было бы правдой.       Утро после выходного дня всегда такое. Медленное, но необходимое и встать было нужно ценой собственной жизни, ведь чёрт его знает, что может произойти в реабилитационном центре во время её отсутствия. Временами, особенно перед началом весны, многие поступают к ним на предварительной основе. Бо́льшая часть из них, уже знают о том, к какому из врачей они хотят попасть на обследование и наблюдение, а потому непоняток из-за этого вопроса не бывает. Но у Кейна нет постоянных пациентов, и это не потому что он грубый дурак, неспособный держать себя в узде даже на работе, нет. Он сам этого не хочет, ему дурно от осознания, что людей которых он лечит нельзя вылечить в действительности, а потому не связывается с кем-то второй раз. Вот так врач…       И почему бы не вспомнить о старых деньках за чашечкой кофе на кухне? Только шатенка хочет сделать любимый утренний напиток, как замечает записку на столе. И правда, почему дома было так тихо? И почему она заметила это только сейчас? В голове сразу появились не самые хорошие мысли, пока старшая сестра разворачивала небрежно сложенный листочек дрожащими руками.       «Он не мог уехать, мы же договорились, что вернёмся домой вместе, верно?» - но в то же мгновение девушка опровергла себя, в действительности же, этот парень временами не слушал даже её, делая всё по-своему и где он теперь, оставалось только гадать и надеяться. От волнения её сердцебиение ускорилось и казалось, что отбивало такт какой-то мелодии, сравнимой по темпу с чем-то вроде кантри музыки, точнее, самой энергичной из всего разнообразия песен этого жанра. — Успокойся, - проговаривает сама себе под нос шатенка, шурша листочком в руках, уже раскрывая его целиком. Взгляд зелёных глаз прошёлся по тексту, пока Каору невольно закусила губу от нервов, на которых играл её младший брат. «Мой одноклассник приехал в Токио! Так что не волнуйся, вернусь к вечеру, хотим зависнуть где-нибудь, я ведь уже не маленький, правда? А ещё я взял твои наушники, прости <3» - всего лишь одно предложение, но оно заставило женщину выдохнуть с облегчением, ведь теперь, она примерно понимала, куда же мог умчать Кэзуки в такую рань.       На часах уже половина восьмого, а ей бы начать собираться на работу, всё-таки зарплаты лишаться не хочется, да и нужно поблагодарить Чихару за то, что разболтала Манджиро о её домашнем адресе, но прежде следовало бы сказать, чтобы женщина так больше не делала, мало ли кем окажется человек и вместо приятной прогулки, всё закончится гораздо плачевнее. Сигарета оказалась в чужих губах, а зажигалка издала характерный для колёсика звук, выполняя собственную функцию, создавая огонёк. Стоило ей лишь один раз втянуть едкий дым лёгкими, как он, словно живительный сок, ненадолго придал Каору сил, заставляя ощутить такой привычный привкус во рту. И всё-таки нужно когда-то бросить это дело.       «Хотя кто знает, когда я умру, может завтра?» - но сегодня в планах Сумераги этого не было, а это означает, что такой беды не должно случиться. Она особо не верила в судьбу, гадалок и прочую ерунду, скорее сможет купиться на глупый фокус с монеткой за ухом, но только не в какие-то гороскопы, по поводу которых Манджиро разыграл целую сценку. Странный парень, но такой интересный. Похож на ребёнка, однако временами кажется уж чересчур серьёзным. Может игра? «Может написать ему?..» - телефон оказывается в женских руках, пока Каору просматривала диалоги на наличие новых сообщений.       В рабочей беседе как всегда обсуждали всякую ерунду, какие ещё красавчики пациенты? «—Иногда, мне хочется стать доктором, чтобы обходить этих красавчиков каждый день!» - писала Сугавара, отчего зеленоглазую даже передёрнуло. А она всё не меняется, такая же чёртова кокетка, будто она на что-то надеялась. «Таким темпом, доктор Адзума точно от неё сбежит…» - с каким-то печальным выражением лица, она пролистала беседу до конца и хотела уже выйти из приложения и заблокировать телефон, но тут ей приходит сообщение от… Сано?       Сумераги на мгновение от удивления расширяет глаза и замирает взглядом на тексте, что был довольно коротким. «—Доброе утро. Уже на работе?» - женщина застывает с сигаретой в губах и слегка шевелит ею, раздумывая, что же ответить ему, дабы это не звучало слишком... сухо? Не любила она переписки по телефону, а потому буквально через семь минут раздумий, положила телефон с нехарактерным звуком, приложив его к столу экраном. — Вот блин, для чего ты это спрашиваешь? Что мне ответить? – уже потушив сигарету о пепельницу, Каору закидывает её внутрь, прикрывая вещицу крышкой, а после решает не отвлекаться от сборов, и на некоторое время выкинуть мужчину из головы. Взятое с собой в комнату кофе создавало приятный запах, что достаточно сильно подняло девичье настроение. Оставалось надеется на то, что Кейн не решил побыть «матерью Терезой» и взять на себя дела других врачей-реабилитологов по их просьбе. Может ей тоже пройти повышающие курсы или учёбу на полноценного доктора? Но это оставалось лишь в мечтах, ведь Кейна в этой области ей точно не переплюнуть, чего этот парень стоил во время учёбы. Если бы не он, возможно, у Каору возникло ещё больше проблем, чем в тот момент времени.

