ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №19 ) Шрамы

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Макак покинул комнату, МК остался совсем один. Один МК уставился в пол, тело не хотело что-либо делать. Хах... Макак только что ушел, искать Укуна... МК боялся, боялся... своих слов, себя самого. То что он сказал своему учителю... это не было похоже на себя самого. Как в тот раз, после взрыва... Это лишь эмоции, эмоции которые могут лишь давать боль другим, и себе самому. Что я наделал... - сказал МК, и тут же уткнулся в свои коленки. Он сидел там полдня, пока Макак не подошел к нему тогда. Он надеется что все хорошо, что с Укуном и Макаком все в порядке. Боль, и чувство вины накапливалось в нем, с каждой секундой... он не помнит сколько слез он уже пролил. А ведь я с ним в начале поговорил... но потом, я... я просто... не смог контролировать себя... а до этого я... вообще не говорил с ним... хотя он заботиться, любит меня! - МК говорил шепотом, надеясь что обладатель шести ушей не услышит его. Точно Макак... а ведь в начале я винил его за то что тот открыл портал, и спас нас... спас! Несмотря на это он продолжает любить меня, так же как и Царь Обезьян... - МК продолжал смотреть своими глазами куда-то в пол. Что же мне делать? Что мне делать... как вернуть все обратно... - МК не мог ничего делать, он просто сидел на холодном полу. Хэй привет! - сказало его отражение. А ведь он часто мог разговаривать с самим собой. Привет... - ответил малыш, даже не удосужившись посмотреть в зеркало находящееся сбоку. Да ладно тебе! Это на тебя не похоже! Давай, вставай! - сказал другой он. Нет! Я... я не могу. Я все испортил! Я не контролирую свои эмоции, и делаю всем больно! Я... не хочу никому навредить! - закричал МК, потом тут же взялся за голову - Ну вот опять! Знаешь ты мне кое-кого напоминаешь - сказал другой МК, на что настоящий МК поднял бровь. Мэй... после того как она узнала что в ней находится разрушительная сила, она могла навредить другим, поэтому ушла... в надежде, что больше никому не сможет сделать больно! Знаешь что было дальше? - после напоминания о Мэй, у МК стало еще больше слез. Она его лучшая подруга... ее нет рядом с ним... Да, она смогла контролировать огонь! И Рэд в этом ей помог, так как владеет им, и как раз таки и создал огонь Самадхи который и находится в Мэй! Зачем ты мне это говоришь?! Во мне нет силы, которая смогла бы разрушить всю вселенную! И зачем... ты вообще напомнил мне о моих друзьях, о которых я скорблю каждый божий день, и которых уже нигде не существуют! - закричал МК, поворачиваясь к стеклу, смотрев на отражение самого себя. Надежда что они живы есть, надежда... умирает последней. Я привел тебе в пример Мэй... так как у нее было тоже самое. Да в тебе нет сейчас силы, которая может разрушить всю вселенную! Но вы вдвоем буквально не совладаете своими эмоциями! И Мэй... она утихомирила этот гнев, она поняла что своей силой может не только уничтожать, но и помогать близким, которые ей так дороги. А тебе... тебе нужно... просто успокоится, научится контролировать свои эмоции, как Мэй. Взять себя в руки! Не все еще потеряно! Ты можешь наладить отношения с учителем, так как он не ненавидит тебя... а любит. Если бы он ненавидел тебя, то вообще не брал бы тебя в ученики, а если бы и взял, то явно не относился к тебе с такой добротой! Вспомни все моменты когда он защищал тебя, и просто был рядом! - другой МК говорил громко, и правдиво. Ты прав... я реально подумал что Укун после этого будет ненавидеть меня. Все из-за моих эмоций. Я должен лишь... успокоится! Не все потеряно! Я просто... начал думать о плохом сразу... забывая о хорошем. Но прежде чем начать налаживать отношения, я должен утихомирить свои резкие вспышки гнева! А то снова начну орать на всех и вся... у Укуна явно была причина запереть Сифэнь. Он бы не сделал ничего плохого без причины! А я не должен был кричать на него, в начале должен был разобраться. Надо убрать резкие эмоции которые я вывожу на людях! Спасибо те... - МК тут же посмотрел на отражение, которое уже просто начало повторять его движения. МК тут же встал. Из-за этого вещь в его кармане падет вниз. Вещь... которую он носил достаточно долго.

