ID работы: 13005663

прошу,прости, я же любя!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

шутка, которая довела Мэнди...

Настройки текста
Честер кидает в лицо Мэнди шарик, он лопается и от туда летят блёстки. Мэнди опять в шоке от такого кричит на него : -ЧЕЕСТЕЕР!! Взяв свой "автомат" в руки Мэнди побежала за ним и стреляла прямо в него но он уворачивался:( вдруг Честер залезает на люстру. -ЧЕСТЕР ИДИ0Т СЕЙЧАС ЖЕ СЛЕЗЬ ОТ ТУДА ТАМ НЕ БЕЗОПАС.... Не успела Мэнди договорить как люстра падает прямо на полки с конфетами и всё это рушится.. Мэнди стоящая в ступоре неожидав что такое случиться смотрела на это. -чёрт.. тихо проговорил Честер... Мэнди была жутко зла и одновременно жутко расстроена. Она просто бросила автомат на пол и ушла с вялым лицом на склад. -чёрт.. чёрт.. ЧЁРТ!Мэнди говорила мне слезать от туда но я чёртов шут... Теперь Честеру в жизни предстояло 2 вопроса:Как это всё убрать и как извиниться перед его Принцессой.. Для начала Честер решил попробовать всё прибрать но сначала он закрыл магазин табличкой "closed" Честер прибрал немного и это было уже довольно хорошо.Но он всё еще думает как же извиниться перед его Возлюбленной...(Честер проявлял симпатию к Мэнди) Пока тот прибирался принцесса смотрела в окно тихо плача и думая..Как такая шутка могла превратиться в такую катастрофу..? Как Честер так сильно довёл Мэнди... на уборку ушлось шуту минут 7 но он решился пойти к Мэнди с извинениями... Честер выдыхает и спрашивает тихо чтобы принцесса не испугалась.. -П-принцесса... Можно войти?Я пришёл с извинениями.. -Честер... лучше уйди... дай мне побыть одной.. ты и так с меня все нервы вывел... хватит я так больше не могу.. У Честера сердце жутко заболело. Ему стало жаль девушку и он непослушавшись зашёл туда.. Мэнди продолжала смотреть в окно чтобы тот не увидел её истерику,а чес просто подошёл к ней и просто смотрел..Мэнди начала говорить как он её бесит, какая ужасная жизнь у неё,как она с этим справиться... но не успела договорить как шут взял ту за плечи и начал извиняться так что у самого чуть слёзы не пошли..Мэнди прижалась к груди шута и продолжала плакать, а чес приобнял ее за талию...сказав ей на ухо... -прошу, прости, я же любя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.