ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №9 ) Непонятный язык

Настройки текста
Примечания:
МК сидел совсем один, ему было холодно. Он пытался думать о чем-то хорошем, но получалось все наоборот. Внезапно он чувствует странное ощущение в кармане, он сразу же достает вещь. Это была та белая кость, которую он нашел. МК от такого пошатнулся, и сразу же принялся рассматривать ее, явно интересуясь, что же вызвала такое «колебание» в его кармане. Он смотрел ее, рассматривал, пытаясь не упускать не одну деталь… но ничего не получалось, ничего не помогло, понять, что это за кость… МК тут же согнулся, закрывая глаза, он думал, только о плохом, плача… Но вибрирование от кости, вызывает у него удивление, он сразу же открыл глаза. И о боже… приглядевшись он увидел, то что его слеза упала на кость, и что-то стало проявляться. Возможно, это было, из-за того, то что кость была слишком старой, и пыльной. МК сразу же начал оттирать ее рукой, и о да. что-то начало проявляться. МК сразу же остановился, когда понял, что на ней изображено не что иное, как… слово, возможно предложение. Оно было написано на другом языке, которого МК еще не слышал, поэтому он не мог понять, что это. Это не было похоже на их китайский, это… очень необычный язык… МК смотрел на кость довольно долго, каждый символ был выцарапан словно когтями… слово/предложение, которое было написано, было невероятно необычное: w#¬ ò 2`C`×8 МК сразу же перевернул кость, чтобы посмотреть, есть ли там еще что-нибудь необычное, и да, там было два необычных слова, или целое предложение, это были: w5$ `B qiD1 = 17T`B`N 1[G`N `B qiD1 -, и e2{% `B 2w{#3F Черт, это же просто невозможно! много символов, еще так мелко написано! — МК сидел ничего не понимая. Может, это просто так, рандомные символы, которые ничего не значат?! — он думал, много думал.

***

Что это? — Макак подошел ближе, к сиянию, которое так и светило, в его глаза. И то что он увидел, мда… оно даже не касалось не чего связанным с куполом. Хах, это было связанно с людишками, которые так не хотят жить… именно, то что он увидел, было кровавое лезвие. Которое уж, выглядело, больно остро. Видимо, кто-то из смертных, уж очень любит причинять вред себе, и хочет сдохнуть!сказал мысленно Макак. Оно выглядело похожее на маленький ножик, который может приносить пользу, так и вред. Но зацепило его не само лезвие, а ручка… персикового цвета. Хм… а что если я? Фу! боже!.. ага, еще разные микробы передадутся! — у Макака, была лишь одна мысль, попробовать эту кровь. Возможно, кто-то скажет, что это ужасно и противно, ну да, Макак тоже так думает. Хотя… так и есть… это ужасно! Ему просто было интересно, на сколько тут давно кровь, так как, она уж больно выглядела свежо. К счастью кровь была на ручки тоже… так что, не составит трудов это попробовать, и… Макак слизывает ее. Мда уж, кровь, как кровь… но, слишком свежая. Буквально как-будто сегодня утром бросили лезвие сюда… — Макак сразу же выплюнул, как только попробовал. Стоп!.. но людей же тут нет, или же, кто-то сюда тоже приходит? Чтобы отыскать разные улики, и рассекретить откуда этот Взрыв? Получается… мы не одни?!!! — Макак сидел на корточках, думая. Он не мог остановиться, мысли буквально вращались в голове. В конце концов, он решает положить его в свой карман. Он достает рацию, и… как не странно, звонит своему мужу. — Хэй Персик, что-нибудь нашел? — Ооо привет! нет, обшарил всю правую сторону, ничего нет! Не зря ты нам говорил, что смысла сюда приходить, нет. — Ну… вообще, беру свои слова