ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №2 ) Этот Новогодний Бал

Настройки текста
Примечания:
Стоп, пару на танец? — тихо сказала рыжая обезьяна. Но другая услышала его и ответила: Ну да а ты что не знал? это же было написано на приглашении? или великий Царь Обезьян все еще не научился нормально читать? — Макак, стоял напротив Укуна. Укун ничего не ответил, так как его ученик попросил им не устраивать драки во время праздника, и писклявые крики о том как они ненавидят, и хотят друг друга прибить. Он специально хочет чтобы я сорвался и вмазал ему? — сказал в мыслях Царь. Укун смотрел на Макака, а тот показывал свои острые клыки другому. Но вдруг его ученик закончил свою речь. После этих вдохновляющихся слов, все похлопали молодому парню Все веселились, встречали Новый год. Но перед героями возникла задача, нужно найти пару на балл. Конечно многие уже определились с выбором, но у некоторых были с этим сложности, также были личности которые просто решили понаблюдать за баллом, и не искать себе пару.

***

фух… я думал что не смогу — МК тут же после того как его зрители похлопали ему, пошел в костюмерную Так… хорошо нужно найти пару для балла — сказал МК, и хотел только выйти как его притормозил Пигси. Куда это мы собрались??? А кто будет помогать мне разносить закуски? а посуду кто будет мыть? — сказал Пигси, смотря на МК. Ммм хорошо Пигси — МК сразу же согласился, вообще ему всегда так стыдно отказывать людям… особенно когда они просят помочь. Поэтому он все же согласился.

***

Ух… думаю найти пару на балл будет довольно сложно, к тому же… я не танцевал еще ни разу с кем-то, может мне не идти на балл? — Укун думает, попивая вкусное красное вино. Вау, с каким вкусом это вино? — из его тени вырывается его друг враг. И отбирает у Укуна его бокал с вином. ЭЙ ЧТО ТЫ? — не успела обезьяна среагировать, как тень уже держит его бокал в своих руках. Ммм довольно вкусненькое — сказал Макак, попивая вино. Вот уж черт! Пытается вывести меня! Еще и ухмыляется! Знает то что МК сказал нам не драться, и поэтому выносит мне мозги, чтобы я сорвался!!! — Укун просто не мог не врезать ему, и зная то что он пообещал своему ученику, все же эмоции завладели им и сделал это. Точнее… хотел… Как вдруг его руку перехватывает Макак. Чего?!!! — Укун не успевает среагировать, как другая рука берет его за торс. И он постепенно наклоняет Укуна к низу, скорее эта поза похоже на позу из танца, но Укун точно не знал (так как никогда такого не видел) Что ты делаешь?!!! — сказал Укун, которого засмущал его друг. Может это звучало бы глупо… — Макак тут же наклоняет Укуна обратно, и отходит от него держа его за правую руку. И тут же целует ее. Это происходит так резко, и так неожиданно. Царь даже не знает как реагировать на это, то ли ему смущаться, или же… после этого ударить по его прекрасной ужасной мордашке? Но уже было видно как наш Укун смущен от такого действия. Не соизволите пойти со мной на балл… — У Укуна тут же расширяются глаза, которые (по мнению Макака) уже не светят как раньше. Он видит перед собой только одну личность. его… как в прошлый раз… но в этот раз… ОН ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ ЧЕМ РАНЬШЕ! Укун просто не мог не смотреть на красоту своего бывшего друга. Но вдруг Макак продолжает свое предложение, и добавляет: Принцеска? Укуна теперь порождает гнев о том как он его назвал, и еще большую смущенность. ТЫ! — Укун тут же убирает руку от своего Макака. В ответ он лишь видит ухмылку Макака. ХВАТИТ МЕНЯ СМУЩАТЬ!!! — Укун тут же ударяет Макака, а тот падает на землю. Хах? Неужели я смог засмущать самого " Царя Обезьян " — Макак тут же встает с ковра, на который он упал. Хахах какие же крутые фоточки получатся — Мэй сидела на дальнем кресле, и все снимала. Пока к ней не подошел ее красный друг, и не приврал ее шипперскую ухмылку. А. ой. привет Рэд ты что-то хотел??? — спросила Мэй у своего парня друга. Кхм… а ну… как бы… — Мэй видела то что Рэд замыкается, и хочет ей что-то сказать. Ах ладно… проехали… что ты делаешь??? — Рэд явно хотел что-то сказать но сразу перевел тему. Я… ну я слежу за этой влюбленной парочкой — сказала Мэй и показала пальцем на двоих обезьян. Рэд посмотрел на них, и тут же видит такую картину: Макак и Укун орут на друг-друга по пустякам (в прочем ничего нового от них) Так они же даже не друзья??? — сказал Рэд, и тут же смотрит на Мэй. Ой да ты не понимаешь, у них идеальный дуэт — сказала она, и тут же Рэд говорит: Кхм… да… зачем я пришел… Мэй я… я… Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ПАРОЙ НА БАЛУ!!! И… я буду не против, если ты выберешь кого-то другого — тут же Мэй роняет телефон, от таких слов от Рэда? стоп что… Рэда? чтоб Рэд такое сказал??? нет… это точно не сон? Рэд сразу отворачивается, со смущенным взглядом смотря куда-то налево. Но долго ему ждать ответа не пришлось: ДА! Я конечно пойду с тобой Красный! - сказала с радостью Мэй. И с улыбкой посмотрела на своего друга. Рэд тут же переводит взгляд на Мэй. Но… это так странно слушать от тебя такие слова — она тут же посмотрела в другую сторону. Да… я сам не понимаю, как я сказал такое — сказал Рэд смотря своими огненными глазами. Так давай же оденемся по крутому — сказала Мэй, и тут же схватила Реда за руку. Рэд тут же засмущался от такого резкого движения.

