ID работы: 13005395

Давай, дерзай!

Гет
NC-17
В процессе
201
автор
N.Swear бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 199 Отзывы 66 В сборник Скачать

Светский вечер [part 2]

Настройки текста
      Вечер проходил размеренно, и пока Манджиро крутили как куклу самые разные люди, часть его семейства и возлюбленная, что присутствовали на приёме, решили остаться в стороне. В отличие от Каору, Эмма была расстроена. В этот раз, нежелательное внимание со стороны чужих спутниц касалось и его, но женщина души не чаяла в друге собственного брата, оттого и доверяла. Но мерзкое чувство от этого в груди не убавлялось. Изана изредка кидался несколькими фразами, пытаясь увлечь сестру в диалог. — Не нужно меня трогать, - ответил мужчина более раздражённо, хмуро оглядывая тех, кто посмел на столь культурном мероприятии сблизится с ним не только в разговоре. Похоже, что многие пришли на этот вечер, лишь бы прикоснуться к столь необычным личностям. — Ну же, не сиди, иди выручи его, - подперев щёку рукой, Изана покрутил пальчиком рядом с лицом, на что Эмма отреагировала спокойнее, — Ты бы мне очень помог! Холост же, отчего здесь не найдёшь себе «любимую»? – вопрос был риторическим, а в тоне блондинки промелькнула издёвка, от которой улыбка Курокавы стала лишь шире, —... я бы хотел понаблюдать со стороны, - но не успевая договорить, мужчина поднимается при помощи нежных рук, которые тут же утащили бедолагу в самую гущу событий. Каору лишь помахала им на прощание, одаривая Изану улыбкой, когда он смотрел на неё с мольбой о помощи в глазах.       «Прости, кажется, поболтаем позже...» - кажется, он мысленно ругнулся ей в ответ, но ничего уже не поделать, оставалось лишь идти вперёд, беря младшую под руку. — И какой план?.. – недовольный шёпот сбивал с мыслей, и Эмма лишь махнула рукой у лица беловолосого, говоря этим замолчать. Мужчина закатывает глаза, на автомате натягивая улыбку. «И где носит этого Какучё?..» - хотелось поскорее перебраться в мужскую компанию, не хотелось бы, чтобы к концу, к Курокаве прилипла парочка женщин, когда он ещё хотел вернуться в компанию и поработать в тишине – «Кисаки тоже нигде не видно, неужели сговорились, черти?!»       Где-то вдалеке раздались звуки радости, похоже, кто-то также удивлён размахом торжества, как и Каору. Женщина поворачивает голову в другую сторону, начиная разглядывать девушку в белом платье. Она мило улыбалась и кажется, была не одна. — Это же они?.. – многие молодые люди, кружащие в этом помещении без какого-либо труда узнали «парочку», — Да-да, Акаши, кажется? Сенджу и... — Харучиё! – говорившую девушку подхватывает другая, чья улыбка чуть ли не образовалась до самых ушей, —... конечно, я слышала, что они знакомы с «непобедимым Майки», и кажется, их совместные фотки всё ещё гуляют по сети... – одна из девушек достала телефон, стараясь найти необходимое, пока другая не могла отвести от пришедших взгляда.       «Манджиро говорил о них?..» - оглядев двух незнакомых людей скептичным взглядом, Каору пригубила первоклассного алкоголя, делая всего пару глотков, пока взгляд зелёных глаз цепко пролетел по всем присутствующим. Но особое внимание было лишь на нём. Возможно, ей не стоило об этом думать, нужно отогнать мысли, но... — Я очень рада встрече, Манджиро.. – она замялась, а румянец проявился на женских щеках. Жгучая брюнетка источала заинтересованность, пока Каору от неприятного чувства внутри полностью осушила бокал. Ей удавалось услышать обрывки фраз. Судя по поднятой брови и вопросительному взгляду, Майки не узнал её, — Я же могу.. перейти на «ты», мы встречались на мероприятии.. – она замялась, —... до трагедии, но после, «Я же могу перейти на «ты»...» - она передразнила незнакомую липучку в мыслях, а затем устало выдохнула, поджав губы, — Никто кроме семьи и друзей к нему не приходил, а некоторые СМИ даже похоронили и его самого, и его карьеру, - ей было неприятно столь напускное дружелюбие, даже злило, но вот возможности вылить эту эмоцию не было от слова совсем, именно поэтому, Каору плавно «жала на тормоза», стараясь найти что-то интересное в другом, но выходило с трудом, —... вот так «знакомая», - хотелось спасти его, было видно, что Майки сдерживается с трудом, выдавливая кривую улыбку в очередной раз, но саму Сумераги опередил кто-то другой.

***

      Низковатый мужчина, судя по посадке костюма, его телосложение было крупным, далеко от совершенства, да и возраст давал о себе знать. Но это вовсе не мешало ему завести разговор с гонщиком, столь вежливый, но эмоциональный, его появление спугнуло надоедливую даму, а потому, всё внимание брюнета переметнулось к нему. —… господин Са-ано! - белоснежная улыбка мужчины средних лет могла бы ослепить, а натянутый голос, будто противный звук, засевший в ушах окружения, —… думал, что не успею с вами словиться и поздороваться, но кажется, судьба мне благоволит... - он потянул руку для приветствия и мужчина не раздумывая пожал её в ответ, продолжая диалог, хоть и с большой неохотой, — И я рад встрече, господин Араи, - один из инвесторов разглядывал его так, словно он добыча хищной птицы, но с виду всё было достаточно деликатно, —… хотел бы познакомить Вас с моим сыном, но он снова куда-то запропастился, - неловкость в смехе тоже была наиграна. Если бы, Манджиро не наказали вести себя дружелюбнее ради его же карьеры, возможно, он бы подобрал слова для этого человека слегка иного характера.       Судя по его большим перстням на руках и дорогой ткани наряда, он, далеко, не простой человек, —… как ваше здоровье? Мне уж думалось, что вам не хватит сил справится с напастью, но вы же знаете!.. мы люди продуманные, все ходы здесь - в нашей голове, - он показал пальцем на висок, а затем попросил три бокала шампанского, —… из-за трагедии и моя компания почти пришла в упадок, но мы с вами - птицы, что возрождаются из пепла, верно? — Разумеется, - он хотел обратится к мужчине по фамилии, но Манджиро остановили, —… просто Шого, я ведь спонсировал Вас ещё в самом начале, и хоть у нас были разногласия, и довольно серьёзные, сейчас я здесь, чтобы зарыть топор войны, - он помедлил, отпивая алкогольный напиток из бокала, он был таким же ужасно приторным, как и его речи, —… всё-таки, мы взрослые люди, да и не знаем, что ждёт нас завтра, мой отец уже некоторое время пребывает в реабилитационном центре, кто знает, что его ждёт. — Желаю ему крепкого здоровья, - беседа медленно утекала в деловое русло, но было видно, что Майки поддерживает её с неохотой, помнит ведь, что контора Шого Араи чуть ли не развалилась из-за его выходки, такие люди долго держат обиды, и могут сделать всё, что придёт в их безумную голову... «Кисаки также умело мозгами крутил, но остался таким же занудой, его базар лишь Коконой в силах понять» - он вновь ушёл в себя, пока Шого в расслабленном темпе рассказывал ему всякие истории. Время начало тянуться так медленно… словно всё вокруг проверяло терпение гонщика.