обратно, я нашел одну штучку. В начале думал, что она вообще не связана с куполом, но потом, я понял, что есть один нюанс. — Воу, как же круто, а что ты нашел? Мне безумно любопытно! — Не знаю, говорить тебе, или нет… вещь, и что там, пугает… но само время, меняет все. — Время? Пугает? Мне уже страшно >< — Помнишь, когда мы разговаривали, я сказал подожди, и сбросил «звонок»? — Да? — Так вот, вещь которую я увидел… было не что иное, как лезвие… скорей всего от человека… видимо чувак, не хочет жить… В начале, я ничего не думал, но потом приглядевшись, я понял… что кровь, совсем свежая, означает ли это… то что, тут есть кто-то по мимо нас? -… Персик? — тут же спросил Макак, когда понял, что Укун не отвечает. Принцесска? — Макак спросил 2-й раз, уже с обеспокоенным тоном. Персик, это не смешно! — Макак тут же начал потихоньку паниковать, что если… что-то случилось, его похитили?! Нет… он же сам Царь Обезьян, кто может его похитить?.. Великий Мудрец, ответьте! — Он продолжал звать его, Макак уже не просто сидел, он стоял ходя из стороны, в сторону, тяжело дыша. Мир окутывается, во мрак… все становится темным, как Мак в душе… Он настолько беспокоился, что даже не заметил, как его слезы, уже во всю капали на землю. Ваше величество!!! — его сразу же окутал холод, одиночество… НЕТ! только не одиночество… самое ужасное чувство, что он когда-либо чувствовал… Царь Обезьян!!! — нет… где он? возможно, случайно сбросил? нет… он бы «перезвонил». Одиночество… только оно… именно это, то, что чувствовал Макак. Как-будто его, еще раз бросили…да, снова. Но Макак, не только переживал по этому поводу, он переживал за… УКУН!!! — Макак громко закричал, в этом крике, была слышна, боль… страх… переживание, за свою единственную любовь. А? — с другой стороны рации вырывается звук, но это было достаточно, чтобы разогнать одиночество, в душе Макака. Укун! Фух… с тобой все в порядке — сказал Макак. — Да, а…ох… прости, просто я немного обрадовался, увидев красивый товар… и сразу же побежал туда, из-за этого рация прям упала из рук. Потом, когда опомнился, тут же побежал к тебе… хех… — Надеюсь, ты говоришь правду — Конечно! Стоп… ты плакал? — Что?! НЕТ!!! — Ага… ага… — Просто… о боже… Персик, как же ты меня напугал, больше не делай так! — Прости… не хотел… — Эх… ты так меня так до инфаркта доведешь! — ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! — Так… рас уж, нечего ты не нашел, и времени прошло, достаточно много, то… давай встретимся, от туда, откуда начали. И МК позови. — Хорошо — Увидимся, мой Царь!

***

Макак сидел, на той самой машине, и ждал… С каждой секундой, как время било на часах, Макак ощущал беспокойство. Он слишком переживал за них… Мурашки, так и шли по всему телу. Солнце, поднялось уже довольно высоко, рассвет уже прошел. Макак, так долго смотрел на небо, и на солнце, что даже не заметил, что какая-та темная фигура, бежит к нему. Привет, Макак! — сказал МК, смотря на вверх, так как Макак, находился выше чем МК. Хех, привет МК — Макак сразу же, слез с машины, и подошел ближе к киду. Что-нибудь нашел? — сказал МК, и с вопросительным взглядом, посмотрел на теневую обезьяну. Да, нашел, а ты? — спросил Макак. Нет… но случилось, что-то странное, с белой костью, которую мы нашли — сказал МК, смотря на небо, с грустным взглядом, он повернулся вперед, на восток. Маку же не волновало, что с костью, его волновал… лишь МК. Сейчас он выглядел очень грустно, и… опечалено. Его можно понять, он «потерял» своих друзей, он один… одиночество… как же Макак его понимает. Ужасное чувство, которое преследовало его, очень долго… после того, как его «друг» его «бросил», он чувствовал именно это, но… не только, он чувствовал ненависть… хорошо, то что сейчас, все прошло… и все у него… с его любимым Персиком, хорошо Но, с МК нет… надо ему помочь!