***

Мак... я еще не все тебе сказал... - сказал Укун, склонив голову вниз. Ох... Персик... если пока ты не хочешь говорить, то не говори. Я тебя не заставляю. - сказал тихо Макак, двумя руками держа талию другой обезьяны. На данный момент... - сказал Укун, но потом тут же в шоке посмотрел на Макака, с беспокойством. Что случилось? - спросил Макак, явно не понимая своего мужа. Малыш! Он в порядке?! - спросил Укун с беспокойством. Не волнуйся, я только сейчас хотел послать теневого клона приглядывать за ним. - сказал Макак, но вместо радостной улыбки рыжей обезьяны, получил лишь ужас. Что?!!! - не успел нормально спросить Укун, как Макак моментально создал теневого клона, и послал за МК. В...вот и все Персик... те...перь малыш в безопасности - сказал сквозь силу Макак, улыбнувшись кривой улыбкой. Макак! - закричал Укун, в ужасе смотря на Макака - Ты сегодня наконец очнулся! А в итоге уже начинаешь использовать свою магию, будто она не вредит тебе!!! Хэй... хэй... тише принцесска. Это было необходимо, я должен приглядывать за МК... особенно после того, что сейчас происходит... с вами обоими - сказал с грустью Макак, потом посмотрел на Укуна. Да, я знаю... но знаешь! Мак, пожалуйста не делай себе больно... заботясь об остальных, кроме себя самого... - сказал Укун, положив свои руки на чужие плечи. Сейчас, это неважно... главное чтобы вы вдвоем были в порядке... - усмехнулся Макак. Укун лишь в шоке смотрел на Макака, но потом тихо промолвил - Спасибо... снова... и за все... Макак лишь улыбнулся. Хах а ведь они не отходили от друг-друга не на шаг, когда разговаривали, явно не меняя позу. Каждый имеет свои проблемы... и каждый болен внутри... и это опечаливает... вряд ли у них хоть раз будет жизнь как в сказке. Ну Персик... а теперь... - сказал Макак, на что Укун поднял бровь. Что теперь? - спросил Укун, явно не понимая что имеет в виду его пара. Раздевайся! - сказал Макак. ЧТО?!!! - закричал Укун в шоке, и с смущением.

