ID работы: 13005408

Белые Кости

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

( Часть №20 ) Странный человек(?)

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Дождь закончился всего пару часов назад, это можно было узнать по лужам на улице. Лучи солнца также проникали в комнату, создавая уют. Царь неохотно открывает свои глаза. Что? Видимо... я заснул. - мысленно сказал Царь, потом тут же усмехнулся - Хах... выдалась странная ночка... Укун сразу посмотрел на "человека" который находился с ним в кровати. Они постоянно спят вместе, и им явно нравится давать друг-другу свое тепло. Рыжая обезьяна немного привстала, и пыталась быть тихой, чтобы не разбудить другую. Ночь выдалась очень необычной... учитывая то что Укун буквально чуть не убил себя! Укун провел своей рукой по темной шерсти Макака. Видимо он очень вымотался, раз уж так громко похрапывал. И это давало Укуну некое умиление. Мысли Укуна на данный момент были заполнены лишь одним человеком...МК. Интересно, как он - спросил в мыслях Укун, с некой грустью. Но мысли также были заняты еще кое чем... взрывом. Прошло несколько дней, нужно разобраться со взрывом... и начать мирную жизнь. - усмехнулся Укун. "Мирную жизнь? Даже если у вас и будет мирная жизнь, вы все равно не сможете забыть о том что было. Это оставит шрамы" - Да... это так. Укун встал с кровати, а потом одевшись встал у двери. Странно... ему было страшно ее открывать. Его рука тряслась, но он все же медленно покрутил ручку. Дверь со скрипом открылась. Укун вошел в коридор, разделяющий несколько комнат. И внезапно он увидел МК, который стоял сбоку от него. Никто ничего не говорил, они вдвоем просто смотрели друг на друга. Было видно что каждый хочет что-то сказать, но не решается на это. В итоге Укун молча отвернулся, и пошел в ванную. Черт! - мысленно сказал МК. Его тело тряслось. Он просто не мог ничего сказать, боясь что сделает его и Укуна отношения еще хуже. И видимо Укун тоже... просто не мог сказать ничего. Кид тут же вспоминает как выглядел его наставник. Его пустые, и неживые глаза... они всегда были такими тусклыми, и серыми? На нем была умершая палитра. Мешки под глазами явно подчеркивали то, как он долго не спал. Сердце МК тут же заболело, он не знал что произошло ночью... и где Макак нашел царя... что вообще произошло. Ночь их закончилась лишь... МК усмехнулся, вспоминая те самые звуки в спальне, которые услышал вчера. Может спросить их об этом?~ - проговорил МК с улыбкой. Но потом выражение его лица постепенно превратилась в полное боли отчаяние - Я даже и слова не смог проговорить учителю... куда там до обычных разговоров... МК пошел в свою комнату, где вчера пробыл чуть ли ни весь день. Доставая свой телефон, который был довольно таки сильно потрескан, он садится на кровать. Последние несколько дней МК был сильно углублен в тему "Голубого Взрыва". Ему было интересно, например: Почему люди не обследуют этот "Голубой Взрыв", ведь он буквально поглотил целый город! И в нем "застряли" живые люди? или Почему никто даже не пишет об этом в сот.