ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №7 ) Риск

Настройки текста
Примечания:
16:00 Так… ну что… давайте я перемещу вас на «Гору цветов и плодов» — сказал Макак, и сразу же поднялся на ноги. Укун и МК же сидели на траве. Хорошо — ответил Укун, и Макак открывает портал для МК и Царя. МК же сразу зашел туда, Укун последовал за ним, но потом тут же остановился. Макак… береги себясказал Укун, и повернул голову на Макака. Хах, ты тоже принцесска — тут же ответил Макак. Тц — цыкнул Укун, посмотрел на вверх, и улыбнулся. Было видно по его выражению лица, что он буквально мысленно сказал: Макак как всегда в своем репертуаре. Укун повернулся, и вошел в теневой портал. И вот Макак остался наедине с собой. Он тут же повернулся и открыл себе портал, хоть и сквозь силу, но смог. Он сразу же зашел в него, и очутился уже в знакомом месте… Он очутился среди своего додзё, точнее с наружи. Птицы летали, и чирикали, ветер спокойно развевал листья деревьев. На природе очень спокойно, в отличие от тех самых шумных городов, и местах со смертными людишками. На природе ему всегда было хорошо, такая умиротворённость, тишина, и покой… но этот покой сопровождается чувством… одиночества… Припоминаются моменты из прошлого… когда он сидел под деревом, и вслушивался в каждый звук на природе, но эти звуки прерывал его друг… Укун… Макак тут же усмехнулся, когда на него нахлынули воспоминания. Но не отвлекаясь, продолжил свой путь. Вот он уже стоял у входа, он зашел внутрь. Интересно " Голубой взрыв " планирует расширяться? у Макака тут же начали провялятся моменты из того, что произошло… сегодня утром… Уже вечерело, нужно быстро взять все что нужно, и сматываться отсюда к МК, и к своему «другу». Хм? — Макак смотрел на свой шкаф с одеждой. У него было много разной одежды, за все его существование. Он в основном даже не задумывался о том, как он одевается, в отличие от Царя Обезьян. Обычно он одевал свою повседневную одежду, но… после того, как он стал свободнее от всех этих страданий, и «подчинений» которые ему пришлось пережить… он начал более следить за собой? Или же, эту появилось после того, как он стал парнем Царя? Чтобы выглядеть перед ним шикарно, и… привлекать его? Хах, как павлин перед павой — усмехнулся Макак, который все еще не мог подобрать одежду. Ну в конечном итоге выбрал ту, которую он когда-то одевал? Точнее это была только рубашка с длинными рукавами, и штаны, остальное нужно подбирать самому. Хм? Почему он не одевал ее раньше? И он ее вообще забыл? А… — Макак тут же вспомнил. Точно… для него это одежда была слишком странной? Особенности этой одежды, были в том, то что на рубашке (точнее на ее рукавах), которая была даже не тонкой… были дырки, так же как и в штанах. Макак раньше думал, то что это просто одежда дырявая, но теперь он понял… это просто стиль такой, и все… Да и выглядит она довольно привлекательно… хм… есть чем привлечь свою обезьянку Ладно, нужно еще что-то подобрать… я же не пойду в одной рубашке, со штанами, без обуви, и прочего… — с этими мыслями Макак продолжил подбирать одежду. Некоторое время спустя. Вау, да ну… а выглядит это красиво… но необычно на мне, никогда такое не одевал — Макак смотрел в зеркало, поворачиваясь из стороны в сторону, чтобы посмотреть как что, на нем сидит, и выглядит. Так ладно, хватит пялятся на себя. Нужно взять вещи, которые мне пригодится, а потом уже представлять то как Укун умрет от такого, шикарного меняМакак усмехнулся, а потом пошел брать сумку, и собирать то, что он считает необходимым. Когда он уже вышел, и протянул руку, чтобы открыть портал, то сразу же остановился на месте. А что если… нужно обязательно это сделать… но это уж слишком самоубийственноНо все же… Да Макак хотел вернуться на место «Голубого взрыва» но это безумно рискованно. Но при этом возможно получить хоть какую-то информацию про данное явление… Например, продолжает ли расширяться оно? И что с ним произошло… Ага, говорю Укуну не рисковать, а сам то… — сказал Макак, но после продолжил: Да ну… еще один выборМда… Укун бы сразу же пошел туда, пхах… герой… Если пойду туда, то добуду хоть крупицу информации… но при этом могу умереть, и оставить свою вторую половинку, и его ученика… без меня… Есть риск смерти А второй вариант, просто пойти к ним. Но при этом, пропустить что-то важное среди места происшествия… Ужас как-будто специально подкидывают мне такие сложные решения — в мыслях сказал Макак, который уже стоял дальше входа. Но ладно, думаю… лучше пойти к Укуну, и МК… Он тут же открывает теневой портал, и заходит внутрь.