***

МК поворачивается, и смотрит вниз... Белая Кость? - спросил МК сам себя. Эта белая кость выглядела как в тот раз, когда он впервые ее нашел. На ней была слизь, такая же как от Голубого Взрыва. От этих мыслей МК моментально вывернул карман в которой до этого находилась кость. Странно... он боялся испачкать свою одежду слизью, но его карман был в чистом состоянии. Она снова странно светилась. МК тут же взял кость в свои руки, и боже... снова... как в тот раз... голубая жидкость куда-то испарилась. Таак... видимо она должна после засветится... голубым светом. Если моя память не изменяет, это было следующее... - сказал МК вслух, смотря на белую кость. Он ждал, прошло минуты три. Но ничего. Эргх! Что такое?! В первый раз все было по другому!!! - закричал МК, явно не понимая что может быть не так. Эта волшебная кость ужасна! - снова закричал МК, но потом тут же начал успокаивать себя вдохами, и выдохами. - Не нервничать... не кричать.. Из-за чего она засветилась голубым светом? - спросил сам себя МК, пытаясь вспомнить что вызвало такое. Странно... он был уверен что это зависит от времени. Макак держал ее, а после попытался бросить мне... и она засияла голубым свечением... - МК тут же вспомнил этот момент. - А что если... Не успел он ничего сказать, как сзади себя увидел теневого клона. Хм... видимо Макак послал его сюда, чтобы он за мной следил... как мило - усмехнулся в мыслях МК. Так если моя теория верна, то это может сработать. Интересно сработает ли она если... - МК не договорил свою мысль, а просто сделал действие. Он подошел к теневому клону, и просто положил в его руки Белую Кость. Работай! Работай! - молился вслух МК. Теневой клон лишь смотрел на него непонимающим взглядом. Внезапно кость засветилась голубым свечением, как в тот раз. ДА! - закричал радостно малыш. Фуфуфу... - зажмурившись, он берет в руки белую кость, покрытую голубой слизью. Как же это работает... я думал что она работает на всех, а в итоге только на Мака. И раз уж и на его теневого клона, то значит и на его магию тоже - МК ничего не понял, почему она работает только на Макака. Да и вообще почему потом на ней появляются странные демонические символы, как Макак перевел в прошлый раз там было написано: через 2 дня, в прошлом, загляни в прошлое, найдите ответ... 1 предложение сразу нужно вычеркнуть из списка, так как это предложение просто предупредило о будущем взрыве... а вот остальное звучит странно... Загляни в прошлое, найдите ответ... странно ведь кто-то же это все пишет... но кто это? А тем более... он, или она знает что нас несколько... найдите ответ, загляните в прошлое... - сказал в мыслях МК, вертя кость из стороны в сторону. МК был уверен что тот, кто это пишет явно демон... так как язык же демонический, либо же он просто знает демонический, а сам не демон... как же все непонятно... Так... теперь нужно лишь чем-то намочить кость, и тогда символы появятся... либо же просто ждать, и тогда просто потереть. Хах, а ведь символы появились когда на кость упала моя слеза... видимо реально нужно смочить... - сказал МК, и тут же направился в ванну. Клон же, вселился в его тень, и плавно перемещался вместе с ним. МК и не помнит как уже дошел до ванны, и положил кость на стиралку, находящуюся среди него. Посмотрев на зеркало над ванной, он тут же впал в шок после своего... вида. Волосы были растрепаны, а глаза были словно... словно он плакал весь день. Впрочем, это правда. А мешки под глазами все еще имелись... несмотря на то, что он спал много. Но на самом деле это было не так, просто смотря на Укуна, или Макака... можно было подумать что он хорошо спит, ведь они выглядели намного хуже чем он. Сейчас он был похож как в тот день, когда появилась игра с жуком.. но конечно немного хуже, но все же... да. Он помнил этот день, как-будто он был только вчера. Никто не просыпался, а ему пришлось идти, и разбираться с тем, кто это устроил. Ему удалось спасти своих друзей, и весь город! "Но ты не смог помочь им после! ты покинул их, когда они так нуждались в твоей помощи!" МК резко отошел назад, этим споткнувшись, приземлившись на холодный, словно лед пол. Это были его мысли? - хах, МК считает что это так. Точно, это правда... он убил их, покинул когда они так нуждались в его помощи!" МК не мог не снова пролить слезы, это больно... думать о таком. Это лишь плохие мысли! успокой свои эмоции! заткнись! заткнись! - говорил он сам себе, пытаясь успокоить мысли. Но одно предложение, голос так и уверял его так думать, он все еще говорил: Но ты не смог помочь им после! Ты покинул их, когда они так нуждались в твоей помощи! Ты убил их! Не обращай внимания на голос, МК! - говорил бывший доставщик лапши сам себе. - Это лишь плохие мысли! МК тут де встал, не обращая внимания на то как голос говорит ему в голове, и то как теневой клон следил за ним. Он лишь должен был вернуться к своему делу. Иии... тада! - сказал он намачивая кость. Явно ждя чтобы все произошло, как в прошлый раз. Если честно он чувствовал себя какой-то ведьмой. Но ничего Может ли это значить что символы могут появляться не всегда? Или же просто та странная сущность, отправляющая сообщения... не всегда может их отправить? Возможно только тогда, когда захочет? Но тогда почему она покрылась голубой слизью, как в первый раз? Много вопросов, мало ответов. Видимо ему уже пора пойти лечь спать. Но он не лег, так как услышал звуки из спальни.

