ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №10 ) Дом всегда с тобой

Настройки текста
Примечания:

***

ЧЕРТ! ЧЕРТ! — Укун со всей скоростью бежит к себе домой. Боже… зачем Макак сделал это, еще и перед МК?! Ну все! я его точно убью! — Укун полностью в смущении идет к себе, на кухню. Черт, теперь малыш… будет задавать разные вопросы! — Укун сел на стул. Но потом, посмотрев на время, он тут же вспомнил… ему нужно приготовить обед. Он открывает верхнюю полку «шкафа», в котором лежали нужные ему ингредиенты. Но по крайней мере, там были только нужные ему приправы. Ну что, принцесска? — послышался знакомый голос со спины. Ох, это ты — сказал Укун, поворачиваясь. Хах, да я, кто же еще? — сказал Макак, сидя на стуле, на котором совсем недавно сидел Укун. Скажи… Макак… зачем ты сделал это перед МК? — сказал Укун, смотря на Макака. Что именно? — спросил Макак, хотя уже знал, что имеет в виду Укун. Ну… это… — ссказал Укун, и отвел взгляд, немного смущаясь. Пф… я же говорил что подтолкну — сказал Макак, и встал со стула. И взял персик со стола, что так красиво лежал на тарелке, среди других. Но ты прям хорошо подтолкнул, знаешь ли — сказал Укун. Ага — сказал Макак, и откусил персик. Надеюсь, он не знает, что мы… — Укун тут же вздохнул, так и не закончив предложение. Ну… как раз таки он и знает — сказал Макак, тихо чавкая, но все равно, этот звук был слышен. ЧТО?!!! — тут же закричал Укун, полностью краснея. Хах, да тут легко догадаться. Думаю, он уже понял — с усмешкой сказал Макак. Укун же со смущением отводит взгляд, на ту самую полку.

***

Прошло минут 10 Укун что-то готовил, а Макак сидел на стуле, и читал какую-то книжку. Хм, ты долго еще готовить будешь? — послышался звук со спины Укуна. Ну, извините, я только начал! — сказал Укун, и начал резать картошку. Так что готовишь, та? — спросил Макак, смотря на Укуна. Да так, обычный суп — ответил Укун, продолжая резать. Ммм, понятно — ответил Макак, и положил книгу на стол, но его привлек журнал… что лежал на столе. Взяв его, и немного пролистав, он ухмыльнулся. А ты оказывается извращенец — сказал Макак, смотря на Укуна, тот в свою очередь посмотрел на него. Сам такой! там были написаны нужные мне вещи, которые я бы хотел купить! А то когда готовлю, многих «вещей» у меня нет! — сказал Укун, и тут же отвернулся. Ага ага — сказал Макак, закатывая глаза. Сам то пади, читаешь какую-то порнуху! — сказал Укун, продолжая резать. ЭЙ! не правда! — тут же ответил Макак. Ага ага — сказал Укун, тоже закатывая глаза. Прошла 1 минута. Ты что? ножом не умеешь пользоваться? так медленно режешь — сказал Макак. Ну простите, если бы меня не отвлекали, все было бы в сто раз быстрее! — тут же ответил Царь. Эх, ладно, тебе помочь? — спросил Макак. Нет, я Царь, и мне уж точно не нужна никакая помощь! — ответил Укун, продолжая резать. Хорошо… хорошо — ответил Макак, но потом тут же встает, и подходит сзади к Укуну. Кладя руки по бокам на «стол», на котором и готовил Укун. Что ты делаешь? — спросил Укун смущаясь, вырваться из этого места… нельзя, его буквально зажали с двух сторон. Он тут же посмотрел на «существо» сзади, что сделало это. Не бойся, я всего лишь помогу — сказал Макак, и положил свою руку, на руку Царя, что держала нож. Укун в свою очередь засмущался, и отвел взгляд вперед. Макак же потихоньку «управлял» рукой Укуна, и начал резать картошку. Персик, ты не против, если сегодня… мы будем вместе готовить? — спросил Макак, Укун же сказал, тихое: да.