***

Обезьянки все еще орали друг на друга, но вдруг Укун вспомнил то что еще не ответил на приглашение бывшего друга. Лю Эр — сказал Укун, у Макака зашевелились уши сразу после того как он услышал свое имя. Что такое Персик??? Снова своим писклявым голосом наорать хочешь??? — сказал Макак, но его схватили за одежду, и подтянули к себе. Стоп. что??? Зачем он это сделал? — Макак снова встретился глазами с этим прекрасным существом. Да нет же идиот, я даже еще не ответил на твое приглашение — сказал Укун, но Макак сразу ответил: Ха, очевидно же… Макак тут же опускает свои фиолетовые глаза куда то вниз, и продолжает свою фразу: что ты не пойдешь, ведь ты даже же видеть меня не хочешь, и я думаю что ты откажешь. Было видно то что ушки тени опустились немного вниз, а глаза боялись смотреть на Укуна. В ответ он лишь ловит удар в свое лицо Нет, это не правда. Я принимаю твое приглашение — сказал Укун. Вау… неожиданно, ну ладно… А ударять зачем надо было??? Это уже 2-й раз за день. Запомни, я еще отплачу тебе еще хуже, чем это- сказал обладатель шести ушей, но потом увидел то что Укун выглядит сейчас каким то… неуверенным? Эх… хотя… возможно я не пойду, хотя очень бы хотелось… но — Укун положил свои руки за спину, а сам затем все же посмотрел в глаза своего друга Просто… Макак я никогда не танцевал… тем более с кем-либо — он повернулся спиной к Маку, хотя как говорят: не поворачивайся к врагу спиной. Но он просто не хотел смотреть на него… и все. Он любит говорить о себе, как о том кто все может. Но танцы. сцены… да и вообще такое… он не мог… просто не мог и все. Так я тебя научу, но в начале… думаю нам нужно выглядеть очень ахуенно, а для этого нужно одеть крутую одежду на балл - сказал Макак, Укун повернулся чтобы посмотреть на него. Хах, хорошо, встретимся в 16:50 на баллу, пораньше — сказал Укун, и Макак тут же ответил: Как скажешь, о «Великий» Царь Обезьян. Макак тут же провалился сквозь пол, и ушел как тень. Укун поворачивается назад улыбаясь уже пропавший из виду обезьяны. Но он снова замирает… как в тот раз… но намного дольше. Мир вокруг… темнеет, это опять случается? Или это уже у меня крыша поехала? Все стало… как темнота… я не вижу пола — Рыжая обезьянка, тут же поняла. Может это реально какие-то психические симптомы, но он если честно не разбирается в этом… Было бы все хорошо если бы он не посмотрел на свои руки… Кровь??? Стоп откуда? от кого? как? я??? — Мысли начали бесконечный хоровод слов. Укун упал на пол, которого не было. Он смотрел на свои руки, истекающие алой кровью. Укун схватился за голову. Да что черт возьми со мной происходит? — сказал он, но в этот момент его глаза открылись. Он валялся на полу, хорошо то что людей не было в этой комнате. Они были бы в ужасе, увидев Царя Обезьян в таком состоянии. Он чувствует, что такое состояние у него уже было. Рыжая обезьяна садится, и да. точно… такое уже было… Но когда??? Вдруг слышится до ужаса страшный голос в голове Вчера… Хах… — он усмехнулся. Укун тут же смотрит в другую сторону. Стоп да… вчера… что происходило? Ах. да точно… вчера… Не самое лучшее время, мне было до ужаса плохо…то кошмары… то, он прекратил свои мысли, но продолжил… я от этого даже уснуть не мог. Но я не стал говорить это ученику, я не хотел его пугать. Он тут же вспоминает про свои кровавые руки, и смотрит на них. Вроде… крови нет… Он снова открывает глаза… стоп… это что сразу было два сна??? Но это место более реальнее чем остальные… Укун вспоминает про время и балл. Он тут же смотрит на часы: 16:40 О нет… я опаздываю. Он сразу начал одеваться, к счастью у него было много костюмов, красится и делает многое другое, чтобы выглядеть шикарно.

