ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Ночной портал.

Настройки текста
Мир Соника икса, 14:00 В городе был обычный чудесный день пока его не разрушил опять этот усатый дед, люди рабежались в дома и в небоскребы ну и в машины это конечно не безопасно но хотябы можно поуспеть уехать но отважный герой со своими друзьями не дадут разрушить человеческий дом где живет Крис. Робот Еггмана зжёг дома, деревья и машины люди все живы бо робот доктора была как пылинка для Соника и его друзей люди блогадарили молодого героя и все пошли по домам. В доме Криса все было как всегда, Елла подметала пол, Крим играла с Чизом,Танака был на улице Чак что то делал короче у всех свои дела, Эми пошла помогать Елле приготовить поесть Соник лежал на крыше пока ему не помешал Крис. - Хей Соник, там Елла приготовила покушать ты не голоден? - Конечно я иду! - Хорошо мы тебя ждем. На обед была яишница. Все перекусили и пошли гулять Тейлз пошел помогать Чаку и лис был удивлен что делал Чак. - Вау! А что это? - Это телепортатор, отправляйся куда хочешь! - Круто! Чак показал как включать прибор и лис помог доделать телепортатор, и эта вещь была классной ведь можно куда угодно телепортириваться. Но эта штука не для игр как говорили все Чак переложил прибор подальше чтоб Крим или еще кто то не дотронулся ради их же безопасности. Ночь 22:19 Ребята уже потихоньку ложились спать, пока Крим нечайно дотронулась до телепортатора она думала что это какая-та комната, в небе появился черный портал Соник и его друзья вышли на улицу взглядеть что случилось Крим все рассказала и ее не винили в таком поступке ведь она же еще ребенок в портал полетели все друзья ежа и сам Еггман, Руж и Шедоу жителей не тронуло и это хорошо но вот Криса затянуло а родители его этого не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.