сетях? Да это была правда, никто не писал об этом. МК набирал в интернете, но ничего! Буквально! Всем реально наплевать?! Обычно о таком говорят, например в новостях... или просто обычные люди, но из всех кто знал о Голубом Взрыве была только Сифэнь... МК тут же замирает, когда вспоминает о той девушке. А ведь мы до сих пор не знаем, живы ли те, кто попали под купол... - сказал МК, отбросив телефон в сторону. - Как же все сложно... Он подошел к своему столу, который находился среди окна. Вчера, он именно туда и положил ту самую кость. Интересно... кто же послал нам в тот раз, те самые сообщения... что самое интересное, это существо знает когда происходят взрывы... - сказал вслух МК, перебирая белую кость - почему она светится только тогда, когда Макак берет ее в руки? Когда на лице МК появилась грусть, на кости начали проявляться символы. Ооо да детка! - радостно вскрикнул МК. Но его тут же отвлекла кость, МК тут же уставился на символы впереди, но теперь... это уже не были символы... это был... ЕГО ЯЗЫК?! МК чуть не упал, когда на кости было написано: Привет И вот тут уже ему стало страшно. Привет? - ответил шепотом МК, смотря на кость. Ох... как идет ваше расследование? - внезапно текст на кости потух, и появился другой. Чт... кто ты?! И почему следишь, и в прошлый раз отосла...л?ла? в прочем не важно... почему ты отаслало странные символы на демоническом?! Отвечай! - сказал МК, смотря на кость. Хм? Почему ты такой скучный... я думал мы поговорим, но возможно ты решил перейти сразу к делу... - значит это был мужчина. Отвечай! - грозно сказал МК - Стоп... как ты слышишь меня? Я ведь... не пишу странные символы как ты? - У магии есть свои секреты... к тому же, мы уже встречались... должно быть ты и понятия не имеешь с кем говоришь. Но это нам только на руку... ха-ха! - Нам?... мы уже виделись?! То есть отвечай! Кто ты?! - Хм... кто я? Ха-ха тебе не нужна эта нелепая информация... она не поможет тебе, и твоим двоим обезьянкам в расследовании купола! Лучше... ответь... - тишина, не единого слова на кости. И МК уже понимает, что ему явно не нравится этот мужчина. Что?... - спросил МК, не понимая "человека". - Вы разгадали все символы которые я отправил? Да! Ма... мы их перевели... правда там сплошные загадки! Например... эээ... загляните в прошлое??? - ответил МК, хоть и не хотел говорить данному существу информацию. Пока, МК не знал... разговаривает он с хорошим мужчиной, который пытается им помочь... или со злодеем. Он не хотел об этом думать. Возможно, вы плохо меня понимаете. Возможно, вам бы помогли "Белые Кости"... загляните в прошлое... - раздался голос, в голове МК. И он показался ему до ужаса знакомым, но кто это? Голос пропал, видимо тот человек ушел. Стой! Я еще не спросил тебя о взрывах! - сказал МК, но ничего... С кем я вообще разговаривал?! - наконец-то слова вырвались из МК, и он тут же схватился за голову. Хах, забыл тебе сказать: Следи за своими обезьянками, потому что, они выглядят вкусно... хахаха! - раздался до ужаса страшный смех, а после... снова тишина. Что?! - закричал МК, в ужасе. Что он имеет в виду? Следить, за обезьянками? Потому что они выглядят вкусно? - МК пытался понять жуткую фразу. Когда МК понял, на его лице появился шок, и он тут же побежал на кухню. Нет! Я не могу потерять еще и их! - сказал мысленно МК.