***

Ваау, как вкусно! — сказал МК уплетая суп. Правда? Спасибо — ответил Укун, посмотрев на МК. Ну… мы вместе готовили — сказал Макак. От такого Укун немного покраснел, а МК же улыбнулся. У вас вкусно получилось! — сказал кид, и продолжил кушать. Остальное время они кушали спокойно, пока… А давно вы вместе? — спросил МК, а Укун от этого аж подавился. Ну… — Укун не успел ответить, как его тут же перебили. 4 года, 2 недели, 5 часов, 6 минут, 10 секунд — ответил Макак, и начал дальше кушать. От такого даже Укун пошатнулся. Воу… можно было и просто год сказать — Ухмыльнулся МК. Ну… я конечно знаю это не хорошо так спрашивать… Но можно я задам вам вопросы, по поводу ваших отношений? — спросил МК. Укун же засмущался, и отвел взгляд. Черт!… а я же говорил себе, то что он будет задавать вопросы… И возможно странные — сказал в мыслях Укун. Ну валяй — ответил Макак. А Укун посмотрел на него, с взглядом, который буквально говорил: Нет! Хорошо… почему вы не говорили мне об этом? — тут же задал вопрос МК. Ну… кое какой «человек» не хотел этого. Ну мне кажется он просто смущался такое рассказать пхах — тут же усмехнулся Макак. Не правда!.. ну возможно чуть-чуть — ответил Укун, и отвернулся. Ооо… — послышался странный звук от МК. Таааак… Ну какие вопросы ещё задашь? — спросил Макак. Он с МК если честно… говорили очень странным тоном. Макак так и хочет еще вопросы… Тааааак… вы уже целовались? — спросил МК, и с шипперским взглядом посмотрел на Укуна и Макака. Хах~ больше чем ты думаешь~ — ответил Макак. Ответил Макак, и посмотрел на Укуна, который буквально уже выглядел как помидор. Ооо~ а у вас был секс? — спросил МК, и с шипперским взглядом посмотрел на обезьян. От этих слов они вдвоем покраснели, но Укун выглядел в ужасе, а Макак же улыбался. МК! Откуда ты знаешь такие слова?!!! — тут же сказал Укун, смотря на МК. Мне 19 лет, конечно я знаю что это! Даже 10-ти летний ребенок может знать что такое секс! — тут же ответил МК. Нууу… я бы хотел ~ — сказал Макак, и Укун тут же подходит, ударяет его ложкой. Ауч! За что?!!! — тут же спросил Макак, почесывая место ушиба. За твой грязный язык! — закричал Укун. МК же наблюдал за этим всем, с шипперским взглядом. Ну а что, ты же тоже хочешь этого? — сказал Макак, Укун тут же ударил его ложкой. Хватит говорить такое при МК!!! — сказал Укун, смотря на Макака. Я бы хотел увидеть тебя в этом деле~ — сказал Макак. От этого Укун чуть не упал. Так может хватит уже про секс!!! — закричал Укун. От такого, МК и Макак сразу же замолчали. Очень вкусный обед, у вас двоих получился! Почаще готовьте вместе! — сказал МК, пытаясь перевести тему. Спасибо, обычно, если ты заметил, мы готовим по очереди — сказал Укун, тоже пытаясь отмахнулся от разговора, что был ранее. Кстати, я считаю… помните надписи что были на той «Белой Кости»? — сказал Макак, и Царь с его учеником, сразу же кивнули Так вот… через 2 дня… мне кажется нам надо уходить отсюда. Потому что, мы не знаем что конкретно будет… И я считаю, тут лучше не оставаться… — сказал Макак. Ох… я согласен с тобой, если будем оставаться на одном месте… то точно ничего не найдем, и ничего не узнаем про данный «взрыв» — сразу же ответил МК. А как же мои подданные, с ними же ничего не произойдет, пока нас не будет?! — сказал Укун. И Макак тут же вспомнил… да обезьянки на горе цветов и плодов… они дороги для Укуна. Но предвидеть нельзя, что именно произойдет через 2 дня… Я… я не знаю — ответил Макак, тихим голосом, и отвел взгляд на обезьян, что так мило играли с друг-другом. На лице Укуна тут же появилось беспокойство, и… страх… Не бойся Манки Кинг! Я уверен с ними все будет хорошо, и с Горой тоже! — сказал МК, это сразу же помогло рассеять темноту вокруг. Хах, спасибо МК… — сказал Укун и улыбнулся.