***

Немного ранее у Укуна, и МК Как только Укун и МК зашли в портал, они вдвоем сразу же, начали искать вещи, которые им пригодятся. Они были в глубокой тишине, никто и не начинал говорить… Они не хотели говорить, о том что произошло утром, никто не хотел вспоминать, об этом ужасном событии, которое постоянно про мелькало у них в мыслях. Сейчас они были внутри дома Укуна, на горе. Укун пытался подобрать одежду, а МК же, шарился в какой-то коробке, явно хотел найти что-то геройское. Но его взгляд упал на толстовку. Ее капюшон был темного зеленого цвета, словно трава… а сама она была желтой, с 2 тонкими красными полосками, на рукавах. В прочем ему понравилась данная коллаборация цветов, ну и как сама выглядит толстовка. МК тут же достал толстовку, из довольно старой, потрепанной коробки. О, думаю она тебе подойдет — сказал Укун, который смотрел на толстовку. Ты одевал ее? — спросил МК, и прижал толстовку к груди. Ммм… да когда-то давным-давно, но не волнуйся бери, угощаю пхахах — тут же засмеялась рыжая обезьяна. Правда? Спасибо — сказал МК, и сразу же положил ее в сторону, чтобы посмотреть какое блюдо, ожидает его дальше. Воу! — сказал МК, который достал что-то из коробки. Что такое? — спросил Укун, и сразу же посмотрел на вещь, которую держит МК. Это был старый, и пыльный шарф, но очень необычный и красивый. Он был нефти-голубого цвета но что самое необычное в этом, было в том, то что он был короче, чем когда Макак носил темно-красный, то он был до ног… А этот выше бедер… Ого, я не помню, что я когда-то его одевал… возможно из-за того, то что это было редко, поэтому пади, и не запомнил — тут же сказал Укун смотря на этот шарф. Не хочешь примерить? — спросил МК смотря на учителя. Хм… даже не знаю, подойдет ли он мне — ответил Укун, как вдруг МК тут же прыгает на него, и одевает на него короткий шарф. МК сразу же встает, когда уже закончил свое дело. Мда уж, я бы так и так согласился хах — сказал Царь, улыбаясь МК-ею. Не ну посмотри в зеркало, выглядишь просто отпадно! — сказал МК смотря на учителя. Укун тут же подошел к зеркалу. Вау, и вправду, необычно для меня — сказал Укун, который смотрел на себя в зеркало. 5 минут спустя. Так МК, я уйду не надолго, а ты подожди Макака. Все равно я уверен что эта обезьяна, миллионы лет будет возится там — сказал Укун, который одевал на себя… сумку? а зачем? А куда ты? — спросил МК, явно беспокоясь о своем учителе. Да, я ненадолго, вернусь скоро, не скучай — сказал Укун, и сразу же полетел на своем облаке, даже не дождась того, когда МК скажет — «Пока».

