ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №6 ) Сложный выбор

Настройки текста
Примечания:
С этой — сказал Укун, и вдруг… В ушах прозвенел очень ужасный звук. Который заставлял ушам болеть, но нет, это не был писк. Скорее это был какой-то магический звук, но все равно заставлял жмуриться. Особенно Макаку эту было больно, от такого резкого звука, он со всей силы закрыл свои уши. Внезапно магический звук, начал затихать. А вместо него пришел глухой писк, в ушах. Макак смотрел по сторонам, и среди себя, он увидел магическую линию. Это было от Голубого взрыва? Это было похоже на купол, но он потихоньку приближался. Макак тут же отполз, но этот звон в ушах, не давал ему покоя. Он не понимал что происходит. Он еще сильнее зажмурился. Но внезапно на его нос капает алая кровь. Ч…то? — Макак сквозь силу, посмотрел на вверх. Он увидел Укуна, который всеми силами пытается сдержать этот движущееся магическое поле. Из его рук капала кровь… он всеми силами пытался сдерживать его руками. У… кун — слабый крик вырвался из уст Макака. Он не мог шевельнуться, он хотел встать, но не мог. Вдруг на это место сразу прибежали, все кто находились в лапшичной. Интересно, как далеко распространился этот звук… Манки Кинг! Макак! — закричал МК, смотря на Укуна, то на Макака. Не бойся, я присмотрю за Макаком — сказал Тенг, и тут же побежал к нему. Сэнди тоже пошел за ним. МК кивнул. Но потом тут же побежал ближе к Царю, и к «куполу» МК подбежал еще ближе, и подставил руки к куполу. Вдруг его тело почувствовало боль, с какой силой этот был взрыв? Что даже Царь Обезьян кое как пытался его остановить. Но… что самое странное, что ему не было так больно, как Царю… хоть он и также держал руки впереди, но сильную боль он не ощущал. М…малыш, убери свои руки! — закричал Укун, посмотрев на МК. Ни… низа что! — закричал МК, продолжая держать купол. Твое тело не выдержит такой нагрузки!!! — продолжал кричать Царь Обезьян, сила купола увеличивалась. Как и ваше! — сказал МК, продолжая держать купол. Мэй, и Рэд кивнули друг-другу, и присоединились к МК. Слушайте, вы должны уходить. А я как могу остановлю это!сказал Укун, смотря только вперед. Ну уж нет! я не хочу терять тебя!сказал Макак, и сквозь силу встал, немного пошатываясь. Хэй, тебе не надо вставать — сказал Тенг, держа Макака за рукав. Но Макак, тут же убрал руку, и кое как прыгнул на вверх, и поставил руки на купол. Макак? Т…тебе не стоило… — сказав это Укун, посмотрел на Макака. Стоило! Нам бы лучше придумать, как уйти отсюда, чтобы при этом купол оставался на месте, хоть какое-то время!сказав это Макак, продолжал держать руки впереди. Укун тут же отвел взгляд Черт, как же как-то заблокировать взрыв. Хоть на время… Это реально больше выглядит больше как купол, нежели взрыв… Возможно ли его как-то закрыть??? Но как?! Но что самое интересное, не видно что впереди, он даже не прозрачный… скорее как стена, которая постепенно распространяется по городу… Укун смотрит в разные стороны, смотрит как другие… тоже хотят защитить город… но внутри купола ничего не видно, он вырастает с очень большой скоростью… Мне кажется… половина города уже внутри этой голубой стены… Возможно… ту половину, уже не вернуть, или она просто взорвалась… как бы это страшно не звучало, но Укун думал именно так. В его мыслях были разные ужасные предположения, и ни одного хорошего. Аргх — Укуну было больно, его руки буквально содрались. От мощи данного взрыва, но из-за других, это более менее… Если бы… они… ушли? как я их попросил… то… Стоп… точно… Но на сколько, замок… выдержит голубой взрыв? Нужно знать время… но… если и дальше думать, то все умрут. Нужно пойти на риск.. хотя. нет… это слишком… опасно… Я… я не знаю — сказав это у Укуна на лице, начали течь слезы. Макак отвел взгляд. 