ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Обьеденение

Настройки текста
Pow: Тейлз Я для него так старался... А он так со мной! Ненавижу... НЕНАВИЖУУ!!!! Я так кричал на всю улицу ко мне ни кто не подбегал и это грустно, я выкинул цвета и коробку шоколадок в мусорник мне было ужасно я чуствовал от него зло он меня видимо использовал ради этого! Ладно все плохое надо забыть... Я шел кругами и так дошел до деревни тут было много жителей и они там был еще с ними взрослый еж он мне помахал рукой а я ему только показал свое злое лицо и сразу же на его морде не было улыбки и с взоослым Тейлзом и Наклзом пошли дальше и о чем то болтали я прошел мимо них даже не посмотрев на них я был недоволен ежом ведь я для него купил много чего! А он так со мной... Ладно надо забыть все плохое и повспоминать о хорошем, по дороге я увидел нашу Эми Роуз она смотрела своими глазами и хотела ними меня пробить но у нее это не получиться ведь она не заслуживает этого и всего на свете. Я гулял где только мог чтобы забыть вчерашний вечер но не мог, это была боль для меня когда он тебя любил а оказываеться он использивал тебя так я больше уже нечего не почуствую ведь мое сердце разбилось от потери твоей любви и когда я был в кафе нямбурге меня встретила Стикс она решила ко мне подсесть а я лишь отвернул от нее взгляд но она положила свою руку на мое плечо и я улыбнулся, это радовало барсучиху и я пошел к ней дома у нее было тепло ведь на улице была жара. Через 10 мин я пошел к взрослой ежихи и там были все кроме нашей Эми наверное наслаждаеться своим ежом.. Но не теряя минут я пошел в ванную и помыл руку потом я пошел за стол где все кушали когда мы поели я пошел с нашим Соником на улицу и мы начили болтать. - Слушай Тейлз, а почему ты не с ним? - Аэ... - И кстати а где Эми? - Ну я.... - Как думаешь с ними все нормально? - Я дума.. я думаю что да... - Хм.. Тейлз ты какой-то не какой что-то случилось? - А? ... Та нечего.. - Рассказивай я по тебе все вижу. - Это долгая история.. - Понятно. - Мне даже как то нецдобно рассказивать... - Хорошо можешь не говорить. - Хорошо. - Может погуляем? - Не знаю а ты как хочешь? - Не знаю. - Понятно, ладно я в дом. - Ок. Я зашел домой где все сидели на диване, ну а я просто прошел мимо бо мне нечего рассказивать и вдруг меня ктото взял в мешок. Через 40 мин я проснулся на каком то столе я даже нечего не мог вспомнить и тут из за тени вышли они.. Наш Эггман и взрослый Эггман слава хаосу возле них никого не было но меня все ровно все пугало. - Ну приветики лисенок! -Что тебе нужно доктор?! - Хохохо, мне?! Хах мне нечего. - Тогда зачем ты меня похител? - Ну я ща тобой наблюдал видел ту картину где тебя кинул Соник конечно это плохо но.. Мы можем его учтожить только по твоему желанию! - Ну.. Я даже не знаю. - Мы можем создавать роботов даже сильней! - Только если их двоих уничтожим.. - Хорошо малыш договорились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.