***

Хэй МК — из теневого портала вышел Макак, который смотрел вниз на МК. А малыш в то время поедал свой долгожданный обед, так как времени уже много прошло. МК сразу же испугался такого резкого появления, сразу же поднял вилку на него, вилку которой он ел свою лапшу. Макак тут же дернулся. А… это ты, прости — сказал МК. Он уже хотел отвернуться чтобы вернутся к своей трапезе, но он тут же понял, ему не показалось, или у Макака новая одежда? А точно… он же там сказал, что нужно взять вещи, и т.д… Выглядишь просто восхитительно! — сказал МК смотря на каждую деталь в одежде. Темно-красный шарф, МК уже давно понял то что эта обезьяна фанат шарфов. Дальше черная рубашка, с длинными порванными рукавами, она была довольно облегающая, а кончики рукавов наоборот. Оранжевый ремень, на котором держались 2 маленьких сумки Штаны темно-бордового цвета, тоже были порваны. На груди была непонятная штука, это… броня? — МК сразу прищурил глаза. Да броня… золотая… но она наверное не тяжелая, и она не прикрывает все тело. Но больше всего МК привлекла обувь… вот это точно самое странное… никогда такую не видел. Как будто ее много раз перевязывали бинтами. Облегающие перчатки… на которых было кольцо Стоп кольцо?!!! он тоже успел?! — МК сразу же посмотрел на кольцо, которое чем-то было похоже на кольцо Укуна. Оно было тоже золотым, правда там не было облаков, вместо них были звезды. По середине вместо солнца, была луна, точнее полоска, т.е месяц. А задний план был темно-синим. Ох… спасибо — ответил Макак, и он сразу вывел МК от мыслей. Так… где Укун? — сказал Макак смотря по сторонам, потом на мальчишку. А, он… он сказал что ненадолго, и вернется скоро… правда… — МК тут же оборвал предложение. Правда что? — тут же спросил Макак. Он сказал ненадолго, но уже прошло примерно 2 часаМК скрестил руки, показывая то что ему холодно, нет… не в прямом смысле, ему холодно без учителя… он потерял друзей, единственный кто всегда поддерживает его это Укун… Чертов Укун! Снова ищет себе приключение на жопу! — сказал Макак, и сразу же со всей скорости прибегает Укун. Простите что так долго — сказал Укун, но тут же остановился. Его привлек его партнер, Укун посмотрел на него с ног до головы. И о боже эта одежда, на нем прекрасна. Укун тут же засмущался, он просто не мог ничего сказать. Какой же он прекрасный… боже! как подобрать слова?! Укун стоял как палка, вообще не двигаясь, буквально не дыша Рот как-будто заклеили… Он был готов смотреть на него вечно… Что такое? Не нравится? — спросил Макак. Укун тут же пошатнулся. Макак сразу же продолжил: Если хочешь, я могу снять… — Макак отвел взгляд в сторону, и прижал шарф к себе. Хах? ЧТО?!… нет конечно!!! — Укун с быстрой скоростью подошел к Макаку, и взял его за обе руки. Макак немного растерялся от такого резкого прикасания, но после потихоньку успокоился. Ты… ты… ты просто выглядишь ПРЕВОСХОДНО! и потрясающе!!!сказал Укун и еще сильнее сжал руки Макака. Макак еще сильнее засмущался, и отвел взгляд. Он такой красивый… даже когда смущается… он прекрасен… а с этой одеждой… еще прекраснееУкун смотрел на Макака который был смущен, и смотрел в другую сторону. МК же смотрел на них, поедая лапшу, и хоть явно и не понимал, как они вообще сдружились. Но это было необычно для него… Учитель, у вас кровь из носа — сказал МК, и Укун еще сильнее засмущался. И закрыл свой рот и нос. С тобой все хорошо? — спросил Макак, не с беспокойством, а с скорее наоборот смотрел на него с ухмылкой. Укун тут же убежал, и в мыслях у него были слова: Черт! как стыдно!!! Черт! черт! черт!

