ID работы: 13005629

я любить тебя буду…можно?

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

свидание, блокнот и чувства

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот, пойдём покажу тебе твою комнату Родители Саши отпустили её без всяких усилий, но с условием. Золото ОИ 2022. Сама Трусова не поднималась к родителям, сидела и смиренно ждала друзей в машине, разглядывая фигуры в облаках через лобовое стекло. Что будет дальше? Что будет после олимпийских игр, если она не выиграет? Вернувшись, теперь уже домой, они с Марком поднялись по красивой деревянной лестнице на второй этаж. Девушка никогда не видела, чтобы в квартире было два этажа, в целом, квартира парня её удивляла. -Смотри, это моя комната - он указал на одну дверь - а это твоя - сказал, показав уже дверь напротив. Марк открыл эту дверцу и пропустил вперёд Сашу Комната была маленькой, но очень компактной и довольно уютной -Она конечно не такая уж и большая, но… -Спасибо…- девушка перебила его, ей было не важно какого размера её комната, главное, не будет родителей, которые постоянно недовольны её результатами. -Но, я постарался сделать её намного уютнее. Уверен у тебя это получится лучше - он немного посмеялся и начал рассказывать про то где и что лежит. Саша после слов Ани о влюбленности Кондратюка и особенности его действий, стала обращать внимание даже на самые мелочи. В неё никогда не влюблялись и ей самой, никто не нравился. Но взгляды Марка и в правду казались ей особенными, а его прикосновения…Мысли пугали, но при этом не было сильной тревожности, как "дома". Она всё больше и дольше задерживала на нём взгляды, пока тот увлеченно рассказывал про квартиру. Его картавость, которая может и раздражала по началу, становилась приятной и такой родной…Эти непослушные тёмно-русые длинноватые волосы, качающиеся при жестикуляции, зелёно-голубые глаза…Саша определенно узнала бы его из сотни, нет, из тысячи других парней. Он особенный. -"Брр…что за мысли, Трусова? Олимпиаду выиграешь, можешь будешь об этом думать и то, не факт. Тренировки превыше всего" *** Первое свидание в жизни Ани. Ну правда напрямую никто эту встречу не называл таким громким словом. Низ живота тянуло от волнения, бабочки порхали с удвоенной силой. Это могло либо стать точкой смерти, либо точкой начала чего-то нового. Девушка, конечно, надеялась на второе. Она сможет признаться ему в своих нежных, чистых и таких светлых чувствах. Самое важное - это взаимность. Щербакова стояла у зеркала в не слишком длинном черном платье с пайетками. Её каштановые шелковистые волосы были распущенными и доставали почти до бёдер. Она сделала себе лёгкий нюдовый макияж, но конечно не забыла про свои любимые стрелки. Никто не будет спорить о том, что она выглядит шикарно. Женя в это время уже ехал на место встречи. Он договорился с парочкой знакомых поваров, чтобы те приготовили им с Аней ужин вне ресторана. Это был красивый уголок среди деревьев, там развесили лампочки, пригласили музыкантов - как самый дорогой ресторан, но немного лучше. Аню пугало место, куда её везут, но Жене она могла доверять -Привет, Нют! - он обнял девушку за талию в знак приветствия -Жень, это невероятно красиво! Ты такой молодец - Аня восхищенно оглядывалась, рассматривая лампочки, красивые красно-желтые листья на земле и еду на столе. Семененко и Щербакова сидели за столом и ели в тишине. Тишину нарушили музыканты, которым подал особый сигнал (щелчок) сам Женя. Он протянул девушке руку приглашая на танец, она поднялась. Парень взял её за талию одной рукой, а вторая так и осталась держать хрупкую ладошку Ани. Ты забудешь обо мне, на сиреневой луне, Может только на мгновенье. Оставляя для меня, только тоненькую нить, Только капли сожаления. Женя уткнулся носом в шею Ани, от чего у неё пробежали мурашки. Чуть приподнявшись, он прошептал ей на ухо короткое "Я люблю тебя". Бабочки заполнили тело девушки полностью. Неужели всё взаимно? О таком она даже мечтать и не могла. -Я тоже люблю тебя - в ответ прошептала она и Семененко медленно приблизился к её губам, оставив робкий поцелуй. *** Саша сидела в своей комнате на кровати, читая очередной ванильный романчик. Не скажешь, что эта девушка со стальным характером читает такое. Тут на телефон приходит новое сообщение. Аня 👼🏻 САШААА Аня 👼🏻 Я только что целовалась с Женей и кажется мы вместе!! Сашка🔥 Аняяя, поздравляю! Я с самого начала говорила Аня👼🏻 Спасибо большое) Аня👼🏻 Как тебе у Марка? Сашка🔥 Тихо и спокойно, сижу читаю Аня👼🏻 Я тебе попозже напишу, еду домой. Завтра 2 льда и 1 ОФП. Не забудь. Аня👼🏻 Хотя чтоб ты забыла, ахахах Сашка🔥 Хахаха -Тук-тук. Марк доставка принёс еды - изобразив стук зашёл Кондратюк -Хахаха, не стоило, но спасибо -Я сяду? - он указал на место рядом с Сашей на кровати. Она кивнула, разрешив. -Готова к первому этапу ГП? -Думаю да, осталось совсем немного. Послезавтра уже вылетать… Саша взяла бутерброд, который парень заботливо сделал для неё, и откусила кусочек -Марк - прожевав сказала она - Аня и Женя теперь встречаются, представляешь? -Хах, я знаю, Женя мне рассказал уже всё. Такой счастливый, вообще. Рад за него. - он улыбнулся - Ладно, тебе приятного аппетита - Я пойду, мне там кое-что что нужно доделать. Спокойной ночи -Спокойной *** 4:34 Марк заканчивал сбор остатков вещей, через 10 минут нужно было выезжать в аэропорт. -Чуть не забыл - он взял свой блокнот. В аэропорту они встретились с Этери Георгиевной и остальными ребятами, которые едут на 1 этап. В аэропорту все куда-то спешили, атмосфера не из приятных. После регистрации оставалось полтора часа до вылета, было принято решение попить свежий ароматный кофе. Марк сидел и что-то писал в тот самый блокнот, который он чуть не забыл. Блокнот - место выражение чувств, естественно, с помощью стихов. Ему давно стало понятно, что он что-то испытывает к Саше, но слышав часть разговора с Аней…Понятно, что Трусовой не нужны отношения, она слишком поглощенна фигурным катанием и своей мечтой - золото олимпиады. Он не смел ей мешать. Оставались он, чувства, блокнот и ручка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.