Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: Человек-Паук

Настройки текста
      — Нью-Йорк, Квинс. Эх если-бы я не жил тут с тётей большую часть жизни то и не поверил-бы в то как… Тяжело иногда бывает людям.       Именно так думает совсем юный, Питер Паркер. За всё время своего проживанию у Тёти Мэй, Питер не сомневался в том насколько иногда нужно просто поговорить. Питу — 15. Сейчас у Паркера большие неприятности. После его недавней экскурсии в «одно из самых интересных мест для ботаников», Питер был не в себе. Его укусил паук. Казалось-бы… Ну что тут такого, обратись к врачу и всё. Однако, Питер решил что ему стоит промолчать и просто отоспаться.       Его друг — Нед Лидс, говорил, что он выглядит ужасно и спрашивал не нужна-ли Питу помощь. Ответ очевиден. Завалившись после экскурсии поспать, Питер проспал аж до утра. Хоть и чувствовал он себя не особо плохо. Понял что у него что-то изменилось. Внезапно, у Паркера появилось осознание что он стал лучше слышать, видеть… Да и вообще органы чувств стали работать не на 100% А на все 110%.       Для простого парня из Квинса это был шок. И это было ещё не всё. Буквально тем-же утром, он заметил что может прилипать к чему угодно. Стена, потолок, металл, дерево, бетон — Всё это стало для Питера предметами, к которым можно прилипнуть. В тот-же день, Питер понял, что у него появилось нечто более опасное.       Он стал физический сильнее. И если бы он знал, что узнает об этом именно так… Дело было в том, что во время очередной перемены к нему начал приставать его одноклассник — Флэш Томпсон. Однако к невезению Пита, он… он почувствовал удар заранее. И… он успел среагировать, поймав руку его главного на данный момент недруга.       Питер помнил, как он попал на выставку СтарЭкспо, он помнил какой там произошёл балаган и помнил… Помнил как Железный человек спас тогда его. Его! Безрассудного, маленького ребёнка спас сам Железный человек — Тони Старк. Маленький Питер запомнил это на всю свою жизнь. А потом его жизнь стала хуже. Он остался с тётей один. Его дядя умер. Он его любил всем сердцем.       Но Пит не отчаялся. У него всё так-же была тётя. И она помогала ему. Сам Паркер отлично учился в школе. Химию и Физику он знал сверх школьной программы. Часто он возился со старой техникой. Программистом Пит не был, но с информатикой ладил на высоком уровне. Испанский был очень хорош у Питера из-за особенности Района Квинс.       И вот, теперь жизнь Питера Паркера перевернулась. И поэтому, Пит вспомнив одну из фраз своего дяди, решил стать новым героем. Он решил, что буде помогать жителям родного города. Он собирался проектировать свой костюм сам, собирался помогать всем как только был свободен, даже пожертвовав оценками в школе. И всё так и случилось-бы, не будь у Питера сестры близнеца.       В тот день они оба получили укус. Оба завалились спать после экскурсии и оба не знали что им делать. И возможно, что Пит и Грейс не обладая огромным опытом общения друг с другом, то оба сделали это, они вдвоём были всегда вместе. Так они думали… до тех пор пока в школе они случайно не разделились в столовой. Их чутьё позволяло обоим прекрасно чувствовать друг друга. Открытие для них высшего сорта.       Вместе они пришли к тому, что эта их сила должна быть направлена в правильное русло. И если Питер был гением и придумал паутину и смог неплохо собрать материалы для костюма, то Грейс занялась его дизайном и попробовала запихнуть электронику в костюмы. Это у неё удалось очень даже. Два гения смогли сработаться вдвоём и начали патрулировать город. Так и появились в Квинсе Люди-пауки. Одно но, Пит звался Человек Паук. В то время, как Грейс называла себя Леди-Паук.

