ID работы: 13005405

Тейват , что это за место такое?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прописка

Настройки текста
Стук в дверь длился недолго , дверь распахнулась и парень вошёл внутрь под пристальным надзором стражи. Через пару минут после детального осмотра главного зала штаба , я зашёл в кабинет их действующего магистра Джинн. Женщина подняла голову и уставились на меня уставшими глазами , всё таки сидеть за тонной бумажной работы занятие отопительное. Д : Вы кто ещё такой? - глубокий выдох и бумаги были отодвинуты в сторону - Я же просила никого не впускать , ладно , отложу работу , хоть поговорю с живым человеком. Присаживаетесь. Жестом руки она показала на рядом стоящий стул , когда гость присел , кончики его губ разъехались по сторонам , изображая милую улыбку. Я : Прошу простить меня за то что потревожил вас во время работы , просто меня девушка сидящая на скамье неподалёку отсюда сказала прийти к вам. Д : И что же вас привело ко мне? Я : Дело в том... Я не местный , вещи украли разбойники , а ночевать мне негде. Так что пришёл я в ваш город с надеждой на нормальную жизнь. Д : То есть вы бы хотели тут поселиться? Я правильно вас поняла? Я : Да , это так. Д : Вот и замечательно. Назовите ваше имя , мне нужно будет знать кто вы. Я : Кори , меня зовут Кори. Наступил вечер , поселился я в небольшой квартире , находящейся на втором этаже одного из домов у самого входа в город через центральные ворота. На первом этаже жила девушка по имени Мона... Мегистус? Что за странная фамилия , ладно нужно будет наведаться к ней , познакомиться и расспросить о городе и его жителях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.