***

19:00

Обезьянья семья сидит за столом, сейчас время ужинать. На столе стояла вкусная еда, они ели Сяолунбао Так… — первым прервал разговор МК. Мы же не будем оставаться тут надолго? Просто… вдруг взрыв появится еще раз? — сказал МК, смотря на Макака, потом на Укуна. Да… я согласен с тобой, тут нельзя оставаться надолго. Надо понять кто стоит за этим взрывом, или это вообще природное явление… Нам нужно все разузнатьсказал Макак, попивая чай. Неа, не думаю что он так быстро появитсясказал Укун, чавкая. Манки Кид, и Макак тут же посмотрели на Укуна. Ну… типа, я ходил туда, и… — не успел договорить Укун, потому что замечает что Макак и МК смотрят на него в недоумении. Ты ходил туда?!!! — тут же закричал Макак. Э… эм… хех… типа того — сказал Укун смотря в сторону, стараясь не смотреть на них двоих. И криво улыбнулся. О боги!… Укун… ты точно сумасшедший! — сказал Макак со злым взглядом. Ну а что? Я всего-то 2 часа там пробыл, и я не говорил вам, потому что, не думал, что это вам так необходимо это знатьсказал Укун и положил кусочек еды в рот. Так вот где ты был… *вздох* Конечно нам необходимо это знать! ты буквально мог пострадать!!! А если!… если… ты вообще бы умер?.. — сказал Макак со злостью, но на последнем предложении была видна грусть, и он отвел глаза. Хм… если так подумать, то… когда я был бы уже на грани смерти, то успел бы наверное отправить вам все сообщения, про нужную информацию — сказал Укун, и придвинул стул еще ближе к столу, так как было неудобно сидеть. Но в ответ он лишь увидел своего парня, и ученика. Которые явно были потрясены его словами. МК даже подавился чаем. Не говорите так — сказал МК, все еще кашляя. Укун, ты идиот! Хватит говорить так как-будто ты бессмертный! — сказал Макак. Но Укун тут же ответил: Но я и есть… — не успел договорить Укун, как его тут же перебивает Макак: Хватит уже геройствовать! с этим ты погубишь себя! Укун тут же понял что он до этого сказал, и отвел глаза, думая. Возможно… он прав…они волнуются за меня, а я… я так рискуюУкун сразу же встал со стола, со словами: Спасибо за вкусный ужин! — и тут же ушел. МК и Макак остались одни. Тц, даже не доел! — сказал Макак, смотря на тарелку, из которой ел Укун. Эм… я хотел задать тебе вопрос… который хотел задать очень давно. Почему ты с Укуном перестали так сильно ругаться? Не… ну типа раньше, вы прям были врагами… и… — не успел договорить МК, как его сразу же перебили. Вау… Укун, не говорил тебе? — сказал Макак, который был в шоке, когда услышал что сказал МК. Эх… ладно, проехали. Мне надо поговорить с ним — сказал Макак, и сразу удалился. Но на последок МК, ему сказал: Удачи вам двоим. Хм… что Макак имел в виду, под не говорил тебе?… хм… Царь Обезьян, от меня многое скрывал, за эти 4 года??? Даже… тренировки редко начал проводить… но, ладно, это сейчас не главное, нужно… нужно понять что из себя представляет этот голубой взрыв… а потом разобраться со всем этим… а потом… снова начать хорошую жизньс этими мыслями МК доедал свой ужин. МК помыл посуду, и тоже покинул помещение. Но вдруг услышал как обезьянки, живущие на горе, столпились среди зеленого кустика. Что там у вас? — сказал МК, и подошел к ним.

