ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №3 ) Прости

Настройки текста
Примечания:

***

* Укун открывает глаза * ... голова раскалывается - он приподнимается с кровати. А... что было вчера?... Что это за место... Укун рассматривается вокруг, лучи солнца только начали появляться в этой комнате. Но за окном идет дождь, совсем маленький. Но все равно остается на листьях деревьев. На окне отпечатывались капли воды... *Вдруг в комнату кто-то заходит* Укун тут же поворачивается туда, откуда исходит звук. О неужели ты проснулся. Довольно рано чем я предполагал - говорит его враг. Да это был Мак... Царь тут же отводит глаза смотря куда то вниз, но потом все же спрашивает - Что было вчера?... Ты ничего не помнишь? - тут же спрашивает тень. Нет я помню только до 00:00 часов, потом я не помню как я тут оказался... - ответила рыжая обезьяна. Да ну серьёзно? Окей тогда я сейчас же тебе все расскажу - сказал Макак, скрестив руки за головой. И медленным шагом подходит, и садиться на кровать к Укуну. *Но внезапно появляется Мэй, выпинывая дверь* Две обезьяны оба посмотрели туда откуда идет звук. А Я ЗНАЮ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА, У ВАС ОБОИХ БЫЛ ПОЦЕЛУЙ - Заорала Мэй как истинный шиппер во плоти. ЧТО?!!! - Укун посмотрел на Мэй, потом на Макака. У него был шок.... от такого.. Было видно то что Макак тоже был в шоке, но потом он берет тапок, который валялся на полу. И кидает в Мэй так, что она отлетает в другую комнату. И дверь от такого действия закрылась. Макак все еще смотрел, на уже закрытую дверь. Укун сидел трогая одеяло, от разных эмоций. Но потом Макак все же поворачивается, и смотрит на Укуна. Укун поднимает глаза смотря на Макака, он прикрыл некоторые части лица одеялом чтобы не было видно, то что он смущен. Но потом он все же спрашивает - Это... правда?... - Укун все еще смотрит на своего друга ждя ответа. ЧТО НЕТ Я с тобой?!!! Хах... мы даже не друзья И вряд ли ты заслуживаешь прощения... после того... что ты сделал со мной... - Макак отворачивается смотря куда то наверх. Да... ты прав... может это наша судьба? - сказав это, Укун убирает одеяло куда-то в сторону, ложась на живот, и сжимая подушку в своих руках. Макак поворачивает голову назад, как только слышит слово... судьба... потом смотрит налево. Но... - Макак с такой же позой как Укун, ложится на кровать к Укуну. А? - Укун тут же поворачивается на лево откуда исходит звук. Судьбу можно изменить... не так ли принцесска?~ - говоря это он садится, берет Укуна за талию, и приподнимает с лежачей позы на сидячею, и держит своего Персика за подбородок. АХ ТЫ!!! ТВОЙ ФЛИРТ ТУТ НЕУМЕСТЕН!!! - закричал Укун. Да ладно тебе принцесска~ - ответил Мак на крик своего Царя. Так ребят - Дверь открывается, в комнату заходит Нэчжа. И видит то что происходит у них в комнате. Ох... неожиданно... чтож... не буду мешать вам - сказал Нэчжа поворачиваясь назад. Они оба посмотрели в ту сторону где находилась дверь. Макак тут же убрал руку с подбородка Укуна, но все еще держа Укуна своей 2 рукой. Блять... - сказал Макак, и немного сжал рукой талию Укуна. Но это все же было достаточно чтобы почувствовать это Царю. Мх мх - Укун на секунду зажмуривается, и поворачивает голову немного в сторону, чтобы не смотреть на Макака. Макак тут же поворачивается в ту сторону откуда исходит секундный звук. Что такое Персик? - спросил он не понимая почему тот отвернулся и издал такой странный звук. Но потом он понял... А... ой - сказал он, и тут же отпустил его. они сидели молча 1 минуту Дождь все еще капал за окном, но потом резко закончился. Но все равно небо было тусклое Дождь закончился? - спросил Укун смотря в окно. Да... но когда я смотрел погоду, там говорили что он потом еще раз польет. Примерно через час - ответил Мак на вопрос Укуна. Понятно... Так ты еще не ответил что было вчера? - снова задал вопрос Царь. А вчера... да ничего особенного, после танца "люди" пошли спать по разным комнатам - сказав это Макак скрестил руки сзади головы, и лег на кровать. А тогда... почему я ничего не помню? - спросил Укун и присел чуть ближе к Макаку. Пхах, да ты вчера немножко перепил - сказав это он немножко усмехнулся. А что правда? О боже... как стыдно.... надеюсь ничего такого не говорил - сказав это он закрыл рот своей рукой. Да че ты... я уже видел тебя пьяным куча раз... уверяю... это отдельный вид искусства пхахах - сказав это он тут же сел. Да тебе просто нравится смотреть на меня когда я несу чушь - сказав это, рыжая обезьяна скрестила руки. А ты разве не всегда такой тупенький? - сказав это он засмеялся, и посмотрел на Укуна. Чтобы увидеть его злую мордашку, но на удивление ее не было. Он просто смотрел куда-то в низ, на свои руки. Хэй это была просто шутка я не в серьез - сказал Макак и немножко подсел к нему. Да не... я не об этом - сказав это Укун немного опустил свой хвост. А о чем тогда Персик? - спросил воин. Так... о своем... - ответил Укун. Окей, тогда я думаю Нэчжа пришел сюда, чтобы сказать нам о том что скоро это место закроется. Как никак его арендовали всего на 1 день, а утром т.е сейчас, мы уже должны покинуть его - сказал Макак, и встал с кровати. Хорошо - ответил Укун. А еще думаю, тебе нужно поспать. Выглядишь как труп, ну и переоденься потом. Да и вообще в последнее время ты сам не свой - сказал Макак и повернулся к Укуну. Правда? Если честно я нечего не замечаю. Да и вообще моя одежда находится в моем доме, так что не думай то что я вообще возьму и прилечу туда, и буду спать там - Укун продолжал что-то говорить. Хэй ты меня вообще слушаешь? - закричал Царь. Ты сказал что тебе будет довольно долго добираться до дома? - спросил Макак. Да - ответил Укун. Вдруг он подходит к Укуну, и берет его на руки. И говорит: Я могу упростить эту задачу Укун тут же засмущался.