***

      Эмма вернулась за стол с улыбкой на лице. Кажется, Доракен всё же был спасён, а вот Изаны с ней не было. Можно было лишь догадываться, каким именно девушкам на этом мероприятии младшая сестра отдала на растерзание Курокаву. Он ведь холостяк, почему бы тогда не использовать его в качестве приманки? Вся эта ситуация вызывала смех, вот только долго ли девушки будут смеяться? Не явится ли светловолосый парень с каким-нибудь возмездием на перевес? — Неужели принесла собственного «брата» в жертву?.. – с наигранным удивлением, Каору выдаёт этот вопрос и смех одолевает подругу, привлекая её внимание, —... ему нужно наконец-то остепениться, а то возится на своей работе день и ночь, совсем не отдыхает.. заодно и Какучё помогу, совсем бедняга устал в его компании.. так что, это не жертва, а возможность, которой Изана должен воспользоваться, - её слова заставляют шатенку широко заулыбаться, но сдержать смешок, который Эмма всё же выцепила, начав дуть губы, —... их ведь даже не останавливает его кольцо на пальце и жена рядом, никакой совести у этих.. этих.. вертихвосток! – наконец-то подбирая «культурное» слово, женщина приподнимает собственный бокал, чокаясь с подругой, которая не сдержалась, кивая головой на её «грубость», сама бы Каору тоже подобрала мягкое слово, но скорее всего не удержалась бросить что-то более свободное шёпотом. — Пойдём пройдёмся, стоит разогнать кровь, — Иначе лопнешь? – младшая Сано вскинула брови, но засмеялась, подтверждая слова своей спутницы. Сейчас они вдвоём, поэтому, возможно, им удастся отвлечься от «слежки» за своими возлюбленными. С окон, к которым подошли женщины показывался красивый вид. Район Роппонги поражал собственным размахом и роскошью.       В какой-то момент, Каору застыла, разглядывая ночной город, даже не слышала того, что рассказывала ей Эмма. Будто погрузившись под воду, она размышляла о нём. «Наши отношения наверняка станут известны всем очень скоро, что будет тогда?» - размышления уводили её далеко за пределы шикарного зала. Она всегда хотела быть самостоятельной и действительно сделала несколько шагов вперёд, но Манджиро другой. Миры таких как они, редко соприкасались. —... поэтому, даже если он и выделывается, в глубине души, он всё тот же простой мальчишка, любящий покатать на байке в свободное время. Поверить не могу, он сделал из этого карьеру, покорил всю Японию, как и хотел. Но я думаю, что иногда, его надо спускать с «небес» на землю, - слова Эммы привлекают, и только тогда Сумераги полностью погружается в диалог. Широкая улыбка появилась на женском лице, отчего Эмма даже немного опешила, голос женщины звучал восхищённо, словно, она была лишь наблюдателем со стороны, —... он очень упёртый, не сдался, - младшая Сано вдруг заговорила громче, будто бы пыталась быть услышанной, —... так дело в тебе, именно после вашего знакомства, Майки решил продолжить бороться! Мне кажется, что в его жизни появилась новая муза, - блондинка полностью осушила бокал, с задумчивостью поглядывая на мигающие огни многоэтажек и новых строений, —... я хотела устроить семейный ужин для того, чтобы вся наша семья смогла отблагодарить тебя за спасение любимого внука, брата и друга. Я боялась, что и брат, и дедушка, могут впасть в состояние саморазрушения вслед за Манджиро. Весь этот ужас погрузил семью в траур, хоть Майки и был жив, но я и представить не могу, что творилось у него внутри. - бокал сжался в хрупкой руке, пока Эмма вдруг заговорила тише, — Шиничиро всё-таки начинал сходить с ума, даже бредил о заговорах и всяких колдуньях, но Рури вправила ему мозги, пыталась держать боевой дух нашей семьи на плаву, хотя сама, наверняка, страдала не меньше нашего. Она ведь знала нас с детства, Майки был дорог ей, также сильно как старший брат. Может, по началу они не особо ладили, но затем, он продолжал расти на её глазах, поэтому, не бойся. Мы не кусаемся, - она захихикала в ладонь и вдруг добавила, —... ну, может, кое-кто всё же может, - взгляд янтарных глаз упал в сторону, где несколько мужчин в компании гонщика бурно обсуждали последние события в мотоспорте. Похоже, на кого-то уже начал действовать алкоголь. — Если захочешь, мы можем поговорить, я буду молчаливым слушателем, - в этот раз говорила она сама, но может быть в следующий, их роли изменятся?       «Эмма... сколько же слёз ты пролила?» - Каору не смогла отыскать подходящих слов в собственной голове, а потому лишь коснулась чужой руки, пытаясь приободрить. Почему-то именно в этот момент, по спине Сумераги прошли мурашки. Осознание, насколько сильно Кэзуки хотел стать похожим на своего кумира напрягало. И пускай, у него есть голова на плечах, но что если судьба и с ним решить сыграть? — Сегодня «праздник», уверена, если мы продолжим этот разговор, Манджиро точно будет недоволен.. – младшая Сано смахнула подступившие слёзы и рассмеялась, — Ты чертовски права, ну что, выпьем за его «возвращение»? – они поймали одного из официантов, ходивших с напитками и снова заулыбались друг другу, чокаясь бокалами, — Да, думаю, для него это действительно важно..

