ID работы: 13005460

Поездка

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
OH OHIO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но, когда все на это поглазели, то Великобритания всех разогнал. И некоторые спали, некоторые общались со своей парой. Канада и Украина обсуждали, то что случилось - Возможно когда был крутой поворот, то рука России приобняла Америку. А её голова, упала на его плечо - предположила Украина - как вариант, все возможно - ответил Канада. Все уже проснулись, и даже Россия и Америка проснулись. Афегели, и сидели кто что делая - Америка музыку слушала, Россия ВК листал. И тут ему приходит письмо, в WhatApp от Украины - Россия я про тебя и Америку что то не знаю?) - Ты о чем?🗿 - *Фотография* - ЭТО ЧТО?! - Это вы так спали) - это фотошоп, да? - неа - не угадал) - я надеюсь никто этого не видел - Ошибаешься, все видели - Пиз*ец - ладно переваривай эту информацию. Через 40 минут нам выходить) - надеюсь мы не будем в паре - ох, а как я надеюсь пока - пока Вот такая была у этих двух переписочка 40 минут спустя... Все вышли, США так и не знала что случилось. И все зашли в огромный дом - И так комнат тут мало, поэтому все будут жить по два - сказал Великобритания - Вот коробочка, тяните с кем вы будете - Протянув коробочку сказала Америка - зная мою удачу, мне сейчас выпадет Канада - сказала Украина, вытянув бумажку "Канада" - я же говорила - показала бумажку Украина - ну а с моей удачей, выпадет только мой враг - Вытянув бумажку, сказала Америк. Посмотрев на бумажку, на которой виднелась надпись "Россия" - Fuck!! - показала бумажку, сказала Америка Украина и Канада ржали - What are you laughing at?!(что вы смеётесь?!) - Агрессивно спросила США - вибач, а тобі Россія не сказав?ахаз(Извини, а тебе Россия не сказал?ахаз) - сказала Украина - не сказал, что? - Спросила Америка На этом моменте, все начали смеяться. Кроме Росса и не понимающей Мурики - WHAT'S GOING ON HERE?!(ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!) - Кричала Америка, и тут ей приходит, в WhatApp сообщение от Росса. Это было то самое фото, у Америки глаза на лоб вылезли от этого - Пиздец - прокомментировала эту фотографию Америка - я так же сказал - сказал Россия Все уже перестали ржать, и выбрали кто с кем будет (заранее скажу, когда Великобритания говорил что то, то он сказал: Я с вами не останусь. Вы будете сами, через 3 недели я за вами приеду) Польша была с Германией, Япония с Китаем. Ну и как вы поняли, Украина с Канадой, Америка с Россией, чему последние были не довольны. И вот Великобритания ушел, и все были такими уставшими. Что ушли на второй этаж, зашли в комнаты, и повалились на кровать, без задних ног, и тут возле окна Украины и Канады, были шорохи. Юки и Нада мигом проснулись, и выглянули в окно, там был не успевший спрятаться УПА. Украина открыла окно - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - Орала Украина на УПА - НУ ПРОСТИТЕ ЧТО ТЫ! ИСПОРТИЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ, В ДЕТСТВЕ. И ТЕПЕРЬ Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ - Сразу ответил УПА. Канада лишь молчал, и все проснулись, и пришли к их комнате - Вы что тут орете? - Потеря глаза говорила Польша, Америка когда заметила то что Украина орет в окно, решила подойти и увидела...УПА. УПА орал на Украину, а у Америки глаза расширились до арбитр. Америка заткнула рот Украине, и прокричала, что то по типу - ТЫ ЖЕ УПА? - ДА - ЗАХОДИ К НАМ В ДОМ УПА через секунду, уже стучался на первом этаже в дверь. Америка побежала на первый этаж, все кроме Украины были в шоке. Украина объяснила - Она давно хотела с ним познакомиться, похоже придется забыть про наши ссоры. И спасать УПА - Побежала на первый этаж Украина...... (Лень писать ждите проду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.