***

      Прошлую ночь Манджиро без доли сомнения решил провести у семейства Рюгуджи, семья всё-таки! А потому когда речь зашла о дне, которым Сано решил не делиться, начались допросы. — Кста-ати... как поживает та медсестра, что ухаживала за тобой? – невзначай спрашивает Эмма, не отрывая невинного взгляда от старшего брата, который зря расслабился, и даже понять не успел, как ляпнул лишнего. — Она в порядке, сегодня вот поблагодарил и приглас-… - как только это вырвалось с чужих губ, Эмма хлопнула в ладоши, натягивая лисью улыбку, словно собралась не диалог вести, а пытать человека перед собой. — Значит… прогулки, да? – Соноя что ползала на четвереньках около них, пыталась повесить колечки на игрушку по их размеру, а Манджиро, чтобы отвлечь сестру от этого разговора, решил присесть и понаблюдать, но Эмма оказалась непреклонна, —… Дракен, ты знал? – уже поворачивая голову к мужу, младшая Сано встречается с ним взглядом, который тот тактично уводит, спускаясь на ковёр, где находилась дочь и друг.       «Они что издеваются? Это вообще-то на повестке самая серьёзная тема!» - но блондинка не собиралась сдаваться, а поэтому зашла с тузов. — Она такая хорошенькая и очень любезная! Наверняка у неё уже есть парень, может тот врач, у которого она в команде работает, он же тебя лечил, правильно? – это заставляет Майки измениться в лице и как-то недовольно глянуть на сестру, но он ни слова не говорил. — Ты так и будешь молчать, Майки? – надув губы, женщина обратилась к брату. Честно говоря, даже Кену уже было интересно, что же такого происходит у друга в личной жизни, раз он не делится этим. Его прошлые отношения дали всем пример и теперь, Сано заводил знакомства аккуратнее, неужели что-то изменилось? — Ничего такого, обычная прогулка! – уже не отводя взгляда от Эммы, тот не менял выражения лица, что выражало спокойствие, однако говорить об этом брюнет не хотел. Не сейчас, но кажется, это зависит уже не от него. Золотые глаза не сводились с мотоциклиста, а сама девушка ждала хоть каких-то подробностей и когда всё-таки не получила их, решила действовать. Женская фигура поднялась с дивана и пройдя несколько шагов вперёд, села рядом с Манджиро, облокачиваясь на его плечо с какой-то странной улыбочкой. — Ты мог подождать её на работе, но похоже был выходной. Если бы она тебе не нравилась, вряд ли бы ты сорвался и поехал к ней, я мыслю в правильном направлении? – пока Эмма задавала уж слишком наводящие вопросы, скорее даже прямые, Дракен лишь тяжело вздыхал, понимая, как тяжело Майки разговаривать на эту тему.       Похоже, он ещё сам не разобрался в том, что происходит, а потому точные ответы могут оказаться совершенно иными. Бутылочка с алкоголем в руках Сано слегка наклонилась, когда мужчина сделал пару глотков, чокаясь перед этим с другом, игнорируя сестру пару мгновений, а после всё-таки задумчиво произнёс, —…я счёл её интересной личностью, поэтому захотел узнать ближе, - он сказал это с неким холодом, что заставило опешить Эмму и она цыкнула, протягивая руки к дочери, параллельно начиная говорить: —… не будь таким холодным, если тебе нужен совет, я к твоим услугам, ты же знаешь! Поэтому, чтобы мы правильно поняли ситуацию, ты должен рассказать! Кто как не сестра даст его по поводу отношений, вы с Шиничиро только о байках и думаете, - блондинка на мгновение перевела взгляд на мужа, как бы говоря: «и ты тоже», —… а женщины разными бывают, и к каждой нужен разный подход, - в какой-то момент Эмма выдохнула и задумалась, почему она должна это объяснять взрослому мужчине?       