***

Этот день они спокойно провели, но мысли о плохом, никак не могли их покинуть. Прошел еще один день, и ночь этого дня… была, не такой уж и хорошей…

***

Каменная земля, ветер в этой земле сухой, и грязный. Холмы, с разными камнями, не единой травы. Где я? — спрашивает у себя в голове Укун. Он идёт, поднимается по высоким холмам, смотрит вокруг. Макак! МК!!! — кричит он, поднимая руки ближе ко рту. Но ничего, никто не отзывается… никого нет, лишь он один. Что произошло? Что это за место?! — Укун помнит, помнит то что вчера он был в своем доме. Так… как он оказался тут?.. МК!!! Макак!!! — Укун кричит ещё раз, но в этот раз ещё громче. Но… снова. ничего… Не слышно не чириканье птиц, ни ручья… ничего. Пустота… Ответьте кто-нибудь!!! — кричит Укун ещё раз, уже через слезы, и боль… Снова отвечает лишь пустота, и только. Укун смотрит вниз, на камни под него ногами. Он пытается убрать их, чтобы хоть как-то добраться до земли… Но… добирается он совсем до другого… Кости!!! — кричит он, и отходит назад. Много «Белых Костей» спрятаны под этими камнями. От всего этого Укуну становится плохо, одиночество… Тут никого нет!!! Он один! совсем один… Укун пытается найти место откуда пришел, но вместо этого, находит… Озеро… нет! Океан! в котором нет конца, и края… Но океан был алого цвета, как кровь От такого зрелища Укун и слово не может сказать. Нет это не краска, это реально кровь! — думает он про себя. Держась за голову, он падает на колени. Что случилось?! Где я! Что за поле из Белых Костей?! И… океан крови?!!! — Укун ничего не понимал, он лишь плакал ничего не понимая… Я один… Нет… НЕТ!!!

***

* Укун тут же просыпается * Это всего лишь кошмар… Ведь так?.. — Укун смотрит вокруг, оглядываясь по сторонам. И видит, то что он сейчас на кровати, и… Макака, который спокойно спал напротив. Ух… он в порядке… — сказал Укун, и улыбнулся. И почувствовал что-то на щеках… это были слезы… Просидев еще минуту, Укун вытер их рукой, а после пошел на кухню. Он наливает чай, чтобы хоть как-то отойти от мыслей, и дурного сна. Но все равно ничего не получалось. Время: 1:00… он думал, думал… об этом странном, и страшном кошмаре Каменная земля, под которой находились «Белые Кости»… воздух, как после войны… реки крови, где нет конца и края… и… он был там совсем один, не единого звука. Никто не откликался, когда он кричал… Укун? — доносится звук со стороны, где находилась дверь на кухню. Макак?.. я думал ты спишь… — Укун тут же поворачивается. Хах, я сразу же открыл глаза, когда ты встал с кровати. А ты почему не спишь? — сонным голосом проговорил тот. — Я… эм… Снова кошмары? — спросил Макак. Да у Укуна, было множество кошмаров. Как-будто, кто-то специально посылает их ему, почти каждую ночь. Макак сразу же заметил это… Да… — тут же кивнул Укун. А чай в кружке, уже был выпит. Эх… пойдем в спальню Укун. Если хочешь, ты можешь мне рассказать про этот «кошмар» — сказал Макак, идя в спальню. Макак был тем, кто готов был всегда выслушать Укуна. Он просто желает ему все самое лучшее. Укун пошел вслед за ним

