ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Стих которий ты не забудешь)

Настройки текста
Ночью все спали кроме Тейлза и взрослого Соника они уже доделивали стих которий придумал Соник, лис читал выразительно для будущей любви которой он потом не увидит но это ему ни как не помешает его навещать, Лис потом пошел спать к Эми но Соник разрешил переночевать у него и Тейлз согласился. Еж положил матрас и мягкие подушки ну и конечно же теплое одеяло лис рассказивал что было в мире Криса и все что с ними происходило, и под эту историю еж уснул и потом уже Тейлз. Утро, 09:00 Pow: Тейлз Я проснулся из-за того что кто то меня обнимает, и это был Соник мои белые щеки покраснели ведь он так близко. Боже он такой милашка когда спит! Я хотел его обнять но он проснулся я увидел его изумрудные глаза. Я немного приоткрил рот и покраснел еще больше, после чего он встал и сделал мне завтрак мы кушали яишнецу и мне понравилось очень вкусно! Я потом пришел к другому Сонику ведь он должен быть еще у Эми и да он был у ежихи еще, они завтракали я сказал ежу что он обещал кое что но он сказал что перенес на завтра я был рад ведь сегодня я хочу кое что зделать на закате, да я хотел признаться взрослому Сонику как я его люблю главное чтобы наша Эми не приставала к нему а то все разрушит… Когда она его обнимает я его будто ревную! Она меня так раздражает хотелось бы видеть ее лицо когда она узнает что я с взрослым Соником вместе! Вот она его и пообнимает, я потом пошел на улицу и скупился потому что я услышал как взрослая Эми говорила насчет продуктов я купил овощи и фрукты через 5 мин я пошел к взрослой Эми и дал пакеты с продуктами. — Спасибо, Тейлз! — Та незачто. — Слушай Тейлз нам нужно поговорить– сказал Крис. — Окей! Мы пошли с Крисом на улицу и начали обсуждать. — Слушай, может это покажеться странным но мне кажеться тебя раздражает или ты ревнуешь когда Эми обнимает взрослого Соника? — Аэ… Я тут не хотел говорить правды ведь мне будет стыдно за мой ответ и я просто промолчал и ушел. Мне было неудобно и я пошел к Эми и потом сел надиван с грустым лицом. И потом я пошел на улицу ведь хотелось на свежий воздух, по дороге я увидела взрослого Тейлза он куда то шел я побежал к нему и он сказал что он идет в нямбургер я сказал хооошо и потом сел на песок сонце аж жарило и потому я аотем ушел ведь я не хотел быть помидором возле меня села взрослвя Эми и говорила чтобы я шел кушать к ней я как раз хотел кушать, и пошел к ней ежиха приготовила пирог и на столе я заметил свой конверт с тем листом! Я быстро взял его и его слава богу никто не заметил я видел его, Соника он гулял с Наклзом и Тейлзом видимо о чем то болтали когда он посмотрел на меня я чучуть покраснел он мне немного улыбнулся и я ему тоже потом он ушел куда то и мне стало любопытно а куда он идет? Я вышел из дома и спрятался за дерево, слава хаоус они отановились и не заметили меня они о каком-то подарке болтали и мне стало еще интересней! Они пошли дальше и я тоже, я прятался за деревьями и в кустах они зашли в магазин подарков видимо наша Эми ему напудрила мозги. Бесит она уже немного но ладно я дальше за ними следил и меня замктио Наклз я быстро спрятался и он видимо подумал что ему показалось если да то фух я чуть не спалился. Они пошли к хижине Соника и упаковивали подарки я глянул на ихний календарь и заметил что сегодня день подарков! Боже и что мне делать?! У меня только был один подарок для него. Это то письмо ну ладно на закате ему его и подарю. Закат, 16:20 Я читал этот стих без конца он мне так понравился! Я видел как взрослый Соник поздравлял всех девочек и все остальные из нашей и ихней команды, мне было стыдно что у меня только конверт а не целых миллион подарков! Ну ладно я подбежал к Сонику и взял его за руку мы побежали на пляж я стал перед ним и достал конверт. — Тейлз, ты что на мне хочешь проверить? — Сейчас увидишь ежик. И вот момент на стал… Я достал конверт и начал читать… -Один лишь ты, одна любовь. Смотрю в глаза, и стынет кровь. Люблю все больше с каждым днём. И страсть во мне горит огнем. Хочу единственным я хочу быть, Хочу других с тобой забыть, Хочу отдаться до конца И чтоб дошли мы до венца. От этого я повзрослею. Укутаю тебя заботой От субботы до субботы. Согрей и береги меня, Я не могу прожить и дня Без твоих глаз, твоей улыбки. В любви не может быть ошыбки. Давай забудем все несчастья, И растворимся в одночасье В чистейших водах океана Нашей любви, такой желанной! давай все будем делать вместе: Любить,творить и жить чудесно,любить весь мир. Люблю тебя! Соник от этого меня обнял, он был весь красным я его обнял тоже он был в точном шоке и... На нас смотрели все команды, нашы и его они были в точном шоке одни мне говорили что я правильно сделал, а одни говорили что не правильно. И потом они ушли кроме Соника он присел и поцеловал меня в щеку я улыбнулся ему и он мне)..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.