10 секундная тишина. Макак думал, он не обращал внимания на других. Он не знал что ему делать, в такой ситуации, как и другие. Потом он закрыл глаза, и со всей силы сжал зубы. Как будто он хочет сделать что-то ужасное. Внезапно он хватает существ которые стояли ближе всех к нему. Укун и МК, убирают руки от «купола». Когда Укун, МК, и Макак убрали руки, то взрыв начал с быстрой скоростью возрастать. Макак со всей скоростью убегал, держа за собой Укуна и МК. Черт! Что я делаю?! Нет!.. надо было придумать что-то другое! Зачем?! Зачем я это делаю?!!! — Макак думал, об этом когда бежал от огромного взрыва. Его тело как будто само вырвалось из места, и забрало с собой МК и Укуна. Это был... сложный выбор... Выбор... остаться и придумать план? или умереть ждя? Или же побег... в котором он забирает с собой Укуна, и МК. Укун и МК, не понимали что происходит, это было так резко, и так неожиданно. Макак открывает теневой портал впереди себя, и со всей силы прыгает туда. Они все втроем падают на зеленую траву. Портал закрывается. Они лежат на траве, Макак тяжело дышал, но потом закрыл глаза, и улыбнулся. Укун сел, немного пошатываясь. Что… произошло? мы… МЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ???! МЫ ОСТАВИЛИ ДРУГИХ?! Макак… зачем… — Укун не понимал, он хотел кричать, его мысли не знали, как реагировать на все происходящее. Нет… нет! Мы должны вернутся!!! — сквозь слезы, МК встал и побежал вперед. Но вдруг Макак встает, и хватает МК за ногу. МК падает. Прости меня малыш… — сказав это Макак, посмотрел на МК. МК привстал, и повернулся на Макака. Ты! Из-за тебя мы здесь! из-за тебя мы оставили других!!! — МК начал кричать на Макака, но потом тут же затих, поняв то что он так говорит. Макак в свою очередь, отвел взгляд. Учитель скажи мне! если бы не он! То мы бы их не бросили! и… — МК тут же повернулся на Укуна. Но его внезапно перебили. Малыш… Макак прав… мне кажется он правильно поступил… если мы бы остались, то погибли все, и мы бы не остались в жив. — сказав это Укун посмотрел на МК. Но его тут же перебил МК. Прав?! Ты тоже согласен с ним?! Из-за него погибли мои друзья!!! — МК говорил это сквозь слезы, сквозь боль… Малыш, я… — Укун отвел взгляд вниз. Не факт что они погибли — сказал Макак, МК и Укун перевели взгляд на Макака. Мы не знаем что за этим взрывом, он не прозрачный, возможно внутри что-то есть. Или… те кто попадают туда, не возвращаются, либо… это просто взрыв, который убивает все живое… Но это лишь теориисказав это Макак, посмотрел на Укуна и МК. Да… спасибо за «хорошую» новость! — МК не мог нормально отвечать, было видно, что он не хочет грубить, но из-за удара который был по нему, его эмоции вырывались из его рта. МК… не теряй контроль над своими эмоциями! — Укун посмотрел на МК. Хах?!.. легко сказать, ты не терял людей, которые дороги тебе!МК фыркнул, и посмотрел на Укуна. Укун был в недоумении… Я… терял… и… намного больше, чем ты можешь себе представить — у Укуна в голове начали провялятся разные воспоминания. Он вспоминал, те самые чувства, которые ему приходилось испытывать. И?! Ты оставлял их на верную смерть?! Ты бросал их?!!!сказав это МК, продолжал смотреть на своего учителя. Внезапная тишина. Укун не мог ничего сказать, дрожь прошла по всему телу. После таких слов… Он хотел сказать что-то в ответ, но не могон повернул голову, в другую сторону. Макак тоже был в недоумении, и тут же посмотрел на Укуна. Потом снова на МК. МК! это уже слишком! Особенно для тебя! — сказав это Макак, смотрел на МК, с маленькой злостью. Но… в его глазах тоже читалась боль, и сожаление. Я… я… простите… — МК тут же упал на колени. Он понял, что сейчас… он буквально орет на «людей» которые делали все это не специально… И… будь он на месте Макака, он тоже бы так сделал. А последнее… что он сказал своему учителю… было ужасно! Он буквально надавил на него, напомнил все сложные моменты в его жизни… о его прошлом…

***

Я… я просто… не знаю что делать — сказав это МК, закрыл свое лицо руками. Было холодно… ужасное ощущение, хочется вырваться от такого состояния… Но внезапно через холод, пришло тепло. Что это? МК тут же открыл глаза, и увидел Укуна, который прижимал его к себе. Это… было тепло… Все хорошо малыш, все хорошо… — сказав это, Укун продолжал обнимать свое дите. Макак же просто наблюдал за ними, ему тоже было сложно в этот момент. Он не знал, сделал ли он все правильно… Макак иди к нам! — сказав это Укун, тут же хватает Макака хвостом, и обнимает. Всем не хватало тепла, боль была по всему телу. Они как семья, которым пришлось пережить какое