***

— Дамы? – мужской голос неожиданно помешал разговору женщин, заставляя их обернуться и обратить внимание на незнакомый силуэт. Однако же, Каору он оказался очень даже знаком, отчего она невольно, но очень внимательно уставилась на мужчину. Он почтительно склонил голову, а затем учтиво поцеловал каждой руку в знак приветствия. Это ведь светское мероприятие, —... простите, если мешаю интересному разговору, не мог не подойти, узнав знакомое лицо, - пронзительные глаза не отрываются от Сумераги, которая лишь натягивает улыбку, а затем представляет Эмму. —... вы правы, я тоже не ожидала здесь увидеть Вас, - он вдруг засмеялся, а затем легонько махнул головой, — Зовите меня по имени, прошу, - он окинул взглядом и младшую Сано, которой вмиг стало неуютно. Цепкий взгляд напрягал, будто он не знакомился, а изучал «добычу», — Эмма Сано, - не решаясь уйти без представления, девушка слегка склоняется после того как её представили, а затем добавляет, уже обращаясь к Каору, —... я пойду, найду Доракена, приятно было.. познакомиться, - женщина быстро поняла, что их разговор явно будет личным, раз они уже знакомы, но не только это стало причиной ухода, женщина хочет предупредить Манджиро, ведь личность явно непростая, лишь по его кривоватой и столь приторной улыбке это было ясно. — Да, конечно, если что, зови... – пока вечер близился к самому важному, а именно танцам, они всё же умудрились перекинуться парочкой слов.       Его изысканный чёрный костюм привлекал внимание своей безупречностью. Было видно, мужчина далеко не прост, а раз он здесь, значит и богат. Неужели инвестор? Неспешная музыка сменяется, становясь причиной медленного танца для многих пришедших отдохнуть и Рику, не теряя момента, вдруг протягивает ладонь, обёрнутую в велюровую перчатку,—… я бы хотел повеселить Вас танцем, позволите? - зелёные глаза выдают сомнение, отказ без причины может его оскорбить. «… один танец…» - события разворачивались достаточно плавно, даже слишком, но Каору приняла приглашение, и была утянута в разливающуюся по залу музыку. В движениях женщины чувствовалась неуверенность, в себе, в нём… но на лице мелькала улыбка, которую Араи мысленно счёл очаровательной, но затем не сдержался, сказав об этом вслух, — Столь очаровательная улыбка может вдохновить даже на подвиги, никто вам этого не говорил? - голос был тихим, таким же приторным и вызывал странную дрожь. Она плохо знает его, видела лишь раз, но разве такие вечера не созданы для знакомств? Каору быстро подхватила беседу, когда они в очередной раз кружились.       Рику вёл её плавно, держал так крепко, но не без осторожности,—… конечно, все пациенты вылечиваются от моей улыбки, особенно мужчины, - раздался тихий смешок с его стороны, её партнёр по танцу явно оценил этот словесный «выпад», —… и правда, порой, мне кажется, что «судьба» действительно существует, раз мы встретились здесь и сейчас, - музыка подходила к развязке, а его руки всё ещё крепко держались за талию. Их наряды были чёрными, что вводило в ступор всё окружение, что начало разглядывать пару без стеснения. —… никогда не любил правила подобных светских вечеров, считаю их бессмысленными, а вы? - он закружил её и тут же поймал, плавно продолжая вести, — Правила были созданы для того, чтобы кто-то да их нарушил, - пытаясь поддержать диалог, Сумераги вновь неловко натянула улыбку, — Мне нравится Ваш подход, госпожа, - запах его парфюма был резок, кружил голову, так что больше Каору и не пыталась вести. И лишь под конец, когда музыка оборвалась, таинственный знакомый заулыбался, уделяя внимание очередному поцелую женской ладони, таким образом благодаря Каору за очаровательный и хоть и неумелый танец, —… для первого раза неплохо, но в следующий раз, если позволите, я бы хотел больше доверия, между нами…

***

      Возможно, Манджиро бы и слушал, что ему говорили, если бы не музыка, что поменяла свой мотив, а затем и мелькнувшее где-то в толпе танцующих пар платье, знакомое, такое же прекрасное как и его обладательница. Всё следующее внимание при разговоре с очередным инвестором он уделил лишь ей и человеку, что пригласил его спутницу. Не узнав лицо наглого мужика, он в долю секунды попросил оставить его и обещал уделить время не закончившейся беседе позже, а после застыл, жадно наблюдая за тем, как два силуэта, кружились, прижимаясь друг к другу. Наверняка, ему не нужно принимать «это» близко к сердцу, но чем дольше он всматривался в женский силуэт, тем больше осознавал, что нуждается в её внимании.       Лицо гонщика заметно помрачнело и Доракен уловил, в какую сторону смотрел его друг. К ним подошёл и Изана, который окликнул Манджиро, но получив тотальное игнорирование, начал присматриваться в ту же сторону, — Вот чёрт, похоже, её всё-таки «выкрали»... – пока гонщик прожигал глазами мужскую фигуру, Доракен огляделся вокруг, завидев Эмму неподалёку и махнул рукой, дабы она его заметила. Изана говорил с издёвкой, чтобы брат не расслаблялся, но сейчас, Сано, кажется, провалился в собственное сознание, не слыша абсолютно ничего и никого. —… хуево слова подбираешь, тут многие танцуют, так что не стоит придумывать себе, - по взгляду чёрных глаз видно, неожиданная ревность растёт. Она улыбается ему. Но как поступить?       Сжав руку в кулак, Манджиро делает глубокий вдох, успокаивая сердцебиение. Это чувство и для него стало неожиданностью. Пустой взгляд до сих пор прикован лишь к одной паре, эмоции усиливаются, как только те с овациями зрителей наконец заканчивают танец. Голос Эммы выводит брюнета из транса, позволяя обратить на женщину внимание, —... прости, я не смогла бы оставаться с ними, это.. было бы грубо, и точно бы привлекло внимание, ведь я стала «третьей лишней», - Рюгуджи нахмурился, слушая жену, пока Майки приподнял уголки губ, глядя на сестру, приободряя и успокаивая одновременно, —... здесь лишний лишь этот уёбок, - мужчина произнёс это тихо, но в голосе промелькнула та самая недобрая интонация, на которую сразу же среагировал Кен. — Майки, лучше не сто-... – но на его плечо тут же легла чужая рука, это был Изана, который лишь помотал головой, глядя на механика. Это мгновение замешательства друга, позволяет гонщику выскользнуть из окружения близких, чтобы забрать своё. — Он конечно идиот, но не будет же он бедняге зубы за обычный танец выбивать, верно? - по тому, как дрогнул голос Курокавы в один момент, было видно, мужчина сам не знал исхода всего этого. Но Сано знал одно, просто так, люди на этом вечере друг к другу не подходят, особенно мужчина к женщине. Он двинулся вперёд медленно, словно зверь, подбирающийся ближе для атаки. Доракен дёрнулся, но не успел как-то его остановить, а потому, в следующие минуты можно было ждать чего угодно, даже избиения. — Мне звать Кисаки? - сразу предлагая наперёд, подошедший Какучё получает согласие кивком головы, а после, отправился в другую сторону от толпы, дабы найти Тетту. Что было в его голове? Пустота или хаос? Манджиро вдруг прислушался к собственному сердцу, что стучало так сильно, что заглушало любые звуки со стороны. «…оставил её одну, зная, насколько люди здесь бывают мерзкими» - он не винил Эмму, лишь себя. Понял сразу, Каору не смогла ему отказать, будучи на таком мероприятии впервые, побоялась?