***

Макак и Укун сидели на кровати. Было темно, лишь ночник стоял, и освещал комнату, хоть и не сильно. Все выглядело очень уютно, но они же его не чувствовали. Макак сидел, и ждал пока Укун, начнет свой «рассказ». Я очутился в неизвестном мне месте… — начал Укун, на то что Макак ответил, только своим прекрасным взглядом. Земля была каменной… но под этими камнями… были «Белые Кости», они были страшные… место выглядело так, как-будто оно после войны. И… Воздух был сухим… — сказал Укун тихим голосом. Но потом послышался вздох от него, он пытался нормально все рассказать, и не плакать. Потому что то что он видел, было безумно… любой из героев бы испугался, от такого страшного места. Макак же спокойно слушал, но в лице, и голосе Укуна, он слышал всю боль. Он слышал как сердце Укуна стучало… Пройдя дальше… я увидел… я… — Царь пытался говорить все спокойно, но уже с его лица, шли слёзы, что так были похожи на золото… Макак потихоньку положил свою руку, на руку Укуна, но все равно, это заставило другого вздрогнуть. Укун посмотрел на Макака, тот же смотрел на него. Его глаза так и говорили: Не волнуйся… я хочу помочь. Укун доверял Маку больше всех на свете, но все равно почему-то было страшно… страшно говорить.. Я увидел океан… состоящий лишь из крови… у него. него не было конца… — с каждым словом, голос Укуна становился все тише, и тише. Но Лю Эру было слышно все. И… там… там… не было никого, я был один!.. и… там не было тебя!.. я… я не знал что мне делать… я… я…- Укун тут же начал ещё сильнее переживать, и говорить более громче, замыкаясь. Макак тут же обнял Укуна. От такого Укун пошатнулся. Все хорошо… я здесь… — сказал Макак, он немного расслабил объятья, Укун же прислонился к груди. И продолжил плакать, но уже тише. Ты же не уйдешь от меня?.. — сказал Укун, всхлипывая. Я всегда буду рядом… — сказал Макак, и положил свою руку, на волосы Укуна, потихоньку гладя. Я… я хочу чтобы все было хорошо… не было никакого Голубого Взрыва, смертей, кошмаров… И всего плохого… — сказал Укун. Но сейчас он чувствовал тепло, во всем этом мраке, это была его любовь, что так грела душу, в самые сложные моменты. Макак поцеловал Укуна в волосы, но даже это создавало лёгкий румянец, на щеках Царя. Так легко на душе… так… тепло… Укун только начинает закрывать глаза, но этому помешали. Манки Кинг, Макак, вы должны это увидеть! — сказал МК врываясь в комнату. Но никаких фраз, и предложений по поводу отношений Укуна и Макака не было. Что уже делало все странно… что там увидел МК? что он даже сказать ничего, про обезьян не смог? Обычно он всегда что-то скажет, но сейчас… в его глазах был виден страх. МК?! Что такое?! — сказал Укун смотря на мальчишку. Но он уже ушел. Сейчас была ночь, поэтому… еще страннее было то, что МК не спал… Идём! — тут же сообразил Макак, и положил Укуна на ноги, а после подождал его.

***

«Время»: 2:00 На улице был мелкий дождь, потихоньку от него, начали появляться лужи. Герои быстро одели на себя одежду, и побежали к выходу.

***

Выйдя на улицу, они увидели… Голубую стену… она была уже на Горе цветов и плодов. Этот купол издавал страшные звуки, голубая слизь капала с него. Хоть на улице была глубокая ночь, но купол… он светился… От этого становилось ещё страшнее. Голубой взрыв?!!! Но как?! — ттут же спросил Укун смотря на взрыв. Но внезапно почувствовал, что кто-то трогает его за руку, это был МК… он обнимал его за руку. МК было страшно… он боялся, боялся что Укун, и Макак… погибнут от взрыва, также как и его друзья… Уходим отсюда!!! Я уверен, что он ещё приблизиться!!! — сказал Макак, и тут же побежал в другую сторону. МК тут же побежал за ним. Дождь потихоньку, с каждым словом… и мыслями… становился все сильней. Но потом они тут же остановились, когда поняли, то что «кто-то» не уходит с ними. Укун, ты идешь? — сказал Макак, и тут же повернулся, смотря на Укуна. Укун же просто стоял, смотря вперед на купол. В его глазах был виден страх, и отчаяние. Капли дождя попутно падали на Царя. Манки Кинг? — МК тоже спрашивает, не понимая ничего. Я… я не могу уйти отсюда… это мой дом!.. И… и как же обезьянки?!!! — сказал Укун, поворачиваясь на Макака и МК. Укун, выхода нет! Ты должен оставить их! И все остальное! — сказал Макак, подходя ближе к Укуну. Нет! я не оставлю их! Их же… можно будет как-нибудь забрать?!!! — сказал Укун, смотря по сторонам. В его глазах был страх, страх… за свой дом. Он знал, что их никак нельзя забрать с собой, но все равно, спросил это. Макак и МК же промолчали. Был дождь, что еще сильнее создавало, пугающую атмосферу… Укун… прости, но нам правда нужно идти… — сказал Макак подходя еще ближе. Нет я… я не уйду — закричал Укун смотря на Макака. Макак же отвел взгляд вниз. На небе сверкнула белая полоска… молния… а после, уже шел ливень. Купол же продолжал издавать странные звуки, как будто реально сейчас «взорвется» Но потом тут же затих, герои сразу же посмотрели на него. Но после этой тишины, послышался звук… что уже был так знаком нашим героям. Макак с первой секунды все понял, и он тут же со всей скорости хватает Укуна, и МК. И бежит вперед, открывая портал. У Укуна начали литься слезы, он протянул руку вперед, но портал уже закрылся.

