⭐1 раунд⭐
Вару выбрасывает на стол наименьший козырь. Пик выбрасывает карту большую карту этой же масти. Вару делает тоже самое. Но не тут то было: Пик выбрасывает ещё одну карту и Вару уже нечем бить. Стопка бита. И так несколько раз. Исход: Пик выиграл.⭐2 раунд⭐
Первый ход делает Пик. Вару перекрывает своей картой. Пик бьёт ещё одной картой. Так по очереди, параллельно пополняя карты на руках. Исход: Вару выиграл.⭐3 раунд⭐
В.м.: «Последний раунд. Если я выиграю, то Пик исполнит моё желание. Нужно постараться.» П.м.: «Если Вару проиграет, то ему придёться исполнить моё желание. Что-то мне подсказывает, что он будет вопить как ужаленный о том, что не будет выполнять.» Раунд начинается. Пик делает ход. За ним Вару. Так по кругу до тех пор пока у них не заканчивается стопка карт для пополнения. Придётся играть с тем, что осталось на руках. Вару напрягается, чтобы не упускать ход событий. Пик ходит, Вару ходит и так по кругу. В какой-то момент Вару становится страшно, он решает, чёрт возьми, рискнуть! Он делает ход своей картой, которую сохранил для 3 раунда, перед этим подумав, какое бы желание можно загадать. Пик сидит ухмыляется, от этого у Валета пробирает табун мурашек. Что-то подсказывает ему, что судьба играет с ним. А у него ведь осталось всего лишь 2 карты. Руки трясутся от напряжения, а слух улавливает короткий смешок со стороны противника. – Что смешного? – спрашивает Вару с подозрением смотря на Короля. – Просто смешно смотреть на то как тебя всего трясёт. – ухмылка не сползает с лица Пикового Короля. Вару чувствует как закипает от переполненого гнева. Он готов поклясться, что прямо сейчас ему очень хотелось разбить это наглое ебало. – Может ты уже сделаешь свой ход, блять? – грозно говрит Вару. – Окей. – Пик кидает на стол карту. Вару перекрывает. И вот валет уже мечтает как рассекает на мотоцикле по улицам города, как все мечты его обрушиваются, когда видит, что Пик выкинул козырнуую карту. Это конец. Валет Пики кидает оставшуюся карту, руками хватается за волосы и склоняется над столом. – Ну что ж, валет, ты проиграл. – странным голосом произносит Пик, складывая на груди руки и облакачиваясь на спинку стула. По крайней мере Вару так показалось, что он произносит всё это странно. Голос звучал слишком тихо, страстно и проникновенно, так что уже ни в чём нельзя было быть уверенным. Но это показалось Валету ещё более страшным, чем если бы голос был до тошноты нормальным и простым. Что касается взгляда, то он вообще не предвещал ничего хорошего. Пик будто бы мысленно говорил Вару: «Валет… тебе пизда.». Хотелось сразу спрятаться под стол и сказать: «Я в домике!». Но вместо этого Валет принял самоуверенную позу и оглядел Пика с ног до головы. – Ладно. Так и быть. Я принимаю своё поражение. И чего же ты хочешь? – спросил он таким тоном, словно принял какое-то роковое решение, способное полностью поменять всю его жизнь. Внутри него всё сжалось, а сам он навострил уши, готовясь к вынесению вердикта. Брови Пика поползли вверх, глазами прошёлся по потолку, будто выискивая что-то, а затем бесшумно, совсем несвойственно ему, поднялся со стула, придвинул сиденье близко к стулу Вару, и снова сел. Пиковый король повернул голову к пятому, так что их носы почти соприкасались, и долго вглядывался в его лицо. Тот в свою очередь принял другую позу – нагнулся вперёд, упираясь ладонями в колени, как бы показывая свою беспомощность и нервозность. «В чём дело? Что он хочет мне предложить?» – подумал валет внимательно наблюдая за действиями. Никакого, даже самого смутного предположения о том, чего хочет Пик, у него не было. Валета охватило смущение. Он чувствовал, что выражение его лица выдаёт его с головой. Но… кажется король не придаёт этому значения. Тишина, повисшая в комнате, действовала угнетающе. Внезапно, король Пики поддался вперёд, наклоняясь к уху парнишки. Вару на секунду обдало странным жаром, по телу пробежал табун мурашек, но парень даже не вздрогнул. – Говори. – прошептал Валет. Пауза была долгой. – Не хочешь… ли ты со мной… заняться сексом? – тихо прошептал в ухо Пик.