ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Новый мир

Настройки текста
Утро, 10:13 Pow: Соник Я проснулся в центре джунглей и не мог вспомнить что вчера случилось, я встал и пошёл искать выход из джунглей а еще и остальных надо найти... Но я пока что искал выход ведь некоторие могут быть даже не в джунглях а где то далеко наример в горах или в каком то местечке ведь не каждий может появиться в джунглях но ладно-ладно! Я пошел и нашел Тейлза которий следил за кем-то я подбежал к лисенку и мы следили за незнакомцами но меня одно удивило. Что розовая ежиха была похожа на Эми будто это она и есть но только взрослей мы с Тейлзом были удивлены и не стали подходить к ней бо молотом своим даст еще как. Конец pow:Соник Еж и лис рассматривали джунгли где они вместе и появились главное что они вместе и Тейлз может поднять ежа и рассматреть выход из джунглей, Тейлз поднял и они искали выход и лис нашел Наклза и Эми они находились за каким то складом Тейлз полетел с ежом к ехидне и ежихе Эми как всегда обняла Соника и сказала как она за него переживала и.т.д но еж это не слушал. Но Наклз предложил найти Крим, Чиза и Криса и все согласились. Pow: Крис Я проснулся на какой-то горе и меня дергала Крим которая переживала за меня, я встал и смотрел где мы я видел джунгли и думал чтобы туда сходить но не хотел подвергать опасности Крим ведь она еще ребенок.. Ладно надо думать как от сюда выбраться и поскорей ведь уже заходит Сонце я зделал костер для нас чтобы согреться ведь тут было прохладно нам негде было спать и мы решили что Крим будет спать у меня на коленях а я сидя спать буду так мы и зделали Крим обняла Чиза и эти уже уснули а я думаю, когда меня с Крим найдут или вообще не найдут?... Конец pow: Крис Pow: Тейлз Я лежал со всеми на чьем-то диване и я встал ведь хотел пить и узнать хозяина дома. Я заглядивал комнату в комнату и осталась последняя комната и там спала та розовая ежиха, видимо она нас и нашла вот мы и расскажем о себе! Теперь нам нечего переживать ведь нам есть хотябы где пожить я закрыл дверь в которой спала мило ежиха и пошел на кухню кухня была обычной, я приготовил себе завтрак и покушал и решил погулять ведь светило ярко сонце и ветра не было я глянул на календарь ежихи и сейчас лето как раз шикарная погода! Я вышел на улицу и пошел гулять я гулял возле океана и заметил хижину в которой спал... Соник?! Он был совсем другим.. Бинты, имел часы на правой руке, обувь другая и бандана, на голове игл было много, цвет был привичный но он такой красивый... Будто я влюбился!? Боже что за мысли у меня! Я бы никогда не влюбился в своего друга! Но щас... Я вижу его другим, он совсем не привычно выглядел кроме окраса и его изумрудних глаз. Он был скручен в клубок и мило спал я хотел подойти к нему но боялся что он проснеться но все же решился, я слышал его горячее дыхание я легонько гладил его иглы и мне показалось что он проснулся и я решил уйти, вдруг он проснеться а я стою возле него и глажу его? Мне было стыдно за свои мысли и в правду я будто влюбился! Но я одного понять почему? Конец pow: Тейлз Лисенок гулял по пляжу и не мог покинуть свои мысли и заметил мастерскую там был сам Тейлз только другим но если убрать одежду то он будет как другой лис которий подглядивал за ним в окне и заметил Наклза тот взял Тейлза и они пошли в нямбургер и сели вместе ведь все спали кроме ехидны. - Хей Тейлз как думаешь кто первый проснеться Соник, Эми или Стикс? У лисенка в мыслях заикал вопрос "кто такая Стикс?" И он ответил. - Наверное Соник и Стикс.. - Понятно, а почему ты не в своей привычной одежде? - Аэ.... Ну сегодня решил так погулять - Я думаю ты врешь! - Что?! Нет конечно! - Ну ладно-о-о!! Я слежу за тобой! Тейлз чуть не здал себя кто он и откуда он, и они с ехидной заказали по чисбургеру и соку. После перекуса они пошли по делам. Тейлз шёл к хижине Эми где уже все стали и расказали кто они и откуда они. - Я как поняла вы из жругой вселенной просто?– спросила взрослая Эми. - Правильно!– сказал Соник и показал палец вверх. После разговоров Соник, Эми, Наклз и Тейлз пошли искать Крим с Чизом и Криса самого. Время проходило и они нашли крольчиху и Криса с Чизом и пошли к взрослой Эми чтобы тех согреть и накормить Крис рассказал взрослой Эми всю историю что случилось и та решила чтобы они пожили у нее пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.