***

Они с грохотом падают на землю, которая от сильного ливня, уже была не такой сухой как раньше… Когда-то на Хуагошань было гораздо больше обезьянок, и многие… могли даже говорить. Через долгое время, там остались лишь несколько тысяч маленьких обезьянок… а сейчас же… после взрыва… Царь и не знает, что происходит внутри этого… чертова «купола», который уже поглотил в себя, так много душ… К тому же… это его дом Дом который он так защищал… любил МК и Макак тут же посмотрели на Укуна. Дождь так и капал во всю по нашим героям. Укун… — сказал Макак подходя к Укуну. Все хорошо… я понимаю — сказал Укун смотря на Макака. Сейчас было темно, но глаза и слезы Царя, так и светились золотым светом. Слезы… что так и передавали его боль, и страдание… Но потом он посмотрел на существо находящееся сзади Макака, это был МК. Было видно ему сейчас холодно, но он все равно смотрел на Царя. Пойдем… нам надо найти место, где можно переночевать. — сказал тихим голосом Макак, и встал протягивая руку Укуну, тот тут же взялся за нее.

***

Они шли долго, пытаясь найти место. МК, тебе холодно? — спросил Макак, хотя так и так было понятно, то что на улице стоит холод, в такой ливень. Немного… — ответил МК продолжая идти, и дрожать от холода. Укун же шел рядом, а после слов МК, сразу же посмотрел на своего ученика. Хорошо… — вздохнув Макак снял свой шарф, и повязал его вокруг шеи МК. А как же ты? — спросил МК, посмотрев на Макака. Мне не так холодно — сказал Макак, но и так было понятно, что ему точно тоже холодно.

***

Прошло минуты 2, они шли вперёд, пытаясь найти место, где можно укрыться от шумного ливня. В конце концов, вдалеке Макак заметил что-то… а именно, пещеру Она подойдет, для места, где можно переночевать, и укрыться. Там впереди есть пещера, думаю там можно укрыться — сказал Макак показывая в сторону, где находилась пещера. И вот… через некоторое время, они уже были среди пещеры. Она была внутри горы, по размеру… оно было не такое большое, скорее среднее. Там были маленькие кустики, по краям пещеры. А ближе к середине было бревно. А напротив кустов, было маленькое деревце. Посмотрев, они зашли внутрь. Макак тут же положил рюкзак на землю, который он взял с собой, когда взрыв только оказался у горы цветов и плодов. Рюкзак был довольно большой, но это не составило труда спокойно идти сюда. Я попробую найти хворост для костра — сказал Укун, в принципе на улице ливень, и там уж точно нет сухих веток. Поэтому, пришлось искать в этой «пещере», к счастью очень повезло, что рядом было маленькое деревце, под ним лежали ветки. Как-будто после всего плохого, что с ними стряслось… дают некое «вознаграждение», а именно… удачу. Удачу в том, то что они вообще нашли пещеру, а могли и сейчас вообще быть на улице. Удачу в том, что все живы, и никто не пострадал. Ещё и хворост есть, в прочем… все так «прекрасно». Но герои не были так «рады», особенно Укун. Он чувствовал боль, грусть, и отчаяние… но это же можно скрыть? не так ли?

