ID работы: 13005416

Всё было бы по-другому если бы ты не была такой собствинницей!

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук удара по клавишам распространился по всей комнате, девушка сидела за своим уже надоевшим столом и в голову лезли одни мысли. —почему? почему она так запала в мою душу? почему после всего я не забыла её? — Снова удар только теперь по столу, по щекам потекли капли солёных слёз, Уэнсдей уже устала от всего, устала скрывать боль, устала писать дурацкие романы, устала от родителей которые 24/7 говорят что надо найти пару. У Аддамс-младшей нету ни друзей, даже вещь не захотел остаться с ней. Невермор, комната двух девушек: —малыш, я пойду гулять с Аяксом после уроков, ок? — сказала светловолосая девушка —почему ты гуляешь с бывшим? — спросила младшая с явным недовольством —ну, мы остались друзьями, Уэнс пожалуйста — не унималась старшая, расхаживая по комнате туда-сюда —да твою мать, почему ты не можешь пойти гулять с Йоко или с кем-то другим! — уже с явным гневом сказала Аддамс-младшая —почему ты мне запрещаешь? я имею право гулять со всеми — выпуская когты крикнула Энид —но не с бывшими! мы встречаемся, почему ты бегаешь к бывшему! — —ну значит иди ты, эгоистка, с тобой невозможно встречаться! — —Ну и иди к своему Аяксу — крикнула напоследок младшая и вышла с комнаты. —мы ещё помиримся — на последок прошептала Энид но Уэнсдей уже не было —Стой, Аддамс, в мой кабинет живо! — строго проговорила деректриса И вы с ней пошли в её кабинет —присаживайся — с явным переживанием сказала директриса —вы что-то хотели? — —я была знакома с твоими родителями, я мирилась со всеми твоими нарушениями правил, но то что ты позоришь Невермор это последняя капля, отношения с Синклер! смешно. — расхаживая туда-сюда и размахивая руками проговорила директриса. —что вы хотите этим сказать? — с таким же невозмутимым лицом спросила Аддамс —вы миссис Аддамс исключены из академии Невермор, попрошу забрать сейчас вещи и спуститься, я позвонила твоим родителям, сейчас приедет Ларч и заберёт вас, уроки уже начались поэтому вам никто не помешает, вы свободны. — —просить у вас ещё шанс бесполезно поэтому просто прощайте. —проговорила Уэнсдей и вышла хлопнув дверью. дойдя к своей комнаты там было пусто, Энид уже была на уроках, и Уэнсдей спокойно собралась. В то же время на уроках: —бьянка, как называется это растение? — Сирена улыбнулась —Белладонна Учитель открыл журнал и начал говорить—молодец, а теперь перекличка — Дверь открылась. —о здравствуйте, миссис Уимз, вы что-то хотели, у нас как раз перекличка — —да, можете Уэнсдей больше не отмечать, она больше не учениця Невермора — Всё в классе афигели от этого заявления, а Энид чутли не плакала но держалась с последних сил —когда она едет? —крикнул Ксавье —уже уехала, всё можете проводить урок дальше — сказала директриса и ушла После этого, в этот же день родители и Уэнсдей уехали с Румуныи в Италию и они с Энид больше не виделись и не имели связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.