***

16:55 Смешно… я думал то что я опоздаю… Макак стоял, и ждал свою пару. Сам говорил, что встретимся пораньше начала… а в итоге опаздывает. Типичный Укун… Хэй я пришел — сказал Укун, Макак тут же поворачивается на его голос. Вау… Укун выглядел очень красиво, какая же на нем красивая одежда, да и он сам… А ему идет — сказал в мыслях Воин. Укун уже стоял перед ним. Ух. прости я чуть опоздал — Было видно то что Укун устал сюда идти. Он буквально был согнут, и дышал очень громко. Особенно для Макака. Но Макаку было все равно на его опоздание. Хм… как странно, я думал он как минимум наорет на меня… и у нас снова будут всякие споры — Укун посмотрел на Макака, который смотрел на него довольно долго. Это напрягает… Что-то не так? — спросила рыжая обезьяна. А? — Макак тут же отвернулся, было видно то что он был немного смущен. От того, то что так долго смотрел на своего Персика, а тот еще и это увидел. Укун от такого действия Макака, усмехнулся ему. Просто… выглядишь ты прекрасно //// — Макак все еще не смотрел на Укуна, и смущался. Че? Я думал то что он скажет, то что я выгляжу ужасно… а вот это что-то новенькое для него — у Царя была маленькая пауза, чтобы поразмыслить что сказал его друг враг. О боже, что я сейчас сказал?.. — Макак тут же закрыл свой рот Хаха, не думал что еще раз услышу от тебя комплименты — сказал Укун. Хех… теперь то, это его очередь смущать врага Заткнись… — сказал Макак, и согнул ушки… Пхахах — Царь смеется во всю, от своего друга.

***

* Рэд и Мэй прибежали одновременно, со словами: Я не опозда (л-ла)? * Ой… Лол чувак, мы одновременно сказали, и пришли — сказала Мэй смеясь. Мда уж… прикольно, а ты не знаешь где МК-ей? Я думал он придет на бал, или у него нет пары? — сказал Рэд смотря на прекрасные, зеленые глаза Дракона. Нуу… Пигс попросил его помочь с едой, и т.д — сказала Мэй, на что тот ответил: Типичный Ньюделлбой. Кста Рэд, ты выглядишь просто потрясно — сказала Мэй, попивая апельсиновый сок. С...спасибо, ты тоже… — сказал Рэд, и со смущенным взглядом посмотрел на Мэй. Так давай подождем время, и начнем ТАНЕЦ — сказала Мэй, и с веселым лицом посмотрела на Красного боя.

***

Ух… как же долго ждать этот бал — сказал Укун, сидя на каком-то стуле. Да не парься, всего то 3 минуты осталось — сказал шестиухий, который сидел на парапете фонтана Но… — Макак тут же встает, и подходит к Укуну. Но? — Укун продолжает слово Макака, задаваясь вопросом. ~Мы можем начать и пораньше~… Персик~ — Макак подходит к Укуну, так близко как только можно. ХАХ? — Укун ОПЯТЬ ударяет Макака. Да блять я тебе не груша для битья — сказал Макак. Трогая свое лицо, в то место куда ударил Укун… 3 РАЗ А по мне даже очень похож — сказал Укун черной обезьяне. Ну рас уж тебе так нравится, меня ударить, то ударь~ — сказал Макак, смотря на свою королеву Чего? — Укун сказал это довольно очень быстро. А потом до него доперло… ТЫ ЧЕРТОВ МАЗОХИСТ — сказал Укун держа за одежду, своего прекрасного врага. Да че ты? истеричка, я же в шутку… хехехе — сказал Макак, смотря на Персика. А ты задолбал флиртовать со мной — сказал Укун смотря на Макака. Ну… может это из-за того то что ты сам не умеешь??? — сказал Михоу, уже превращаясь в тень, и вырываясь из «объятий» своего друга. Оказывавшийся сзади, смотря с ухмылкой на него. Хах… Ты забыл? ~ Раньше ты смущался от каждого моего движения, потому что я скажи же… очень шикарно флиртовал с тобой~ А еще однажды ты… — не успел договорить Царь, как Макак закрывает рот. Тихо, не при людях — сказал Макак. Он явно не хотел чтобы кто-то об этом узнал. И это было в прошлом… у нас сейчас все не так как раньше… — Говорит Макак смотря уже в другую сторону. И он наконец убирает руку с рта Укуна. Но в ответ на его руке были слюни Укуна. Фууу… тупица, что ты сделал? — Макак тут же вытер эту «грязь» об одежду своего врага, на что тот ответил: ЭЙ, вообще… как ты можешь так делать. И тут же попытался отряхнуть это.

