ID работы: 13005405

Тейват , что это за место такое?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая игра?

Настройки текста
Обычная , ничем не примечательная полянка в лесу , цветки-сахарки так и тянутся в руки Фишль , юной искательницы приключений. Беззаботный сбор этой сладости разрывается криком её молодого друга Беннета. Б : Фишль! Ты чего застыла? Мы уже закончили рыбачить вблизь статуи Анемо Архонта , а ты собрала достаточно цветов для Флоры? Ф : Да конечно - Встав и обтрехнув свои колени от земли , девушка передала растения парню - Вот , положи к себе , а то я сумку забыла... - Блондинка с некой ухмылкой почесала свой затылок. Б : Без проблем! Мальчишка убрал цветы , позже , в компании ещё одного парня , капюшон которого напоминал уши животного , они отправились в город неподалёку от сюда. Через пару минут , когда дело подходило ближе к вечеру , на этой поляне возник портал фиолетового цвета , из которого вывалилась чёрная субстанция с глазом по центру. Осмотрев местность и что-то пробульча , густая Жижа приняла более человеческие очертания и одежду. Это было абсолютной копией человека. Существо посмотрело на свою руку обитую кожей , после чего оно усмехнулась. И увидя следы ведущие по тропинке , пошло вслед за нашими героями. События переносится к стенам города свободы - Мондштаду. Два стражника стоят и наблюдают за медлено идущим по мосту парнем. ? : Стоять! Кем являетесь? К : Здравствуйте. Меня зовут Кори , я недавно сюда пришёл , вещи забрали какие-то разбойники , или кто-то вроде этого. Вот увидел из далека город и решил прийти сюда , вы же можете мне помочь? Стражники переглянувшись друг с другом , кивнули в знак согласия на вопрос о проходе в город. Когда Кори попал за стены , он увидел провинциальный город , больше напоминавший ему средневековье. Когда он поднимался по ступенькам , в его грудь врезалась блондинка , убегающая от своих друзей с громким хохотом. К : Не ушиблась? -Паренёк поддал руку , чтобы принцесса осуждения поднялась с пола. Ф : Извините пожалуйста! -Поднялась и отряхнувшись побежала дальше. К : Дети бывают такие... Такие шумные и неуклюжие. Поднявшись почти до самого конца , Кори заметил сидящую девушку на скамейке , у которой была повязка на глазах. К : Привет я подсяду? ? : Кто здесь? - Девушка начала поднимать руки и осматривать пространство рядом. К : Я обычный прохожий , но что-то заплутал. Не подскажите где находится глава города? Мэр там например.... ? : Магистр Ордо Фавониус Джинн сейчас занята , можете сходить к её штабу он где то в той стороне - Девушка показала рукой в какую то сторону. К : Спасибо огромное. Через небольшой промежуток времени , парень постучал в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.