***

Домик стаявший внутри горы, именно там всегда находился Укун. Макак постучался в дверь, со словами: Можно войти? Да — промолвил знакомый голос, на другой стороне. Макак спокойно заходит внутрь, и аккуратно закрывает дверь. Потом поворачиваясь видит, то что Укун сидит на кровати, и поглаживает одну, из своих обезьян. О, привет, ты что-то хотел? — сказал Укун, смотря на Макака. Да, хотел — сказал Макак, и сел рядом с Укуном. А тот в свою очередь, продолжал смотреть на него. Я насчет «Голубого Взрыва», и… тебя — на последней fразе Макак, посмотрел на Укуна. Но тот отвел голову в в другую сторону, и лишь ответил одним словом: Говори… Кхм… тебе удалось что-то узнать? — спросил Макак. Не так много… я посмотрел какого, какого он размера, он окутал весь город… также в высоту, он почти достает облака. И я понял, пока он стоит на месте, угрозы пока никакой нет, он вообще не двигается… а еще из него течет непонятная голубая жидкость, я немного взял на всякий — Укун продолжал смотреть в другую сторону. Ох… понятно — Макак тут же отвел взгляд в другую сторону. У них был очень тихий разговор. Так… что насчет тебя?спросил Макак, и снова посмотрел на Укуна. Укун в свою очередь немного дернулся. Что ты хочешь знать…? — сказал Укун, и повернул голову на Макака. С немного бездушным взглядом. Эх… скажи, что ты чувствуешь? — тут же спросил Макак. В смысле? — Укун немного пошатнулся. Я слышу как бьется твое сердце… что-то не так… — Макак действительно слышал как бьется сердце царя, это был спокойный стук, но потом этот спокойный стук, сопровождался бешенным ритмом. От таких слов Укун отводит взгляд на обезьянку, сидящую перед ним. Все хорошо, честноУкун начал гладить сидящего примата, перед ним. Вдруг Макак хватает Укуна за подбородок, и переводит к себе, со словами: А я не вижу От такого резкого движения, обезьянка, которая сидела на Царе, вскарабкалась, а потом села на голову Макака. Укун был в недоумении, в его глазах были видны смешанные чувства: Шок, боль, волнение, частичка смущения удивление, и… радость??? Я в порядкеУкун аккуратно отодвинул руку Мака. О кстати, а сегодня какая погода? — сказал Укун, и встал с кровати, это было так, как-будто ничего и не было. Обезьяна тут же спрыгнула с Макака, и побежала куда то к выходу. Укун… — сказал Макак, который продолжал сидеть на кровати. Укун, это не погода, а я! — тут же сказал Укун, который повернулся, куда то вперед к окну. Тот в свою очередь, тоже встал с кровати. Хватит отходить от темы, ты знаешь… что я всегда готов тебя выслушатьсказал Макак, и подошел на шаг ближе. Вау, эта чашка сделана из фарфора — сказал Укун, и поднял какую-то чашку которая была рядом с ним. Он избегал, он избегал свои чувства, он не хотел открывать их другим. Он не может… Макак тут же подошел к Укуну со спины, и обнял его. А? — издался звук со стороны Укуна, и чашка, которую он держал, вдребезги упала на пол. Укун был полон смущения, и шока, он тут же посмотрел на Макака который стоял сзади него. Что ты… — внезапно хвост Макака, обвил его хвост. Тихо… просто молчи — сказал Макак, и продолжил обнимать Укуна. Расскажи… что ты чувствуешь… — тихим голосом сказал Макак. Я…я… все хорошо, прав… — не успел договорить Укун, как его тут же кусает Макак. Ах! Опять что-ли?! — сразу же из уст Укуна, вырвался тихий стон. Скажи что ты чувствуешь — еще раз спросил Макак. Да, все в норм.. — снова Укуну не дают договорить, и снова кусают, но уже в другое место. АХ! Что если я не скажу, ты будешь это продолжать? — тут же спросил Укун, но на его вопросы, не дают ответа. Но Укун почувствовал, что-то внизу, а… так вот что его удерживало по мимо Мака… это были теневые руки, которые держали его, чтобы он не убежал. Говори… что ты сейчас чувствуешь, твои эмоции… тебя что-то беспокоит… я знаю… — прошептал Макак, в ухо Укуна. Знаешь, это очень извращенский способ, узнать чувства! — сказал Укун, и его тут же лижут в щеку. Я буду делать это вечно, пока ты не скажешь… скажи, прошу — сказал Макак. Ладно… ты прав… я доверяю тебе, больше всех… Да, возможно я постоянно хочу быть героем, перед всеми… но… парой это сложно… да… наверное если бы я остался сдерживать Голубой Взрыв, то не только вы вдвоем могли бы выжить, было бы очень хорошоот таких слов Макак сразу же отпускает Укуна. Хорошо… ты можешь продолжать говорить, все хорошо — сказал Макак спокойным голосом, он хотел ему помочь Знаешь… я… именно я! источник всех бед!тут же сказал Укун, и со слезами повернулся на Макака, а тот в свою очередь смотрел на него в шоке. Из-за меня страдают другие! Из-за меня огонь Самадхи вырвался, и вселился в моего друга, а после это перешло Мэй! Из-за меня МК сейчас один! Из-за меня ты был мертв!!! — сквозь силу проговорил Укун. Укун… все хорошо — сказал Макак, и подошел ближе к Укуну. А еще… я… я… я не знаю что делать! Что за «Голубой Взрыв!» и как нам избежать его… я. я просто не знаю что делать… — сказал Укун, и буквально в слезах упал на Макака. Макак же прижал его к себе. Это нормально, каждый совершает ошибки. И ты знаешь, что я буду любить тебя, не смотря на то сколько ошибок ты совершил, это не твоя вина, это случайность, я знаю что ты этого хотел…сказал Макак, и Укун тут же поднял голову, и посмотрел на него. Вытри свои золотые слезы принцесска, они порят твою красоту — сказал Макак, и с улыбкой посмотрел на Укуна. Укун тут же притянул Макака за одежду к себе, и поцеловал. Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.