то ужасное событие. Макак, тут же посмотрел на руку Укуна, из которой шла алая кровь. И о боже!.. она выглядела так ужасно! и противно! В некоторых частях руки, было видно мясо!.. а также… Макак посмотрел на 2 руку Укуна, боже! там даже была видна кость руки?! Идиот! — сказав это Макак продолжал смотреть на руку Укуна. Что? — не успел Укун среагировать, как его хватают за одежду, от такого объятья с МК тут же обрываются. Посмотри на свои руки! Нужно немедленно прекратить кровь! — сказав это Макак, аккуратно держал его за запястья. А? Ты про это? Да нечего и похуже бывалосказав это Укун улыбнулся Макаку. Ты точно идиот! Тебе же больно!!! — сказав это Макак, достал бинты, и аптечку из своей сумки. Воу, ты всегда носишь с собой аптечку? и бинты? — сказав это Укун, наблюдал за действиями Макака. Ну а как же, всегда же есть такие идиоты! — сказав это Макак продолжал постепенно наносить разные лечебные штуки… Укун вообще не понимал, как лечить и т.д к слову совсем. Поэтому не понимал что делает Макак сейчас. МК лишь сидел немного дальше них, и думал о своем. И надеялся, что с его друзьями, все в порядке. Так сейчас будет немного больно — сказав это Макак, прижал к руке Укуна, какую-то штуку. Если бы Укун понимал что это такое, то точно смог бы описать, это в мыслях. В моментах когда у него было много ран, ушибов и т.д. То он в основном брал для лекарств, разные растения и т.д. А вот такое лечение, он совсем не понимал. Хотя его тоже делают, из растений… но более сложным способом. Внезапно у Укуна прошла дрожь по руке, да и боль в том числе. Он закрыл глаза. Ты потерял много крови, я промыл твои раны, и закрыл все бинтами — сказав это Макак посмотрел на Укуна. Эээ хорошо? — Укун посмотрел на Макака. У тебя нет больше ран? Мне кажется твои руки можно так сказать… немного порвались от такого взрыва… как бы страшно это не звучало. Еще, боль могла распространится дальше руки, возможно даже выше запястий. — сказав это Макак, посмотрел на его руки. Но Укун продолжал смотреть на Макака. Оу… допустим? — сказал Укун. Это звучало так, как будто он никакой боли и не чувствовал. Но Макак знал, что Укун просто хочет оставаться героем, которому не страшна боль. Он постоянно натягивает на себя маску с улыбкой. Ты не против, если я взгляну еще дальше руки? — Макак тут же посмотрел на Укуна. Нет! Ой… ну нет! нельзя. Уверяю у меня там 100 процентов все нормально, я не чувствую там болисказал Укун, он немного был в ступоре, но потом сразу отошел. Ты уверен? И ты не врешь? — Макак продолжал смотреть на Укуна. Нет, что ты… конечно нетУкун улыбался Макаку, показывая что все хорошо. Но Макак продолжал смотреть прям в душу, но потом вздохнул. Как скажешь… кстати, что насчет кольца? Оно сломалось когда ты пытался сдержать взрыв?.. — сказав это Макак отвел взгляд вниз, на зеленую траву. А!.. нет… оно в порядке… просто немного стало грязным, я убрал его в карман, после того как вышел с лапшичной… лапшичной… — сказав это Укун отвел взгляд. А Макак, наоборот, посмотрел на Укуна. Понятно, можно я посмотрю на кольцо? — как только это сказал Макак, Укун тут же достал свое кольцо из кармана. Держи — промолвил Укун. Хах, ну хоть целое… Думаю нужно его промыть. Да, и вообще нам нужна одежда… и я думаю, нам нужно пойти к тебе домой… — Макак говорил спокойным голосом. А что сразу ко мне та? — Укун даже в такой ситуации, умудрялся так разговаривать. Ну… дом твой ближе, его так быстро не достигнет взрыв… (если он потом еще расширится)… а ну и у тебя там есть еда — Макак точно ответил на вопрос Укуна. Ммм… хорошо… разве сейчас мы сможем пойти ко мне. Мой дом знаешь, не так близко — сказав это Укун продолжал смотреть на Макака. На вас двоих точно хватит силы — сказав это Макак, посмотрел в другую сторону, где сидел МК. А ты? — спросил Укун, с явным беспокойством за своего партнера. А я?.. мне нужно быстро заскочить в свое додзе, чтобы взять некоторую одежду, да и некоторые вещи, которые необходимы мне, да и нам могут пригодится — тут же ответил Макак, на вопрос Укуна. Сейчас они находятся в темном до ужаса лесу. Но сейчас день, так что все не так уж и плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.