ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

/// the end \\\

Настройки текста
Pow : взрослый Соник Я лежал на своем гамаке с Тейлзом, мне было плохо и одиноко когда он должен уйти сейчас он обнимал мою руку не отпуская и я чувствовал это тепло его желтой шерстки, потом я решил пойти попить воды и в тоже время проснулся Тейлзом. Он тер свои глазки, Боже он такой лапочка! И я решил приготовить ему ведь он еще пока что не ел, на обед я приготовил ему опять стейк ведь ему он больше понравился. Я сделал все что было по рецепту и лис уже был за стол и взял вилку приступая к куску стейку, Тейлз быстро съел свою порцию и пошел на улицу. Там он просто стоял и дышал свежим воздухом, еще его взгляд упал на море которое было горячее от лучей сонца, я решил к нему подойти к нему, и тот меня заметил и улыбнулся мне а я ему в ответ. Так мы стояли 10 мин пока к нам не подбежала команда. — Так Тейлзом, вечером нам уже домой понял? — Да Соник.. Мне было жалко что меня покидает уже СЕГОДНЯ Тейлз... И потом команда ушла куда то в деревню, и так мы дальше были на улице только туже сели, и Тейлз кинул в меня песок! — Хей! — Хи-хи, мне просто скучно. — Ах ты ж! Я кинул тоже в его мордашку песок и так мы кидались примерно 10 мин и решили зайти домой, ведь на улице по немного ставало холодно и дул ветер, я заварил ему чай и дал синий плед. Тот укрылся и пил ромашковый чай, я тоже заварил себе чай только клубничный, так мы сидели и рассказывали все что могли. Конец pow: взрослый Соник После ихних рассказов темная погода прошла, и к ним пришла взрослая Эми что она ждет их в Нямбургере Соник рассказал что за Нямбургере и двое пошли туда, через 5 мин они были уже там они что то обсуждали но Тейлз бегал по улице ведь на месте ему не сиделось. Жители деревни отреагировали нормально ведь они знают о случившимся, после обсуждения ежей ёж и лис пошли в магазин за продуктами, там они купили: яблоки, бананы, огурцы, картошку, помидоры и воды, после небольшой покупки ребята пошли домой чтобы занести пакеты, после этого ёж лег на свой гамак и начал кататься за этим наблюдал Тейлз который мило улыбался смотря на ежа. И через 4 мин приходит взрослый Тейлз, он сказал что может уже отправлять их домой, другой лис потом погрустнел ведь ему здесь кажется лучше так и еще со своей половинкой. И Соник обнял того чтобы он не грустил, и лис обнял в ответ.

***

Когда те двоя уже были возле дома взрослого Тейлза, внутри самого дома уже была вся команда которая просто смотрела в сторону лиса и ежа. — Ну что? Вы готовы идти к себе домой? — Конечно! - сказал Соник показывая большой палец. — Хорошо, тогда я щас запущу телепортатор. — Хорошо. Когда лис запустил устройство вся команда взрослого ежа смотрели в сторону другой команда, и те пожали руки. Ну и команда зашла в телепортатор, и Соник помахал своей половинке также как и Тейлз. — Я тебя не забуду..) — И я тебя...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.