***

Когда он прибежал на кухню, он заметил двух обезьян сидящих на стульях... слава Будде что живых! видимо... они о чем то говорили, пока он не прибежал. Две обезьяны синхронно повернулись на малыша. Видимо... Макак уже проснулся. Время странная штука... МК и Укун смотрели на друг-друга, как в тот раз... долго, и безмолвно. Ох, МК ты уже здесь! Мы как раз хотели позвать тебя позавтракать! - увидев такую обстановку, между Укуном и МК... Макак попытался... так скажем: "Ее развеять" Доброе утро Мак - улыбнулся МК, посмотрев на темную обезьяну. Что-то в этой улыбке было не то, и Макак сразу же это заметил... и видимо Укун тоже. МК сел на стул, в то время как Укун накладывал всем еду. Но заметив, что Укун не решался спросить МК о его самочувствии, Макак решил спросить МК сам - Малыш, ты в порядке? А! Кхм, да! все хорошо! - стоило МК сказать эти 2 слова, как Укун резко роняет ложку с едой на пол. Это было довольно громко. МК и Макак синхронно посмотрели в ту сторону, откуда исходил звук. Ох! Простите! Я все уберу, помою ложку, и наложу еды! - сказал Укун, стараясь не смотреть ни на кого. МК и Макак тут же обменялись взглядами. Уберешь и помоешь... я уже ни раз говорил, что ты похож на служанку? - усмехнулся Макак. Хэй! Сам та! Всегда умел убираться, и делать дела по дому! А я научился этому, только от тебя! Я не удивлюсь, если ты еще и умеешь... эээ... - Укун не смог ничего придумать, но улыбнулся когда увидел Макака, ведь тот явно "умер" от таких слов. Но после Макак быстро отошел от такого, и улыбнулся. Нооо... знаешь... ты научился убираться, и делать дела по дому... также ты меньше меня, имеешь очень тонкое, и красивое тело~... думаю если бы у нас был ребенок, то ты был бы мамой! В прочем... ты довольно женственный~... - сказал Макак, фантазируя себе всякое. От этих слов, МК чуть чаем не подавился. Что ты говоришь?!!! - засмущался Укун, и ударил Макака по голове. Хех, забыл добавить... ты когда смущаешься, начинаешь вести себя как девчонка! Если бы у нас был секс, тооо... я думаю, ты был бы внизу... - сказал Макак, потирая затылок от боли... но следом последовал другой удар ложкой. МК от этих слов, все же наконец подавился чаем. Все это... довольно странно... у всех был вчера плохой день, но теперь они смеются, "ругаются"... будто это снова обычный день. МК понимал, что эти двое... явно никогда не изменятся. Наблюдать за их отношениями, смешно. Хватит! Хватит! Хватит! - Укун продолжал бить другого по голове. А, разве у вас еще не было 1 раза? - спросил МК, наконец-таки решившийся хотя бы на одно предложение. Две обезьяны синхронно повернулись на него со смущением. Нет! / Да! - Укун сказал нет, а Макак сказал да. Что ты?! - рыжая обезьяна, посмотрела на другую со злостью. Аа...кхм... тогда... эх, что за звуки были вчера в вашей спальне? - засмущавшись спросил малыш. Макак казалось захлебывался в своем смехе, и упал со стула. Укун же в недоумении, и со смущением посмотрел на МК. Укун! Пхаха он, он! тебе следовало! быть тише! ха-ха. - отрывисто сказал Макак, катаясь по полу. Заткнись! - сказал Укун, и выглядел... он точно как помидор. Таак... что происходит? - в недоумении МК, посмотрел на двух обезьян. Хаха! ох...бляять! Я просто решил ха-ха подлечить... раны твоего учителя, и поменять бинты! Но..но... он так кричал, от того что ха-ха это жжет! Видимо, это походило на стоны, и ты подумал что... - Макак просто "орал". И казалось вообще не понятно что он говорит. Заткнись!!! - закричал Укун, смотря на Макака. Оу... так у вас еще не было секса... ну я буду ждать когда это случится! - усмехнулся МК, на что Укун тут же упал. Охх МК, тело твоего учителя такое прекрасное!~ - сказал Макак, посмотрев на обезьяну рядом. ЧТО?!!! Ох... я еще про твое ничего не сказал~ - сказал Укун, явно давая отпор другому. МК улыбнулся, смотря на то, как эти две обезьянки орут на друг-друга. Их отношения, и вправду милые. Но... мои отношения с учителям, все еще стоят на месте... и явно не движутся к хорошему - сказал мысленно МК, вздохнув. На данный момент его тревожили лишь двое людей: Учитель... если он все его считает себя его учителем... особенно после тех слов... и тот странный чувак, который говорил что мы виделись... Возможно вам помогли бы "Белые Кости"... ? Загляните в прошлое - МК не понимал что хотел сказать тот "демон"? МК должен обо всем рассказать своим обезьянкам, но он не мог тревожить их... когда они выглядят такими счастливыми... такими... радостными.

