ID работы: 13005663

прошу,прости, я же любя!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

концовка<3

Настройки текста
Да,они померились и Честер решил что так шутить больше не будет, но может и будет:) но на что скажет принцесса. Их чувства оказались взаимны когда они разговаривали на этот вопрос.Они встречались ведь после того случая прошло уже 6 месяцев! Честер любил Мэнди до безумия(как и сама Мэнди) Честер постоянно говорил о свадьбе, детях и о всяяяком разном но, Мэнди отрицала или же говорила: -Маленький ещё для свадьбы! а особенно для детей.. на что Честер токо хихикал.На тот момент Мэнди было 19 а Честеру 22.Разница в возрасте есть, но в росте... Честер примерно как двухметровый столб (187 см ростом) а Мэнди пониже(163 см ростом) ВОТ ЭТО РАЗНИЦА. Было лето.Через неделю было у Мэнди день рождение (23 июля) И Честер готовил особый подарок) Неделя прошла, Мэнди просыпается и видит рядом с собой спящего Честера.. Мило.. Она умывается и начинает готовить еду к празднику(был выходной день поэтому они не работали) Честер просыпается, умывается и идёт на кухню. он подошёл к ней и поцеловал в щёчку сказав: -С Юбилеем дорогуша. (Мэнди исполнилось 20) -спасибо Чес!)можешь украсить зал? -Конечно. Он украшал зал а Мэнди готовила дальше. время 12:29 Мэнди всё приготовила. Честер вытащил стол и они вместе разложили еду. Она всех гостей пригласила к 15:00 поэтому они решили немного отдохнуть посмотрев ютуб. время 14:08 Мэнди краситься и наряжается в красивое платье пока Чес ушёл ненадолго по делам. Да, правильно, Честер ушёл за подарками для Мэнди но у него будет самый главный подарок) Честер договорился с гостями чтобы те сложили подарки в одну кучу и накрыли ее красивым покрывалом. время 14:46 Гости все пришли и Честер тоже. (чтобы войти в зал там была дверь) Мэнди накрасилась и быстро побежала в зал как вдруг... -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЭНДИИИ! Закричали все бравлеры которые пришли. Из гостей были:Коллет с Эдгаром и Фэнгом,Биби с Лолой и Шелли, и еще там были Кольт, Макс и Пайпер. Мэнди поблагодарила всех и попросила сесть за стол. 17:21 они танцуют, разговаривают и пьют. Мэнди хохочет вместе со своими близкими подружками(Коллет, Лола, Пайпер и Макс) Пока Честер готовиться к главному подарку) Честер вошёл в комнату крикнув всем:Минуточку внимания! -Прошу всех вас сесть за стол! все сели, а Мэнди не понимала что он хочет сделать. -Прошу, может ли ко мне подойти Мэнди? Мэнди встала и подошла. Честер заволновался и сел на колено.. -М-мэнди...ты выйдешь за меня? Мэнди стояла в ступоре пока ее подружки визжали от радости. -......я-я...да я согласна! пока все подружки визжали от радости и кричали ура как можно громче Честер надел кольцо на Мэнди И обнял ее за талию) -Горько! Горько! - обычно так кричали на свадьбе но гости кричат тут. Честер приблизился к Принцессе и нежно поцеловал ее в губы.. Вот так и закончился этот праздник.. Мэнди вышла замуж за Честера и всё было дальше хорошо! конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.