***

Макак открывает свой теневой портал, они тут же перемещаются в дом Укуна. В доме все было как всегда, правда немного шел дождик. И холодно... или это казалось лишь Укуну??? Так ладно, дальше я сам - сказал Укун, он уже хотел спуститься с Макака, но тот не дал. Что такое? Может уже отпустишь меня? - сказал Укун, но тот продолжал его держать. Вдруг Макак подводит его лицо, ближе к своему. Почему ты такой холодный? - спросил Макак. Это звучало чертовски странно... В каком плане? - спросил Укун, но потом сразу продолжил: Пхахах душа моя вроде теплая. Да не в этом идиот - сказав это Макак проводит рукой по лицу Укуна. Это было щекотно для Укуна, но он продолжал смотреть на Макака. Ты точно не болеешь? - спросил Макак с беспокойством за своего Царя. Но тут же Укун быстро убирает его руку со своего лица, даже можно сказать отбивает. С каких пор тебя волную я? - сказал Укун тут же когда "убрал" руку война. И тут же слез с него, и повернулся к нему спиной. Но... ты был моим другом... и мне кажется.... Даже после того что ты сделал со мной, даже если мы не друзья... то это не означает что мне должно плевать на тебя - сразу ответил Макак. Ему больно было говорить эти слова, возможно он даже запинался когда говорил это. Укун тут же повернулся к нему Но... мы говорили это куча раз... то что нам все равно на друг-друга... - сказал Укун, было видно то что его хвост опустился, и его глаза как будто скоро заплачут. Идиот мы оба знаем о том что это не правда - сказал Макак, он тут же подошел чуть ближе к Укуну. Укун тут же сел на кровать, Макак тоже последовал за ним. Я давно хотел тебе это сказать... но не мог... у меня не было смелости... - Укун отвернулся от Макака. Макак тоже смотрел в другую сторону, они не хотели встречаться взглядами с друг-другом. Макак... я...я... прости меня.. за все... - сказал Укун. Макак тут же посмотрел на Укуна, он не понимал... неужели он сказал прости?... но этого конечно мало но все же... хороший шаг для их дружбы? - Макак погрузившийся в свои мысли тут же забыл что так долго смотрит на своего Персика. Макак уже довольно долго смотрел на Укуна, поэтому он тоже посмотрел в ответ. Это продолжалось минуту, пока Макак не встал с кровати. Не надейся что я тебя прощу... не хочу чтобы прошлое повторилось еще раз.... - сказав это Макак провалился через теневой портал и скрылся. И вот я снова один - Укун сидел и смотрел в окно, дождь все же начался... Хах, на что я надеялся - сказав это Укун закрывает свое лицо руками. На то что он так просто простит меня? - У Укуна начали литься слезы. В отличие от других существ, его слезы были золотыми. Как лучи солнца... также его глаза тоже могли святится... так и слезы тоже... Укун тут же лег на кровать Он полностью погрузился в свои мысли, но потом все же некоторые слова лиши вырваться из его уст - Зачем я вообще существую? Если несу всем только вред?... Укун закрыл глаза, из которых до сих пор текли "лучи" Но потом он встал с кровати и скрестил руки Думаю... было бы прекрасно... если меня бы не существовало...

