ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №18 ) Жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

Ножи, веревки, лезвия... Все это звучит очень ужасно... и страшно. Они никак не могут помочь мне... воплотить мою цель в реальность. Каждый раз когда я пытаюсь убить себя, все начинает идти не так... я останавливаюсь, и сомневаюсь. Умереть легко, но сделать это сложно. Я... я правда хочу этого... хочу умереть. Не говорить никому об этом... врать, вот что у меня хорошо получается. Не говорить никому... даже самым близким людям. Почему я не говорю? Мне... мне просто страшно, мне страшно как на это будут реагировать другие... что они сделают? Они назовут меня безумным... Если я скажу это, они же... они же не дадут мне убить себя... они начнут говорить мне что это неправильно, что так нельзя! Но боже я знаю это! Я... я просто не могу терпеть это... терпеть эту боль... ошибки которые я постоянно совершаю... ужасные кошмары по ночам... Я виню себя всю жизнь. Я не могу простить себя за те ошибки которые я совершил... на самом деле... я никому не нужен... Хах... идет дождь... как иронично... - промолвил Укун стоя на краю здания, смотря на ночной город. Красиво, ничего не скажешь... слезы лились из глаз... Один лишь шаг вперед... и вся жизнь прекратится... вся невыносимая боль...

***

Я... я не думаю что он мог уйти далеко... - сказал Макак, отчаянно пытаясь держать себя в руках. Если бы МК тут не было, то он бы тут же начал гоняться по всему дому, в поисках любимого, и конечно же начал психовать. Но у него достаточно хорошо получается держать себя в руках. Ты... ты пойдешь его искать? Что если он... он просто хочет побыть один? - сказал МК, все еще прерываясь в словах. Да я пойду его искать... но ты прав, возможно он и в правду хочет побыть один... но даже так, если бы так было, то я уверен что он хотя бы предупредил меня об этом чтобы я не волновался... но он этого не сделал... - сказал тихо Макак. Укун еще и не разбудил его... Насколько же все плохо? Насколько же ссора этих двоих была ужасна, что Укун просто ушел, ничего не сказав.. оставив меня с МК. Или дело не в ссоре? А в чем-то более серьёзном? Ты думаешь... что что-то серьёзное произошло? Или... с ним случилось что-то ужасное? - спросил МК, что тут же вывело Макака из своих мыслей. Нет... нет, что ты... не бойся, он же великий Царь Обезьян! Если что-то и случилось, то ему это всегда будет по плечу! Я...я в этом уверен малыш... - Макак пытался подбодрить другого, да и себя самого. Хотя слова были прерывисты. Точно... - усмехнулся МК. Так... слушай малыш, ты должен сидеть здесь, и ждать меня. А я пойду искать твоего учителя. - сказал Макак, на что МК кивнул. Двери комнаты тут же закрылись.

***

Черт... что я должен делать? Ох... боже... Укун, я надеюсь с тобой все хорошо... - Макак ходил по комнатам, хотя и понимал что тот вряд ли там бы находился. Зная Укуна... он бы точно не находился в таких очевидных местах. Тогда... "Улица?" Нет вряд ли, выходить в такую темень... так еще одному... хотя, все может быть. Укун всегда казался странной, но очень доброй личностью... Если сравнивать прошлого меня, с нынешним... мы совсем разно относимся к этому "человеку". Прошлый я ненавидел его... и одновременно любил, как бы это странно не звучало, как можно ненавидеть и любить одновременно? А вот нынешний я... любит его, ведь этот человек прекрасен... У меня всегда была такая мысль: Чтобы было если бы я не простил его... не простил Укуна? Чтобы был бы если "сюжет" пошел по другому? Я бы не был так счастлив... я бы был один... Хватит о таком думать! Сейчас все хорошо... не считая ужасного взрыва, который хочет сломать мою счастливую жизнь! Я этого не допущу! Никогда! - Макак осмотрел все комнаты довольно быстро, потому что он знал... если он не поторопится, то случится что-то плохое... Крыша... - сказал в мыслях Макак смотря на вверх - Точно крыша! Макак быстро побежал.

***

Укун смотрел вниз, пустыми, неживыми глазами. Он выглядел так, как-будто умирал... в прочем так и есть... Хах... я был в погоне за бессмертием... а в итоге... хочу покончить с собой... - красивый ночной город, светит в темноте. Дождь... капает... с громким звуком, будто считает время... Герой поднял свою руку вперед. Рука была в настолько ужасном состоянии, что хотелось аж плакать... но было если честно, уже плевать. Кольцо на руке так и блестело, напоминая Укуну единственного человека, который всегда его поддерживал, и... любил. Это больно, думать о нем в этот момент. Прости меня... Макак - Укун легонько поцеловал кольцо - я скрывал все, не говорил тебе правду, и МК тоже... хотя на самом деле... я доверяю вам... не думаю что ты Макак простишь меня... я не заслуживаю твоего прощения... Я люблю тебя... Один лишь шаг вперед... - промолвил тихо Укун, закрыв глаза - простите... Он тут же сделал шаг вперед.

