ID работы: 13005502

Мы из другого мира

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Вместе

Настройки текста
Прошло уже 5 дней и друзья уже успели переместить лиса на ихню сторону, и Эми извенилась за свой поступок ведь она не знала что Тейлз его так сильно любил и тот простил ежиху и все вернулось на свои места а Тейиз и взрослый Соник стали снова вместе и это понравилось лису что он даже не хотел возращаться домой но ихний Соник говорит что в ихнем мире дом Криса и ихний так что можно сказать что они уже завтра отправляються домой и в последнее время Тейлз проводит время со всеми что у него есть даже фотографии но лиса эта новость ни как не устраивала что иногда Тейлз не болтал с ихним синим ежом из за этой новости бо ему было обидно и через пару минут Тейлз пошел к взрослому ежу чтобы провести последнии дни. – О, привет Тейлз! – Хех, привет.. –Ты грустишь что это последний день которий ты здесь проведешь? – Конечно.. Синему стало жалко лиса ведь они даже не слышком и близки так но чтобы тот не грустил, Соник решил обнять Тейлза которий было недоволен решением ихнего ежа и через 5 мин Тейлз с лисом пошли в парк и просто гуляли дыша свежим воздухом и онм даже забыли про злодеев которые отдыхали можно сказать взяли отпуск, пока они гуляли к ним пришла розовая ежиха со своим Соником по его лицу видно было что тот устал от нее и он отпустил ее та только просила чтобы он вернулся но он, лишь пошел к ним с недовольным лицом и уставшим от ее воплей они немного посмеялись и купили себе по шоколадному мороженому и с радужной посыпкой. После неблльшой прогулки Тейлз и взрослый Соник пошли в хижину, когда они были там Тейлз сразу же свалился на гамак а еж пошел готовить поесть. Тот приготовил жареную картошку со стейком лис сразу же учуял запах и прибежал на кухню где очень вкусно пахло что аж слюньки потекли, Соник немного посмеялся и дал поесть лису Тейлз соазу же сел за стол и взял вилку наколов стейк, на лисовой мордочке сразу же можно было замнтить удовольствие и ежу это понравилось. Вечер,19:39 Еж и лис вместе проводили время они не уходили не куда а только были вместе будто их завязали. Сейчас Соник обнимал лиса который сидел на диване который уже уснул еж лишь гладил а тот мурликал без остановки и Соник рад что его отношение с лисом вооставлены теперь он никогда не будет доверять ихней Эми ведь он знает что будет но потом еж решил леч с лисом на свой гамак ведь синий уже устал и выключил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.