***

Вдруг кто-то заходит Манки Кинг я... - в дом заходит МК, но он тут же обращает внимание на Царя. Укун тут же поворачивается к нему. Царь Обезьян? - МК стоял в ступоре, когда увидел как выглядит его учитель. МК я... - не успел Укун сказать, как вдруг он тут же оказывается в объятьях малыша. Я в порядке малыш правда... - сказав это Укун улыбнулся МК-ею. По тебе не видно... - МК сказал это и еще сильнее обнял Укуна. Да... так я просто... - Укун хотел что-то сказать, как вдруг МК тут же посмотрел на него и сказал: Перестаньте врать, этим вы сделаете себе только хуже. Но... так будет хуже мне... но не им, для кого-то я герой... для кого-то.. проблема... Все хорошо малыш... мне стало намного лучше - Укун сказал это, МК тут же отошел от обнимашек. Почему ты плакал? - спросив это МК подошел к Царю. Но Укун тут же отвернулся, и посмотрел куда-то наверх. Да... так... вспоминал о прошлом... - Укун все еще смотрел наверх. МК подошел к нему. О Макаке? - как только МК сказал это. Укун немножко двинул хвостом. Да... - Укун тут же повернулся к своему ученику. Может... вы как-то попытаетесь вернуть вашу дружбу? - МК подошел еще ближе к своему наставнику. Это... не так легко как ты думаешь, столько времени прошло... мы ненавидим друг-друга, особенно после того что произошло в прошлом... - Укун тут же подошел к МК. Но, я не хочу чтобы тебя как-то касались наши с ним отношения... зачем ты пришел? - Укун тут же перевел тему, и вытер свои слезы. У нас сегодня тренировка, ты забыл? - МК сказал это, и Укун тут же встал в ступор. Разве... сейчас не вечер? и разве она не завтра? Укун не понял что за непонятная штука со временем сейчас произошла, или он снова что-то забыл? Либо... я всю ночь лежал на кровати... и думал об этом... что дальше не заметил как пролетело время... Ах... да конечно сейчас же начнем нашу с тобой тренировку - Укун тут же позвал МК на улицу. Тренировка прошла как всегда, МК снова научился чему-то новому для себя. Как говорится, всегда есть то что ты еще не умеешь, и хотел бы этому научиться.

***

* Вчера * Макак тут же открыл теневой портал, и тут же скрылся из дома Укуна. Хах?! Что он имеет ввиду под словом прости?!!! Вот возьмет еще раз, и уйдет от меня?!Снова предаст?!! Убьет еще раз?!!! Я не хочу чтобы эта боль снова повторилась! Я никогда не прощу тебя Сунь Укун!!! Даже если ты будешь говорить это миллионы раз!!! - Макак ходит по своему додзе кругами, видно то что он злится... и возможно сам не понимает как ему реагировать, на то что ему сказал Царь. Но... ему жаль?... Хах? ЕМУ ЖАЛЬ?!!! Но... будь я на его месте... что я бы чувствовал..? НЕТ! он сделал это с радостью! он воткнул в меня этот чертов посох! жаждал крови... Или... все было не так? - Макак продолжал ходить вокруг, за окном был сильный ливень, и гром. Как будто этот гром, это эмоции Макака, и дождь который то льет слабо, то сильно... Макак не знал как ему реагировать на якобы Укун "просит прощение" Мне нужно много времени чтобы подумать....на счет этого... Прости меня - голос Укуна застрял в его голове, и повторял это множество раз. Я.. просто не хочу чтобы прошлое повторялось! и все... но с другой стороны... это было прекрасное чувство когда мы были др... - Макак тут же ударяет рукой об стену, со словами: НЕТ! не за что!... нашу тупую дружбу не вернуть! наша судьба быть ВРАГАМИ!!! - Макак тут же провел рукой по стене, и спустился на пол. Мы ненавидим друг-друга... ведь так? - у Макака тут же потекли слезы. сложное решение.... почувствовать старую дружбу? но... потом возможно повторится прошлое... Или... оставаться без всего этого???.... Можно и рискнуть - тут же послышался голос своего бывшего друга, в голове. Заткнись! - Макак тут же схватился за голову. Я просто так хочу его... - Макак тут же открыл глаза, когда понял что он только что сказал. х..хочу его? Лицо Макака тут же покрылось краской смущения Что за хуйню я только что сказал? - слезы все еще лились из его глаз, но его волновало сейчас не это... а его бывший друг... Молнии прекратились, но все равно шел дождь. Как эмоции Макака, которые немного притихли. Я... должен найти ответ! ДА! Я должен его спросить зачем он бросил! и.. убил меня! Но.. как он отреагирует на такое, снова скажет что-то в шутку?! Может... вообще не надо что-то спрашивать... Или все же найти ответ... и сказать лишь слова... япрощаю тебя? Я так и сделаю!!! Но... я думаю... что пойду туда завтра...