***

"Немного ранее"

***

ЧТО?!!! - Укун кажется превратился в помидор. Ага - кивнул Макак, без малейшего смущения. Но ему было не по себе, когда он услышал как на это среагировал его партнер. Укун ничего не ответил. Теперь сядь на кровать - сказал Макак. Укун тут же выполнил эту команду. Он выглядел по правде... в шоке! Макак подошел ближе к Укуну. Почему ты выглядишь как помидор? - спросил Макак наклонившись. Укун лишь все еще в шоке смотрел на другого. Еще немного подумав, Макака тут же осенило, и его лицо окрасилось в красный - ЧТО?!Укун! я не... блять! Ты же не думал что... - он внезапно отшатнулся назад, размахивая ручками от смущения. А что мне еще думать?!!! Ты буквально сказал мне раздеться, а после пойти в постель!!! - закричал Укун, в таком смущении, что можно было подумать: А точно ли он сам Великий мудрец равный небесам? Боже Укун! Тебе не нужно больше смотреть на журнальчики которые уж явно не для детей! Твой мозг безумно пошлый! - сказал Макак, отвернувшись - Ну ладно... по большей части, я не подумал что сказал... но про мозг я точно прав! Хэй! А ты читаешь книги с рейтингом... - закричал Укун, но его рот тут же прикрыли пальцем. Шшш! Это самые прекрасные книги! - ответил Макак, убирая палец. - Вернемся к теме. Раздеться, и пойти в постель, это не означает секс! Вот тут Укун уже стал супер красным - ЧТО?!!! Причем тут нахуй это!!! Какой нахрен... с,е,к,с?!!! Я подумал раздеться, и пойти спать вместе! А не... бляяяять!!! Мак! Говоришь что у меня мозг пошлый, а сам та! У Макака отвисла челюсть, и он тут же стал попутно краснеть - Во первых, не обязательно читать слово секс по буквам! Во вторых я не понял что ты подумал... а в третьих... ты прав! Мой мозг оказывается намного грязнее чем твой - признался он. Укун все равно оставался красным. Но... знаешь что? - спросил Макак, смотрев на Укуна сверху вниз. Что? - удивленно спросил Укун. Макак подошел ближе, и наклонился, прошептав в ухо другому: У нас впереди еще целая ночь~ Хах?!!! - Укун со смущением посмотрел на Макака. Пхаха, ладно шучу принцесска... на самом деле под "раздевайся", я не имел ничего такого... наверное. Я имел в виду что... ну... - сказал Макак отойдя от Укуна - наверное ты устал после всего этого... кхм... и, мы вдвоем мокрые до ниточки! А также... твои бинты... Ох! Ты об этом... ты имеешь в виду чтобы я переоделся, и поменял бинты? - сказал немного грустно Царь. Дааа... но немного по другому... я хочу поменять тебе бинты, да и немного обработать твои раны. Это потому что я уверен, что ты тут же забудешь их поменять! Но я сделаю это, только если ты не возражаешь! - сказал Макак, указывая на Суня. Т..ты? Ох... ээм, эээ... я... я согласен! - сказал Укун, немного сжав свою одежду на груди. Макак лишь шевельнул своими шестью ушами, и улыбнулся. Он сел на кровать, напротив Укуна. ( Нооо... я думаю нам двоим необходима ванна! ) - хотел сказать Макак, но тут же отмахнул это предложение, он вспомнил что МК как раз таки тоже дома. Макак явно не хотел чтобы после такого, Укун встретил мальца. Когда Укун начал очень нежно начал снимать с себя зеленую накидку, Макак тут же был унесен от своих мыслей. Он лишь "немного" смотрел на него, честно. Укун же делал это со смущением, и он явно пытался делать этот процесс намного медленнее. Особенно когда фиолетовые глаза следят за каждым твоим движением.

