ID работы: 13005460

Поездка

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
OH OHIO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Польша побежала за Украиной, а Канада лишь провел их взглядом — Кан я не представляю как ты с ней жил — сказал Росс — Почему? — Спросил Канада — Да тут ёжу понятно, то что твоя сёстренка когда то точно, то тебя доводила! — Ответил в место Росса Герман — Ну бывало такое. И что? to be honest, I don't care, I just endure and that's it(мне если честно, все равно я просто терплю, и все) — ответил Канада. Спустившись в низ он застал такую картину- Украина о чем то горячо спорила с Польшей, возле порога. Когда Америка и УПА что то обсуждали, Канада лишь решил заварить кофе — Девочки и УПА, вы что то хотите? кофе чай… — не успел договорить Канада, как его тут же перебил УПА — мені будь ласка каву з коньяком (Мне пожалуйста Кофе с коньяком) — абсолютно с каменным лицом произнёс УПА — poproszę kawę(Кофе пожалуйста) — Уже раздуплилась Польша, и тоже села за стол — мені як завжди) (мне как всегда))-произнесла с улыбкой Украина, на что УПА — впервые за все это время проявил Эмоцию — боюся запитати, що як завжди? (Боюсь спросить, что как всегда?) — сказал УПА — ой УПА не морочь себе голову, she always asks for mint tea(она всегда просит мятный чай) — ответил Канада, на что даже Польша удивилась — Ты любишь мятный чай?! — с шоком произнесла Польша. Америка с Канадой в это время просто ржали, а дело в том то что большую часть времени, Украина проводила с этими двумя, нежели с Польшей. Про УПА я вообще молчу — Почему это для вас шок? — Говорила Украина с полностью каменным лицом, время от времени переглядываясь с Канадой. 10 минут таких гледелок, хватало что бы взять и заржать. Они ржали, те были в ступоре — «вони дебіли?» (они дебилы?) — задавался этим вопросом УПА, через несколько секунд этого смеха Америка все поняла — и тоже начала смеяться, и только УПА с Польшей, сидели. И одновременно на своих языках произнесли Пол- oni są kretynami УПА- Вони дебіли (перевод был ранее) Украина посмотрела с серьёзным лицом на Канаду, перевела взгляд на Америку. Во взгляде читалось «мы сейчас выглядим как дебилы, тихо или по шее получите» Все сидели с каменными лицами, и пили то что попросили у Канады. Тут спустились Рос с Германом, они спорили — А я говорю тебе нет! — говорил Герман — А я говорю тебе да! — Спорил с ним его друг Росс Тут к ним повернулась Украина — Не знаю о чем вы там спорите, но я на стороне Геры — Говорила с таким лицом, будто Украина щас сдохнет (От того что не совсем отошла от смеха, не подумайте) — Спасибо — со строгостью в голосе произнёс Герман — не обальщайся — ответила Украина — Поль, УПА, надо сваливать, тут будет пздц — Сказал тихо Канадец — дивися, ти зараз просто виходиш, та ідеш. Ми робимо точно також. Зрозумів Канада? — Так же тихо сказал УПА, Канада одобрительно кивнул головой Все вышли — И так Россия Германия, если вы сейчас же мне не объясните. Что происходит, то я просто напросто сделаю так, что бы ваши отцы воскресли. Поверьте, я и не на такое способна — Говорила с полной уверенностью Украина — Он хочет поменять наши отчёты, и что бы мы — сделали работы друг друга, но дело в том. То что он мне ИСПОРТИТ, мой отчёт, который я делал 3 месяца. А я ему сделаю шикарный, и вот я ему отказываю. Пускай сам все делает — не маленький! — Ответил Германия — Я не виновен, что ты делаешь работы тщательно, и лучше всех в офисе! — Говорил Россия — Да я хотя бы делаю их! А не прошу других, вместо меня их делать — говорил Германия — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! если ещё хоть раз услышу о таком предложении, шеи сверну. А то и хуже — сказала Украина что бы угомонить их — А также какая нахрен работа, у нас три недели отдыха. За городом! — продолжила Украина — Прости Украин, просто мы очень сильно заработались, и забыли совсем об этом — сказал виновато Россия — Да Юки прости и… Стоп Три недели??!!??! — впал в ступор Германия — Россия у Геры инфаркт кажись. Отнеси его на диван, откачивать будем — с насмешкой говорила Украина Россия не хотя, но отнес на диван Германа.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.