Хотя назвать его «взрослым» всё-таки было сложновато, Манджиро до сих пор временами включает ребёнка, и Эмма надеялась на то, что это не отпугнёт ту самую девушку, которой он заинтересовался. Но надежды было мало, стоило поставить свечку в храме, но это позже. Его холостятский образ жизни был так привычен, что видеть кого-то с Сано стало какой-то неожиданностью, возможно он и Изана останутся единственными, кто к тридцати годам не найдёт себе вторую половинку, да даже Шиничиро нашёл Рури! И Эмме казалось, что у Майки не должно быть с этих проблем, но пришедшая к нему популярность усложнила ситуацию с выбором партнёра и она это прекрасно понимала. Ведь все те, кто когда-либо были рядом с ним в последние лет пять были лишь из-за этой самой популярности, которую Сано приобрёл благодаря гонкам. — Может я с ней-… - начала вновь говорить Эмма, наклонившись к лицу старшего брата, на что тот мгновенно ответил отказом, словно чувствовал, что младшая Сано захочет с ней познакомиться. А тем временем, пока Эмма старалась выбить из него хоть какую-то информацию, Манджиро потихоньку пьянел и понимал, что зря начал испытывать судьбу, приехав ночевать к младшей сестре. — Кстати, как там Юкио?.. У него ведь байк отобрали, - внезапно решил перевести тему Кен, и как-то задумчиво приложился к своей бутылке. Манджиро перевёл на него взгляд тёмных глаз и приподнял бровь. —… что он уже умудрился натворить? —… подрался, кажется, - похоже, Рури не даёт спуску своим детям, беспокоясь за их безопасность, но они же Сано! Что с ними может произойти? — Не знаю, но как-то странно вы детей разделили, а самое главное, они перехватили ваши с Изаной глупые повадки, - с каким-то задумчивым видом произнесла Эмма, дотягиваясь до стола, на котором стоял её стакан с соком и сделав несколько глотков, женщина продолжила, —… но Рури рвала и метала, Шиничиро кажется тоже попал под горячую руку, - брюнет захлопал глазами достаточно удивлённо, но всё же знал какова была жена старшего брата в гневе и даже рассмеялся, ведь видел эту картину много раз, —… да ладно тебе, Эмма! Рури никогда не убьёт Шиничиро, может зубы показать, но не обидит, а вот Юкио… кажется, действительно проебался, но я тут ни при чём, здесь вина Изаны, он же его «воспитывал», а у него самого куча тараканов в башке, вы только вспомните последний день рождения Шина, он же совершенно неуправляемый дебил! – отчасти, отношения между ними были натянутыми и всё-таки, если дело было серьёзным, оба плевали на разборки, приходя на помощь, однако в обычное «время», между ними даже во взрослом возрасте происходили перепалки в доме Сано, которые мог решить лишь Шиничиро или… злая Рури.. Манджиро передёрнуло от осознания и воспоминаний о злой Хагиваре, а потому он тут же поспешил это забыть, лишь сочувствуя племяннику. — Уверен, что Шираюки его выгородит перед матерью, - он приподнял бутылку алкоголя, что находилась в руках и чокнулся с Кеном оглядывая ребёнка, что находился в руках Эммы. — Не пора укладывать её? – проговаривает Дракен, на что Эмма кивает головой, поднимаясь с ребёнком на руках и удаляясь вместе с ней, перед этим обратившись к Манджиро вновь, —… не забудь написать что-нибудь завтра, ей будет приятно… - младшая Сано удаляется, а два друга переглядываются друг на друга с улыбкой, но Манджиро лишь проговаривает, — … не спрашивай Кен-чин.. – тот лишь улыбнулся шире и прикрыв глаза, вздохнул, вновь вытягивая руку, чтобы чокнуться, —… и не собирался... - с ухмылкой проговаривает Рюгуджи в ответ.