***

      Кажется, Рику не планировал отпускать Каору в конце танца. А лишь продолжил разговор, делая несколько шагов в сторону от середины помещения, что окрестили «танцевальной зоной», прежде чем сказать несколько слов, мужчина осторожно коснулся женского локтя, пододвигая её ближе и переходя на шёпот, — Не подскажите, где ваш спутник? Знаю, что сюда не пускают в одиночку, если ты не состоятельный инвестор, конечно, - игриво подмигивая Каору, он замолкает, лишь бы послушать её, но не успевает она ответить, как краем глаза замечает знакомый силуэт, что умело обходит толпу, что начинает рассасываться обратно по местам. Сумераги так и не смогла ничего сказать, лишь глядела на то, как уверенно к ним подбирался её возлюбленный. На секунду, у неё перехватило дыхание от столь прямого взгляда. Чёрные глаза смотрели прямо на их пару, возможно даже, не столько на Каору, сколько на Рику, от которого тоже не ушло внимание подходившего к ним гонщика.       Явное недовольство с каждым шагом брюнета превращалось в холодную злость. Однако же, когда молодой человек оказался третьим в их компании, то вместо проявления этой пассивной агрессии, лишь переключил внимание на Каору, поднимая уголки губ в улыбке и протягивая собственной женщине руку, — Не ожидал, что мою спутницу так резко перехватят, стоит мне отвернуться, - он не удостоил незнакомца даже и собственного взгляда, но слова явно были адресованы не в пустоту, —... я всё ещё помню о танце, обещанном мне, но раз уж так вышло, не будем терять времени? – Каору не двигалась первые пару секунд, обдумывая услышанное: «Злиться, или действительно спокоен? Нет, на лице точно было раздражение, но сейчас..» - она осторожно кладёт руку в чужую ладонь и улыбаясь гораздо мягче, хочет что-то сказать, но её вновь перебивает новый «третий лишний», — Ох, прошу меня извинить, даже и не думал, что Каору.. ваша спутница, надеялся, что она уделит мне больше времени, но раз танец был обещан, - Араи не договаривает, лишь склоняет голову в благодарность перед женщиной и протягивает гонщику руку, —... был рад услышать столь необычного человека, - Майки продолжал молчать, глядя на протянутую ладонь, но не спешил давать её в ответ, немного кривя лицо, и вместо рукопожатия, всё-таки решает обратится к нему, —... надеюсь, что при следующей встрече нам никто не помешает, - эта фраза заставляет Рику нахмуриться и опустить конечность, посмотрев на Манджиро Сано исподлобья. Многие умудрились заметить и даже расслышать их небольшой диалог, и кажется, позволили себе шёпот между собой.       Каору же глядела на Майки, словно на «спасение», не зная, чего ещё ожидать, женщина покорно выдохнула и тепло заулыбалась с новой силой, стоило Рику отойти в сторону. Ей стало неуютно, ведь их неожиданная «троица» привлекла внимание всех. А когда отвлеклась на виновато разглядывающую их Эмму, Сано успел-таки бросить в его сторону недовольный взгляд, который не сулил ничего хорошего. Словно намекал: «я оторву тебе руки, если ещё раз попробуешь появиться рядом с ней» - в данную секунду, ему даже не нужно было понимание, кто он такой. Каждому подобному найдётся замена, и этот лукавый ублюдок не исключение.