***

После долгих флиртов? споров Укуна и Макака, они сели наконец таки кушать. На этот раз Укун приготовил вкусную, жаренную картошку. Конечно, она была восхитительна! Как МК понял с разговора этих двух обезьян... все же, Макак научил Укуна готовить. МК изо всех сил пытается привыкнуть к тому, что эти двое женаты! Неофициально конечно ( но он думает, что все же вся Гора Цветов и Плодов праздновала это событие ) в прочем так и есть... ну наверное? Почему они не пригласили его на свадьбу?!!! Но сейчас вернемся к настоящему, а не к тому как две обезьяны стали женаты! Сейчас вся "семейка" сидела за столом, но... они не обсуждали все как раньше... они просто... молчали. Макак смотрел то на Укуна, то на МК. Он знал... что их ссора была... ужасающей! Конечно, он не слышал их слов... и так далее но... он чувствовал, что все намного серьезнее. Так все! - он резко встал со стула, на что двое сидящих рядом вздрогнули. Вздохнув он наконец сказал им двоим, параллельно с этим оглядываясь на них - Вы двое! Вы должны снова поладить! Я разве не прав? - Макак пытался сказать это мягко... но у него не то чтобы получилось. Да... я согласен... но, не думаю что я еще его учитель... тем более после того что произошло... - сказал тихо Укун, вращая вилкой еду в тарелке. Макак грустно вздохнул, перемещая взгляд на МК. Вы все еще мой учитель! И мой друг... просто я... не хотел говорить это тебе... эти ужасные слова! Просто я не смог контролировать эмоции... - сказал МК, и Укун тут же посмотрел на него, Макак сделал тоже самое. Ну... "смерть" твоих друзей, дала тебе огромный удар в сердце... - сказал тихо Макак, садясь на стул, иногда посматривая на Укуна. Ведь Укун был один из тех, кто видел много смертей... в том числе и его. Да, это так... - тихо ответил МК, потом посмотрел на Царя и продолжил - я правда не мог контролировать эмоции... особенно после того, когда узнал что ты был тот кто запечатал Сифэнь... Уши Макака тут же поднялись, когда он услышал эти слова. Теперь, он потихоньку начинает понимать что произошло. Ох... думаю, ты хочешь знать для чего я ее запечатал? Это было в момент "Путешествия На Запад" и... когда-то одна из демонесс хотела съесть Танского монаха... и мне пришлось запечатать ее... так как конечно убить ее было "не самым лучшем решением" по мнению Трипа... - сказал Укун, ему было грустно когда он вспоминал о своем учителе. Макак же смотрел на Укуна, он до сих пор не мог понять... этот человек который шел вместе с ним, и был его "учителем"... он же делал ему больно... так почему же Укун так горюет по нему? Он не понимает. Это была Сифэнь?! - спросил МК, на что Укун помотал головой. Не совсем малыш... наверняка это была кто-то из ее родных... точно я не знаю, и не помню... это было так давно... - сказал Укун, посмотрев на МК. Ох... прости меня... за все! я... я просто... - МК наклонил голову вниз. Он чувствовал что плачет. И тут он почувствовал тепло. Его обняли. П...прости меня тоже - Укун крепко обнимал МК, а другой не мог не ответить на эти объятья. Ничего! - улыбнулся малыш. Это продолжалось минуты две, пока один "человек" не решил помешать им. Ну... вы типа... эээ... у вас... вы извинились перед друг-другом, и теперь ваши отношения стали...лучше? - сказал Макак, пытаясь сформулировать слова. Эээ... наверное??? - сказал Укун отстраняясь, и одновременно с этим неловко улыбаясь. - но отношения не так легко возвращать, ты сам это знаешь... Ох... да... - ответив, Макак устремил свой взгляд на окно. А знаете что нам сейчас еще не хватает??? - спросил МК. Нет? - ответили двое обезьян одновременно. Еще больше обнимашек!!! - закричал МК, потом притянул двоих обезьян к себе. Все тут же засмеялись