🕸️🕸️🕸️

      — Эй, Пит! Вставай, а не то ты опоздаешь. — Грейс сегодня отоспалась хорошо, в отличии от брата. Тот сегодня был в ночном патруле. — Не заставляй меня тебя будить веб-шутером! — Грозно прошептала сестра юного героя. — Эх… Нед не простит тебя если ты сегодня опять опоздаешь… Ну-же Пит!       — Ладно… — Услышав голос своего брата Грейс обрадовалась. Каждую неделю они менялись в патрулях. Не смотря на это оба имели разный костюм. Хотя Пит и Грей жили в одной комнате, но иметь два костюма показалось обоим вполне логично. Что-бы не путать их, Один был сделан Красно-синим, а второй Чёрно-белый.       — Напомни почему мы уже полгода так возимся — Питер задаёт вопрос на который ответ не нужен. Но кто остановит его сестру.       — Потому что однажды тебя спас Железный человек. — Спокойно отвечает она брату.       — Да… Так ладно напомни что мне нужно у тебя успеть списать перед уроками. — Питер говорит это ей не впервой. Она тоже так делает. Когда ты всё время после школы на патруле, на домашку времени нет. Поэтому Паркеры делают домашку друг за друга, прекрасно осознавая нужду друг в друге.       — Только историю. И не забывай что сегодня у нас кружок по десятиборью. — «Чёрт» Именно об этом думает Питер. И вот почему в мидтауне обязательно посещение кружка.       — Ты как? — Вопрос Питера вполне обычный для него. Вчера Грейс была с Тётей одна и прикрывала Пита.       — Нормально, сегодня сможешь отдохнуть. — «Наконец-то» каждую пятницу происходит смена Пауков. «Чёрт, Нед сегодня собрался к нам в гости… Тогда отмена».       — Не смей сегодня вляпаться куда-нибудь. — Слова Пита Ударили по самолюбию Грейс. Пусть она не кажется такой, но всё-таки подростки странные.