***

      Магазин Шиничиро был известен не только благодаря младшему брату, но и благодаря его репутации как основателя «Чёрных драконов» и теперь тут часто зависали некогда грозные авторитеты, с которыми у Шиничиро до сих пор сохранялись хорошие отношения. — Ну и жестокая у тебя жена, - прозвучал достаточно объёмный и грубый голос, параллельно начиная смеяться с рассказанной ситуации, —… иногда я поражаюсь, насколько страшны бывают наши женщины, сразу подумываю сдохнуть холостяком, - проговаривал тот не сводя взгляда с брюнета, который только и мог понимающе вздыхать, но если бы он мог откатить время назад, то снова бы сделал ей предложение, как и тогда.       Его думы обрывает звук приоткрывающейся двери, в которых появляется зеленоглазый парнишка, байк которого Шиничиро обещал бесплатно починить, всё-таки, он понравился ему. — А, это ты! Заходи… - тот молча оглядывает присутствующих и как-то нервно сглатывает, чувствуя на себе их заинтересованный взгляд, —… не стесняйся, забирай, он как новенький! – выкатывая починенный мотоцикл, тот хихикает, стукая легонько по рулю, а затем вручая его хозяину, —… в следующий раз не гоняй с закрытыми глазами, и не ломай его. — Ого, хорошая модель… - задумчиво проговаривает гость Сано, оглядывая паренька вместе с байком, а после продолжает, —… давно подбираю себе что-то, но он выглядит мощным, как думаешь, Шин? – тот лишь хмыкает, оглядывая его снова, а после вытирает руки полотенцем, что находилось на его плечах, —… ну, для тебя – любителя, это будет слишком жирно, - в шутку произнёс брюнет, а затем кивнул, —… надеюсь, твоя сестра не заметила пропажи, - положив руку на плечо Кэзуки, тот почему-то вспомнил о словах паренька в прошлый раз.       «Манджиро точно будет удивлён, если я расскажу об этом парне…» - лёгкая улыбка не сходит с его лица, когда Сумераги младший уже покидает магазин. А у парнишки в голове крутится лишь одна фраза... «Что за жуткий и перекаченный мужик??» - он громко выдыхает, сжимая в руках руль и улыбается понимая, что теперь он снова «на коне» и теперь, можно жить спокойно. По крайней мере Каору точно об этом не узнает, если только он сам не проколется, что маловероятно, ведь ему ещё хочется жить.

***

      Сейчас ему нужно думать о том, как же доехать до другого конца города за двадцать минут, кажется у его одноклассника был целый список «дел», которые два подростка могли бы переделать в столице. В голове младшего Сумераги была одна мысль, а именно надежда на то, что он никуда с ним не влипнет, и как оказалось, молился он зря, ведь стоило им начать объезжать главную дорогу через дворы и всякие закоулки, они наткнулись на уже знакомую для Сумераги фигуру. Тот самый парень, над которым насмехалась Джун, так же её звали?... — Эй, может свалим отсюда, пока нам тоже ебальник не разукрасили?.. – тихо спрашивает парень, сидящий у Кэзуки за спиной, пока тот остановился и набюдал, словно вновь замер, думая о том, помочь или нет. И в этот раз ему почему-то вспомнился образ Шираюки, и чёрт его знает к чему приведёт это решение, но он не был ссыклом и хотел доказать это прежде всего себе. — Эй, Кэзуки! Мы же не хотели неприятностей! А эти парни кажутс-… — Слышь, невежливо это как-то не приглашать друга на прогулку, Уюнэ, - он помнил лишь его фамилию, и почему-то именно сейчас решил притворится его знакомым.       «Да что он творит???...» - с ошарашенным выражением лица проговаривал сидящий на байке парень, наблюдая за тем, как рожи четверых хулиганов искривляются в улыбке, —… чё тоже деньги решил нам подогнать? Заплати за дружка и тогда мы нежно отъебём вас обоих, - эта фраза вызвала у зеленоглазого лишь смешок и в памяти всплыл разговор с братом знакомой девушки, —… это вам к другому дебилу, - он показал большим пальцем на выход из переулка.       Жест Сумераги заставил их нахмуриться и переключиться на Кэзуки. «Похоже, что этот парень и правда мальчишка для битья, вот же блядство…» - он сам не понял, как именно это получилось, но в следующую секунду брюнету нехило прилетает по лицу кулаком от одного из шайки, похоже это был их «босс», — Обсосы друг друга защищают!? АХА-ХА-ХА… - никто кроме него не решался вмешиваться, кажется, ожидая своеобразного сигнала от главаря. Остальные лишь смеялись с его слов, словно роботы, которым отдали команду. — Ого, так ты не такой отбитый... знаешь, что такое спарринг? – уже прикасаясь к разбитой губе тыльной стороной руки, он вдруг натягивает небольшую улыбку, добавляя, —…мне начинает нравится этот город… - бледный от страха и напряжения Хакуя не мог сдвинуться с места, понимая, что помочь этому идиоту точно ничем не сможет.       