ID работы: 13005629

я любить тебя буду…можно?

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

это настоящая любовь?

Настройки текста
Примечания:
Время разминки перед короткой уже подходило к концу. Саша последний раз решает попытаться прыгнуть триксель перед самой программой, пожалуй, это единственный элемент за который было волнение. Всё чисто, она определенно готова. Но внутренний голос твердил -"Ты выиграешь лишь из отсутствия Ани и Камилы, на другом этапе ты бы никогда…» Подъехав к бортику Трусова сделала глоток воды и восстанавливая дыхание ждала наставлений Этери Георгиевны. -Саш, как нога? Аксель хороший, постарайся так же в программе — К слову о ноге, ещё в начале осени Саша умудрилась заработать себе перелом стопы, ей сделали операцию. Но сейчас Александру это совершенно не беспокоило, она была готова рвать всех, она будет на олимпиаде и выиграет её, чего бы ей это не стоило -Всё хорошо- успокоила девушка тренера -На лёд приглашается Александра Трусова — Москва. — время пришло. Саша встаёт на центр льда в начальной позе, играют первые аккорды «Фриды» и вот — фигуристка плавно скользит по льду. *** До состязаний мужчин ещё есть время и Кондратюк решает выйти посмотреть женщин, но только ради одной. Он аккуратно встал за шторкой, чтобы его не заметили журналисты и наблюдал за неземным катанием девушки в красном, огненном, как её волосы, платье. Волновался за неё он даже больше, чем за себя. Заходит на тройной аксель… -"Сашуль, давай, ты сможешь» — в этот момент Марк закрыл глаза руками Звук толчка об лёд, парень открывает глаза — выехала. Она сделала! Чистый, тройной, на соревнованиях! Даже из точки, где стоял Кондратюк было видно аккуратную, мгновенную улыбку на лице девушки. *** Весь остальной прокат Саша была окрыленной победой над собой. Любой другой элемент казался легче, чем обычно. Хотелось, чтобы музыка не заканчивалась. Финальная поза — всё. Сделала практически без единой помарки. Впервые за долгое время девушка могла себя похвалить. -Молодец, сегодня ты сделала, но все мы знаем что это твой минимум- похвалила Этери. В КиК Саша сидела улыбалась и махала фанатам, справа сидел Сергей Викторович. -За короткую программу Александра Трусова набирает 75.53 балла. Девушка улыбается, видя рядом со своим результатом первое место. Да, это всего лишь этап Гран-При, с не сказать что сильными соперниками. Но всё впереди. В раздевалке после того, как Саша сняла коньки, она почувствовала резкую боль в ступне — травма даёт о себе знать. И это плохо. Правда, давайте будем честны, это Трусовой не помешает. Марк Это было потрясающе! Саша кротко улыбнулась, но ничего не ответила, хотелось поблагодарить Марка лично, за поддержку. *** Марк разминался перед короткой программой в зале. Сердце предательски ныло, сообщение осталось без ответа. Безумно клонило в сон, последние дни он спал по 2-3 часа. И у причины его бессонницы было имя — Александра. Так вот она, настоящая любовь? Когда сердце сжимается при виде человека, когда твои мысли лишь об одном 24 часа в сутки, когда так хочется обнять и не отпускать… -Марк, пора! Скоро выход вашей разминки! 20:03 Кондратюк лежал в постели, уставший, как морально, так и физически. А ведь завтра произвольная — нужно хорошо выспаться. Он ещё раз зашёл в чат с Сашей, ответа так и не появилось. Веки тяжелели, глаза слипались… Неожиданно прозвучал стук в дверь. Кто мог быть в такое время? Парень медленно, нехотя встал с кровати. За дверью была та, кого он ждал больше всего. -Привет, прости, что так поздно… И что не ответила, просто хотела лично поблагодарить тебя за всё — Трусова аккуратно обняла Марка — Спокойной ночи и… Удачи тебя завтра — она ушла. Тут на телефон пришло сообщение — это была Камила. Ками🤍 Марк, ты как? Видела ты первый по короткой, как всегда лучший:) Маркуша❤️ Спасибо Ками) Представляешь, Саша заходила Ками🤍 Ого и что? Она кстати ответила тебе? Маркуша❤️ Нет, но приходила лично сказать и обняла Ками🤍 Ложись спать зайчик Ками🤍 Ой, прости, случайно) *** Утром всех ждал медосмотр. И знаете что это означало для Саши? Опасность раскрытия обострившейся травмы. В последствие снятие с соревнований. После осмотра к Трусовой подошла тренер. -Этери Георгиевна я… -Ты сегодня не будешь выступать. Поверь Саша, тебе нужно поберечься для основных соревнований. Понимаешь? И это не обсуждается. -Значит я сегодня лечу в Москву? -Именно, собирайся, вылет через 4 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.