***

Укун тут же почувствовал как сзади, его схватила знакомая рука. После же он почувствовал как он упал вместе с кем-то назад. Открыв глаза он понял, что он все еще на крыше здания, но в этот раз он сидит, а его держит кто-то сзади. Отпусти меня!!! П... пожалуйста! - Укун со слезами пытался вырваться из этой хватке. Тихо! Укун, это я... - сказал тихо Макак, все еще в шоке смотря на другого. А? Нет! Мак... дай мне умереть, пожалуйста! - Укун казалось уже захлебывался в своих слезах. Он не хотел... он не хотел чтобы другой этого видел... Нет... - Макак сам уже давно плакал. Но он тут же понял, что будет лучше уйти с этой ужасной крыши. Он открыл теневой портал под ними, и вот они уже в своей спальне. Единственное что нужно было сделать это закрыть дверь в комнату... ведь они тут не одни. Нет... нет!!! Что ты делаешь?! Зачем ты это сделал?! - Укун брыкался в руках, пока другой пытался закрыть дверь. Тихо...тихо Укун... все хорошо... - сказал тихо Макак, отпуская другого из хватки. Нет! Все... все не хорошо! - как только его "освободили", Укун тут же отошел поближе к кровати, а точнее в середину комнаты. Все хорошо... я ничего не сделаю... - Макак пытался спокойно говорить, но его мысли в голове вращались с такой бешеной скоростью... что и свои эмоции нельзя было контролировать. Ты уже все сделал! - сказал злобно Укун, потом со скоростью подбежал к полке беря оттуда нож, и Макак тут же все понял. Царь почти воткнул его в себя, но его руки, обхватили другие, сопротивляясь его действиям. Макак тут же забрал нож, и выбросил его, тот воткнулся в пол. Укун упал на колени. Ему хотелось кричать, он не хотел видеть это, делать... и что либо говорить. Персик... - сказал тихо Макак, на что тот моментально обнял его. Я... я... прости меня Мак... прости меня! - закричал Укун, всхлипывая. Тебе не надо извиняться... я не осуждаю тебя за твои действия... я уже говорил, что я готов выслушать тебя в любой момент... - сказал тихо Макак, пытаясь успокоить другого. Черт! Какой же я дурак! Я... я не замечал его действий... не знал то как он себя чувствует... - Мак не знал как поступать в данной ситуации, и что ему вообще делать... но он знал, что людям которые хотят покончить с собой... нужна, необходима помощь, ведь они чувствуют невыносимую боль. Я... я не говорил тебе об этом... - сказал тихо Укун, все еще обнимая другого, и постепенно прислоняясь к груди, хах... хорошо что Мак сейчас не надел свою прекрасную броню. Но другой ничего не отвечал, и тут Укун все понял... он слушает его... все шесть ушей... неужели он убрал иллюзию? Значит ли это... Укун понемногу отошел назад, чтобы посмотреть на другого. И тут же увидел... прекрасную улыбку, которая так искреннее выглядела. А шесть ушей... были видны, а вместе с ними... шрам... Я слушаю вас, ваше величество - промолвил Макак, все еще улыбаясь.