***

— Всё-таки подаришь? – это явно был риторический вопрос, ведь Манджиро даже не задумался, а начал действовать сразу, мягко подтягивая чужой силуэт ближе к себе, продолжая смотреть лишь на неё одну. Музыка заиграла, обозначив новую волну танцев, это было танго. — Ого, неожиданно... кажется, кто-то решил усложнить нам задачу, - мужчина произнёс это опасение с игривой нотой. Его умения в танцах были действительно хороши, и всему виной Рури. Но вот Каору... — Мне удавалось его танцевать, но.. – снисходительная улыбка на лице гонщика немного смутила, - «это было ужасно плохо..» —... не переживай, даже если мы что-то «нарушим», это будет гораздо интереснее, нежели мы будем стараться повторить классический танец.. - он успел объяснить женщине лишь несколько первых моментов, прежде, чем музыка начала плавно разливаться по всему залу. Каору старалась подглядывать за другими парами, что вызывало у Манджиро лёгкую улыбку. — Я помогу, главное слушай музыку, хорошо? – Каору кивает, обходя силуэт молодого человека по кругу, тут же оказываясь в его руках.       Две его руки, что оказываются на женской спине, поддерживают, не давая делать лишнего, а сам брюнет подсказывает шёпотом некоторые нюансы, —… покрутись вправо и медленно вытяни руку, - под чутким наставлением, танец становился более складным, и чувственным. Будто они и вовсе не были на мероприятии, а находились в какой-то одинокой квартире, —... смотри только на меня, - он выдохнул, когда музыка замедлилась, —... сейчас лёгкий присед и три шага назад, оттягивая ногу, - повторив все наставления под его кивок, Каору даже на мгновение расслабилась, но Манджиро продолжил, —... а теперь четыре шага прямо и поворот влево, можешь закинуть на меня ногу для большего эффекта, сейчас я подтяну тебя снова, - Сумераги старалась повиноваться каждому слову своего экспресс-учителя, который в отличие от неё был гораздо более уверенным, и ни разу не отвлёкся на стоящих вокруг и наблюдающих за ними людей.       Пара «танцоров» не отводила друг от друга взгляда, рассматривая и будто изучая лица перед собой. Некоторые люди продолжали наблюдать за ними со стороны, такой танец точно не останется незамеченным, слишком хорошо они смотрелись рядом. — А теперь, ногу... – подвижный танец подходил к концу и нужно было закончить его красиво, поэтому Сано полностью взял на себя первенство, и прижался к женскому телу, ощутив как на его бедре повисла чужая нога, —... прогнись в спине, откинь голову, - говорить и танцевать одновременно – утомляло, Манджиро явно стоило перевести дыхание, но вместо этого, молодой человек напрягся ещё больше, ощущая как по его телу медленно «сползает» чужой силуэт, медленно изгибаясь в пояснице и откидывая голову под окончание мелодии. — Скажи же, весело... – слегка переводя дыхание, он удерживал чужое тело, кажется, собираясь задержаться в этой позе ещё на пару мгновений, чтобы поближе оглядеть возлюбленную. Было ли это порывом от возникшей страсти, появившейся после танца или наваждением от её запаха, но Майки всё-таки позволил себе наклониться ближе и оставить мокрый поцелуй на чужой шее, мельком проведя по белоснежной коже языком вверх, —… хотел бы сделать больше, но-... – возвращаясь в нормальное положение, гонщик-таки позволяет себе объятия, чтобы сделать глубокий вдох около Каору, —... сдерживаюсь, ты не представляешь чего это мне стоит... сегодня, ты очень сексуальна, - интересно, слышал ли кто-то их откровенный разговор? Но сейчас, шатенка и глядеть не может в сторону других, будучи затуманенной столь откровенными прикосновениями, Сумераги сделала прерывистый выдох, что Манджиро с лёгкостью заметил, больше не испытывая как своё, так и чужое терпение. — Благодарю Вас за танец, госпожа... – горячие губы касаются тыльной стороны женской ладони в благодарность, вызывая очередную волну предательских мурашек, создавая внизу живота приятный узел.       «Неужели он всегда такой?..» - закономерная мысль проявилась не так давно, ведь его жесты и прикосновения с каждым разом становятся всё интимнее и желаннее, а Каору, не в силах удержать равновесие, поддаётся, давая знать, что ей это по нраву. Он не глуп, всё видит и правильно использует. Лишь от одного нежного тембра голоса ей хотелось расслабиться и растаять, что же говорить о том поцелуе, что взбудоражил всех названных зрителей? — Мне влетит за столь вызывающее поведение, - уже проходя вместе с женщиной к столу, он мягко сжимал чужую руку, вторую учтиво уложив на талию, —... но я ни о чём не жалею, милая госпожа, а ещё.. думаю, нам стоит потренироваться заранее, чтобы в будущем, наш следующий приход создал фурор среди «простых смертных», — Что? Смертных? Я ведь тоже.. – но она не успевает договорить, прежде чем Майки её перебьёт, заговорив ласковым шёпотом, — Другая. Ты другая. Такая живая, умная, нежная.. я бы весь вечер перечислял в тебе эти качества, и совсем бы не нашёл противоположных им. Но это позже, уверен, нас вряд ли оставят наедине, - возвращая Каору «в руки» заворожённой от их танца, Эмме, он улыбнулся сестре, — От сердца отрываю, надеюсь, не заскучаете.. – будто бы просчитав наперёд, Сано бросил взгляд на идущих к нему компанию, среди которых было трое близких ему товарищей. Первым заговорил Кисаки, которого оторвали от важного диалога, — Как всегда вызывающе, «король» - кажется, Тетта тоже умудрился увидеть танец, —... в твоём стиле, я бы сказал кое-что ещё, но здесь дамы, - учтиво кивая младшей Сано и Каору, тот вздыхает, поправляя очки, прежде чем позвать гонщика за собой. Ведь у них ещё есть дела, стоило бы выжать максимум с этого вечера, ведь обошёлся он в круглую сумму, которая хоть и не была столь важной и ощутимой, но Кисаки и Коко не были бы богатыми, если бы не рассчитывали ходы наперёд, верно?       Манджиро закатывает глаза, еле заметно дуя губы, вызывая у Тетты хмурое выражение лица, но тот оказался невозмутим, а потому лишь приподнял бровь, выжидая несколько секунд, —...боже, ты же взрослый человек.. идём! – он хотел добавить – «нас ждут», но не стал, а вместо этого развернулся, двинувшись в определённую часть банкетного зала. Брюнету ничего не оставалось, кроме как последовать следом, кинув в сторону женщин приободряющий взгляд.

***

      Рюгуджи направился с другом, будучи на пару шагов позади. Каору же провожает обоих взглядом и мельком касается собственной шеи рукой, так и не решаясь сразу завести диалог. Эмма заговорила первой, привлекая к себе внимание, — Кажется, он намеренно привлёк к вам внимание, - лёгкая улыбка озаряет лицо блондинки, пока она продолжает говорить полушёпотом, —... кстати! Не хочешь познакомиться с Сенджу? - она показывает направлением взгляда место, где расположились брат с сестрой, —... обычно, они ведут трансляции на таких мероприятиях, но Манджиро, кажется, настоятельно попросил не делать этого, - Эмма прекрасно понимала причину подобной просьбы, а потому не стала развивать тему дальше, лишь поднялась, по-доброму оглядывая Сумераги, —... уверена, ты поладишь с ней, - очередная прогулка по помещению была недолгой, на Каору всё ещё была обращена куча взглядов, которые женщина старательно пропускала, однако, со временем начала напрягаться больше обычного. — Эмма! Какая ты сегодня красивая... – Акаши взялась за руки с женщиной и подтянула к себе, разглядывая, пока Санзу молча разглядывал подошедших дам, —... мы задержались из-за этого дурака, не знал как уложить свои три пера, - закатывая глаза, Сенджу цокает, пока стоящий рядом брат кидает на неё недовольные взгляды, — Ненавижу эти скучные мероприятия, да ещё и Майки попросил не вести трансляции, - мужчина недовольно сморщился, но Сенджу решила не обращать на поведение брата внимания, — Я же говорила, что могу поехать одна, - пихая того под бок, только теперь, она обращает на Каору внимание полностью, — Ого! – улыбка снова вспыхивает на аккуратном лице, когда она только-только собирается сделать предположение, но Эмма тут же перебивает, — Да, это Каору.. Каору, это наши старые друзья, Сенджу и Харучиё, - девушка реагирует на представление бурно, тут же начиная её разглядывать, а затем через мгновение, резко останавливается, видимо, понимая, что её бурная реакция непривычна для неё, — Я много о тебе слышала! – её заявление вызывает у Сумераги ступор, — Слышала?.. – светлая голова кивает и продолжает диалог, — Ну да, у Майки редко когда появляется настолько сильный интерес к другим людям, мы даже спорили в компании, проживёт ли он до старости один, или заведёт себе животное какое, - она тут же охнула, понимая какими могли показаться эти слова, —... животное, в смысле.. ну, не человек.. а зверь, агрх.. – тяжёлый выдох, было видно, что она явно хотела создать хорошее впечатление и рассмешить. — Да уж, вот так выдала кринж, Сенджу, - Санзу умудрился сдержать смешок, что слегка вогнало сестру в краску, — Ладно вам! – Эмма улыбается, пытаясь расслабить компанию, пока Каору разглядывала лицо незнакомки, а затем тоже не смогла сдержать смеха, — Ничего, я всё поняла, лучше расскажите, как вы с ним познакомились? – Эмма замирает, хорошо зная эту историю, а вот Сенджу, не ожидая такого вопроса, вдруг начинает смеяться, — Ну, наши братья состояли в одной банде, мы тоже были в банде, там ничего необычного... – из её уст это звучало слишком спокойно, на что младшая Сано поперхнулась воздухом.       «... сейчас запугают её этой бандой, вот блин!» - она резко обернулась, а затем обратилась к Сумераги, прерывая диалог намеренно, — Простите, что прерываю, не поможешь мне в туалете? – блондинка неловко глядит на компанию перед собой, зазывая Каору в сторону, —... мы к вам вернёмся! - оба Акаши переглянулись между собой, лишь приподняв плечи в недоумении, Санзу продолжил высматривать Сано, а затем и вовсе удалился к нему оставив сестру в компании подошедших девушек.