***

Ох думаю столько хватит — сказал Царь, и положил «хворост» на середину пещеры. МК же сидел на бревне, и согнув руки, дрожал от холода, что так и распространялся по всему телу. Спасибо… — сказал Макак, и достал зажигалку из кармана. Вскоре огонь уже появился, МК сел рядом с костром, чтоб хоть как-то согреться от холода. Вау, Мак… оказывается ты много чего хорошего взял — сказал Укун, смотря на то, как Мак хотел что-то достать из рюкзака. Ну понимаешь, ты сам сказал, что лучше быть начеку. Поэтому, я и подготовился — сказал Макак, и подмигнул Царю. Мхм… кхм… да! — сказал Укун немного покраснев — в прочем я рад этому, а то нам бы сейчас приходилось не очень сладко… — сказал Укун, и облокотился об стены пещеры. Держи — сказал Макак, и достав какую-то вещь из рюкзака, бросил Укуну. Тот же словил. Что это? — спросил Укун, смотря на Макака, и держа вещь в руках. Ну знаешь, ты весь мокрый. Как и я, и малыш — сказал Макак оборачиваясь к Царю. И в правду, они были все мокрые, даже в грязи. Сегодня дождь лил как из ведра. Поэтому, вот одежда… надеюсь, что, больше не будет дождей — продолжил Макак. Ох.да… стоп! мне что перед тобой переодеваться?! — тут же закричал Укун. Хахах, как хочешь~ — сразу же ответил Макак, показывая свои клыки. Хах?! И кстати, эта кофта с короткими рукавами, и мне уж точно не подойдет! — сказал Укун покраснев, и скрестив руки. Хах, хорошо… тогда ходи мокрым, грязным, и ты так 100% заболеешь — сказал Макак, подходя к Укуну. Ладно ладно, тогда… я надену ее, но только, если ты не будешь на меня пялится! И вообще, одежду ещё МК дай, ему важнее! И потом просуши их как следует, не хотелось бы в грязной, и мокрой одежде, ходить! — сказал Укун приказным тоном. Ого~ принцесска немного разозлилась~ — сказал Макак, и тут же пошел к МК, забрав с собой рюкзак. Эхх — тут же вздохнул Укун — думаю… кофту нужно, немного доделать… — с этими мыслями Укун посмотрел на кофту. Сама кофта была белой, обычной, и очень простой. В прочем, в основном подходила именно для сна, но Укун хотел сделать некоторые правки. Оторвав с себя некоторое количество волосков, он сделал длинные полосы, что-то на подобии длинных рукавов. Потом из другой пряди волос, он сделал их них иглу, а после пришил рукава. Но когда он это делал, его не покидало чувство слабости. Мда уж… так я и не до конца восстановился после взрыва?.. — с такими мыслями Укун продолжал пришивать рукава, сидя на камне. Я потерял много энергии за несколько дней… отдых не помешает… — сказал в мыслях Царь. Но… стоп! я помню я использовал много магии, и все равно мне же не было вот так плохо?.. или же большинство количество энергии потратил из-за взрыва, которого я сдерживал? — Укун закончил свою «работу», над кофтой. Конечно, она будет более удобная для сна, пока вещи будут сушиться… если Макак не забудет помыть, и высушить их, как я сказал! Ау… — Укун взялся за руку, когда почувствовал боль, в запястье руки. Блять! тупые бинты! их нужно менять после хорошего «дождичка»! Ещё и «немного» жжет от такого! — с этими мыслями Укун продолжал держаться за свое запястье. После он немного «раскрыл» бинт, но после того как услышал голос, тут же завязал обратно. Хах, и сколько же ты ещё будешь одеваться? Или подумав ты решил все же заболеть, и остаться мокрым? — с усмешкой сказал Макак, подходя ближе. Ну, а сколько меня будут отвлекать?! Я, между прочем, уже и успел рукава пришить! — сказал Укун оборачиваясь. Да видел, пещера уж очень мелкая, так что, увидеть это не составит проблем — сказал Макак. Так… тогда я сейчас же переоденусь — сказал Укун, и сделал одним движением руки, одежда магическим образом сама наделась на него, а мокрая одежда уже была в его руках. Воу… не думал что ты так умеешь — сказал Макак. В любом случае да, давай одежду, завтра обязательно найдем хорошую воду и постираем! — сказал Макак немного смущаясь. А? Хахахах, конечно же я так умею — засмеялся Укун, и бросил одежду Макаку. Тот в свою очередь чуть ее не уронил.