… он не один, мы с ним… все хорошо. Надо отдать МК, свою любовь, тепло… чтобы на его лице, была видна радостная улыбка… А сейчас, улыбка изменилась… сожаление, надежда, одиночество, боль, отчаяние… Макак уже, смотрел на восток, также как МК. Я ИДУ! — послышался крик, который разогнал всю тишину вокруг. Это был Укун, который буквально бежал к ним. Учитель, вы наконец пришли! — сказал МК, смотря на рыжую обезьяну, которая буквально тяжело дышала, от быстрого бега. ДА! я здесь! — ответил Укун. Была виден рюкзак сзади, видимо, Укун что-то взял, и положил туда. Мда уж, а я та думал, то что, ты там, в этих «магазинчиках» вечность проведешь — сказал Макак, смеясь. ЦЫЦ! — сказал Укун, явно не хотя, чтобы Макак это говорил. Я пробыл там чуть-чуть, остальную часть времени, я искал разные штуки для нас! — сказал Укун, крича прямо в лицо Макака. Ага, ага… а кто мне по рации говорил, то что там «охрененная палетка»?! — сказал Макак, улыбаясь. В ответ лишь услышал, крики, на «обезьяньем» языке, а именно, непонятные звуки, которые так были похожи, на злую обезьянку. Истеричка! — сказал Макак, смотря на то, как Укун орет во всю. Ублюдок! — закричал Укун, смотря на Макака. Твой ублюдок — сказал Макак, смотря в глаза Укуна. ХАХ?! Да я тебя сейчас! — сказал Укун, смущаясь. Так, мы пойдем уже домой? Чтобы наконец-таки посмотреть, что там мы «откопали»? — сказал МК, который буквально, все это время, смотрел на то, как две обезьяны пытаются «прикончить» друг-друга. Ох, да… конечно малыш — сказал Укун, подходя к МК, но все еще оглядываясь со злобным взглядом на Макака.

***

«8:00» Так, на счет 3, мы достаем вещи! — сказал МК. Сейчас, они находились снаружи дома Царя. Обезьянки спокойно играли, а наши герои сидели, на «полу». Это казалось так, как-будто сейчас, они играют в игру «бутылочка», только без нее. На счет 3? Хах, чтоб более эпично было?! — Укун усмехаясь, смотрел на середину, куда они и должны были положить «вещи». Да, Укун вообще ничего не нашел, что вообще бы относилось ко взрыву. Пока он «немного» смеялся, он даже не заметил, что перед ним… уже лежали вещи. Но когда он открыл глаза, заметив вещи впереди, он резко перестал смеяться… что конечно напрягло Макака, но… он не стал подавать этому маленькому моменту, внимание… а посмотрел на вещь, которую нашел МК, точнее… он ее уже видел, но она изменилась. Воу, на ней теперь… непонятные символы? Интересно, мне кажется я знаю, что означают эти символы — усмехнулся Макак, смотря на кость. Это!.. это… лезвие?! с кровью! Я не пойму… как оно связано с куполом? — МК сказал вместе с Макаком, что даже выглядело смешно, но не в их ситуации. СТОП! ты понимаешь эти символы? — сказал МК, да он еле как услышал, что сказал Макак, так как, до этого, они сказали все одновременно. Ну… видел где-то… — сказал Макак думая. А на счет лезвия, да, оно никак не связано с куполом. Но… то что кровь свежая, означает, что здесь есть кто-то помимо нас?.. Время все меняет… — сказал Макак тихим голосом. Укун же сидел в позе лотоса, молча, все еще смотря на середину, что создавало сильное напряжение. Макак после своего ответа, сразу же посмотрел на Укуна, сейчас, он выглядел как «кукла» которая не имеет души… или же, этот эффект создавали его «пустые» глаза? Макак