***

      Эмме было неловко уводить Каору из компании новых знакомых, ведь это она была инициатором общения, но сейчас, ей действительно не хотелось, чтобы Сумераги узнавала подробности о жизни Манджиро из чужих уст. Она не знала, в курсе ли та про их сборище или же Майки намеренно об этом умалчивал, и только когда женщины подошли к самой двери в уборную, Каору заговорила, — Я в курсе о банде, - неловкая улыбка на её лице означала что та и правда знала об этом, —... мне хотелось бы узнать о нём больше, но если спрошу лично, то и мне наверняка придётся говорить, - правда за правду, таково было правило, по крайней мере, так шатенке всегда казалось. Её спутница нервно посмеялась, открывая дверь в прохладное, чистое помещение, —... знаешь, он жаловался мне на это, потому что беспокоился, - признавалась сестра, ей хотелось помочь старшему в налаживании связи между ним и Каору, и пускай, Эмма знала что далеко лезть не стоит, всё равно решила спросить, пока они оставались в полной тишине, — Ты хочешь поделиться этим? – Сумераги вглядывается в собственное отражение, приподнимая уголки губ, — Знаю, что долго скелеты в шкафу вряд ли пролежат, боюсь, что отношение окружающих может изменится, - тихий шёпот отдавался в уголках небольшой светлой комнаты, пока Эмма не перебила его, заговорив немного громче, было ощущение, что она даже слегка возмутилась, — Майки не настолько плохой человек.. он никогда не будет судить человека по поступкам, что произошли в прошлом, - пока Сано старалась выговорить собственные мысли, Каору продолжала разглядывать отражение и заметила, как кровь начала капать из носа,       «... опять» - мысль промелькнула также мгновенно, как и рука, что поднялась к носу, пытаясь его зажать, проблема была не столько в крови из носа, сколько в рядом стоящей Эмме, стоило бы объясниться, чтобы не нагнать паники, верно? — Эй.. всё хорошо? – блондинка напряглась, подходя к подруге, осматривая её со стороны с беспокойством, — Сосуд лопнул, они у меня.. слабые, - говоря лишь часть правды, Каору улыбнулась, пытаясь смыть алую жидкость, лишь бы ничего не запачкать, —... видимо, давление, последние дни перед отпуском был жуткий напряг, может.. – женщина замолкает, доставая из сумки салфетки, — Может тебе стоит уехать раньше? Уверена, Манджиро без вопросов проводит тебя, - когда речь зашла о Сано, Каору вдруг сделала глубокий вдох, тут же начиная всё отрицать, — Нет-нет, это правда не так страшно, как кажется, скоро она остановится, - Эмма хоть и задумалась, но решила не спорить, вместо этого, через время, предложив поправить макияж, и поговорить о чём-то отвлечённом. — У тебя такая чистая кожа... – уже доставая небольшую косметичку, она как художник приглядывалась к женскому лицу, раздумывая о том чего «не хватало», — И это мне говорит такая ухоженная девушка, приму за комплимент, - вставляя пару слов, Каору поддаётся манипуляциям подруги, полностью отдаваясь умелым рукам, —... твоему мужу очень повезло, на руках поди носит, - эти слова засмущали уже саму Эмму, которая всё ещё испытывала сильные чувства к своей первой любви, — Ха-ха-ха.. я, на самом деле, долгое время была во «френдзоне».. он видел только Майки и байки, да даже сейчас, на моём месте, наверняка, любая другая бы уже возмутилась, но я понимаю... что любима.. — Редко когда сейчас можно встретить хорошего мужчину, мне вообще кажется, что их всех «разобрали», - младшая Сано тихо хихикает, доделывая последние штрихи пудрой, — Не сказала бы, что Манджиро конечно... — Он замечательный, - перебивая Эмму, она вдруг решает сказать о диалоге с Изаной, —... поэтому я считаю, что мне повезло. Я люблю его, даже со всеми этими «тараканами», у меня самой их не меньше, порой, мне вообще кажется, что всё это один большой сон, ведь, раньше, с мужчинами у меня редко складывались продолжительные отношения, сначала учёба, потом работа, затем брат, хотелось бы сказать, что я была счастлива, но это не так. Его общество сделало меня живее. Как же это... – она вдруг задумалась, пока Эмма с замиранием сердца слушала её слова о том самом дурном брате, который в детстве по приколу листал журналы для взрослых, а сейчас, видя и слыша слова женщины перед собой, младшая Сано понимает, насколько же сильно Манджиро вырос. — Бабочки в животе, да? – похоже, блондинка подобрала нужное сочетание слов, а Каору от этого даже стало как-то неловко. Она облегчённо вздыхает, убирая кисть и разглядывает лицо Сумераги ближе, удовлетворительно кивая головой, —... ну вот и всё, наверное, нам стоит пойти назад, как бы не хватились уже...

