ID работы: 13005416

Всё было бы по-другому если бы ты не была такой собствинницей!

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только у Аддамс прошла истерика, она решила выйти на балкон покурить, после переезду у нее появилась эта вредная привычка. После того как она съехала от родителей, черноволосая стала сама зарабатывать официанткой в каком-то известном кафе и даже купила не самую роскошную, но уютную квартиру, две комнаты, туалет, балкон и кухня, всё в чёрно-белом тонах, классика для Уэнсдей Аддамс) Посмотрев на часы ты поняла что уже надо собираться на работу, подойдя к шкафу ты одела свою любимую одежду, белая рубашка, прямые чёрные брюки и белые кросовки, взяв ключи и вышла из дома. До роботы ты дошла быстро так как кафе было в двух кварталах. —Привет, Мая! — —Приветик Уэнсдей), готова к работе? клиентов много — быстро начала тараторить Мая —Да конечно, иду работать удачи мне — быстро сказала ты и пошла обслуживать клиентов Первый столик.—Здравствуйте, что хотите заказать? — —Здравствуйте, какая красивая девушка, дайте пожалуйста латте и пироженое — —Да конечно до 5 минут будет — Ты подошла к барной стойке и взяла заказ. В конце рабочего дня. —Здравствуйте! у вас ещё открыто? —в кафе зашла девушка —Здравствуйте, нет, закрываемся, приходите завтра!— с таким же безразличиям как когда-то сказала Уэнсдей —Да, конечно, я завтра зайду, хорошого вечера. —девушка хотела уйти но увидела на бейджике имя Уэнсдей. —стоп, девушка, не хотите познакомиться? —да нет, я спешу домой, поэтому прошу уйти. —сказала черноволосая Девушка вышла с кафе но не ушла, Уэнсдей видет что она стоит около дверей и решила выйти через другой выход. Уже дома ты смогла расслабиться, ты отработала смену и теперь 3 дня дома. Лежа в ванной я так и не могла успокоить свои мысли, кто та девушка? зачем ей знакомиться? а она красивая, каштановые волоссы, карие глаза, она мне кого-то напомнила но вот кого…ладно завтра буду думать, а сейчас я вышла из ванны, оделась в свою чёрная рубашка со звёздами и такие же шорты и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.