***

Немного ранее

***

МК подставил руки к костру, чтобы согреться. Он был так рад что все обошлось, со взрывом. Если бы не Макак и Укун, то его бы точно здесь уже давно бы не было. Он был счастлив, счастлив что все хорошо. правда, но…он не знал что с учителем… гору буквально уничтожили… хотя, кто знает что за этой чертовой стеной! Он переживал за Царя… он не знал на сколько ему сейчас больно… Хотя… возможно… ему тоже знакомо это чувство, чувство того что дома больше нет! В буквальном смысле! У МК теперь… тоже его нет. Послышался звук сзади, МК тут же посмотрел в ту сторону. Он увидел Макака, который сел рядом с ним. Ну, как ты малой? — сказал он, смотря на МК. А? Да… я в порядке, а ты? — сказал МК, поворачиваясь. Ух, вот и молодец. А со мной, все отлично, как видишь — сказал Макак, и погладил МК по голове. Тот в свою очередь, немного пошатнулся от такого. Ну… если на чистоту… ладно… я… я не чувствую себя уж очень хорошо, как хотелось бы… Просто, последние события… они… заставляют меня чувствовать себя одиноко… и беспомощно… и ужасно! — МК отвернулся смотря на костер. Ох… малыш, все хорошо… я, с Укуном, попытаемся сделать так, чтоб тебе было хорошосказал Макак, улыбаясь МК. Макак… спасибо… за все — сказал МК, и обнял Макака. Воу, не за что… и черт, ты ооочень похож на своего учителя — сказал Макак, немного в шоке, от такого резкого движения, и благодарности, от своего «ученика». Да брось, хватит сравнивать меня с великим героем — сказал МК, прижимаясь. Хах, ты зря недооцениваешь себя, ты сам являешься очень хорошим героем! — ссказал Макак. Ты правда так думаешь? — спросил МК, уже отстраняясь от объятий. Я не думаю, я знаю… а еще считаю, то что тебе бы не помешало переодеться, и поспать — сказал Макак, подмигивая МК. Пф… да, ты прав — сказал МК, смотря на Макака. И… знаешь, я не знаю что за куполом… что если… моего дома уже нет? И… Горы цветов и плодов, тоже… уже не существует? — сказал МК отводя взгляд. Хуагошань тоже была моим домом, как и Укуна… и знаешь… дом… это не то место, откуда ты родом, это место, где ты находишь свет, когда все становится темным. Даже если дома нет, то всегда найдутся «люди», с которыми ты будешь чувствовать себя хорошо, там ты и находишь свет, и тепло… — сказал Макак, и потихоньку встал с места. Значит… мой дом… с вами? — сказал МК, смотря на Макака. Но тот лишь улыбнулся, а после пошел в сторону Укуна.

***

* 20 минут спустя * Ух… все я точно сейчас здесь усну — сказал Укун, сидя на бревне. Ага, усни, кто тебе мешает?! Еще и как-то нам нужно закрыть эту пещеру, а то демоны сожрут нас! — сказал Макак, смотря на Укуна сверху вниз. Серьёзно? Демон? Сожрет?! Я же Царь Обезьян, какой демон осмелится на меня напасть?! — сказал Укун, но когда увидел Макака впереди тут же сказал: А. эм. эх… ладно, сейчас же что-нибудь та придумаю… хах… Хм, а что если добавить, так сказать… есть же у вас, «замок» на входе в ваш дом? сказал МК, сидя тоже на бревне, и смотря на Укуна, потом на Макака. Вау, хорошая идея! Но, кстати он не защищает от «Голубого Взрыва» потому что он буквально прорвался в мой дом — сказал Укун, и тут же поставил «замок» на входе в пещеру. Хоть и было видно, что Укуну сделать это… было довольно трудновато. Но потом Царь подошел, и сел к МК. Ух… — Макак тут же сел на бревно. Мааак, а может сыграешь на гитарке? — сказал Укун, пододвигаясь ближе к Макаку. Ты умеешь играть?! — спросил МК, смотря на Макака. Ну… не только на гитаре, еще на скрипке могу — сказал Макак. Ваау! крутооо! — сказал МК, но он выглядел очень сонным, поэтому немного зевнул. Ну я не взял гитару с собой — сказал Мак. Хах, я могу ее за секунду сделать — сказал Укун, как всегда хвастаясь. Укун… ты и так много энергии тратишь… — Макак тут же повернулся на Укуна. Да брось, я горы двигать могу, а сделать какую-то там маленькую гитарку, даже труда не составит — сказал Укун, и сразу же создал гитару, но все равно «немного» шатаясь. Хорошо, но после, просто отдохни… — сказал Макак, тыча Укуна пальцем.

***

После началась красивая игра на гитаре, от этого Укун и МК тут же уснули, облокачиваясь на Макака. Хах — усмехнулся Макак, и положил гитару в сторону. В темном лесу, была ночь… дождь попутно капал на траву, и землю. Костер потухал, а дождь же усиливался, создавая приятный звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.