уже очень давно заметил это… то что глаза Укуна, стали более «серыми», что уж очень сильно напрягало. Но всякий раз, когда он спрашивал его, он отвечал, либо: Правда?! Ничего не знаю, глаза как глаза… либо, более грубым тоном: Да ты мне каждый день об этом говоришь! или же… У самого такие же глаза! Маку же, очень хотелось бы увидеть его прошлые глаза, которые сияли, светились золотом. Он сильно волновался за Укуна, лишь бы, это не оказалось какой-либо болезнью. Укун, все хорошо? — сказал Макак, все еще продолжая смотреть на Укуна. А! Да… все в порядке, просто задумался — сказал Укун, он как-будто отключился, а потом снова ожил. Как робот! И, о чем же, учитель? — сказал МК, посмотрев на Укуна. Ну… я подумал об этом лезвии, и времени… какова вероятность, что это не просто зверек взял его, и случайно порезался? — сказал Укун, и о боже… это было очень даже логично! странно, что Макак даже не задумывался об этом. Но… и в то же время, немного тупо… Не, у животных кровь отличается — сказал Макак, от чего Укун сразу же повернул голову на него. И чем же? — спросил малыш, который находился рядом с обезьянами. Вкусом — сказал Макак, от чего, аж МК стало противно. Бе!.. ты что вампир, чтобы кровь пить?! Всякая зараза, еще передастся! — сказал Укун, противясь. Ну… твою же я пробовал, и все хорошо, даже лучше стало! — сказал Макак, уже с улыбкой на лице. ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ! — сказал Укун, злясь на Макака. Только один МК, ничего не понимал, смотря на то, как две обезьяны, снова орут на друг-друга. Он усмехнулся, но потом он понял, кровь… отличается??? Тогда… чью он пробовал? Неужели… Ты пробовал кровь человека?! — закричал МК, и встал с места, смотря на Макака и Укуна, которые снова дерутся… но теперь, скорее… по «дружески». У МК начали появляться самые ужасные мысли. Две обезьяны тут же посмотрели на МК. Но потом… Укун сразу же отвернулся, смотря на Макака. Нуу… не совсем, просто знаю, что эта кровь… сто процентов, не животного. А чья она… мне не известно — сказал Макак, держа Укуна за две руки, впереди себя, но смотря на МК. В то время как Укун, был сосредоточен на противнике, впереди него. Мда уж… драться они с друг-другом, уж точно любят. Ух… понятно, ты говорил что ты где-то видел эти символы… сможешь перевести? — спросил МК, смотря на Макака. Хах, попробую! — сказал Макак, и убрал две руки с рук Укуна, а потом отошел слегка вперед, от такого Укун грохнулся на землю, с криком, который больше походил на писк. Упс! извини, не хотел — сказал Макак, и улыбнулся, показывая клыки. Жалко, что Укун этого не увидел, но он конечно же понял, что Макак сделал это специально. В прочем… как всегда. Так окей, что это за у тебя символы там — сказал Макак, и не дождась ответа от МК, сразу же схватил кость, которая лежала на полу, а рядом с ним блестело лезвие. Хм… может, не стоит так его тут оставлять? С этими мыслями, Макак берет лезвие, и кладет в карман. Укун же наконец-то встал… и со злым взглядом посмотрел на Макака, и поднял руки Воу, так это же 恶魔сказал Макак смотря на белую кость. От такого Укун и МК, немного пошатнулись. Ну если в переводе, то… Демонический — засмеялся Макак, смотря на кость. ДА! мы знаем китайский, спасибо! — ответил саркастически Укун. Укун, но ты же не знаешь демонический? Ты даже на китайском читать не можешь! — ответил Макак, улыбаясь Укуну. ДА Я УМЕЮ ЧИТАТЬ! А это… это странный хэдканон, от фанатов! — сказал Царь, и со злым взглядом посмотрел на Макака. Так, окей, зато я могу это перевести — сказал Макак, и снова посмотрел на белую кость. Ну… ты думаешь, что за эти тысячилетия, ты его не забыл? — сказал Укун, смотря на Макака. В отличие от некоторых, я люблю, и умею читать! особенно разные книги! Даже на демоническом! И ты думаешь, что я… я! читал несколько тысяч лет назад?! — сказал Макак, смотря на Укуна. Но в ответ ловит лишь молчание. А, почему здесь, этот язык пишется буквами, да цифрами? Хотя, я видел демонический язык в книге, которую читал Рэд, там были совершенно другие символы — сказал МК, смотря на Макака. Но когда он сказал о Рэде, на лице МК, тут же появилась печаль. Хах, дело в том, что демонический язык, не поддерживается в электронном виде, и пишется там цифрами. Но… эти цифры, тоже можно перевести, если ты демон конечно. У нас есть свои секретики, по поводу этого. Странно, что тут, этот язык решили написать цифрами, а не нашими буквами — сказал Макак, снова смотря на кость. Окей… — тут же ответил МК. Так, хорошо первое, это: через 2 дня Второе же, уже побольше: в прошлом, загляни в прошлое, Третье — найдите ответпосле того, как Макак закончил переводить, он посмотрел на Укуна, и МК. Так это что вообще?! Я ниче не понял — сказал Укун, смотря на МК, потом на Макака. Мда уж, можно было и предложение составить — сказал Макак, и бросил кость МК. Меня больше всего напрягает 1-ое… Что через 2 дня? Нас кто-то хочет предупредить? — сказал МК, и положил кость, в карман. Хм… да, мне кажется что-то будет, нам нужно быть начеку. Нам буквально, кто-то говорит, зачем-то… заглянуть в прошлое, это типо… какой-то момент, который мы упустили? — сказал Укун, ходя из стороны в сторону, думая. Хах, этот кто-то уже мне не нравится — сказал Макак. Почему? Он же нам помочь пытается? — спросил МК, смотря на Макака. Не знаю… просто, плохое предчувствиеответил Макак, смотря на обезьянок, которые игрались между собой. ТАК! я предлагаю пообедать! мы все проснулись рано, а сейчас… как мне кажется, отличное время чтобы покушать! А то, уже от этих вопросов, уже голова болит! — сказал Укун. Хорошая идея, Царь Обезьян! — сказал МК, улыбаясь Укуну. Хах, хорошо, только твоя очередь готовить… я же готовил завтрак. А в то время как ты будешь готовить, я пойду, и поиграю в твою игру — сказал Макак ухмыляясь. А после, уходя, целует Укуна в щеку, и быстро открывает теневой портал, и падает туда. Нет все конечно хорошо, но рядом МК! И Макак сделал это перед ним! Укун сейчас был в полном смущении, а МК же ахринел от такого. МК только хотел задать вопрос, но Укун сразу же ушел вперед, не смотря на МК, со словами: А. эм. Мне нужно приготовить обед! Что…? Что это только сейчас было? Дружеский… поцелуй? — МК стоял в недоумении, он просто не мог понять, что между этими двумя. Буквально 4 года назад… они хотели друг-друга убить! А сейчас… сейчас, они друзья? Так еще и «дружеские» поцелуи?! Не слишком ли это… Нет, конечно обезьянки тоже любят целовать друг-друга… но это, это… странноЕще простояв минуты 5, и в раздумьях… МК наконец понял Более спокойные отношения, не пытаются убить друг-друга, флирт, смущение, поцелуй и… одинаковые кольца… СТОП! — МК попытался сформировать все детали в голове. Кольца… точно!.. они похожи, значит ли это… — МК сразу все понял. ОНИ ЖЕНАТЫ?!!! — Мысли так и летали в разные стороны. Нет… не возможно! когда?! и… КАК?! — МК не мог ничего понять, и самое необычное… они скрывали все это от него? Да МК очень рад за них, просто… не мог понять как эти двое сошлись… МК сразу же улыбнулся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.