***

АХ! Маак! Прекра... АХ!!! - странные стоны звуки выходили из спальни. Укун! Хватит! Я только начал! - сказал Макак, посмотрев на другого, продолжая делать свои движения. Но... ах! но я не виноват что ты делаешь это так больно! АХ! - застонал закричал Укун, наклонив голову назад. А я не думал, что это будет так громко! Тем более, я уверен, что ты можешь это терпеть! Я ведь просто обрабатываю твои раны, так и новые, так и старые! - сказал Макак. Это так! Макак ведь просто обрабатывает раны. Мда уж... он и подумать не мог что Укун будет кричать! Он даже еще бинты не снял! Сейчас Укун так и остался сидя на их кровати. А Макак же сидел впереди Укуна, обрабатывая ноги. Да и бинтов у Укуна было столько, словно он мумия! Так думаю... что пора снять бинты на твоих ногах. - сказал Макак, но потом остановился. Что такое? - спросил Укун, явно не понимая почему его друг остановился. Ты же не скрываешь раны иллюзией? Если так, я прошу чтобы ты снял весь свой гламур - сказал Макак, посмотрев наверх. Ох! Я... эм... ты слишком хорошо меня знаешь! - усмехнулся Укун, а потом впал в раздумье. "Доверие" Как смешно, ведь отношения всегда строятся на доверии... Хорошо! - легко ответил Укун. По правде говоря, на гламур уходило немножко магии. Но учитывая состояние Укуна, это было сложно! Укун убрал все иллюзии что у него были. И да, как и ожидалось на теле появились еще и большие шрамы... про внешний вид и сказать нечего. Труп-трупом! Вообще Укуну было приятно, видеть как кто-то так относится к тебе. Но в тоже время, ты чувствуешь свою беспомощность! Ты чувствуешь себя так, словно ты сам не можешь ничего сделать! Но также... ты чувствуешь что ты дорог! Макак же уже почти закончил со шрамами на ногах другого. И вот он уже переходит к ляжкам, где точно также есть бинты, Макак встает немного выше. И тут Укун заметно вздрагивает. Что-то случилось, солнце? - спросил Макак, посмотрев в глаза другого. О! Эх... да, я думаю... - это не было ответом. Макак понял что Царь не будет отвечать на этот вопрос. Поэтому он аккуратно разбинтовал место. И он тут же увидел... порезы, но не так много... но они все же присутствовали. И это явно было сделано самим Укуном. Царь тут же зажмурился, чего-то ожидая... но ничего. Макак лишь немного застыл, а дальше продолжил дело. Я думаю, у тебя тоже есть шра... ах! шрамы? Так? - спросил Укун, на что Макак поднял на него взгляд. Большой шрам тут же был виден на его лице. Боже Укун сказал, явно не подумав. Кроме этого? - сказал Макак, показывая на шрам на своем лице, но потом продолжил - Да есть, но их явно меньше чем у тебя... и они уж точно не новые... Все остальные действия проходили спокойно, и без разговоров. Но после того как он начал подниматься выше, на его тело... Укун тут же смутился. Тонкие пальцы начали очень гладко наносить средства на шрамы Царя. Никто еще так не обследовал его тело! Это безумно смущало Укуна. Черт! Это безумно смущает! Он... так близко... - сказал в мыслях Царь, смотря на то, как Макак спокойно наносит разные средства, на многочисленные шрамы. - Боже! Почему я так себя виду! Мы женаты черт возьми, целых 4 года! - мысли Укуна шли очень быстро. Укун - голос выводит из мыслей. Д...да? - спросил чуть скромно Царь. Когда-то я говорил тебе, что энергия от взрыва могла дать тебе раны, и распространится... и как я понял... ты... - не успел договорить Макак, как его перебивают. Да... я наврал тебе... прости! Я не хотел этого и... - Укуна также перебивают. Тебе не нужно просить прощения, все хорошо, я понимаю - сказал Макак, аккуратно кладя руку на щеку Царя, и даря ему секундный поцелуй в лоб. Но энергия взрыва могла разрушить твое тело... эх... - Макак провел руками по плечу, где были видны белые трещины. Тело Укуно дрожало, пока другой делал это. Хм? - Макак издал странный звук. Он смотрел на шею Укуна, которая также была в бинтах. И явно старых. Укун старался не смотреть в глаза другому, пока Макак снимал бинты на его шеи. Макак вздрогнул, когда увидел шею Укуна. Он до сих пор не мог понять: Как он вообще не замечал что делает с собой его партнер? Укун не хотел смотреть на Макака, он лишь повернул голову в другую сторону. Э...это тоже сделал ты? - спросил Макак, аккуратно проводя рукой по шее другого. Есть много шрамов, а также... маленький ожог... и... отметины от веревки... Прости... - тихо пробормотал Укун, повернувшись на него. Что? Нет! нет нет... тебе не нужно просить прощения, я уже говорил это! - сказал Макак, беря Укуна за обе щеки. Но я делал! И до сих делаю эти ужасные вещи с собой! Я просто не хочу чтобы ты страдал из-за меня! Ты видишь меня сейчас таким! Ты видишь мои многочисленные шрамы на теле, и я вижу... что тебе больно из-за этого! И... - слова Укуна тут же перебивает поцелуй, который продлился секунд 10 точно. Не надо говорить так! Укун! Мне становится не больно только тогда, когда тебе не больно! Понимаешь? Я помогаю тебе... - сказал Макак, отстраняясь. Укун лишь ничего не ответил. И вот бинты на шее уже были заменены на новые. Осталось только лишь одно... руки. Макак был готов к тому, что может увидеть... а Укун же нет. Он был немного напуган. Макак очень аккуратно размотал бинты. И... как он и ожидал... много порезов. Конечно у Укуна была тускло рыжая шерсть... но даже так, во многих местах ее попросту не хватало. И конечно же порезы на запястье. Руки Укуна выглядели в самом худшем состоянии, чем остальное тело... конечно, ведь им и досталось от взрыва. Думаю, тебе будет больно когда я буду обрабатывать раны... - сказал Макак, аккуратно промывая места. Хм... - ответил Укун. - я уверяю что это будет не больно!

