ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Предатель..

Настройки текста
Утро, 09:09 Рow: Тейлз Я проснулся из за того что мне в глаза светило солнце, я хотел встать но меня обнимал взрослый Соник и очень крепко я не мог выбраться из этих бьятий и пришлось мне лежать но мне очень хотеломь пить! Соник это понял и отпустил меня я пошел к нему на кухню и налил себе теплой воды, и потом я вышел на улицу подышать свежим воздухом я на небе не видел ни одного облака только солнце птицы сидели на деревьях и я тоже сел только на песок и через 1 мин я ушел в хижину Соника и.... Его там не было?! Я очень сильно испугался вдруг его Еггман похитил?! Я искал его по всему дому но его нигде не было, я побежал к взрослой Эми и увидел его фух слава хаосу он был там я зашел в дом ежихи с надутыми щеками и на меня смотрели изумрудные глаза я на них уже не действовал ведь я уже с ним вместе потом он мне все обьяснил почему он ушел и я его простил его же за такое винить нельзя? Ну это же по делу потом я ушел в его хижину приготовить завтрак ну а на завтрак была каша и я зделал себе какао было очень вкусно но одиноко в доме было очень тихо ведь без ежа я никуда даже если его идут убивать! Боже он в моем сердце застрял я без него жить не могу я очень сильно его любил и вот мы вместе. Через 10 мин он пришол и был какой-то странный будто ему зделали прекрасный массаж я очень был любопытний так что я у него это спросил и он мне сказал что ему зделали приятно просто, и так зделали что очень сильно приятно? Я думал что он врет но я решил ему пока что поверить вдруг ему реально такое зделали приятно и когда он пошел я увидел на его персиковой щечке светло персиковое пятно его что целовали?! Если да то Соник и эта девушка у меня получат! Реаль ведь я аж заревновал! Я вышел на улицу узнавать у кого может быть такая помада я прошелся по всем улицам и ниукого такой помады не увидел и я пошел к взрослой Эми та было наша Эми и взрослая а остальные я видел на улице они гуляли, я подошел к окну дома и заглянул они о чем то болтали и... Я увидел у нашей Эми такую же помаду! Она у меня получит! Я зашел в дом со злам лицо и она на меня посмотрела и посмеялась взрослая ничего не поняла и мы с ежихой вышли на улицу. Я дал ей подщечину и так зарыдала и взрослая ежиха увидела эту картину, она орала на меня а та улыбалась я ей все рассказал и по ее лицу я думаю она не поверила сто процентов взрослая Эми зашла в дом и закрыла окна своими шторами и я дальше говорил Эми что она не должна была так постапить и.т.д. Ее ной меня только раздражал я ее ударил по рту и та еще больше зарыдала и мне это надоело я конечно же ушел и пришел к взрослому Тейлзу я постучался к нему и мне открыли дверь, Тейлз стоял на пороге вне допонимание и я сказал что хочу ему помочь тот согласился и впустил меня и быстро зашел к нему и заметил что он что-то делает видимо какой-то прибор? Или что-то типо того он мне рассказл что это за прибор и эта штука была реальна крутая! Тут было мало дел и я решил пойти к Стикс узнать о ней поближе взрослый Тейлз рассказал где она живет и я к ней побежал с интересом она что там реально живет? Через 5 мин я уже был возле ее дома это была обычная пещерка я к ней постачался и увидел ее я все рассказал что хочу поближе познакомится она меня впустила и я сел на ее кресло из листьев было дажн удобно потом она села тоже сюда и говорила о себе было даже интеремно потом она у меня спросила чтобы я рассказал о себе, и мне даже было приятно что у меня такое спрашивают ведь редко очень редко у меня такое не спрашивают и я начил со своего детства по ее лицу было видно что ей очень интересно потом мы уже разошлись и я пошел к Сонику и его там не было? Странно но ладно, я пошел поесть и зделал себе пюре и налил еще клубничный сок было очень вкусно и да там еще бил стейк и через пару минут пришел еж слава хаосу там не было помады Эми, потом я ему немного приулыбнулся и тот мне в ответ. Конец pow: Тейлз Взрослый еж подошел к Тейлзу и обнял его и поцеловал в щеку тот немного хихикнул и насыпал поесть Сонику он сразу же прибежал к еде и быстро поел лиса он конечно поблагодорил и убежал видимо за чилидогом ведь через 1 мин у него в руке был бумажный пакетик там лежал все таки чилидог он дал своему маленькому парню и тот поблагодорил синего он же конечно его обнял и потом ушел к матрасу по лицу лиса ему было скучно а у ежа сразу пришла идея как развеселить лисенка он начал рассказивать смешные истории которие с ним случались Тейлз сращу начал смеяться как конь. Вечер, 18:00 В доме Эми было тихо кроме другой Эми она говорила как влюбилась в взрослого ежа и все ее бла бла бла ее нито вообще не слушал и она убежала из дома когда она прибежала к пляжу она увидела стоящего ежа возле него не было никого он смотрел на луну с улыбкой, Эми к нему немного подходила и еж это увидел он присел на корточки и с недоуменеем смотрел на ежиху та немного покраснела из за взгляда ежа ее глаза смотрели в другие Соник вообще не понимал что происходит, Эми к нему все ближе подходила и потом уже остановилась. И положила свтю руку на его персиковую щеку на его щеку уже была вторая рука резким движением она его поцеловала в губы еж хотел положить свою руку но своим глазом он увидел Тейлза которий плакал у него в руке была коробка конфет и цветы он рыдал его белые щечки уде были все в слезах Эми это увидела и немного была в шоке лис при себе что то говорил. - Предатель...– говорилсебе под нос лис- ПРЕДАТЕЛЬ!!!! Лис потом убежал и еж хотел за ним но уже было поздно Соник тоже ударил ежиху ао щеке и ушел в свою хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.