ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Признание в любви-учёба.

Настройки текста
Pow: Соник (взрослый) Я спал на своем гамаке и почуствовал что меня гладят я хотел открыть глаза но этот сон просто чудесный и хотелось смотреть его дальше, потом меня перестали гладить по моим иглам и я проснулся и пошёл к Тейлзу чтобы пригласить его в нямбургер я пуляй побежал к нему и постучался. — Хей Тейлз, погнали в нямбургер! — Давай через 10 минут я занят щас прости. — А окей, я к тебе забегу. — Хорошо Соник. Я пошёл в деревню и увидел Стикс и готовила как всегда ловушки она увидела меня и прибежала ко мне, жаловалась что она видела ежа похожего на меня только он был чучуть другим я тут замыслился ведь это врятли выдумка она бы это не говорила бы тогда, я прибежал к Тейлзу и спросил то что сказала барсучиха он ответил что впервые о таком слышит. Потом я прибежал к Эми я к ней постучал и она не с первого раза открыла я ее примерно 1 мин ждал и потом я глянул в окно но стоп… Она кого-то прятала бо я слышал чужие голоса она потом же мне открыла. — Прости что сразу не открыла! — говорила ежиха. — Та ладно всякое бывает. — Так что ты хотел? — Слушай я слышал что Стикс, говорила про какого та синего ежа цвет был такойже только одежда и обувь другая была. Эми сразу замолчала и почесала голову, я подумал что она будет мне щас врать. — Та аэ… Нет! Не видела! — Эми ты мне врешь. — Что?! Я? Пфф Нет конечно! Я не вру! Эжиху я подвинул в сторонку и я осматривал дом. Конец pow: Соник (взрослый) Еж оглядивался смотрел по шкафам и везде но под диваном была Эми которая видимо влюбилась в ежа его новый образ она хотела сразу же выбежать но за руку ее схватил Тейлз и говорил чтобы она не спалила их и Эми сразу же остановилась и еж услышал шуршание из-под дивана он пошел к дивану и увидел никого, видимо лис и ежиха успели спрятаться. Pow: Тейлз Фуух, ну Эми конечно даже тихо посидеть не может! Мы были в шкафу и подглядивали боже я смотрел на него и правда я влюбился… Не могу поверить… на меня смотрели Эми и Наклз когда увидели мое лицо, он ушёл потом и мы вышли взрослая Эми хотела нас все-таки познакомить со всеми чтобы мы не прятались как и в мире Криса но щас мы там не прячемся ведь нас все знают как " известные герои»,взрослая ежиха сказала что она всех позвала чтобы нас познакомить со своими друзьями мы были рады кроме меня ведь все ее друзья увидят мое лицо когда я вижу взрослого синего ежа... Боже он такой красивый... Пффф что за мысли у меня опять?! Ну ладно забуду, надеюсь... Конец pow: Тейлз Через 20 мин все пришли к ежихи, она говорила синему ежу чтобы он ее простил за обман насчет другого ежа и мы вышли. - Я говорила что они здесь! Инопланетяни атакуют!– кричала на весь до Стикс - Хочу сказать что мы не инопланетяни мы сюда попали через телепортатор ведь Крим ето крольчиха та она нечайно дёрнула за рчаг и случилось так что мы щас здесь– говорил Наклз - Ладно, я если что могу вам показать нашу деревню. Все ушли из дома Эми, они шли в деревню чтобы они знали дорогу к ежихи Тейлз смотрел в глаза взрослому синему ежу но смотрел иногда на него а иногда нет чтобы не спатикнуться. Через 10 мин команда взромлого ежа пошла по домам отдихать но Тейлз хотел с ежо погулять или побить у него и тот разрешил они шли домой не долго ведь дом был не далеко они перекусили чили-доги и поболтали. - Соник, а может во что то поиграем? - Не знаю. - Понятно.. - Что то не так? -А? А нет все впорядке но.. - Что но? - Слушай мне кое кто нравиться может поможешь? - Ну хорошо, помогу потом скажешь мне кто это?) - Хех ну скажу. - Хорошо. Лис и еж смотрели телек, и потом еж начил учить Тейлза как признаться лисенок взял листок и начил записивать стих как говорил еж, и вечером лис должен будет признаться своему ежу но это он держал в секрете к Сонику пришел Наклз взрослый они с остальними хотели поиграть в мяч и еж согласился учеба еще была не закончена ведь там еще некоторое осталось но они это зделают позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.