А тем временем, Сумераги младший уже получил несколько ударов под дых, слишком быстрым был этот псих. Но и зеленоглазый тоже не промах, ведь умудрился попасть ему по челюсти и сбить равновесие, заставив незнакомого парня сделать несколько шагов назад, —… у тебя пиздатый удар, ты чё, боксёр начинающий?.. – кровь из носа хлынула ручьем, но кажется, ему было плевать, ведь Кэзуки всё ещё стоял на ногах, хоть и наклонился, чувствуя, как голова начинает немного кружится, —… извиняй, но мы всё равно отъебём вас, правило улиц… - он делает ещё один шаг назад и уже несколько его «собак», стоящих сзади начинают разминать руки, ожидая от брюнета каких-то действий.       «Чёрт, его так и убить могут!» - в мыслях завопил Хакуя, тут же оглядывая местность вокруг, в такой подворотне не было ничего, лишь мелкие камни, которые никакого вреда точно им не нанесут. Кэзуки же, уже умудрился несколько раз уклониться от чужих ударов, что были менее резкими, но всё равно был завален неожиданным захватом сзади и упал на землю, неудивительно что такие парни знали и удушающие приёмы, хоть и нападают как крысы. Уюнэ как и Хакуя с неким шоком до сих пор лежал на земле, пока подошедший к нему парень не обратил на себя внимание ударом ладонью прямо в лоб, —… друг твой? Поминай как знали, - он достаёт купюры из его кармана штанов и пересчитывает, не отвлекаясь на других, но вот звук мотора мотоцикла всё-таки отвлекает его, заставляя оглянуться, но не успел он и предупреждающего слова сказать, как в одного из его приспешников летит байкерский шлем, а затем приблизившись, эта же фигура с прыжка отталкивает одного из его ребят назад, попадая подошвой прямо по лицу бедняги. — Вам не надоело? – девичий голос раздаётся каким-то твёрдым эхом по этой самой подворотне, пока Кэзуки пытается открыть глаза, ощущая боль в мышцах лица и некоторых частях тела, —… как жаль, что Юкио наказали, он бы вернул должок, вам заднеприводным, - Шираюки вздыхает, устремляя чёрные глаза к самому далеко стоящему хулигану, а после не теряя времени делает несколько шагов вперёд. — С-Сано.. – лишь тихо выговаривает девичью фамилию тот, сжимая купюры в собственных руках от осознания, что они влипли.       Брюнетка дует щёки, а после подымает свой шлем, подходя к старому знакомому чуть ближе, —… тебе повезло, что моего брата-идиота здесь нет, - она молча замахивается на того рукой в которой находился шлем и без стеснения ударяет его по голове им же, а тот молчит, лишь поджимая губы, похоже, они явно были знакомы. — Шира, мы-… - только хочет сказать парень, стоящий перед ней, как вдруг замечает встающего сзади кента, который за пару шагов приближается к их фигурам, замахиваясь кулаком, вот только Кэзуки, который умудрился всё-таки подняться, выхватывает крысёныша за капюшон толстовки, притягивая к себе и тут же подставляя тому подножку и роняя прямо затылком вниз. — А теперь, закрепим урок, - Сано ударяет парня перед собой по колену пяткой, чтобы он свалился вниз, а затем постучала ему же пальцем по лбу, начиная говорить, —… существуете вы только благодаря тому, что Юкио стало жалко своих сородичей дебилов, но я не такая добрая, поэтому… - выражение её лица говорило о неком раздражении, но тот не смел и головы поднять, —… даю только два предупреждения, второе ты потратил на прошлой неделе, кажется, - девушка аккуратно поправляет воротник на белой рубашке и присаживается прямо перед обидчиком с натянутой улыбкой, —…что делать с тобой будем?.. – он уводит глаза, а Сано протягивает руку, — придумала!... – с задорным тоном добавляет Шираюки, а затем резко кривится, —… деньги давай, плата за уроки по гимнастике, - и парень действительно отдал все купюры, а после поспешил удалиться, подгоняя свою компанию, оставив четверых ребят в переулке одних. Троица парней не могла свести с девичьей фигуры взгляда, но вот Сано подходит к Уюнэ, возвращая тому его кровные деньги, пока Сумераги отвлёкся на боль в теле и отчего-то замычал, падая на пятую точку.