***

МК сидел, его мысли были невероятно странными. Он думал: сказать ли им о том что произошло сегодня? Конечно он хотел это сделать! Но... просто он не знал как. Но в один прекрасный день, когда МК сидел и думал о своем, немного покручивая магией мини посох на лету, к нему подошёл Укун, и тогда МК тут же посмотрел на него. Хэй малыш! Что, уменьшил посох, и теперь крутишь его как спиннер? - усмехнулась рыжая обезьяна. Ага! Моя магия немного ослабла, после взрыва... и когда я пытался удержать купол - сказал немного грустно МК. Ох ничего! Моя магия вообще то убывает, то нарастает пхах! Когда-нибудь, научу тебя призывать облачко! - с улыбкой сказал Царь. Правда?! - закричал радостно МК. - я буду как ты, летать туда сюда?! - Ну... я не только туда сюда на нем летал... но да! Shì de! - закричал радостно МК, посмотрев вперёд. А дальше тишина, они не о чем не говорили. Пока одна обезьяна не решила её прервать. Что-то не так малыш? В последнее время, ты выглядишь по другому... - спросил Укун. А?! Эм... правда? Я... просто думаю... и все... - усмехнулся МК почёсывая затылок. Укун лишь молча смотрел на него, потом вздохнул и тихо спросил - Что тебя тревожит? А! Ничего? Все в порядке, правда, тебе не о чем беспокоиться - ответил МК, нервничая. Царь немного пошатнулся от такого ответа, но все же продолжил... Ведь что-то в этом ответе, и этом выражении было знакомо, напоминало ему кого-то... но он не знал кого... cебя самого МК! - сказал твердо Укун, на что МК внезапно дернулся. - я знаю, что ты говоришь не правду... и я не прошу тебя говорить об этом... это будет лишь твое решение... но прошу тебя, не повторяй моих ошибок... - Укун хотел уйти, но внезапно его схватили за рукав. Царь Обезьян! Я... я... я хотел вам кое-что рассказать. Это очень важно! - сказал МК, и согласившись, Укун присел рядом с ним. Я решил углубится в тему взрыва... и думаю, с этим лучше не медлить... ведь мы не можем знать когда это снова произойдет... - МК нервничал. Укун спокойно слушал своего ученика, по его лицу не было видно, что он беспокоился... но если разглядеть это "получше" то можно понять обратное. Изучая тему данного взрыва, я... я понял, что люди... даже не знают о его существовании, и что произошло... - МК хотелось кричать. Он не понимал... какого черта людям все равно на то что город буквально окутан куполом! Им всем плевать на то что люди умерли?! Воу... мне кажется, что с этим замешано очень сильное существо... и... хах, Небесному Царству плевать, на это все... даже на то, что Нэчжа пропал! - сказал Укун, отчего МК пошатнулся. - Да... сильное существо... и да вы правы! А... а что если пойти в Небесное Царство, ну... может они что-то знают! - Хм? Ты предлагаешь мне, отправится в Небесное Царство, и расспросить у них: Вы не знаете что творится в мире смертных?! Что за Голубой Купол? Иии... вам совершенно все равно, на то что Нэчжа пропал?... Пф малыш, серьёзно? Это будет выглядеть нелепо, а также я уверен что они будут говорить мне: мол Сунь Укун не знает? А Эрлан... о боже, это будет унизительно! Он вообще... гавнюк! Про Нефритового Императора вообще молчу! Ты боишься пойти в Небесное Царство? - спросил МК, и Укун внезапно пискнул. Что? Нет! Не-не-не! Просто не хочу со всеми видится! Да и вообще, я уверен, что им просто плевать... на мир смертных... они же, на высоте! - засмеялся Укун. Но все равно нужно хотя бы узнать что-то! - МК посмотрел на своего учителя. Оу... да думаю ты прав... я полечу туда завтра... - сказал Укун, улыбнувшись МК. Даже если Макак накричит на тебя? - усмехнулся МК. Эмм да, с этим надо будет повозиться... - сказал спокойно Укун, но потом увидел что МК снова стал каким-то задумчивым? Так все его нужно вытащить из мыслей! Хэй малыш - сказал Укун отчего МК тут же дернулся, и посмотрел на него - что тебя беспокоит? Ничего... - сказал МК, но после того как увидел обеспокоенное лицо царя, решил все же сказать - это насчёт взрыва.... и... Царь обезьян, я могу тебе кое-что сказать? - странный вопрос, он и так знает на него ответ.

