ID работы: 13005629

я любить тебя буду…можно?

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

тройной аксель

Настройки текста
Примечания:
Марк слегка расстроился из-за холодного ответа Саши, что дальше даже спрашивать ничего более не стал. Нет, ну а что он ожидал? Девушка видела его несколько раз жизни и вы перекинулись парочкой фраз, с чего бы ей писать развернутый ответ, и вообще, доверять ему? Парень лег на свою кровать и прикрыл глаза, уходя в свои мысли. Из кухни доносились звуки ложек, вилок, тарелок. Кондратюк тут же подумал о том, что нужно было помочь маме, а не только за собой помыть. Как говорится "После боя кулаками не машут". Через какое-то время всё стихло и тишина окутала комнату Марка "Саша Трусова…"- это имя всплывало в голове Марка раз за разом. Почему? Он просто волновался за неё, как за человека. *** 5:30 Саша встала немного раньше будильника. Увидев время, она решила что всё-таки пора вставать. Чем раньше прийдёт, тем больше времени на отработку прыжков у неё будет. Села, самое сложное по утрам это справится с длинными, огненно-рыжими волосами. Девушка начала бережно завязывать толстую косу. Тут в комнату кто заходит и Трусова подпрыгивает, испугано смотря на дверь -Проснулась, в кой-то веке Александра соизволила встать пораньше и сама! Браво! Наверное снег пойдёт - с некой язвительностью произнесла мама и захлопала в ладоши. Саше хотелось убежать, спрятаться. Ей было стыдно? Она сама не знала ответа на этот вопрос. Желудок одолевала сосущая боль, хотелось есть. Голова кружилась то ли от вчерашних слёз, то ли от голода. -Живо собирайся и на тренировку! - с этими словами она вышла из комнаты Саша мигом собралась, проверила ещё раз пучок, на всякий сбрызнула лаком и выбежала из квартиры с коротким -Пока *** 6:00 Марк проснулся поняв, что уснул в одежде. Сегодня тренировка общая, с девушками. В это утро парень хотел попасть на лёд пораньше, поэтому перекусить было решено зеленым яблоком, по дороге. 6:25 Кондратюк добрался до Хрустального и довольный пошёл переодеваться. Подходя к ледовой арене, он увидел, что не он один решил прийти пораньше. Это была Саша, уже размявшаяся. Коронный 4Lz и…чисто! Марк решил похлопать, обращая на себя внимание девушки -Ой, Марк, привет, я тебя не заметила - произнесла девушка -Привет - на его лице появилась улыбка Кондратюк вышел на лед и начал разминаться. Саша немного подумав поехала рядом с ним, повторяя упражнения. Марк кинул на неё короткий взгляд и непроизвольно вновь улыбнулся, в это время тоже самое сделала Трусова. *** После непродолжительной разминки они преступили к элементам. Марк решил сделать триксель, девушка стояла и смотрела на него завороженно. Чистый, докрученный прыжок, который ей никак не поддается -Теперь твоя очередь, а я посмотрю. Давай, вперёд. - парень объехал её и чуть подтолкнул Саша делает разгон, заходит на аксель, прыжок, падение…Снова! -Не получается у меня - не было злости, лишь разочарование в самой себе. -У тебя напряжение чересчур большое, немного спокойнее. Ещё мне кажется ты перекручиваешь. -Да знаю я, Этери Георгиевна говорила. Но у меня не получается по-другому -Давай попробуем вместе, вот просто становись как будто будешь прыгать Саша выполнила просьбу парня, он взял её за предплечья и показал как сделать мах и группировку. По телу девушки пробежали мурашки от его прикосновений… -Вот так, не надо зажиматься сильно. Пробуй ещё раз с такой группировкой Трусова вновь разгоняется, заходит, прыжок и…Приземление с касанием рукой льда, но она не упала…Так она не улыбалась, наверное, никогда, у неё получилось, хоть и с помаркой! -Марк, я сделала это! - она быстро подъехала к нему, обняла и тихо прошептала - Спасибо… Когда Саша отстранилась от Марка, она увидела у бортика Этери Георгиевну и "побежала" к ней -Я сделала, тройной, я сделала его! -Аксель? Ну-ка покажи - в этот момент парень тоже подъехал к бортику -Здравствуйте Этери Георгиевна- произнёс парень, та в ответ кивнула и перевела взгляд на Сашу, которая почти чисто приземлила 3А -Молодец! Поработаешь ещё, на соревнованиях сможешь чисто сделать! На лед приходило всё больше и больше фигуристов. В числе первых пришла и Щербакова, около которой тут же оказалось светящаяся от радости Саша -Привет, а что это мы такие счастливые? -Аксель, тройной, я сделала, сделала - девушка обняла подругу -А я тебе что вчера сказала? А кто меня не слушал? -Знаю, прости, хах. Это всё благодаря Марку… -А вот уже интересно. Расскажешь мне, после тренировки в зале вместе пойдём. А сейчас работать, а то получим нагоняй *** Женя пришёл одним из последних, с небольшим опозданием. Кондратюк как раз проезжал мимо борта, они пожали друг другу руки в знак приветствия. -Что такой довольный? -Да так, неважно, давай раскатывайся. -Семененко, что прохлаждаемся? Бегом разминаться и работаем над программой! - после замечания тренера он мимом двинулся с места. -Привет, Жень! - смущенно сказала Аня прокатываясь мимо. Женя улыбнулся ей, какая она всё же…Чудесная! Лёгкая, как самый элегантный лебедь. Он мог подобрать к Ане столько эпитетов… Она была его идеалом. Марк завороженно смотрел на Трусову отрабатывающую либелу и бильман. Она была настолько красива и изящна. Такая хрупкая, но такая сильная. -Земля вызывает Марка, ау. Кондратюк! Не стой столбом, 4 сальхов и лутц сами себя не сделают! Марк уже заходит на прыжок, но слышит звук падения, тут же останавливается, бегая по льду глазами Саша… Он подъезжает к обмякшему телу , лежащему на льду -Что с ней? - взволнованно спрашивает Кондратюк, глядя на всех кто так же подъехал -Упала неудачно с прыжка видимо - предположил Женя. Марк подхватил её на руки и понёс к выходу со льда, за ним пошла взволнованная Аня. -"Хоть бы всё было хорошо…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.