***

— Неужели и Рику на неё клюнул?! – компания девушек, стоявшая перед входом в здание что-то бурно обсуждала, а в середине всего происходящего была Махиме. Женщина делала большие затяжки, даже не скидывая пепла в урну, сейчас, её больше всего волновало другое, —... я пришла с ним, а он, даже не предложил потанцевать, - её громкий голос передавал явное раздражение, которое подпитывали и рядом стоящие дамы, — Уверена, Манджиро с ней просто из жалости.. – они словно змеи, прыскающие ядом в воздух и во всех вокруг, —... пригрел бедную медсестру, что толком ничего не сделала, вряд ли она так уж сильно участвовала в его лечении, он всегда был щедрым человеком, вот она и пользуется.. — Да-да! Я тоже считаю, что она явно его использует, Махиме, - все как один «кричали» об этом, создавая ещё большую тучу над головой модели. — Как у него только ума хватило притащить её сюда? Неужели ему не стыдно таскаться с ней? – похоже, Ахане действительно не хотела принять избитую правду о невзаимной симпатии. И вместо этого объясняла холодное поведение Сано выходками Каору. Было ощущение, что хрупкая девушка сейчас лопнет от злобы, эта зависимость от него и его популярности заходила очень далеко.       Однако, она не могла устроить там явного скандала, ведь её репутация и так была довольно шаткой, ещё один скандал, и вряд ли ей удастся продолжить карьеру модели. Блондинка первая идёт назад к двери, даже не подождав собственных «подружек», которые только и делали что окликивали её, не идя следом. Она же была намерена найти и расставить все точки над «и», следовало бы сделать это ещё в ресторане, но Майки так быстро увёл её, что модель и рта открыть не успела. Спросив у официантов о местонахождении женщин, которых ей «посчастливилось» увидеть ещё в самом начале, девушка направилась прямо к уборной, чтобы застать их там и не привести за собой ненужные глаза.

***

      Она столкнулась с женщинами у выхода, а сама потянулась к двери, чтобы закрыть её на защёлку. Эмма тут же обратила внимание на, перегородившую им дорогу, «старую знакомую», которая лишь как-то странно улыбалась, держа в руках бокал с алкоголем. А затем, угрожающе сделала несколько шагов к Каору, не обращая внимание на младшую Сано. — Может объяснишь свои выходки?.. – решая заговорить первой, она не удивилась игнорированию, а вот Каору решила переспросить, так как прекрасно уловила тон подруги, — Что-то не так? — Ещё спрашиваешь? – угрожающие взгляды Сумераги принимала со спокойствием, в одно мгновение даже показалось, будто она не особо вслушивается в то, что говорила Махиме, —... таким как ТЫ здесь только в официантах бегать, да блюда подавать, понимаешь меня? – блондинка тут же возмутилась, заговорив эмоциональнее, — Какое ты право имеешь это высказывать? Снова хочешь нарваться на конфликт? — Заткнись, Эмма.. с тобой будет отдельный разговор, ты же сама знаешь, что ей тут не место.. да и рядом с твоим братом ей тоже быть совсем «не по статусу», он стыдится её, пропустил кучу мероприятий, лишь бы она не попала под камеры СМИ, - столь оскорбительные, но спокойные слова заставляют женщину схмурится, — Да как ты вообще.. – Каору, что недолго решила наблюдать за диалогом и жестами бывшей своего возлюбленного вдруг рассмеялась, огорошив этим двух стоящих рядом уже знакомых девушек, — Тебе смешно? – глаза горели от больной ревности, желания контролировать ситуацию, но в глубине души, Махиме прекрасно осознавала, что уже больше не может удерживать Майки рядом с собой, и всё из-за неё. — Да, ты права, я не люблю светится на публике, считаю, что это может напрячь моё руководство, – было ощущение, будто Сумераги общается с девочкой-подростком, оно и видно, ведь Ахане была младше её на четыре года.       Любезность в голосах обоих была наигранной, и все это слышали. Игра в гляделки затянулась, и Эмма всё-таки решила вмешаться, прерывая беседу и переглядки. — Ты как всегда груба, Махиме.. совсем не изменилась, ведь поэтому Майки и бросил тебя, – решив сделать той замечание, блондинка ощущает на себе пристальный взгляд, а затем ещё одну грубость, следом,— Бросил?.. не смеши меня, он просто хочет вызвать во мне ревность, водясь с этой.. – у неё кажется не сразу нашлись правильные слова, —... «одноразкой», видимо, ему стало жаль тебя в какой-то момент, иначе бы не возился с обычной медсестрой, - выплюнув в сторону обоих девушек нелицеприятные слова, Махиме всё не спускала глаз с Каору, ожидая, что выведет её на эмоции, пристыдит.       Младшая Сано хотела вновь возмутится, но Сумераги сделала ход первой, наконец-то реагируя на выпады бывшей девушки гонщика. Работа в медицине научила её должному самообладанию, да и не хотелось показаться невежливой хотя бы перед Эммой, а уж молчать и подавно желания не было, — Знаешь, за весь твой монолог я выявила несколько интересных вещей, - зелёные глаза неотрывно разглядывают собеседницу. Каору снисходительно улыбнулась, и будто задумалась, прежде чем продолжить свою мысль. Секунда, две, и грубая дама уже теряла терпение, —... что? Не уж то словарный запас маловат? — Да нет, думаю, как безболезненнее вернуть твою пустую голову в суровую реальность, окунуть за раз или же делать это постепенно? – риторический вопрос вызвал новую волну агрессии, видимо, уважаемая модель вовсе не могла справляться с подобными эмоциями, — Ты... – но не успевает она и двух слов связать, как Каору мягко укладывает руку на хрупкое плечо, привлекая ближе к себе, выговаривая слова тихим, но вкрадчивым шёпотом, — Сколько бы раз ты не строила ему глазки, он не вернётся. Даже сейчас, Манджиро явился сюда со мной, и тебя это задевает. Верно? Ты не любишь его. Тебе нравится его известность, ведь пока вы были вместе, тебя обсуждали куда активнее, правда? – Каору сощурилась, словно пытаясь протиснуться в затворки чужой души, и от этого взгляда у, уверенной в себе, Махиме пошёл холодок по спине. Она не чувствовала от шатенки проявления каких-то явных эмоций и это не на шутку напрягло модель, —... он не вещь, а тем более не твоя. Ты ведь даже не навестила его в реабилитационном центре, если я правильно помню... что, мужчины у которых проблемы со здоровьем и карьерой уже не привлекают? Или, ты «не могла разобраться в себе»? С кем же ты здесь? – в какой-то момент, забывшись, Ахане перестала слышать практически всё. Казалось бы, ледяной голос Каору пробирался куда-то глубже, чем просто в разум, он холодил душу. — Хватит! Ты просто очередная, а я.. – оказавшись совершенно потерянной, девушка в моменте начала глубоко дышать, толкнув силуэт, стоявший совсем рядом, —... он мой! — Можешь не верить мне, но ему поверишь? – сменив холод на лёгкую теплоту в голосе, Каору сделала к ней шаг, осторожно вздыхая, —... я ненавижу, когда к дорогим мне людям, относятся будто к вещам, но и тебя, тоже понимаю. Тяжело осознать, что чувствуешь к другому человеку, когда толком в себе не разобрался,       «... да тут проблемы с головой на лицо, чёрт» - может, не стоило так сильно давить на неё? Эмму выдавало беспокойство, она явно не ожидала, что Каору решит дать отпор, а потому, ей лишь оставалось наблюдать за происходящим. Реакция уже знакомой ей девушки была необычной, словно, Сумераги умудрилась расковырять старую душевную рану, а злоба и обида удвоили эту проблему. — Тебе стоит просто принять это и пережить, - тихий голос Эммы не привёл её в чувства, но времени стоять здесь больше не было, а потому, блондинка берёт чужую ладонь, собираясь обойти Махиме и выйти в коридор. Но уже там, она вновь настигает их, занося руку над Каору, но её тут же перехватывает чужая ладонь, мужская.