***

Укун тут же почувствовал как на душе стало легко, будто груз с плеч... хотя он даже еще не начал говорить. Было легко, и тепло... будто холод постепенно размораживал холодное сердце. Я... я... я хочу умереть. Наверное это звучит глупо от "человека", который так сильно желал бессмертия... - Укун говорил тихо, но открыто. Макак же спокойно слушал другого. Я... я просто...я чувствую себя не нужным, и... из-за моих ошибок страдают другие! - сказал Укун, и пустыми глазами посмотрел на другого. Макак лишь молча взял другого за руку. Я пытался не думать о суициде, да и в общем о таких вещах... - Укун пытался не смотреть в глаза другого. Но он понимал, что Мак всегда готов его выслушать, помочь ему. Хах... у Укуна часто возникала мысль... " я не достоин такого "человека" как он" Как долго это? Как долго у тебя... были такие мысли? - сказал тихо Макак, аккуратно взяв его за еще одну руку. Укун вздохнул, потом продолжил - Бывало когда-то... когда я был молод... но это было по разному, в любое время... в основном, когда мне было плохо... - Укун снова вздохнул, "пытаясь" держать себя в руках. Но... началось мое плохое состояние... после победы над... над ЛКД. После того как мы ее победили, я все еще чувствовал... чувствовал холод внутри себя, как тогда... когда был под контролем. Я...я до сих пор чувствую это, ты много раз спрашивал: "Почему ты такой холодный?" Вот и ответ. - Укун все же посмотрел своими серыми глазами на другого. Тот лишь шевельнул своими ушами, он вновь услышал "имя" этой сучки. 4 года назад... я ужасный человек! Это началось так давно... и до сих пор продолжается! а я... я не замечал этого! - Маку хотелось рвать от таких ужасных мыслей. Как я... не замечал... - сказал в мыслях Макак, но потом до него тут же дошло, что он замечал непонятные вещи в его Царе. - Точно! "Тусклые глаза как... у трупа" Боже как я раньше мог говорить это Укуну напрямую... - Я замечал это, но просто игнорировал, не пытаясь хотя бы поговорить с ним по-настоящему, вместо этого прямые вопросы. Конечно Укун на такое ответит ложью... После всего этого... началось еще хуже... хотя кошмары и начались самыми первыми, сразу после смерти ЛКД... после кошмаров мои глаза... видимо они реально выглядят как у трупа... - сказал Укун. Макак хотел ударить себя по голове, все еще жалея что сказал это тогда. Я... у меня началось ужасное состояние... - Укун не хотел говорить все, но если он скажет, он уверен... его выслушают. Макак тут же навострил уши. Непонятные вещи происходили со мной... я до сих пор не понимаю что это... это настолько выглядит реалистично, что хочется... кричать. Я тебе рассказывал про мой кошмар с кровью, про то что там тебя нет... и так далее? хм, а ведь это даже не самое страшное. Вокруг становится все темнее, пока все не погружается во мрак. Я вижу что мои руки в крови, я в крови! А после... я просыпаюсь... лежащий на полу... видимо я отключаюсь. - Укун лишь стоял, говоря все это... так открыто, и настоящее. Макак же "пытался" реагировать на это спокойно, но его шокирующий взгляд говорил об обратном. Холод... не переставал отступать. Но знаешь, после того как ты простил меня, и мы стали жить вместе, мне правда стало хорошо... это лучшие 3 года которые у меня когда-либо были. - Укун пытался улыбнуться, но у него не получалось. - а после взрыва... мне стало плохо... я винил себя каждый божий день, за то что я не предотвратил взрыв... я уверен если бы я это сделал, то друзья МК... не попали под купол... Укун! - сказал Макак, Укун же не ожидая такого, тут же пошатнулся. Явно чего-то боясь. Ты не виноват в этом, и никто другой! И тем более нет гарантии на то, что если предотвратить взрыв, явно поплатившись жизнью... кхм... нет гарантии на то, что взрыв не появится еще раз. - Макак смотрел в серые глаза другого, который явно был в шоке от его слов. Ты прав... - Укун склонил голову вниз - но я думаю, ты уже знаешь что было дальше... Ты... ты начал резать себя... - сказал тихо Макак. Да, ты прав... но на самом деле, это бывало и раньше... - Укун посмотрел на другого. Раньше? - Макак в шоке смотрел на Укуна. Хах... да, но это было немного, и по чуть-чуть... в отличие от того что сейчас. - сказал тихо Укун, немного сжав руки Макака. Наверное... ты сейчас уже понял что я делал в ванне в тот раз... ночью - Укун снова отвел взгляд. Внезапно Укун почувствовал тепло. Его обняли. Прости меня... - сказал тихо Макак. Тебе не за что извиняться... - ответил Укун. Нет! Мне есть за что извинятся! - сказал Макак, выдохнув - Прости меня! Прости меня за то, что не замечал этого! То что происходит с тобой... это ужасно! Я не мог тебе никак помочь... - сказал Макак, немного сжимая другое тело. Все в порядке... мне надо было сказать это раньше... мне, мне просто было страшно говорить это тебе. А ведь я хотел! Но я не сказал это... - сказал Укун, уже отходя от Мака. Но Макак же подошел ближе, и коснулся своим лбом другой. Чтобы ни случилось, пожалуйста... говори мне... - сказал тихо Макак, проведя рукой по мокрой шерсти другой обезьяны. Хах... а ведь они вдвоем до сих пор мокрые после дождя... Я обещаю - Укун аккуратно положил свою руку на грудь темной обезьяны. Они были близко к друг-другу. Поэтому Макак поцеловал рыжую обезьяну, Укун тут же ответил. Это типа обещание на поцелуе? - усмехнулся Укун. Хах, ты неотразим... принцесска - Макак грустно улыбнулся. Я знаю - Укун засмеялся, немного смущаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.