***

Макак был в ванне. Снова приходиться отстригать некоторые клочки шерсти, чтоб хотя бы выглядеть нормально! Все гламуры сняты, так что можно увидеть свой настоящий образ. Иногда Маку кажется, что это вообще не он. Самое не любимое в его виде, для него были уши. Можешь слышать абсолютно все! Но... иногда все же сложно концентрироваться на чем-то одном... тишина, это то, что он слышал лишь раз... и больше, он не сможет понять это чувство. Единственный раз, когда он услышал тишину... была смерть, его смерть. Макак провел рукой по своему уродливому шраму. Мда уж, видеть одним глазом не так уж и удобно... но он простил Укуна, теперь они вместе... это ведь навсегда, не так ли? Михоу отстригал некоторую шерсть, что вроде хорошо получалось. Иногда воспоминания из прошлого режут голову. Он старался не думать, ведь... прошло много лет с тех пор как он и Укун помирились. Даже сейчас это кажется прекрасным сном. Хочется забыть, забыть плохие моменты и наслаждаться нынешним. Но он не мог, шрам и слепой глаз всегда будут, и некуда не денутся. Даже иллюзией ничего не скрыть, ведь гламуры... это не по настоящему... на самом деле ты выглядишь совсем не так. Он не должен находится так долго в ванне, просто смотря на свое отражение! Он обязательно должен следить за Царем. После всего что случилось вчера... было не очень хорошее состояние. Макак помнит как Укун рванулся с крыши здания, страшная картина. Темная обезьяна не знает, что было бы... если бы он не успел. Его любимое Солнце бы угасло, и не вернулась бы никогда? А что случилось бы с МК? Аргх! Просто сделай их счастливыми! - сказал про себя Макак, "ложа" ножницы на место. Просто возьми и реши их проблемы, помоги им... возьми всю ношу, чтобы всем стало хорошо. Надеюсь... Укун поменяет свое решение... - сказал горько, и тихо Макак. Он поставил две руки по бокам раковины, маленькие слезы были... и ему это не нравилось. Че зыришь? - Макак поднял голову, чтобы посмотреть на свое ужасное отражение. - идиот! - цыкнул он, пытаясь привести себя в порядок, возвращаясь к делам.

***

"18:00"

***

Закончив свои дела, Макак направился к двум существам. Каков был его шок, когда он увидел плачущего МК, прислонившегося к Укуну. Явно, что-то случилось... и не очень хорошее. Что случилось?! - с беспокойством спросил Макак, быстро подходя к ним. А? - МК немного посмотрел на Макака, но после продолжил плакать в одежду Царя. Хэй малыш, все в порядке - сказал тихо Укун поглаживая другого по голове, но после взгляда Макака тут же решил ответить на вопрос словами: Кое что случилось, что-то, что я должен рассказать тебе... - Укун не переставал гладить малыша, как заботливая "мама" обезьяна. Макак одарил Царя беспокойным взглядом, явно желая чтобы другой продолжил. Сегодня утром МК написал опять тот странный человек... он написал ему, по той белой кости, как в тот раз... меня удивляет что это существо решило больше не писать на демоническом... а также думаю что этот тип явно не хороший человек... а еще он... знает нас? Он... говорил плохие вещи. Конечно было сложно разобрать что говорит МК, но основное я понял... - пытался разъяснить тихо, и понятно Царь. Он хотел что-то еще сказать, но его "перебила" темная обезьяна. Макак вырывает МК из объятий Укуна, беря его двумя руками за щечки лицо - Ты в порядке МК?! Он же не как не навредил тебе?! Маак! - усмехнулся МК, явно не готовый к такому беспокойству темной обезьяны - Все просто чудесно! Ух... если нам удастся найти этого человека... я убью этого падонка! ха-ха! - Макак улыбнулся в безумной улыбке, все еще держа МК. ЭЙ! Следи за языком! - предъявил сидящий сзади Укун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.