***

17:00

***

… я волнуюсь, я же не умею танцевать… как у меня получится? — Сказал Укун. На этот вопрос, Макак приподнял подбородок Укуна и сказал: Просто, доверься мне. Хорошо — Укун решил доверится своему бывшему другу, он просто хотел провести день в радости. Вспомнить о том как они раньше были друзьями, и все было хорошо. Просто две обезьянки, которые хотели жить в мире и радости. Но сейчас… они ненавидят друг-друга… хотят убить… но все еще любят друг-друга. Может… когда-нибудь они снова станут друзьями? вряд ли они вернутся к старым отношениям, но надежда всегда есть… ведь так? Были слышны звуки обуви, изящно скользящие по полу. Так давай, просто повторяй — сказал Макак, на то что другой безмолвно кивнул в ответ. Вперед и назад — сказал Макак, и сделал эти движения. Укун тут же начал постепенно повторять такие же действия как его партнер. Постепенно их танец становился более лучше, и красивее. Сейчас был довольно быстрый, и плавный поворот. Макак слышал каждый звук в мелодии которая играла на заднем плане, и он наступал на пол прям в такт. ВАУ смотри Мак, у меня получается — сказал Укун, и с радостным лицом посмотрел на него. Отлично, так давай же перейдем в более сложный танец — сказал Макак, и начал быстро двигаться. Но их уже не смущало, то что они так близко к друг-другу, и то что трогают друг-друга. Они старались танцевать спокойно, пока Мак не начал делать быстрые движения. Может это из-за того, то что музыка ускорилась? Или это уже так кажется? Вау, ты еще держишься? Я думал то что ты сразу же сдашься, когда начнутся быстрые движения — сказал Макак, и на его вопрос довольно быстро ответили: Еще бы… Я же Великий Мудрец равный небу, я так легко не сдамся. Макак взял за руку Укуна, и слегка покрутил. Но Укун тут же споткнулся, но когда он падал. То упал на Макака, но Лю Эр сам не упал, а стоял и держал его за руки. Тишина, некто нечего не говорит. Слышно лишь дыхание двоих обезьянок. Довольно громкое, особенно для Макака. Но дыхание так слышно, из-за того то что они совсем близко к друг-другу Персик~ я слышу как ты дышишь… а еще я слышу как бьется твое сердечко~ — сказал Макак. Укун тут же повернул голову назад, они стояли очень близко. Укун тут же усмехнулся Макаку… и тут же подставил под ножку своим хвостом. Макак спотыкается, Укун сразу поворачивается, и хватает Макака. Вау, ты что использовал позу танца ту что я использовал с тобой в начале? Умно Укун, очень — сказал Макак, который уже был наклонен немного вниз. Ну что, теперь ты внизу пхах — сказал Укун, немного усмехаясь. Макак, чтобы выбраться от такой позы. Сразу превращается в тень, и проподает с рук Царя. На что другой реагирует на это, со словами: Что? Макак тут же берет за руку Укуна, и поворачивает к себе. Они вдвоем держались за руки, стоя близко к друг-другу. Ветер дул, развивая красные зоновески в этом помещении, люди тоже танцевали сзади. Но обезьянкам было все равно, они смотрели на друг-друга. Но Макак тут же отходит от такой 2-секундой паузы, и начинает очень быстро танцевать. Укун сразу начинает кричать, от таких быстрых движений своего партнера. Не в этот раз Персик — сказал Макак. И сразу отходит от быстрых движений, и уже видна картина. То что теперь не Укун держит Макака, а сам Мак. Ну и кто теперь внизу? — сказал Макак, который уже наклонил Укуна. Это не честно — ответил Царь. А по мне все очень даже честно — ответил тень, на слова Укуна. Но вдруг Укун останавливается, нечего не говоря. Всего на секунду, но это замечает Макак. Что-то случилось? — спрашивает он, чтобы точно убедится, что с его другом… хоть и бывшим все хорошо. А? Да я в норме — ответил Укун своему врагу. Черт… опять было это чувство… лишь бы Макак не начал задавать вопросы, об этом моменте… хоть и секундном но все же… Хорошо, я тебе поверю Сунь Укун- Макак конечно знал то что с Укуном что-то не так. Он знал Укуна лучше чем кто-нибудь еще… даже если он говорит ложь, которую никто не умел различить от правды. Мак всегда умел различать лжет ли Укун, или говорит правду. Тогда продолжим танец — Макак тут же начал танцевать с Укуном.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.