***

"позже"

***

АХ! Мак! Остано...АХ! - кричал Укун во всю. Укун! - сказал Макак - ох... сейчас будет больно... - Воин тут же провел по руке Укуна специальным, и точно жгучим средством. ААХ!!! - раздался сильный крик. Макак же пытался делать все спокойно, но когда Укун так извивается, то это становится попросту невозможно! Прекрати двигаться Укун! - сказал Макак, посмотрев на другого, и одновременно продолжая свои действия. Я пытаюсь! Просто...шшшАХ! Это жжёт, даже хуже чем в печи! Вот от такогоах я бы точно помер! - сказал Укун, сквозь боль. Мда... ты был в печи так долго, чтобы просто получить золотое зрение... Но а это... просто мазь... и видимо, теперь я понял как убить самого Царя Обезьян - с усмешкой сказал Макак. Заткнись! - ответила рыжая обезьяна. Я буду менять твои бинты, когда это будет нужно, так как я заметил... что ты делаешь это не в самом лучшем виде. Нет, нет я если что не заставляю! Если ты хочешь чтобы ты сам менял, то окей! - сказал "немного" нервничая Макак, выбрасывая грязные бинты в пакет рядом с ним. Укун немного засмущался, но потом тут же ответил - Ну... да, я был бы не против... Макак оскалил зубы, и это уже напугало Укуна. Хах?~ - Макак издал странный звук, после подполз ближе на своих коленях, все еще не отрываясь от золотых глаз. Михоу положил свои руки, на чужие колени, смотря на существо находящееся вверху него. Укун покрылся румянцем, а потом тихо промолвил - Мак? Ты был бы не против?~ или же... тебе просто нравится как я смотрю на твое божественное тело, заставляя смущать?~ - сказал Макак, таким голосом, будто он из демона, превратился в сирену. Чт... ЧТО?!!! - закричал Укун, а потом тут же пнул Макака ногой, со словами - Заткнись!

***

"Несколько минут ранее"

***

МК аккуратно подошел к спальней комнате, и после легонько прислонил свое ухо к двери... и то что он услышал были... стоны?! Так еще голос был похож на его наставника! МК прислонился к двери еще сильнее. - АХ! Мак! Остано...АХ! - Укун! ох... сейчас будет больно... - ААХ!!! МК тут же отошел от двери прикрыв свой рот руками, с безумным смущением на лице. Боже он чуть не уронил вазу стоящую рядом с ним. Кид попытался уйти без шума. И вот он уже в своей комнате. - Это пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.