***

Укун попрощался с МК, сразу как он уехал. Царь тут же повернулся, и пошел в свой дом. Как на крыльце своего домика, встретил его... Макак?!!! - сказав это Укун тут же отошел, и сказал: А.. ну в смысле... что ты здесь забыл! Подраться хочешь?! Не ври Укун... Мы оба прекрасно знаем почему я здесь... - Макак тут же подошел к Укуну. Укун тут же сжал руки в кулаки. Скажи Мудрец равный небу, зачем ты бросил меня?! И убил!!! - Макак еще ближе подошел к Укуну. Я уже сказал тебе что я прошу прощения! И я не хотел тебя уб... - не успел Укун договорить, как Макак перебивает его: Какая причина, того что ты пошел в это чертово "Путешествие" !!! - слова Макака были полны боли. Он буквально кричал... Я... я... - Укун не успевает ему отвечать, Макак снова перебивает его. Ты мог просто отказать!!! НЕ МОГ!!! - Укун тут же закричал. Что?! Это почему это?!!! Не держи меня за дурака! - Макаку был нужен был чистый ответ, на его вопрос. Магический обруч... - сказав это тон Укуна поменялся на спокойный, но все равно болезненный. А... та штука на твоей дрянной башке?! И как она имеет отношение к нам?! -сказав это Макак тут же ударяет деревяшку от дома. ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НАСИЛЬНО!!!- Укун тут же закричал, но потом притих. У них обоих уже давно шли слезы от боли, но они сейчас обращали внимания не на это. Н... насильно?... - Макак конечно знал то что Укуна заставили идти в это путешествие, но не ожидал что... это было сделано насильно... Обруч - он тут же показал на свою голову, на которой уже давно не было обруча. Макак все еще стоял чтобы выслушать своего "друга" Если я откажусь идти... то есть заклинание, которое читают, чтобы обруч сужался. Например Трипитака, который знает заклинание... если честно... если обруч сужается... то он приносит невыносимую головную боль... Магический обруч я не мог снять, он снимется только после окончания "Путешествия на Запад" Я не мог тебя взять, так как боялся взять тебя в такое опасное путешествие... тем более это моя вина, и я считаю то что такое "Путешествие", это хорошее наказание... после всего что я сделал... Но ты тоже не хотел пойти в это "Путешествие", да я бы если бы ты согласился не взял бы тебя, так как оченьбоялся тебя потерять. Ну реально обруч приносил невыносимую боль мне, когда... - Пока Укун говорил это, он не хотел встречаться глазами со своим "другом" поэтому смотрел куда-то направо. Читали заклинание... - Макак продолжил последнее предложение Укуна, он все понял. Укун тут же посмотрел на Макака Макак я... прости меня... еще раз - герой еще ближе подошел к войну. Макак тут же задвигал ушами когда услышал эти слова, которые в его голове так и умоляли его простить этого Сунь Укуна, за все. Макак тут же прыгнул с крыльца "его" дома, и обнял Укуна. Укун тут же встал в ступор, но тут же ответил на объятья своего "друга" Они так давно хотели ощутить эти чувства, ощутить друг-друга... Но вдруг, они падают на землю... точнее почти Они чуть ли не упали, но Макак тут же открывает в портал. Они оказываются в доме Укуна, а точнее на его кровати. Они лежали и обнимались с друг-другом. Хах Значит ли это что ты меня простил? - сказав это Укун, отходит от Макака. Но они были очень близко, но это их уже не волновало. Их лица как будто скоро достигнут друг-друга. Неа, думаю что ты его не заслуживаешь - засмеялась теневая обезьяна. Ну ты как всегда - сказал Укун, и тут же уснул на Макаке. Вау... отключился пхаха - сказал Макак и еще сильнее обнял Укуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.