***

— Во-от блин... опять ты, - уже с какой-то усталость поглядев на брюнетку, он поморщился, за что ему и прилетело шлемом прямо по голове, —… прекрати уже кидаться им в людей, дура! – внезапно повышая голос, зеленоглазый вновь подымается с ним же в руках и хмурится, оглядывая недовольное лицо их «спасительницы», —… стрёмно когда девчонки дерутс-… - не успевает он договорить, как ощущает боль в районе промежности, складываясь пополам, —… стрёмно значит?.. – повторяет та, хмуро наблюдая за тем, как тот взвывает от боли не сдерживаясь в выражениях, —… если бы не я, тебя бы до смерти забили, а ты ещё рот открываешь?.. — чёрт… ну ты и-… - не договаривая, Сумераги жмурится, но через пару секунд замечает протянутую руку и переворачивается на спину, выдыхая, —… если продолжишь валятся здесь как свинья, я потрачу эти кровные на еду сама, - девушка протягивает отобранные купюры их хозяину, а оставшимися машет около лица Кэзуки, —… знаю я тут одну раменую, как раз туда собиралась, может если скажешь «спасибо», побуду твоим спонсором.. —… ты отжала эти деньги… - недовольно произнёс тот, прищуривая глаза, пока Шира тяжело выдыхает, оглядывая его взглядом с мыслью: «вот же занудный» —… можешь звать меня «Робин Гудом», отбираю у богатых и отдаю бедным… - пока девушка говорила, Сумераги всё-таки поднимается одним рывком, сразу же зажмуриваясь от боли в теле, похоже это от сестры ему точно не скрыть.       «На улице ночевать что ли?» - пока парень задумался, та уже щелкала пальцами перед его глазами, желая поторопить всех, ибо у братьев Кавата скоро был обед. — Спасибо, - внезапно проговаривает брюнет, тут же отводя такой же недовольный взгляд, а та лишь озадаченно сложила руки у груди, —… ладно, потренируемся ещё с искренностью, а теперь идём скорее, они скоро закроются на обед!       Кэзуки подходит к парню и отчего-то натягивает улыбку, проговаривая: —… мы ещё не знакомы, я – Кэзуки, Кэзуки Сумераги, - на что тот оглядывает его ладонь и медленно подаёт свою, — Кацуо Уюнэ, - проговаривает парень собственное имя, а затем мимолётно приподнимает уголки слегка покусанных губ, оглядывая девушку и парня, до сих пор сидящего на байке. И Шираюки тоже замечает Хакую, щурясь, —… а это что за элемент фотосинтеза? – мальчишка на байке удивлённо сжимает губы и как-то выпрямляется, пока Кэзуки подымает бровь, уже глядя на находящихся сзади, —… одноклассник мой, - Хакуя устремляет взгляд на друга и оглядывает с мыслью, мол «я и сам могу представится!» — Юмичи Хакуя, - с обворожительной улыбкой проговаривает тот собственное имя, стараясь произвести на брюнетку впечатление, словно галантный джентльмен, но та лишь проходит мимо, усаживаясь на свой байк, тут же обращаясь к Уюнэ. — Садись, поедем с тобой, - она глядит на наручные часы и заводит мотор, пока Кацуо идёт к ней, а Сумераги уже усаживается на свой байк, слегка тряся головой, чтобы прийти в себя. — Сильно же тебе прилетело, ты как вообще?.. – шёпотом спрашивает тот, пока Кэзуки ещё не набрал скорость, похоже, их планы кардинально изменились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.