ID работы: 13005629

я любить тебя буду…можно?

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Саш, на сегодня хватит, иди отдыхай - сказала Этери Георгиевна Девушка с огненно-рыжим цветом волос подъехала к бортику и сделала глоток прохладной воды. -Мне нужно сделать триксель чисто, соревнования всё ближе и ближе -Если ты сейчас продолжишь прыгать, завтра ты точно не выйдешь на лёд. Лучше отдохни, а завтра как огурчик приходи На самом деле Трусову было сложно, почти нереально остановить. Про таких ещё говорят "Она умрёт на льду". На каждой тренировке прыжок за прыжком, каскад за каскадом, дорожка за дорожкой, вращение за вращением, лишь редкие перерывы на попить воды и восстановить дыхание. Упёртости Саши могла позавидовать любая фигуристка. Наконец тренерам, не без помощи Ани конечно, удалось уговорить девушку закончить тренировку. -Ань, чёртов триксель, вот почему он не выходит? - направляясь в раздевалку восклицала Трусова Щербакова не знала как ответить подруге, как поддержать её. "Борьба" Саши с трикселем была на каждой тренировке. У неё уже не было никаких сил на него, но никто об этом, конечно, не догадывался. Скрывать эмоции, сдерживать слёзы и плакать по ночам в подушку в своей комнате для неё было обыденностью. Родители не принимали, ненавидели, когда она плачет. "Чемпионки не плачут", вот что сидело у девушки в голове. Нет, родители Саши может и не такие изверги как вы могли подумать, иногда даже они хвалили её, поддерживали. Но пожалуй это единственных их плюс, как мамы и папы. Наказания могли быть жестокими, порой чересчур. Но их не выбирают, поэтому Саше приходилось их принимать такими, какие они есть. -Саша, я уверенна, у тебя он получится. Может не сейчас, позже… -Каждую грёбанную тренировку одно и тоже - садясь на лавочку, спокойно выдохнув, произнесла девушка Фигуристки сняли коньки, переоделись и были готовы идти домой. Саша, всё ещё злящаяся на себя за не получавшийся тройной аксель, вышла из раздевалки первая и столкнулась с каким-то парнем. Упала на пол, ведь ноги после стольких прыжков за тренировку были ватные. Аня тут же подбежала к подруге и помогла подняться -Аккуратнее нужно быть, Трусова - сказал довольно высокий, по сравнению с Сашей, парень с русыми волосами и ярко-голубыми глазами. Она глубоко смотрела прямо в его "душу" (глаза - зеркало души, ведь так да?) и не могла вспомнить, будто не видела его в Хрустальном ни разу -Кто ты? -Марк. Марк Кондратюк. Я недавно перешёл Девушку тут же осенило, ах Кондратюк, в прошлом чемпион России среди юниоров, точно! *** Марк только перешёл в Хрустальный, до этого он тренировался в ЦСК, где собственно в последние пару лет ему не очень нравилось, из-за смены главы тренерского штаба. Сам по себе, он невероятный фигурист, очень позитивный и добрейшей души человек. Как говорит Женя "Ну просто булочка с изюмом". Кондратюк многократный чемпион в юниорах. В шестнадцать стал выступать во взрослых соревнованиях, правда тут он становился лишь призером, несмотря на своё чувственное и техничное катание. Возвращаясь домой вместе с Семененко, с которым они жили в одном доме, но в разных подъездах, они обсуждали ситуацию после тренировки -Саша сегодня жжёт - произнёс Женя -Она какая-то… Уставшая? Я её знаю лишь по телевизору, ну может раньше когда-то пару раз виделись на жеребьёвке. Трусова всегда была бодрой -Она невероятно упёртая, поэтому ближе к соревнованиям у неё сносит крышу. Она всегда приходит самая первая и уходит со льда самая последняя. Этери Георгиевна говорит её иногда насильно приходится выводить со льда. Ещё у неё довольно жёсткие родители, в плане фигурного. Не знаю подробностей, но Аня рассказывала, что как-то раз она пришла вся бледная, на ногах не стоит, что уж говорить о коньках. Леонид Романович, наш врач, сказал она не ела дня три. Как она тогда получила от тренеров… Марк слушал рассказ друга лишь поднимая и опуская брови, показывая своё удивление. Вот что стоит за неземным катанием девушки по имени Александра Трусова. *** Саша жила довольно далеко от Хруста, поэтому иногда, когда папа не мог её забрать, она ездила на автобусе или шла вместе с Аней пешком. Это был как раз один из таких дней, но подруга куда-то слишком торопилась, поэтому в этот раз Саша поедет и пойдёт одна. Вставив свои эирподс в уши, она включила любимую песню Адель Take your eyes off me, so i can leave I’m far too ashamed to do it with you watching me This is never ending, we have been here before Саша давно хотела поставить программу под неё, но они с Этери Георгиевной и Даниилом Марковичем решили оставить её до следующего сезона, сделав выбор в пользу бойкой "Круэллы" которую, к слову, тоже предложила сама девушка. Пока в наушниках играла песня согревающая душу фигуристки, вокруг моросил свежий осенний дождик. Тёплый, но и одновременно прохладный ветерок дул в лицо девушки, раздувая рыжие волосы по сторонам и вырисовывая на щеках румянец. Саша шла домой, помня, что по мимо того, что сезон этого года является олимпийским и может осуществится её заветная мечта, есть ещё и экзамены, подготовке к которым тоже нужно уделить время. Соответственно, никакого отдыха, настоятельно рекомендованного тренерами, не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.