ID работы: 13005629

я любить тебя буду…можно?

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

безнадёжная и будущий чемпион ОИ

Настройки текста
Примечания:
Тяжело вздохнув перед домом девушка зашла в него и нажала на кнопку вызова лифта. Он наконец приехал и Трусова нажала на кнопку этажа номер 14. Прошло пару минут, в мыслях было одно - лишь бы дома никого не было Саша зашла, как ей казалось, в пустую и холодную квартиру, хотя радоваться, как оказалось, было рано. Тут вышла мама… -Ну, как тренировка? Сделала? -Привет мам, как тебе сказать…Не совсем. -О, ну всё как всегда, ты можешь хоть когда-нибудь что-то сделать нормально? Мне стыдно за тебя, ну ей богу, Саш! Все делают, ты одна у меня такая! Быстро пошла делать уроки, сегодня не ешь! Может хоть это тебе поможет! Она была зла, снова. Снова Саша не оправдала её ожиданий. Очередной запрет на еду. Трусова зашла в свою комнату, на глаза наворачивались горькие слёзы. Почему она всегда плохая и хорошая лишь моментами, когда выигрывает главные соревнования? Неужели её нельзя любить просто? На слёзы не было времени, нужно было сделать домашнее задание и порешать пару вариантов ЕГЭ. *** Марк всё не мог перестать думать о девушке с огненно-рыжим цветом волос. Такая яркая, упёртая и светлая девочка. Попрощавшись с Женей, он доехал до своего этажа, в квартиру он зашёл весь в своих мыслях. Их поток прервала лишь Светлана, мама Марка -Маркуша, вернулся мой будущий олимпийский чемпион! -Привет мамуль - парень смущенно улыбнулся и сухо чмокнул женщину в щёку. -Ну рассказывай, как дела? Как вторая тренировка? -Все хорошо мам, тренера не обижают, иногда хвалят -Я то уже думала случилось что, задумчивый весь. Давай мой руки и за стол! Я там булочек напекла и супчик сварила. -Оо, мамуль, ну ты у меня просто повар мишлен - сказав это Кондратюк заметно повеселел и побежал в ванную комнату. Горячая вода обжигала руки, мыло пахло розой. Марк смотрел в зеркало и думал о приближающимся этапе Гран-При. Выйдя из своих мыслей, а вместе тем и из ванной, он быстрым шагом дошёл до кухни -Мам, тебе может помочь чем? -Да не, иди садись за стол. Устал наверное же -А как у тебя сегодня прошла тренировка? Решила кого на этап в Сызрани отправишь? -Тренировка то хорошо, а про этап я тебе ничего говорить не буду, накрутишь ещё себя. Ешь давай - с этими словами Светлана Владимировна поставила перед сыном тарелку с борщом, а тот принялся есть *** Спустя несколько часов Саша всё доделала. Живот предательски болел, требуя еды, голова раскалывалась. Слёзы вновь выступили на глаза, но в этот раз девушка легла на кровать и уткнулась в подушку, заплакав. За все года она научилась плакать практически беззвучно. Звук ключей и Саша моментально вздрагивает и садится на кровать, вытирая слёзы трясущимися руками - не дай бог кто-то увидит. Скорее всего пришёл папа с работы. Фигуристка слышала, как на кухне мама на неё жалуется, всячески обзывая бездарностью и неблагодарной дочерью. Вновь захотелось разрыдаться от обиды. Трусова достала свечку и подожгла её, приспустила лосины со своего бедра и прямо на него капала горячий парафин. Это помогало отвлечься на физическую боль, возможно, это было добавочным наказанием за неоправданные ожидания родителей. *** После вкусного обеда-ужина Кондратюк поднялся на второй этаж к себе в комнату. (у них многоуровневая квартира). Его одолевала навязчивая мысль: спросить номер телефона Саши. Ему хотелось пообщаться с ней, узнать немного ближе. Решено, надо писать Жене. Булочка с изюмом Привет ещё раз, Жень Сексеменко🤟🏻 Привет, Марк, что-то случилось? Булочка с изюмом Нет ничего, а ты можешь номер Саши Трусовой дать? Сексеменко🤟🏻 Без проблем друг, вот Сексеменко🤟🏻 +7(495)929-95-53 Булочка с изюмом Ты лучший, спасибо🙏🏻 Марк долго думал, как записать Сашу, но остановился на простом. В его телефоне появился контакт "Саша" *** Саша лежала на своей кровати и смотрела то на потолок, то на золотые медали, расположенные над рабочим столом. Было тихо и лишь приглушенные звуки телевизора были слышны из гостиной. -"Папа даже не зашёл поздороваться" - подумала девушка и решила всё же, что это хорошо. Глаза слипались, казалось, веки были такими тяжелыми. Из полудрёма Сашу вырвал короткий "дзынь" - уведомление на телефоне. Трусова взяла в руки свой айфон и увидела сообщение от неизвестного номера. Неизвестный Привет, Саша, у тебя всё хорошо? Саша Привет, а кто вы? Неизвестный Я Марк, ты сегодня в меня врезалась после тренировки😅 Саша А Кондратюк, да, всё хорошо Почему Марк интересовался она спрашивать не стала, не было на это сил. Лишь записала его номер, теперь сообщения будут приходить от контакта "Марк" Отложив телефон девушка закрыла глаза, было словно тяжело дышать, ожоги на бедре напоминали о себе колющей болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.