***

— Я же предупреждал, чтобы ты не истерила... – внезапно появившийся голос с другого конца коридора заставил идущих женщин обернуться. Там был Рику, который удерживал девушку рядом с собой, —... сказал же вести себя «хорошо», это всё о чём я тебя просил, - он не кричал, но тон был угрожающим, словно он сейчас сравняет её с землей.       «Вот с кем она пришла сюда...» - Эмма напряжённо молчала, сдавив ладонь Каору в собственной и кажется, не собиралась отпускать. Его грубость по отношению к девушке было сложно не заметить, отчего лицо Каору стало недовольным, и даже сердитым, —... что? Наконец-то решил заметить меня? Неужели, удача снизошла с небес прямо ко мне в руки! – пытаясь вырвать руку, Махиме попыталась сделать пару шагов назад, но он лишь с новой силой дёрнул её на себя, что стало для зеленоглазой последней капли, чтобы наконец-то вмешаться. — Следи за языком, иначе.. - тон стал громче, давая понять ей, кто действительно сейчас главный, а потому, девушка сжалась от неожиданности, прикусывая язык, еле сдерживаясь, чтобы окончательно не рассорится с этим человеком. — Думаю, не стоит трясти её как мешок, она вполне понимает человеческий язык, - уже аккуратно взявшись за локоть удерживаемой руки, она осторожно подтягивала модель к себе, —... никто не умер, человек на взводе из-за работы, такое бывает, но вы взрослый и разумный мужчина, не позволите же себе грубое отношение к столь эмоциональной девушке, верно? – смотря прямиком в глаза Рику, Каору убедила его ослабить хватку и позволить Махиме спрятаться за чужой спиной, —... это же «праздник», вам стоит расслабиться, а не беспокоится за спутницу, словно за маленького ребёнка, мы.. просто пообщались, ничего криминального, - от слов Сумераги лицо Рику начало разглаживаться, но молодой человек всё ещё был напряжён. Было видно, что Араи хотел сказать ещё много чего, но умело сдержался, посчитав, что лишние уши ему ни к чему. — Нам всем стоит вернуться назад, не считаете? – Эмма мгновенно поддержала предложение подруги, протягивая руки к Ахане, чтобы убрать её подальше от нестабильного поведения малознакомого человека.       К тому времени все взгляды людей, что находились в зале, были обращены на одного из инвесторов. Шого предложил поднять бокалы за главного гостя этого вечера, а перед этим решил дополнить это предложение эмоциональным тостом, и, казалось бы, торжество продолжается, верно же? — Я бы хотел поблагодарить всех, кто явился на этот вечер, чтобы не только увидеть своими глазами «чудесное» выздоровление нашего общего друга и партнёра, но и наконец-то провести время в приятном обществе друг друга, и мне очень хотелось бы верить в то, что следующим чемпионом мира по мотоспорту будет команда Манджиро. Вы наверняка знаете, сколько он шёл к этому, однако... судьба по истине бывает коварна и зла, но более чем убеждён, удача на вашей стороне. Мы, как и все зрители питаем надежду на лучшее будущее, будущее где господин Сано-... – проговаривая эту «воодушевляющую» речь, мужчина в возрасте умудряется разбить собственный бокал с напитком, будучи слишком эмоциональным.       Звук привлекает внимание и в тот самый момент, свет во всём здании гаснет, а после раздаётся ещё один, более громкий звон стекла, оглушающий и взбудораживший всех присутствующих. Каору стояла около Эммы, держа уже держа её за руку у входа не в силах пошевелиться из-за мгновенной потери «зрения», а затем и мерзкого шума в ушах. — Боже!.. — Что за звук?.. это люстра?! – один предположивший поднимает волну, которая разносит предположение в голову всем людям, —... немедленно включите свет! Кто-то пострадал? — Что за идиотские шутки?.. – грохот привлёк внимание многих на этаже, в том числе и охраны, которая тут же явилась на слишком громкий и даже разрушительный шум. Кен, который также был дезориентирован, окликнул Манджиро, что должен был стоять позади толпы и с кем-то говорить, вот только гонщик не отозвался, вызывая в груди и голове самое жуткое чувство и предположение. — Майки!.. – он пытался растолкать толпу, которая светила друг в друга фонариками телефонов, идя в направлении где находился друг, что это, оплошность и плохая проверка помещения или же чётко выверенный план? Она слышала знакомый голос, что окликивал его имя. Первая мысль, что появилась в полной темноте ужаснула. И Каору тут же двинулась вперёд, пытаясь нащупать силуэт телефона в сумочке, сердце пропустило болезненный удар, — Манджиро! – но он не отзывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.