      🕸️🕸️🕸️

      День для подростков прошёл обычно. Пита опять гнобил Флеш, Грейс опять пытался склеить очередной ухажёр. Но всё-таки, День прошёл спокойно. Нед, Пит, Грейс и Мишель. Их четвёрку знает весь класс. Они самые не понятые в классе люди. И если с Недом и Питером было всё понятно по мнению многих, ибо «у дураков мысли сходятся», то с Грейс Паркер и Мишель Джонсон всё куда сложней.       Девочки сошлись характерами и мозгами. А ещё тем, что обе были в команде по десятиборью. Затем ЭмДжей, влилась в коллектив брата Грейс. И так они в четвером смогли спокойно объединиться в небольшую группу. Позже по словам Пита понял, что ЭмДжей хоть и ведёт себя очень странно по мнению многих, но на самом деле хороший человек. Ну об Неде он узнал от Грейс не очень много. «Он неплохой парень»       После школы Паркеры попрощались со своим друзьями и пошли домой. Пит по пути нашёл дивидюшник, который собирался разобрать вместе с Грейс дома. На выходных… Подойдя к дому Паркеры заметили нереально дорогую тачку. На это Пит удивился. Грей лишь пожала плечами. Её не интересовало это от слова совсем.       — Привет Мей! — Эхом раздалось приветствие двух детей которые вошли в квартиру.       — Там у дома такая тачка крутая стоит… — Пит заметил что в гостиной рядом с Тётей сидит… Сам Тони Старк. Секунду спустя это заметила и Грейс.       — Здравствуй Питер, Грейс. — Тони поочерёдно поздоровался со детьми вошедшими в дом.       — Здравствуйте Мистер Старк. — Пит отреагировал раньше чем его сестра. — А вы собственно…       — Вы подавали грант. — Тони подмигнул Обоими глазами по очереди. — От сентябрьского фонда. Помните?       — Да. — Грейс на этот раз среагировала раньше и поняла намёк. — Было дело, а что мы… Выйграли?       — Да. — Тони ответил непринуждённо. Но что Грейс, что Питер почувствовали чутьём, что это ложь.       — Какого? Дети почему вы…       — Ну Тётя Мэй, мы просто знаем как ты любишь сюрпризы и вот решили что… — Пит быстро придумал отмазку. Не в первой.       — Думаю мне стоит обсудить с ними пару моментов наедине. Вы не будете против если мы пройдём в комнату? — Мэй на это кивнула.       Пройдя в комнату Старк закрыл дверь за подростками, а потом выплюнул изо рта финиковое печенье.       — Терпеть не могу финики. — Тони подошёл к окну и прикрыл жалюзи. — Итак малышня вопрос чисто риторический, для разгона. — Старк достал свой телефон и из него начала проецировать запись. На ней сначала Грейс ловит преступников летя параллельно на паутине. — Это ведь вы?       — Что-вы нет. — Начал было Питер но тут его ударила Грейс по плечу… Не сильно.       — О тонну с гаком на ходу, 70 К/м в час. — Кадр сменился и там уже Пит в своём костюме остановил машину в последний момент перед столкновением. — Итак, если вы не скажете каковы ваши мотивы, то пожалуй об этом узнает ваша горячая Тётушка. — На это в Старка полетела подушка от Грейс. — Эй спокойно ребёнок. Я вроде как Женат… — На это Пит усмехается, Тони нагло врёт, ибо свадьбы официально не было. Но слухи о карьере мисс Потсс ему известны.       — Ну вообще… — Пит сомневается но понимая, всю ситуацию решается. Но не успевает он продолжить как Старк поднимает крышку чердака и оттуда падают два Костюма. — Эй стойте! — Пит быстро ловит их и кидает в таз для носков. Не своих, они пахнут, а костюм сестры потом стирать не хочется.       — Конструкция не плоха. Но меня больше удивляет не это. А паутина. Кто изготовитель? — Старк бросает ёмкость с пуатиной в корзину, но Грейс ловит её.       — Питер. — Грейс сдает своего брата. — И что вам не нравиться в костюмах?       — Слишком просты для того кто обращается с электроникой. Хотя то как работают эти шутеры я оценил. — На немой вопрос Пита когда старк отмахивается. — Так зачем-же вы так геройствуйте?       — Когда мы получили это силу… Сначала было плохо… но потом мы свыклись. Дело даже не в том что было сложно пережить перестройки, а в том, как нам надо было поступить. И мы вспомнив фразу…       — Когда ты владеешь такой силой и не используешь её, ты всегда будешь виновен в том, что не предотвратил. — Питера нагло перебила Грейс — Пошли создавать себе то, что поможет нам помочь другим. Тони встал и подошёл к костюмам. Достав костюм Питера он сел обратно на кровать.       — Вы в них хоть что-то видите. — Тони решил примерить на себе линзы которые были на костюме. — Ой… Божечки где я? — Костюм выхватывает сам Пит.       — Мы-то видим… Органы чувств у нас после пришествия стали работать на 110%. А ещё появилась сила и способность ко всему прилипать. — Пит спокойно закинул костюмы на место, предварительно вставив паутину обратно. В это время Грей объясняла Тони всё.       — Вам просто нужен апгрейд. — Старк задумался на секунду. — Значит вы хотите спокойно защищать простых людей и вносить свою лепту в спасение мира…       — Да, Мистер Старк. — Пит спокойно сел на кровать рядом с Грей. Тони-же встал и Хотел сесть рядом с обоими…       — Я бы присел… Вы не против? — Они отодвинулись и Старк занял место между Паркерами… — Паспорт есть? — На это они отрицательно кивнули. — В Германии бывали.       — Водительских и то нет. — Хмуро ответил Питер. — Э… Нам нельзя в Германию. Нам… Домашки задали много…       — Сделаю вид что не слышал. — Старк встал и подошёл к двери. — Поездка опасная. Красотке тёте скажем… — Но договорить он не успел. В него выстрелили из двух веб-шутеров.       — Ни слова тёте Мэй. — Оба прошептали с явной угрозой.       — Ладно. — Минута молчания. — Может уже… — Тони указал на Руку.       — А… Да. — Пит пошёл к комоду где хранил растворитель на всякий.       — Обещаете, что всё будет хорошо и будете держать связь? — Грейс не верила Старку так, как её брат, но знала что верить ему стоит.       — Да мисс Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.